Redian新闻
>
大妈度假的一天

大妈度假的一天

落花飘零
楼主 (文学城)

早上五点起床,在airbnb附近找到一个indoor track,跑interval一小时。非常高大上,想起来以前看pro跑indoor track,俺终于也开了荤,哈哈。室内跑果然快,因为没有风速阻力,但是觉得有点压抑,没有户外跑那种爽的感觉。

回airbnb洗澡吃早饭。然后把娃放去camp。我和老公去爬山。

中午回到airbnb,做了点午饭,老迈吃完去歇午觉,我上网做一点办公室的事情。本来是可以让同事cover的,但是现在大家都忙,总觉得不好意思。

下午两点去接娃,然后去网红巧克力打卡。老迈点了冰淇淋,爱美丽点了冰巧克力饮料和巧克力mousse。我只敢喝一杯冰的不加糖的coca茶,大热天还蛮爽口的。

然后老迈想去逛二手书店,他和艾美丽是真喜欢看书,在里面逛了很久,各种各样的书都有,而且都非常便宜。想来也是那些人看过就没用了,我现在都是用audible听书,很少看书了。爱美丽买了一本科幻小说。

然后她在公园里玩喷泉,荡秋千,然后回到airbnb洗澡。

下午六点我在airbnb附近找了一个gym,他们给我一个free pass,跟着教练做了一小时拉伸,一个小时上肢力量训练。

这个gym是我见过最大,最热闹的,真是人山人海,还好有一个woman's lounge,在一个角落里,只有几个女生在里面用器材。我平时上课都是用家里的简易版器材,这是第一次用gym正规的器材做上肢,果然效果好很多,大腿上有杆子压着,不像在家里做的时候人都要被拉起来的感觉。做了宽bar的pull down和triangle的pull down,都突破了100磅。看来专业的动作还得要专业的器械啊。来来小精灵MM和gogym MM来说说你们用的啥重量,吓吓我。lol

我遛娃遛老公,给爸妈报了一个高大上的黄石公园旅行团,导游非常好。

爸爸每晚从前方发来报到,看了忠实喷泉,漂流了黄石湖,住了小木屋,小日子过得很开心,哈哈

更多我的博客文章>>>

大妈度假的一天 卖鱼哥和波加查的故事 环法第二十一站-----香榭丽舍上的谢幕 盐湖城---晨跑,盐湖,肯德基老爷爷 环法第二十站------最后一舞
emei2cccc
2 楼
赞开荤!
Noname
3 楼
女生用啥重量不清楚,100磅似乎有点儿少。
HenryLi
4 楼
快乐幸福的一家人!
我痛恨跑步机
5 楼
100磅我勉强能拉几下,再重就算我吊上去也压不下来
落花飘零
6 楼
哈哈哈

我以前很喜欢卡一个pro小帅哥的跑步录像,印象很深的是他在indoor track 训练,所以昨天很激动了一把,觉得和小帅哥近了一点,哈哈

落花飘零
7 楼
嗯,我昨天也觉得我还有余力,但是也不敢搞大发了。器械的好处是可以安全地做出更好的动作,不像在家里总有点担心
落花飘零
8 楼
谢谢
小眼睛精灵
9 楼
你可真是敢说
我痛恨跑步机
10 楼
人家都吃冰激凌或者巧克力,你喝杯茶还不加糖,就不能对自己好点吗?就算长了几磅,我看老迈也不敢说啥 :))
小眼睛精灵
11 楼
100磅我做不了组,我一般是80磅3组,每组12个,最后一组也挺吃力的。 100磅只能做几个

爸爸妈妈和你们仨各有各的精彩啊,真好。

你这度假可真充实,运动占据了一大半

小眼睛精灵
12 楼
那花花岂不沦落成咱们这种普通人了

GoGym
13 楼
胡花花你离开犹他了?去了南犹他的national park 吗?美得像外星球

我和小君一样在那里住过几年,那个老trek就是那里买的。犹他的好处是到处都是 Wilderness, 不像东部,到处是人

AprilMei
14 楼
连度假都是自虐式的,太佩服了,有毅力!你爸妈好年轻,和我差不多啊。
GoGym
15 楼
我大半年都在练30分钟的circuit 重训,没上大重量。65磅可以坚持一分钟,35个上下
Noname
16 楼
上周末用225磅练腹肌,现在肚子还疼。
布兰雅
17 楼
哪一个?犹他州南部有5个国家公园呢,还有好几个国家啥啥的。胡花儿肯定常去。
小眼睛精灵
18 楼
嗯,我现在也不追求大重量了,偶尔试一下,我觉的肌肉的endurance对咱么来说 更重要
我痛恨跑步机
19 楼
你就别往我们普通人堆儿里凑了,记住了,你现在是Elite:))
xiaojunhuang
20 楼
太棒了!
weed123
21 楼
100磅挺不错了。我现在才能拉60,看过几个月能不能到80
喵儿爸
22 楼
interval 一小时,不带这么吓人的lol
相关阅读
寒蝉2023年7月6日历史上的今天请教亚洲植物改变了欧洲的庭园讣告!于2023年7月26日去世Sea as It Seems女人如花雨中奔跑色戒: 中国女人与外国男人不完美的受害者一气看到18集了,几个演员演得不错啊,片尾曲太好听了经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息好友的真实故事:脚跟着心走的选择【热夏生活随笔】 Salty mist from the Pacific是非不分的天朝人撸卡人生,投资洼地,市场走势.家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日老鼠,臭虫,和蚂蚁《华尔街日报》的结论是,问题在于,如果乌克兰的攻势彻底失败,美国及其盟友是否有决心继续或扩大支持苏珊米勒每日运势2023年7月6日“喜欢刀郎的歌,说明你就是个农民”Something I Could Not女子科目一考不过找人打点被骗18000【冯站长说安全】2023年7月26日回来了借力打力水喝太多会致死?!年轻妈妈度假期间因口渴狂饮4瓶水后死亡!夏季补水要注意【吃瓜群众】草鞋来领养不?妈妈度假10天 16月女儿被活活饿死 周身全是尿液粪便!冷却的不止季节(70)— 选择回国探亲访友点滴谈之五:落花落花年年有,听雨听雨听你个头!意大利罗马,城市风采不能手软《花纸伞》2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊才不管你们大厨阴谋论那,我继续美食。2023年7月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻卖鱼哥和波加查的故事最近突然想打乒乓球,以前一直弧旋球拉不好,质量很差。老式的左推右攻直板打法,看了看视频教学每天一歌叫醒你,甜美的声音迎接你!周三健身打卡:Toes to bar纠正家坛无主席 “无忧这几天的帖子”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。