Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人

【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人

诺福克
楼主 (文学城)

留着你隔夜的吻
感觉不到你有多真
想你天色已黄昏 脸上还有泪痕
如果从此不过问
不想对你难舍难分
是否夜就不会冷 心就不会疼

颤抖的唇 等不到你的吻
一个容易受伤的女人
希望 希望 希望你会心疼
我害怕一个人
为何不肯 轻轻唤我一声
安慰容易受伤的女人
为了你 我情愿 给一生

黑夜里不敢点灯
是谁让我越陷越深
让我深爱过的人
越来越陌生

留着你隔夜的吻
感觉不到你有多真
想你天色已黄昏 脸上还有泪痕
如果从此不过问
不想对你难舍难分
是否夜就不会冷 心就不会疼

颤抖的唇 等不到你的吻
一个容易受伤的女人
我害怕一个人
为何不肯 轻轻唤我一声
安慰容易受伤的女人
你的眼神 烫伤我的青春
黑夜里不敢点灯
是谁让我越陷越深
让我深爱过的人
越来越陌生

颤抖的唇 等不到你的吻
一个容易受伤的女人
我害怕一个人
为何不肯 轻轻唤我一声
安慰容易受伤的女人
为了你 我情愿 给一生

黑夜里不敢点灯
是谁让我越陷越深
让我深爱过的人
越来越陌生

我是北方人,第一次听当时还叫王靖雯的王菲唱这首歌的时候,就是这个国语版的。她的粤语版是后来和邝美云版的一起听,各种PK,评头品足一番,当时的结论也是王靖雯唱的更好。这首歌在很长一段时间里占据女声华语歌的鳌头。真是算是家喻户晓的神曲之一了。

粤语版也好听,我还找到那种写出普通话发音的教唱,可惜我实在学不来,觉得不像自己在发声,只能作罢。哈哈哈。

第一次参加坛庆,希望自己的歌声能给这个坛带来真诚的祝福!

xiaosai
2 楼
沙发占位。诺诺好棒的声音啊,柔情似水,有一点点孙露的味道 :)
一一茶馆
3 楼
真好听,诺诺的歌声很有女人的柔情美,赞!
风华
4 楼
占位置~~
remotesky
5 楼
伤感幽怨 唱得好
诺福克
6 楼
谢谢小赛!喜欢你唱的“花心”
诺福克
7 楼
谢谢伊伊听歌!
风华
8 楼
很好听的声音,我也很喜欢这首经典老歌,好听!
诺福克
9 楼
谢谢远空的鼓励!
诺福克
10 楼
是的是的!很难突破。感觉没有找到法门。继续努力!谢风华听歌!
yeyang
11 楼
经典。。。好声音好唱!赞!
风过之无痕
12 楼
深情款款,情绪饱满,非常有味道!!!
pandashifu
13 楼
好棒,声音很好听,高兴你来唱坛。
星有林夕一点懵
14 楼
老乡,我也是北方人~声音很好听,喜欢喜欢!多来玩哈,欢迎新朋友:))
cicila
15 楼
诺诺的声线真的好美,有种王菲和邝美云的合体~!甜美的嗓音唱出了哀伤。。。起早了一丢丢,听鼓点比较容易抓节拍~~
诺福克
16 楼
谢版主的肯定!
诺福克
17 楼
谢风过的鼓励!
诺福克
18 楼
谢谢熊猫师傅!喜欢你的英文歌!
诺福克
19 楼
握手!谢林夕老乡喜欢!
诺福克
20 楼
谢茜茜的鼓励和喜欢!是的,还要接着努力!感觉耳朵和换气都有点钝了,拖后腿啊。
才歌
21 楼
柔美又坚定,唱出了那个受伤后的感觉!
云霞姐姐
22 楼
问好新朋友,声音和唱功都好棒!喜欢
杰克_JK
23 楼
》美歌美唱,你的嗓子看来唱戏肯定没有问题滴,要试试!鼓掌喝彩!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
这首称得上神曲!声音有王菲的清冷,节奏再跟紧一点就完美了!
littlegrace
25 楼
这歌必须是神曲,当时大街小巷都是容易受伤的女人:))唱的好听 情绪也好!
攸墨尔
26 楼
声音像中岛美雪啊!
诺福克
27 楼
谢才歌的肯定!
诺福克
28 楼
谢谢云霞姐来听歌!羡慕你的神仙日子!
诺福克
29 楼
谢谢杰克!我一定继续努力!
诺福克
30 楼
谢奥版的鼓励!
诺福克
31 楼
谢谢小雅的喜欢!也喜欢你的歌!
诺福克
32 楼
谢谢攸墨尔!非常喜欢你的月光爱人!期待你的新歌!
jycbbu
33 楼
娓娓道来,自然的歌声透着一点淡淡的忧伤!
远风
34 楼
这歌应是神曲,好唱!
藕花深处95
35 楼
诺福克清新质感走心的声音! 记得这首歌!
西门东瓜
36 楼
容易受伤就来这, 如果人追来了,我们帮你扁他:))
诺福克
37 楼
谢雨彤鼓励!
诺福克
38 楼
谢远风!
诺福克
39 楼
谢谢藕花来听歌!
诺福克
40 楼
哈哈哈!好的好的!谢瓜哥来听歌!
艾茶
41 楼
唱得柔美又坚定,唱得真赞啊!
翔歌
42 楼
老歌生辉,充满激情,听着就动容,棒!
silver545
43 楼
容易受伤的女人是绝对神曲!!唱坛的女人都不会受伤,男人手上比较多哈哈!!
相关阅读
【2023坛庆】暖场 《我记得》里斯本庞巴尔侯爵广场(Marquis of Pombal Square),著名广场芥芥的生日愿望红楼梦大学申请篇 第11章2023年8月22日历史上的今天【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华四照花,明亮光芒又在儿女面前得意一把《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),红红似火你感受到身边的变化了吗?红楼梦大学申请篇 第10章【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a song为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?诺贝尔奖得主写的 “职场小白” 和 ”霸道总裁“【2023坛庆】暖场 坛庆似火《人生如茶》2023年8月22日价格早报【2023坛庆】暖场 《送你一支玫瑰花》by 雨彤其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风【2023坛庆】暖场: 在银色月光下2023年8月2日物联网新闻Charleston游记 (上)【2023坛庆】暖场 《驼铃》刀郎版新学唱过沙洲【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x22023年8月2日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月2日中原遗老东南望【2023坛庆】暖场 ,翔歌中音版《一杯美酒》2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月2日价格早报【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)【2023坛庆】暖场: 老子的刀呢 唱坛威武法力无边四极八荒天地独尊:))《爱的星空》环球共享蔬菜日2023年8月2日医疗晨报【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。