Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 《驼铃》刀郎版新学唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克独唱(网络版伴奏+伴唱)

刀郎的刀旋风刮到了咱们的唱坛,好像不跟风表演一曲说不过去啊!

但是刀郎的这个版本的《驼铃》调门太高,唱起来太吃力了,无奈何要跟风,没有办法。茜西公主也说要听,这个作业就是一定要做的。做的不好,但是态度一定是要认真的,试试看如果不行以后可以拆掉。

也好像是这个廉价的耳麦不给力,最后的结尾的部分别录了三遍,还是很不满意。等以后高级一点的耳麦回来再试看能不能做些改进。

同唱也加上,万一有兴趣的同学好奇,方便查询,其他同学简单略过。
》杰克傍刀郎同唱

》刀版网络图片:

歌词:《驼铃》作词:王立平 作曲:王立平
送战友,踏征程, 默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声
路漫漫,雾茫茫, 革命生涯常分手,一样分别两样情
战友啊战友,亲爱的弟兄,当心夜半北风寒,一路多保重
送战友,踏征程,任重道远多艰辛,洒下一路驼铃声
山叠嶂,水纵横,顶风逆水雄心在,不负人民养育情
战友啊战友,亲爱的弟兄, 待到春风传佳讯,我们再相逢
战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢!

诺福克
2 楼
可以可以!唱的很棒!居然最后那么高的音都唱下来了!恭喜杰克功力又上一层!
pandashifu
3 楼
赞,杰克很有潜力!
星有林夕一点懵
4 楼
老杰厉害啦,各种曲风憨豆自如,声音非常有力度~
杰克_JK
5 楼
》多谢美才女的捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
6 楼
》我就是好玩,学唱歌动脑子,不让脑力退化,敬礼!
杰克_JK
7 楼
》敬礼致敬,最后那一部分,我弄了好几遍才成这个样,耳麦看来都有点吃不消了。
yeyang
8 楼
老杰的确厉害!
藕花深处95
9 楼
这首歌真是优秀电影插曲代表之一!杰克唱得有韵味!
杰克_JK
10 楼
》以前只敢唱陈敏的中音,这次有美女发话了,只好勉为其难了。是好像难度不小。
杰克_JK
11 楼
》那是陈敏唱的,调子是中音。我原来还以为是差不多的,让我折腾的半天才弄团圆。多谢捧场鼓励!
远风
12 楼
不记得刀郎唱过这歌,但这下记得你唱过啦!
silver545
13 楼
哈哈,不唱刀郎嗯不敢发歌啊现在,活动正式改名成致敬刀郎吧!
才歌
14 楼
步伐节奏踏得不错!
西门东瓜
15 楼
沙漠驼铃悠悠荡荡
爱听歌的奥黛丽
16 楼
刀郎的歌真不好唱啊,加油!
艾茶
17 楼
杰克好唱!
xiaosai
18 楼
你们这一个个的,都太卷了吧!看来我不整首刀郎,在这儿也没法混了LOL 赞杰克永远走在潮流前端 :)
翔歌
19 楼
别致的驼铃,你的小嗓子棒啊,还有几分京歌的味道,那几句合唱也好给力!强!
云霞姐姐
20 楼
总是能有一个乐队及合作班子的人跟你唱,牛!独唱合唱配得不错
cicila
21 楼
终于完成了驼铃!还是够神速,几乎是一夜之间。赞杰克有味道的演唱!
杰克_JK
22 楼
》还不是你的功劳,早就收集了刀郎的这个版本。唱了陈敏的版本后,发觉这个版本的调门太高了,一直没有重新唱的。
杰克_JK
23 楼
》琢磨着玩新花样,不喜欢按部就班的。其实学到了好多的东西,我这人是不怕人嘲笑的,其实被嘲笑也的我的动力!
杰克_JK
24 楼
》多谢翔哥捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
25 楼
》俺们抛砖引玉,要是能把赛总也引出来了,就可以得瑟啦!
杰克_JK
26 楼
》敬礼致敬!
杰克_JK
27 楼
》是滴是滴,唱了才知道难度在里面,敬礼!
杰克_JK
28 楼
》歌坛拨琴,瓜哥弹唱,哈哈哈哈,精美!
杰克_JK
29 楼
》敬礼致敬!
杰克_JK
30 楼
》抛砖引玉,抛抛抛!再来等等等!
杰克_JK
31 楼
》哈哈哈哈,居然有人记下了,那还有啥可以拿出来表演滴呢?
风过之无痕
32 楼
刀郎的这个版本是我最喜欢的,真真正正的充满真实的生活气息,而不是美化的
风华
33 楼
别样驼铃,鼓掌~~
泥鳅儿
34 楼
仿佛听到了旷野的回声,好听!
相关阅读
衰老是可以逆转的吗?2020年《自然》杂志封面文章,题目:Turning Back Time(时光倒流)【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风2023年8月2日价格早报2023年8月2日物联网新闻為了養生準備喝一點雪梨酒【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a song也说打牌*(补充版)【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华大连这座城市为何留不住最好的学生了?转【2023坛庆】暖场: 在银色月光下【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)咀外文嚼汉字(251)挥杆“虎巻”2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人富国阿联酋的寒酸王宫2023年8月22日历史上的今天为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?Charleston游记 (上)持中国护照不能从大陆去台湾又在儿女面前得意一把【2023坛庆】暖场 《送你一支玫瑰花》by 雨彤【2023坛庆】暖场: 老子的刀呢 唱坛威武法力无边四极八荒天地独尊:))2023年8月2日医疗晨报《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空【2023坛庆】暖场 ,翔歌中音版《一杯美酒》【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2【2023坛庆】暖场 坛庆似火《人生如茶》杂兴有人要想活得长《爱的星空》环球共享蔬菜日其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。2023年8月22日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月2日【2023坛庆】暖场 《我记得》哥们!你在他乡还好吗?2023年8月2日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。