Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场: 老子的刀呢 唱坛威武法力无边四极八荒天地独尊:))

【2023坛庆】暖场: 老子的刀呢 唱坛威武法力无边四极八荒天地独尊:))

西门东瓜
楼主 (文学城)

老子的刀呢
词曲 瓜

唱: 何畅, 楚瓷

青城雨墨色染天地
铁索寒狂浪奔千里
天涯古道长声声马蹄疾
踏千山红尘中寻觅

望山城烟雨影迷离
闻琴声情思千万缕
仰天一声啸破空伴鹰唳
阴霾散霞光映笑意

老子的刀呢刀呢刀呢
沉睡在心底无声无息
今生遇见你注定天意
锵然出鞘风云又四起

老子的刀呢刀呢刀呢
溶成你眼里圈圈涟漪
万仞的绝壁傲然耸立
书刻信誓 一生守护你

才歌
2 楼
这是把江湖流传已久的刀!
pandashifu
3 楼
瓜兄动真格的了,又把刀拿出来了!你这AI升级了么?越唱越好了!
诺福克
4 楼
这是瓜哥家女眷的声音吧?清脆悦耳,十分动听!
西门东瓜
5 楼
我一看都快三年了:))
西门东瓜
6 楼
还是同一个,我恋旧
西门东瓜
7 楼
这是不是人唱的:))
诺福克
8 楼
啊?你们AI都这么厉害啦?又去听了一遍,这AI做的好逼真!与游戏配乐真的不一样呢。
才歌
9 楼
说不定能炸出某人哈哈
西门东瓜
10 楼
可以说AI现在秒杀大多数人:))
偶尔掉链子
11 楼
那个挨千刀的!
西门东瓜
12 楼
其实现在机器唱歌本身就是用真人做音源, 再加上技术提高了, 的确很逼真
西门东瓜
13 楼
先让我砍两刀试试刀开没开口:))
西门东瓜
14 楼
我没王炸, 只能巷子口炸鸡腿:))
星有林夕一点懵
15 楼
又听到熟悉的何畅MM了,这个歌好听耶。编曲很成熟,鼓用的好!间奏的刀声增加气氛!
xiaosai
16 楼
艾玛,帅的没朋友!狂浪啊,瓜刀一出,谁与争锋!
西门东瓜
17 楼
整体就一主题,给我杀:))
西门东瓜
18 楼
你只要一骂娘,我丢盔卸甲抱头鼠窜:))
艾茶
19 楼
哈哈,瓜才子信手拈来,两把悦耳女声演绎的很Cute!编曲赞啊!刀出鞘了!
西门东瓜
20 楼
刀压箱底出来透透气:))
silver545
21 楼
刀呢?刀插在心上了!哈哈看这个想起郭德纲的段子,“他的刀是冷的,他的剑是冷的,他的心是冷的,tmd这孙子冻上了!”
云霞姐姐
22 楼
哎哟喂,何畅,又出山了,还是持刀佩剑出山的,古风古韵,瓜兄又一力作!牛!
翔歌
23 楼
哈哈,看着片片笑喷!瓜出手不凡,刀下的角度也独特,咔咔咔,好一首神曲!
cicila
24 楼
哈哈哈,这图够我笑一天,瓜的500年前情人就是这样的:)好美的原创,旋律古风,AI歌声赛真人。陶醉!!
爱听歌的奥黛丽
25 楼
记得这首歌,温柔一刀神曲出山:)
风过之无痕
26 楼
哈哈,何畅出马一个顶俩,好美的旋律----果然是威武法力无边四极八荒天地独尊!!!
yeyang
27 楼
有两个小美女了?这么温柔还要刀干嘛。。。
远风
28 楼
哈哈!赞原创!咋觉得是链子在唱呢?
杰克_JK
29 楼
》莎莎-莎,冲啊!鼓掌喝彩!
风华
30 楼
记得你这首,是重新编曲了是吗?好温柔地两把美女刀~~
一一茶馆
31 楼
前奏里还有刀的声音:))哇呀,看了朋友们的评论才知是A I唱的,太令人惊讶了,唱得跟真的似的:))瓜哥太厉害,不仅能创造

好词好曲,还能创造唱歌的美眉:))纯真温柔暗藏英气的一刀:)

相关阅读
【2023坛庆】暖场 Help Me Make It Through The Night 70年代乡村歌神曲【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻又在儿女面前得意一把苏珊米勒每日运势2023年8月2日【2023坛庆】暖场 《送你一支玫瑰花》by 雨彤【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华2023年8月2日物联网新闻【2023坛庆】暖场 《我记得》【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)为了纪念而纪念。2023年8月2日医疗晨报【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛【2023坛庆】暖场 《驼铃》刀郎版新学唱《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空四十 县中其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。2023年8月2日价格早报【2023坛庆】暖场 坛庆似火《人生如茶》三十九 高级社【2023坛庆】暖场: 在银色月光下2023年8月22日历史上的今天2023年8月2日历史上的今天【2023坛庆】暖场 ,翔歌中音版《一杯美酒》衰老是可以逆转的吗?2020年《自然》杂志封面文章,题目:Turning Back Time(时光倒流)【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2《爱的星空》环球共享蔬菜日【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a song被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日大连这座城市为何留不住最好的学生了?转中国最具人才吸引力城市TOP100别把日子过成打牌2023年8月22日价格早报《沉思》&合唱《岁月》普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)一代辉煌Charleston游记 (上)为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。