Redian新闻
>
为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?

为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?

马来人
楼主 (文学城)

手贱啊,今天又买了两个厨房家电。打着为了娃的名义,你们说说哪个厨房电器好用?

我家好用的不多,很多都在吃灰

九阳豆浆机 - 豆浆是可以代替牛奶的健康饮料。豆浆机算是每周用到的

九阳自动炒菜机-我家每天用。这个必须有。有了它,可以让十岁的娃自己做洗菜,切菜,扔机器里面去炒菜。我就省心了,这个不起油烟,也烫不着娃。

不锈钢的电饭锅- 这个必须有。听说有涂层的会脱落,吃到嘴里致癌,一定要不锈钢的内胆

九阳面条机- 南方人不会手杆面条。这个半小时之内可以做出新鲜的面条,非常接近我在国内面店买的面条。美国超市没有面条买。这个必须有

慢炖锅 - 留学时代的神器。留学生不想做饭,就炖隔夜鸡汤,我家用来炖红豆汤,绿豆汤,当早饭吃。

小号电磁炉 - 我今天下单这个,理由是不想收拾厨房的油腻腻。老美厨房的油烟机没有通风管道,一段时间后厨柜顶都油腻腻的,擦也擦不掉。拿电磁炉到阳台上炒菜煎鱼,是不是可以以后不用擦厨房油腻。

零食烘干机- 听说这个可以烘干苹果干,草莓干,香蕉干,是不是可以节省娃去买零食的钱?下单试一试

蒸锅 - 我妈给我从国内带来一个特大号的,说可以做馒头给娃吃,我没有面点天赋,做馒头难于上青天,蒸锅难得用。送人怕她不舍得。碍着地方放着。

面包机 - 我买了一个贵的。可用它的方子,做出来的面包还是难吃。不够蓬松,吃了家里的面包,饱得一天都不想吃饭。娃吃了几次,这个机器就搁置了。许多人说,家用面包机很难做出买来的好吃的松软面包。真的是这样。不建议买。占着地方吃灰。

酸奶机-老天我买了这个,一次也没有用。就吃超市的酸奶,明知道超市酸奶糖分太多,很不健康。

KITCHEN AID 面食搅拌机 - 这个都是油管的烘培节目害的,我以为自己买了搅拌机,各种蛋糕可以学着做起来给娃吃,结果各种材料一买,蛋糕比超市的贵还贵,还不怎么好吃。除了自家蛋糕鲜奶正宗,糖分有限制。我看美食节目,经常一冲动,梦想做饮食达人,买个搅拌机不能帮助我实现梦想,只会吃灰占地方。送走又怕自己哪天又做梦,看中油管中哪个配方。

还有一个觉得必须买的,实际上又不用的,COSTCO那种强力的榨汁机BLENDER ,把水果打得粉粹不留渣。本来我觉得可以打蔬菜汁,水果汁,结果我家的蔬菜水果,没有办法等到榨汁,水果就被娃来不及吞下去了。而且,我家没有病人,不需要吃流食,水果咬着吃,永远比果汁好吃。不懂为什么要做果汁?这个也是一个吃灰的物件。

咖啡机,老美送了我一个,我一直梦想要去买蓝山咖啡,自己磨豆子,结果咧,一想到喝咖啡,就要加糖,为了不吃糖,索性也不喝咖啡了。咖啡苦叽叽的,真的没啥好喝,就是喝个腔调。自己家不用装腔调。吃灰。

空气炸锅,这个不买。因为买了,娃就爱吃油炸的东西。为了不让娃吃油炸食品,不想厨房油腻,就忍住不买了。

家里一堆厨房家电。好用的就几个,其余都在吃灰。说一说你家厨房有哪些吃灰的物件。

yzhl888
2 楼
你住纽约公寓如何能放下这么多机?
Shanghaigirl98
3 楼
我大概有: KITCHEN AID 面食搅拌机, 九阳豆浆机,蒸锅和火锅。哦哦,

还有一个做冰淇淋的。 油炸锅。 

还有啥? 想不起来了,

HappyWed
4 楼
我家咖啡机和空气炸锅air fryer使用频率高;blender夏天经常用来做smoothie

我有一个面条机神器,买了几年了,从来没用过,lol;其他这个那个机、这个锅那个锅的很多,偶尔娃拿来用用,大部分时间接灰,嫌清洗麻烦,占地方。有时间想断舍离,尽量扔些。

avw
5 楼
最健康的饮食就是少吃。啥东西,多吃都是毒
6 楼
再加一个blender, 好像就这些了。
无言无语无声
7 楼
有厨师机就不用面包机了。炒菜就是sautéed,没有人用机器。我希望有那种大台面,带电器garage,外观仍然整洁最恨乱
马来人
8 楼
都塞在厨房柜子里,堆在柜子顶上。想扔又扔不掉,看着白占地方。
马来人
9 楼
厨师机要自己搅拌面粉,做胚子,面包机可以面粉放进去,不管了。成品面包出来了。炒菜机强烈建议买。煎鱼油烟少。自动炒菜娃可以

操作。

马来人
10 楼
BLENDER没啥用?果汁没有水果好吃。你们用它做什么
马来人
11 楼
能吃面条,不会做的南方人,这个机器太有用了。美国超市没有现成面条买。干的面条哪里有当场做的新鲜湿面条好吃
HappyWed
12 楼
我们不常吃面,现在碳水化合物都要控制。自己吃菜尽量简单健康新鲜快速可口,麻烦的都买。

不跟自己的时间过不去,不给自己找麻烦

马来人
13 楼
话是这么说。普通的俗人,财务不自由,任意享受的一点吃吃喝喝的快乐。吃又吃不穷
马来人
14 楼
娃长个子,天天说饿,就想吃面食。我又不会做面食。全靠这个机器
HappyWed
15 楼
洗起来麻烦不?吃面容易长胖;饿要吃肉、蛋白
HappyWed
16 楼
Smoothie; google “acai bowl”
成功的乌龟
17 楼
纽约还买不到新鲜的意大利面?

你没找对地方,新鲜的意面比中国面条有营养,红酱绿酱白酱讲究都可以自己做

马来人
18 楼
家附近的超市没有新鲜的。意大利面条都是干的。营养确实比面粉好。
Rockeymountain
19 楼
面条机啥样? 我都是用pasta机压片和切条。还可以做混沌皮。

有个pancake机,waffle机,还有做热三明志的机器。

慢炖锅我只用来熬粥。

空气炸锅烤薯条,小块披萨,breaded chicken breast,牛排。

我有个烘干机做苹果干,牛肉干。后者做不好比较硬。

还有个电涮锅,电烤锅(做韩国烤肉)。

Magic bullet做smoothie 很多。

马来人
20 楼
女娃不肯吃肉,说要性发育早。
马来人
21 楼
搜索九阳面条机,特别好用,很好洗。你只需要放面粉和水,自动搅拌,挤压出几种粗细不同面条。口味接近国内超市的新鲜面条
马来人
22 楼
适合懒惰,不想搞面食捏面粉,又喜欢吃面食的南方人。
Rockeymountain
23 楼
你娃才多大,知道这些?我闺女每天必须吃肉多数是牛肉,发育非常晚快16岁。
白兔妈
24 楼
instant pot天天用

烧饭,烧肉,烧粥,等等等等。不锈钢的,放心用。电饭煲早淘汰了。有了这个,你的电饭煲,慢囤锅加高压锅都可以淘汰了。第二有用的是空气炸锅,一个不够用,我有2个呢。不是用来做油炸食品,是当小烤箱用。烤牛排,牛仔骨,三文鱼,叉烧肉,烤鸭,用得最多的是烤白薯,有时天天烤,为了吃热的,现烤现吃

25 楼
做荠菜馄饨。
26 楼
深藏一神厨!
HappyWed
27 楼
尽量买有机的,长身体不吃肉肯定不行
马来人
28 楼
荠菜,纽约超市都是冰冻的。能做馄饨吗?新鲜荠菜有野生,怕认错,不敢吃。
有言
29 楼
高压锅,砂锅。-:)
马来人
30 楼
你家运动娃,运动延缓性发育。我们不去运动队,乱吃肉要长屁股和奶奶。这里大妈样子的少女都是吃肉的。
马来人
31 楼
娃说whole foods 的有机鸡肉是白油,不好吃。只吃唐人街黄油走地鸡。我说这个不是有机的。她就忌口,不肯多吃。
HappyWed
32 楼
你是妈,听你的,lol; 肉还是有机的好吃;当然,最重要的还是厨艺要好,哈哈
马来人
33 楼
我妈上次去仁济医院,有个高压锅爆炸,炸掉房顶的。粗心的人不可以用高压锅。
马来人
34 楼
娃爸不吃牛肉,说怕疯牛病,女儿怕性发育,只吃一点肉,儿子信佛,和我一起吃素。连鱼也不碰。

家里天天豆腐和鱼。

白兔妈
35 楼
忘了说,instant pot

我也是有2个,其实一个就够了,但是需要2个内锅。

加州阳光123
36 楼
我有你说的很大一部分,但是

1. 九阳豆浆机:现在的新款免渣的我觉得还是有点渣,没有以前的老款好

2. 九阳炒菜机没有,我自己做菜更好 lol

3. 蒸锅有,但很少用,除非哪天兴致来了蒸包子或煮粽子,可惜我们人口少,不太有兴致

4. 慢炖锅,空气炸锅:有,但不用 

5. 不锈钢电饭煲:强烈推荐牛头牌电饭煲,我用了12年了,还跟新的一样 lol 

6. Smoothie, 咖啡机:必备

加州阳光123
37 楼
速冻的可以,尤其在荠菜季节里的速冻荠菜,马兰头都不错的
加州阳光123
38 楼
Eataly 有新鲜现做的各式意大利面,纽约第五大道有这家店
有言
39 楼
这个是要非常小心。-:)
成功的兔
40 楼
首推Kitchen Aid,Vitamix。前者和面做面条饺子包子馄饨,后者打果汁。烘干机/汽锅/蒸锅。各种,我厨控

喜欢“自己试试才知”

成功的兔
41 楼
朋友家也两个,荤素分开。我用的不多,只用过几次煮豆(素的)
STEMkid
42 楼
面包机很好用。你用的 yeast 大概不对,要用 for bread machine 的
yzhl888
43 楼
没必要,买面条一大包6块多,8块多娃一人我怀疑能吃一月了,不可能顿顿没,天天吃
兔快跑吧
44 楼
这贴学到好多
yzhl888
45 楼
我家最有用的就是电饭煲,instant pot,vitamix。咖啡机,热水炉, 小烤箱。 其它我觉得都是落灰
yzhl888
46 楼
老二爱喝汤,好像也只能自己守着熬汤,要加料,撇沫,没法扔进去不管。
马来人
47 楼
我是西人超市常用的那种黄色标志的,换了几种,从不能做松软蓬松的面包。超市烘焙的面包好吃多了。
马来人
48 楼
肉汤不要吃。我妈吃肉汤落下通风病。医生劝她不要吃肉汤。
无言无语无声
49 楼
现在谁还用高压锅啊,10年前就没了吧。用instant pot.
bear2016
50 楼
面包机要买日本产的,45百块的那种,烤好的面包很好
马来人
51 楼
跑一次曼哈顿来回要几个小时。自己家里做做算了。
yzhl888
52 楼
不是纯肉汤,都加蔬菜进去,
马来人
53 楼
这个是电的压力锅。会不会爆炸。煮肉很酥烂。
两女宝妈
54 楼
哎,这样活的太辛苦了。其实都是基因在起主要作用的。我家啥都不忌口,每周都吃一次汉堡包,快12岁越发的瘦了,发育的肯定算

不明显的。老大青春期也是差不多的发育状况,除了小时候更瘦以外

马来人
55 楼
那个也是高压锅,就是用电的。不当心也会爆炸?
新年好运
56 楼
我的面包机做出来效果也不行,搁置了
马来人
57 楼
他们每个人都忌口。只好下海鲜面条。吃炒豆腐。
Shubin
58 楼
Fissler Pressure Cooker比instant pot 快,黑五和圣诞节有减价。另外面条可以从网上买。
马来人
59 楼
不知道日本面包机。娃爱吃面包。我一次也没做好。
马来人
60 楼
娃几乎天天吃面条。没有一个面条机器不行啊。
mimifan
61 楼
大中小煮面锅,铸铁锅,instant pot,蒸锅,这些经常用。面包机,九阳豆浆机,vitamix, 火锅,面条机落灰
一家长
62 楼
我用一般的高压锅,炖肉10-15分钟关火,快
Shubin
63 楼
如果在纽约州网购很方便,用 yamibuy.com,还有 freshgogo.com。买挂面比较好,但是比现做的要

多煮一会儿。有荞麦面条,玉米面条等等。想省事还有碗面。

前不久在Costco 看到有台湾产的五木面条,是细挂面,觉得味道不错

forkids
64 楼
please share the recipes...

Can you please share the recipes for 烤牛排,三文鱼,叉烧肉,烤鸭, especially for 烤白薯? I hardly use the 空气炸锅 bc I don't have recipes. 

一天到晚想吃鱼
65 楼
九阳自动炒菜机,做的菜好吃吗?好动心!
相关阅读
【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)【我要穿越】穿越三千年,大禹到今天【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华汽锅鸡呀,汽锅鸡2023年8月2日价格早报为了你走遍草原 第二十三章不节食不伤身,靠“吃”也能瘦?糕妈亲测有效的健康饮食法其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。双林奇案录第三部之川黔连环案: 第十六节【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛《爱的星空》环球共享蔬菜日做了亿万富翁才有安全感【2023坛庆】暖场 《雨中飘荡的回忆》by 远风2023年8月2日历史上的今天《西部让我走进你》&合唱《这一生关于你的风景》又在儿女面前得意一把在美国哪个月最经济压力最大?给世界特奥会做义工的两次经历(三)Charleston游记 (上)燃情岁月1989(17)​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)2023年8月2日物联网新闻贺【周末综艺会9期】活动圆满结束 《挡不住的思念》期待下次邀你点开这一篇来记得六·四澳女网红坚持锻炼,健康饮食,竟得了癌症?!无药可救!痛苦离世!苏珊米勒每日运势2023年8月2日C919各系统的供货商对女乒。不要太苛求了。知乎发布新职人厨房家电消费洞察 ,「去家务化」成主流趋势请教:租客只有ITIN 号,请前辈们推荐二个网站查看租客背景和信用。先谢谢【吃瓜群众】 外人心目中的笑坛是啥?是AI还是真人写的?请问大家,在做一个小出租房的cash out refi,要求签4506C,【2023坛庆】暖场 浪人情歌 x2为了你走遍草原 后 记《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空【2023坛庆】暖场: 容易受伤的女人一个少众度假点,La Grande Motte2023年8月2日医疗晨报震三观!BBC纪录片盘点全球最不健康饮食方式,中国的饮食习惯中了好多箭…你赞同吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。