Redian新闻
>
请问大家,在做一个小出租房的cash out refi,要求签4506C,

请问大家,在做一个小出租房的cash out refi,要求签4506C,

玫瑰花语
楼主 (文学城)

我以前两次贷款和重贷从来没听说这个表格,这是要跟irs要啥transcript的表格,有1040还不够吗?我看了irs介绍,拒绝了这个要求,问大佬们如果重贷,这个是必须签的吗?

柠檬椰子汁
2 楼
就是你授权银行直接向IRS要你报税记录

应该每次贷款都有这个表格,一般你是你申请贷款的第一批文件,包括你的W2,driver license等等,然后银行说你要授权我去IRS看你的tax transript.  

Tax transcript就是你的报税表被输入IRS数据库以后的打印件。因为你给银行报税表并不保证那个税表是你真正邮寄到IRS的报税表,银行要看的是IRS的记录。

https://selling-guide.fanniemae.com/Underwriting-Borrowers/Income-Assessment/Employment-Income/Transcripts-4506C-/1032970741/When-is-a-signed-IRS-Form-4506-C-required.htm

ljty1
3 楼
竟然从来没填过?难以想象
bayuquan
4 楼
拒绝的话,贷款不会批准,做不下去了
start2020
5 楼
从没填过,楼主大概不是w2
玫瑰花语
6 楼
我两次贷款都没用过这个4506C
玫瑰花语
7 楼
我两次都是W2得的贷款,所以完全不知这个4506C
玫瑰花语
8 楼
我看了irs的说明,也可以自己调transcript的
柠檬椰子汁
9 楼
无语

你是银行的话,是你直接去查申请人的信用分,还是让申请人自己调信用分然后交给你?

IRS 税表不是一样吗?

又不是没买过房子,这么点事情还想不懂?

Girlsmom92
10 楼
一般银行都会要的。除非你的税表很简单,银行相信。一但要了,恐怕你必须给,要不然贷款会被拒。
米奇的厨房
11 楼
好像现在不少lender都需要这样做的。我们这次买房也是填了这个表的,我们是W2 贷款
玫瑰花语
12 楼
买过贷过,从来没被要求过,所以不知
玫瑰花语
13 楼
所以填了也没啥的是么,我因为没遇过,所以得明白怎么回事
start2020
14 楼
我是两年没买房了。看来现在更严了
米奇的厨房
15 楼
应该没有事啊,我们还没close呢,月中才能close
tonyecomm
16 楼
以前的銀行願意相信人自己提交的文件,所以強制要求的表格少。2008後信任危機,銀行什麼都要自己查,所以表格很多。
jenning
17 楼
一般报完税后两个来周IRS Transcripts就可以available

有一年三月份我做贷款的时候,需要上一年的报税记录,因为需要税表和IRS Transcripts,并且要的非常着急,我赶紧file了上一年的税表,大约十天后IRS Transcripts才available(一般2~3周)。所以做贷款的时候,如果需要最新的保税记录,必须要留出足够的时间,包括报完税后需要产生IRS Transcripts的时间。

一般贷款和学生贷款等都需要IRS Transcripts, 当然它们的格式不同。

bayuquan
18 楼
这个表已经存在很久了,你上两次也许没有注意到就直接签字了,因为你的贷款公司可能把文档都填写好了,你只需要签字,有的会需要

你自己填写信息,所以你发现了这次要这个表格

jenning
19 楼
+1, 贷款的时候很多乱七八糟的表,估计大多人都不可能每个表都仔细读。

要想拿到贷款,只能别人要什么给什么,除非你不想在他们那贷。

tibuko
20 楼
银行的尽职调查更严格而已,这是没问题的
相关阅读
中原遗老东南望Tenant wants to move out two weeks after move in2023年8月2日物联网新闻其实年纪大了,更应该住二楼,一楼比二楼潮湿很多。为了娃的健康饮食,说一说你们家厨房家电哪个实用?【尘封档案】系列之165:“投名状”之谜(上)2023年8月2日医疗晨报在6/4的今天,纪念才去世的他2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【民文研】《周.易》(5)九尾狐.明夷(此节无禁忌)Charleston游记 (上)被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日【游吟诗稿】幽闭的梦魇芥芥的生日愿望2023年8月2日价格早报四照花,明亮光芒【2023坛庆】暖场 《想把我唱给你听》by 小格/小D/明天/风华诺贝尔奖得主写的 “职场小白” 和 ”霸道总裁“晨游请问大家,房屋保险可不可以不买?请问大家,这房子是不是路冲啊?红楼梦大学申请篇 第10章请问大家有的时候是否会突然感觉充满窒息的无助感?《爱的星空》环球共享蔬菜日《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空又在儿女面前得意一把过沙洲【2023坛庆】暖场 《花心》by 小赛【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)请问大家,如果申请私校,然后申请奖学金或助学金,会降低孩子的录取率吗?非常容易被负面情绪影响,很容易stress out 有没有什么解2023年8月2日历史上的今天请问大家,你们的住的房都是one story ranch 吗?我觉得退休后的房还是ranch好些,里斯本庞巴尔侯爵广场(Marquis of Pombal Square),著名广场美国的问题根源(this guy figured out)苏珊米勒每日运势2023年8月2日请问大家,孩子满18岁以后自己开车出了车祸的事故,对方可以要求父母赔偿吗不懂就问:Medicare out of pocket maximum好像不一定上不封顶吧请问大家,棉和silk混的面料怎么洗呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。