Redian新闻
>
请问大家,这房子是不是路冲啊?

请问大家,这房子是不是路冲啊?

wqsong
楼主 (北美华人网)
红圈内房子,算路冲吗?
yoyoUCO
2 楼
不算。
casperduo
3 楼
这是老美最喜欢的cul-de-sac
Ghmw
4 楼
中国人算,其他人不算😂
打工人
5 楼
不算
Cath226
6 楼
不算 这是钱袋子
bbc2
7 楼
不算
allattit
8 楼
不是,这种是最好的cul-de-sac,安静,车少,小孩子在前院玩也相对安全,院子也大,这种钱袋子里的户型卖的时候listing agent都会写在描述里面,是卖点,我们这都要加价的
wqsong
9 楼
那估计这房子很抢手了
PlayTest
10 楼
不是,这房子位置挺好的。
xxhz0909
11 楼
我们这里入室抢劫也容易发生在cul-de-sac,因为安静人少车少,打破玻璃的时候不容易被发现
nodistance
12 楼
回复 11楼xxhz0909的帖子
我以为cup-de-sac比较安全,偷东西的不愿意往里面走 尤其是没有outlet的路。路边反而不安全。
大辣椒
13 楼
不算!这是豪宅啊!地大, 背后绿化带👍👍
crazyHat
14 楼
回复 3楼casperduo的帖子
这比一般的caldesac深多了
ytsophia
15 楼
这房子优点很多,唯一缺点可能就是开party朋友来了不太好停车
walkingclounds
16 楼
这个肯定不能算路冲啊,这是潭底,位置好着呢
shijingshan
17 楼
听说有香港人叫这个断尾冲,纯属瞎扯淡,不过我觉得旁边房子最好,末端那个是不是晚上进来的车灯都直射
cnhk33
18 楼
回复 1楼wqsong的帖子
中国人算发弓吧
youyouzou
19 楼
根本不是
wanwanma
20 楼
口袋塞……
相关阅读
负责任地说-退休, 我悔过请问大家,棉和silk混的面料怎么洗呢?Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!请问大家,如果申请私校,然后申请奖学金或助学金,会降低孩子的录取率吗?雨中赏樱,独步DC股市一直涨 怎么办???十三 三反2023年7月18日历史上的今天【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐老了想开个士多店,然后开到老死佛罗里达废除终身赡养费了,现在全美只有五六个州有终身赡养费印人念咒尼日利亚的绑架犯罪求意见北京什么时候攻打台湾?2025年?越来越发现,勃肯鞋是真百搭啊中东行散记(五):聊一点点历史中度和重度脑损伤最新研究发现:中国人吃蔬菜全球第一!求问大家都是怎么和七八十的父母相处用什么打国内老人非智能手机?Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价请教纽约的同学,这个是气还是电的炉子?“养天地正气”的圣经解释大家觉得美国中产标配是什么?十四 中苏友好所以,生娃都有哪些好处?【折扣】Coles 本周最新打折图表 7月12日---7月18日!请问大家,在做一个小出租房的cash out refi,要求签4506C,请问大家,孩子满18岁以后自己开车出了车祸的事故,对方可以要求父母赔偿吗湖南首位未婚妈妈申领到生育津贴法国买房为了娃,北美虎妈狼爸也卷起来了!他们居然还对这房子…2023年7月18日医疗晨报请问大家,一般treasurydirect到期转帐到银行账户是几天?2023年7月18日价格早报2023年7月18日物联网新闻求问懂行的家长公立免费的summer school是怎么回事?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)垃圾桶竟然被偷了!!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。