Redian新闻
>
越来越发现,勃肯鞋是真百搭啊

越来越发现,勃肯鞋是真百搭啊

cxying
楼主 (北美华人网)
你们有买过吗

God2me
2 楼
回复 1楼cxying的帖子
但是还是好土
theblingblings
3 楼
我有一双,百搭,但是要看个人穿衣风格。对我的衣橱来说,我觉得它百搭不过小白鞋或者肉粉色芭蕾船鞋等等。
yoyogogo
4 楼
休闲风白搭。另外质量真不错
Viviennedd
5 楼
不敢穿open toe开车
yinglei
6 楼
什么都能搭,可是没一个好看啊
pangpangxiong
7 楼
底太硬了,穿上脚疼
meidong20
8 楼
还有比这个更丑更不舒服的鞋么?crocs好穿多了
pombe
9 楼
Viviennedd 发表于 2023-07-17 23:26

我也不敢
hr369
10 楼
现在只穿他家的鞋了,Boston 疫情时期好像到处都卖断。他家也做sneaker,非常好穿。
safasybh
11 楼
看久了就逐渐顺眼了,以前觉得土
jzy
12 楼
看着好看的
xdsqc
13 楼
第一张图突然有点get到美感了。以前都觉得太粗旷了。这张居然有点sleek的感觉
xdsqc
14 楼
估计那个模特是个大大大高个吧。所以鞋子相对看着比例没有太大,显得小巧精致。
算了,我这种小矮个穿出来不会有那个效果
Giovanna
15 楼
以前上学的时候就喜欢,但在太贵了买的dupe,等了好多年才买了一双玫瑰金metallic,好看,舒服,汗脚福音,特别结实,穿多年都不坏。大部分凉鞋只能穿一两季。真正土的是crocs,一双都没有。
xdsqc
16 楼
以前上学的时候就喜欢,但在太贵了买的dupe,等了好多年才买了一双玫瑰金metallic,好看,舒服,汗脚福音,特别结实,穿多年都不坏。大部分凉鞋只能穿一两季。真正土的是crocs,一双都没有。
Giovanna 发表于 2023-07-18 11:04

以前也觉得CROCS土。后来发现了不少款式也不土,而且实用性无限好。用过了再用其他的都没法接受。没它轻巧舒服好用。
walkingclounds
17 楼
我觉额的他家鞋挺好的呀,又好穿
VelvetVest
18 楼
去年买了第一双,喜欢,天气不冷我都穿arizona,今年夏天又入了两双
clockclock
19 楼
这个鞋要适应两天, 适应后是真的舒服。
seanny_du
20 楼
舒服百搭就是夏天穿会出汗鞋底会变黑
qiqigre
21 楼
原来这种鞋还有名字呀。刚在TARGET买了三双塑料的。$7一双。穿着还挺舒服。
chickenrib
22 楼
说实话,看一眼就觉得是给烙印定制的。脏兮兮丑哭了……
yysimplelle
23 楼
我喜欢effortless wear,只要有舒适感, 久了 就看出美了。
zoelee
24 楼
Viviennedd 发表于 2023-07-17 23:26

为啥?高跟鞋开车有可能卡住踩不下刹车,露脚指头有啥关系?一次在大学群里说我光脚开车(有时候),大家都惊了,我也惊了
zoelee
25 楼
店里试过,嘎嘎硬。无法想象怎么break in
Harrold
26 楼
啊?我买的costco买的仿款 斯凯奇的 超级无敌舒服啊 去日本 日行30000步都靠它 脚一点都不疼 正版勃肯还没买过 但是想试试
KOH
27 楼
版上好多mm说过这鞋子舒服,但是它丑到,再怎么舒服我也绝不要穿。。。
purplestars
28 楼
硬,硌脚,试穿一下都觉得脚疼,根本没法走路啊。🤭
汤团圆圆
29 楼
这鞋子不是说一开始需要break in,很硬吗?到底有没有不硬,舒服的,不需要break in的款?这种拖鞋按道理就是因为舒服不需要磨合才买的呀
qwewhatever
30 楼
这不就是芭比真人电影预告片里那个鞋吗
transient
31 楼
我觉得不需要break in,关键是方便,出门省事儿
VelvetVest
32 楼
breakin时候也不疼啊。。硬归硬比Chanel那种冥顽不化的硬好多了。 breakin完了就完全适合你的脚了,很舒服(绝对不是踩屎感那种舒服),是那种跟你的脚完全契合走路很不费力的舒服
VelvetVest
33 楼
回复 21楼qiqigre的帖子
塑料的我觉得完全不能比不管是target还是他自己家的,买塑料的那还不如买crocs
sweetginger
34 楼
哪里买便宜
kissingsherry
35 楼
以前觉得丑出天际了,怎么有这么难看的鞋;穿的人多了觉得还可以,今年也买了一双。
小青龙
36 楼
和crocs是不同的丑法。我在店里试的时候,觉得脚趾和脚掌连接那个防止滑脚的凸起部分很硌脚,对我来说可能没办法穿软,他家是所有款都有这个设计吗?
玫瑰玫瑰我爱你
37 楼
利用率最高的鞋子。有几双,一年到头都在穿。很舒服。
purplestars
38 楼
和crocs是不同的丑法。我在店里试的时候,觉得脚趾和脚掌连接那个防止滑脚的凸起部分很硌脚,对我来说可能没办法穿软,他家是所有款都有这个设计吗?
小青龙 发表于 2023-07-18 18:30

是那个小圆片吗?我也觉得特别杠。
相关阅读
求问大家都是怎么和七八十的父母相处老钱风收割中产,勃肯鞋成了花1000也抢不到的“法式足力健”求意见用什么打国内老人非智能手机?2023年7月18日物联网新闻老了想开个士多店,然后开到老死67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!一國兩制模式下:香港的民生應該更好2023回国 农家乐一日游(多图)中国对笑果文化与李昊石的处罚佛罗里达废除终身赡养费了,现在全美只有五六个州有终身赡养费5074 血壮山河之武汉会战 黄广战役 6【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐所以,生娃都有哪些好处?“丑鞋”勃肯鞋爆火,没有一双高跟鞋是无辜的ChatGPT评中国历史上十大美人,杨贵妃只能排第四啊?2023年7月18日医疗晨报再开个珍珠仓,澳白、金珠、大溪地都有早报 | 传勃肯鞋将于9月IPO估值或超80亿美元;Vans第二季度收入大跌22%;Prada推出3000元面霜清华北大的抑郁症,原来这么可怕大妈是一种威武的存在2023年7月18日历史上的今天求问懂行的家长公立免费的summer school是怎么回事?2023年7月18日价格早报《老爸和电视机》- 忆老爸医生真相任敏找了个妆造师,这是要证明什么吗?湖南首位未婚妈妈申领到生育津贴最新研究发现:中国人吃蔬菜全球第一!垃圾桶竟然被偷了!!!!二湘好物:断码清仓~真皮勃肯鞋全部69元!小众设计感小皮鞋非常nice~真享防晒返场!大家觉得美国中产标配是什么?请教纽约的同学,这个是气还是电的炉子?娘親舅大 (七)賢妻良母鹤冲天 记梦股市一直涨 怎么办???早报 | 德国勃肯鞋正式申请IPO估值80亿美元;Dior推出天价口红;传郑志刚将投资Givenchy创意总监个人品牌入美国海关的一次荒诞经历听说Disney也要撤离印度了, 三哥厉害
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。