Redian新闻
>
垃圾桶竟然被偷了!!!!

垃圾桶竟然被偷了!!!!

laohua001
楼主 (北美华人网)
昨天晚上忘了拿回来,新的recycle垃圾桶被偷了。
网上说小区丢package也比较多,我还不太相信。
据估以后贵点的网购都要去pickup,不能送到门口了。
Centauri
2 楼
昨天晚上忘了拿回来,新的recycle垃圾桶被偷了。
网上说小区丢package也比较多,我还不太相信。
据估以后贵点的网购都要去pickup,不能送到门口了。

laohua001 发表于 2023-07-18 10:13

recycle垃圾桶应该能免费从town里(或者你们那儿其他的啥管事儿的地区级别。。。)要一个吧。。。
丢垃圾桶这种事应该和丢package性质不同,毕竟recycle垃圾桶这玩意儿既不值钱又没法儿拿去卖,大概率就是拿错了。。。
laohua001
3 楼
recycle垃圾桶应该能免费从town里(或者你们那儿其他的啥管事儿的地区级别。。。)要一个吧。。。
丢垃圾桶这种事应该和丢package性质不同,毕竟recycle垃圾桶这玩意儿既不值钱又没法儿拿去卖,大概率就是拿错了。。。
Centauri 发表于 2023-07-18 10:15

每家垃圾桶都隔着几十米的,不是专门走过来拿,怎么能拿错呢? 晚上去周围令居家问问
下周问问收垃圾的,怎么样能从city拿到免费垃圾桶

起舞弄清影
4 楼
用permanent marker各处写你家的门牌号,贴各种颜色贴纸,customize你家的桶的里面外面底部,就没人拿了,拿了自己也用不了,也卖不出去。
amberhoho
5 楼
有时候是风吹走了……
laohua001
6 楼
用permanent marker各处写你家的门牌号,贴各种颜色贴纸,customize你家的桶的里面外面底部,就没人拿了,拿了自己也用不了,也卖不出去。
起舞弄清影 发表于 2023-07-18 10:17

疏忽了 啥标记都没留下
mondialito
7 楼
可能是被风吹走了,我朋友之前找不到垃圾桶了,后来发现吹到了邻居家门口
mtwash
8 楼
风吹走了,熊给干走了,还有就是收垃圾的工人给你弄坏了,他带走了,然后下周会带一个新的回来
cicip66
9 楼
有可能哦,会不会风太大吹的
US2020
10 楼
不一定是被偷了,我家的也丢过,是垃圾车somehow给一起丢进去垃圾里面了,打电话给City马上就送一个新的。
notaname
11 楼
我们这垃圾桶上有unique number,去政府领也是要报这个number。最好把这个number平时就拍照记录下来,丢了也不怕
Centauri
12 楼
每家垃圾桶都隔着几十米的,不是专门走过来拿,怎么能拿错呢? 晚上去周围令居家问问
下周问问收垃圾的,怎么样能从city拿到免费垃圾桶

laohua001 发表于 2023-07-18 10:17

我家就有过一次,当时我的垃圾桶放在门口右边,我右边家的垃圾桶放在他家门口左边 - 本来也不会弄混,但收垃圾的人收完垃圾估计随手把垃圾桶乱放。。。
反正最后的结果就是,我把垃圾桶拿回家(那时候外面只剩下一个了)之后才发现好像和以前的不太一样了,上面有个贴纸。。。所以就是邻居拿错了。。。
下一次我就早一点回来,把我家的垃圾桶从他家门口拿回来了。那之后我家的垃圾桶就都放门口左边了:0)
TEMUPDD
13 楼
不一定是被偷了,我家的也丢过,是垃圾车somehow给一起丢进去垃圾里面了,打电话给City马上就送一个新的。
US2020 发表于 2023-07-18 10:23

是这样
不过一个大垃圾桶也挺贵的
听说可以用来种山药根,有奇效
起舞弄清影
14 楼
我家以前丢过一个,是刚跟county要的新桶,本来是用permanent marker标记一个小角落的,结果还是丢了,后来过了一个多月发现一个邻居在用,我家的标记都没擦,Recycle公司空箱后,我直接拿回来了,贴各种stickers,一通customize,再也没丢过。
丢桶的原因大概是county过来收recycle,常常扔抛空桶,有些桶很快就broken了,邻居不是人人都知道每年每户可以跟county申请一个新桶。网上还有说一个新recycle bin可以卖$20(这个不知道真假)。
linwangjie
15 楼
我家出现过2次这种现象:一次是风把它(垃圾桶)吹过好几户邻居的门口去了(下坡),但是找到了; 还有一次(recycle垃圾桶)就真的找不到了,排除别人拿错的情况,垃圾公司的人说有可能在倒垃圾的过程中, 桶子滑倒垃圾车里面去了。
pop
16 楼
我们这里垃圾桶丢了要自己花钱买, 但是如果破损了就可以免费换一个。
我们这前几年一次收垃圾的日子刮大风, 有些垃圾桶被吹到了两公里以外的地方。 我lg开着车在neighborhood转了两圈才找回我家的垃圾桶。

Ruth
17 楼
你有账户应该可以申请更换破损,遗失不知道。
木瓜瓜
18 楼
说trash can,也来说个新鲜的~还真有无聊损人极致的mother f*#ker把垃圾桶的所有边角都割成锯齿状,把轮子卸掉,还转门上夜班!
山上有棵树
19 楼
我们这有时候垃圾桶会被集中放在一个block远的空地 也不知道拉那么远做什么 有一次垃圾桶只剩个破的 拿回来给city打了个电话就换了个新的了
玫瑰的故事
20 楼
会被大风吹走吗?我们这儿有次刮大风垃圾桶吹到了十多家房子之外的距离
glcm
21 楼
我有个朋友北偷了三个bench,后两个被偷的是螺栓钉住的,都是晚上被偷的…更加值不了几个钱
believeicanfly
22 楼
US2020 发表于 2023-07-18 10:23

大概率是丢进垃圾车了
inla
23 楼
我家现在有6个垃圾桶。 就是有一次刮大风,龙卷风那种规模的,把垃圾桶吹走了。打电话给city, city又给送来两个来,上面印着我家的门牌号。然而,几周以后,我家门口出现了两个旧垃圾桶,就是当初丢的那两个。应该是吹到谁家去了,邻居又给送回来了。因为上面印着我家门牌号,也不能给别人用。 然后不知什么时候,又有人往我家塞了两个垃圾桶,没有门排号的。不知是谁干的,跟city说了,他们也不肯给拉走。反正后院地方大,就丢在后院了。
shishangzhijia
24 楼
我家现在有6个垃圾桶。 就是有一次刮大风,龙卷风那种规模的,把垃圾桶吹走了。打电话给city, city又给送来两个来,上面印着我家的门牌号。然而,几周以后,我家门口出现了两个旧垃圾桶,就是当初丢的那两个。应该是吹到谁家去了,邻居又给送回来了。因为上面印着我家门牌号,也不能给别人用。 然后不知什么时候,又有人往我家塞了两个垃圾桶,没有门排号的。不知是谁干的,跟city说了,他们也不肯给拉走。反正后院地方大,就丢在后院了。
inla 发表于 2023-07-18 11:43

你这运气……你应该和楼主家匀一下
TEMUPDD
25 楼

可以拿来种山药了
xhlin2015
26 楼
我记得垃圾桶是有deposit的,你可以多要,但是多付deposit。
TEMUPDD
27 楼
是的,我这好几家垃圾回收公司,弄丢了桶要罚钱的
28 楼
所以我看有的人家在垃圾桶上用油漆写上街道和门牌,估计就是防盗
doublemint
29 楼
就是被偷了。越干净的越容易被偷。有些homeless用来存瓶子用的。
guanshuia
30 楼
可以拿来种山药了
TEMUPDD 发表于 2023-07-18 11:55

You made my day !
31 楼

想起塞翁失马了,失而复得,还带回来几个😁
belindade
32 楼
先问问周围邻居,是不是拿错了,都说没有,再给收垃圾公司打个电话,说你家垃圾桶不见了,问问是不是driver给收走了。
辣手摧花
33 楼
我朋友家就被吹走了
pergine
34 楼
掉进垃圾车里运走了,你是不是装得太满了啊
vivicheer
35 楼
我家compost垃圾桶上次被收垃圾的人丢到对面邻居家去了,就是收完随手一滑滑老远。幸亏是那家邻居没有compost垃圾桶,才分辨出来是我家的。
superanna
36 楼
有时候就是坏了,被收走了。你打电话问下,让下次pick up trash的时候送一个来
krystalhouses
37 楼
我也丢过一次,我在院子里干活,垃圾桶没来得及收,回头发现没了,我以为凭空消失了,过了一会又原地出现了,把我吓坏了,后来邻居老头跑过来告诉我是他家老太太糊涂把我的桶拿走了
相关阅读
求问懂行的家长公立免费的summer school是怎么回事?准备去养老院所以,生娃都有哪些好处?2023年7月18日医疗晨报任敏找了个妆造师,这是要证明什么吗?2023年7月18日物联网新闻越来越发现,勃肯鞋是真百搭啊人生若只如初见(四)Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价热死啦!!!!!!!!!!!!!!爱琴海之旅 - 优雅迷人的米克诺斯岛求问大家都是怎么和七八十的父母相处老了想开个士多店,然后开到老死【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐清华北大的抑郁症,原来这么可怕请教纽约的同学,这个是气还是电的炉子?宾州长木公园,郁金香盛开再开个珍珠仓,澳白、金珠、大溪地都有迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)听说Disney也要撤离印度了, 三哥厉害湖南首位未婚妈妈申领到生育津贴求意见用什么打国内老人非智能手机?佛罗里达废除终身赡养费了,现在全美只有五六个州有终身赡养费最新研究发现:中国人吃蔬菜全球第一!《娘的眼淚》冷却的不止季节(66)— 一影随风曳大家觉得美国中产标配是什么?众多香港当红女影星组团为蒋介石庆祝生日散步遇熊瑤瑶下凡会蝶影ChatGPT评中国历史上十大美人,杨贵妃只能排第四啊?入美国海关的一次荒诞经历2023年7月18日历史上的今天1个垃圾桶100多刀!7个被偷3个!华人餐饮业抗议有盖垃圾桶新规鸟鹊南飞考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日股市一直涨 怎么办???2023年7月18日价格早报67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。