Redian新闻
>
所以,生娃都有哪些好处?

所以,生娃都有哪些好处?

safasybh
楼主 (北美华人网)
看之前在讨论不生娃会不会后悔,大家也来说说生娃的好处?
我的感受是虽然真的很累很累,但多了一种体验感、幸福感,陪着娃一起长大,这种感觉也蛮奇妙的,很难形容。
当然要是有下辈子不一定选择生,哈哈哈
DalliasFans
2 楼
生命的延续
aroll
3 楼
如果有下辈子大家还生吗,反正我是不生了
RedCrayon
4 楼
好处是如果运气好生个省心娃,就有赚到。
QINGQING001
5 楼
喜欢孩子的会enjoy。像我们这种不太喜欢孩子的,感觉不到有孩子的好处
jennifer111ar
6 楼
我喜欢孩子
河边垂钓
7 楼
书到用时方恨少,养娃让我开始研究学习心理学,觉得自己内心强大了不少。
anotherhome0713
8 楼
如果时光能倒退,不生,坚决不生 虽然有可爱的一方面 但实在太操心了,觉得挺累的。
pwwq
9 楼
回复 1楼safasybh的帖子
没有好处
bye2020
10 楼
除了自己的娃我不可能这么爱一个人
11 楼
我的感受是虽然真的很累很累,但多了一种体验感、幸福感,陪着娃一起长大,这种感觉也蛮奇妙的,很难形容。
safasybh 发表于 2023-07-18 10:36

把钱花花掉
难道你想都返钱回社会?
iheartglass
12 楼
有点抓盲盒。 像楼上说的,如果是省心娃,很好带,那真是赚到了。 从他们身上看到自己的言行对一个小人的影响,反过头来学习怎么做更好的妈(朋友,同事,etc.),很有意义。
咸鱼红烧肉
13 楼
套用张爱玲的说法,几个可爱的瞬间,就够活个十年八年了。娃带来的幸福是其他任何的事情都替代不了的。然而烦恼和痛苦是人生的常态,有娃没娃都一样会庸人自扰。
nodistance
14 楼
反正钱也花不完,精力也用不完。娃小的时候还是挺乖的,大了还不知道😂
Foontic
15 楼
我下辈子还生:) 娃娃太可爱了 每天累是累 但是看到甜甜的小脸蛋就觉得很值 我娃算好带的 身体好 吃的好 睡得也还可以 感恩
littlevivi
16 楼
生个自己的孩子真心的好好的爱。爱一个人其实不容易的,还是一直一辈子,没有血缘的关系很难做到
bellamia
17 楼
看着孩子一天天长大,从一个什么都需要父母照顾的小baby到懂事自立的半大孩子,想起孩子就不自觉微笑,这种感觉是很幸福的。
想起SATC里Charlotte的一句话:
Samantha: Are you happy everyday? Charlotte: Not all day everyday, but everyday I'm happy.

amberhoho
18 楼
好处就是得到一个娃
boocheese
19 楼
下辈子不会生,没啥意思,虽然我也很爱我的娃。中国人把传宗接代太看成个事儿。普通老百姓过好自己这一辈子就够了
Ghmw
20 楼
这个问题套在我们父母身上问一下,我们算是他们的省心娃了,so what?
zmm
21 楼
生一个 大人轻松 多了真是把自己坑了
vaormd
22 楼
如果时光能够倒流,我一定二十几岁就生娃,而且生至少三四个。 这辈子最后悔的就是结婚晚生娃晚,体力完全跟不上。等最辛苦的几年过去,觉得娃好可爱啊,再想生第二个,已经不可能了。
liangdoudou
23 楼
为了体验,一个是我自己要生的可以无视其它因素,但是第二个就是可有可无的必须考虑到各种因素 所以即使我娃是个天使娃我还是没生老二,一直很轻松~
Dohremi
24 楼
看到他们就很开心。都是好孩子,不是特别让父母操心的娃。
猪舌头
25 楼
有点抓盲盒。 像楼上说的,如果是省心娃,很好带,那真是赚到了。 从他们身上看到自己的言行对一个小人的影响,反过头来学习怎么做更好的妈(朋友,同事,etc.),很有意义。

iheartglass 发表于 2023-07-18 10:52

是的。为了孩子我改变了自己很多。改变很痛,效果很好。没孩子我多半更想破罐破摔
shan33
26 楼
我只生了一个, 非常幸运, 他带给很多快乐,如果有下辈子,不结婚 ,好好赚钱,养一个娃
reqingruhuo
27 楼
我这个人记性很好,小时候的事情都记得,当时家里穷父母心情也不好,所以有很多的遗憾和创伤。在养育女儿的过程中,因为我记得自己是小孩时的感受,很多时候我能够理解她的心情。我带着她去尝试各种新的事情新的美食,从孩子的眼睛里看这个世界,世界也变得闪闪发光,得到了非常非常多的乐趣,同时也治愈了心里那个小小的自己。
努力挣钱过好日子
28 楼
我曾经说服自己生娃用的是相反的问题“没娃有什么坏处”,当时很浅薄地想,这么努力的工作攒钱,没娃的话这些钱在我死后怎么办?捐了?还不如给自己娃用。当然了,没想到有了娃之后压力这么大,就不说金钱压力令人质疑自己和另一半的兴趣和职业选择了,单单是家务这一项,我在孩子满三岁前哭过不知道多少次,边做家务边哭,因为太多了太累了。
至于自己是父母的省心娃自推娃,确实是这样,我爸妈的好处就是他们的事业发展没被耽误(反正是姥姥养了我头三年最累的时候),他们晚年了不用帮我带孩子,自推娃的爸妈可能比较有面子吧。缺点就是父母缘子女缘有点单薄,不过每个人原生家庭都有问题,这个就不说了。
还想到一个有娃的好处:提高自己的素养,比如暴脾气被纠正,比如借着解决娃成长过程中不断不断产生的问题纠正自己的育儿观、世界观,成为更好的自己。虽然说起来很空泛,但是我确实在进步,涵养比以前好了些(可能也因为年龄大了不再中二吧,相辅相成)。养娃特别是自己带娃很大提高了我的capacity,想一想都很不可思议。
chmod999
29 楼
主要是爱的感觉吧 生娃可以感受一下全心全意毫无保留的爱一个人 也被娃小的时候全心全意的爱(依赖) 这种爱是跟老公跟爸妈之间都体验不到的
zzou
30 楼
看着他就有幸福感,这种幸福感我从来没有从任何事情上感受过。
Mia8
31 楼
好处是你基因有了延续。
stawberryice
32 楼
很累,很爱自己的娃,但是一个足够了,太费心费精力。有娃有时候觉得重新过一遍自己的童年。
galah
33 楼
有王位需要继承
Peter_ML
34 楼
很赞的讨论
SheldonCooper
35 楼
没什么特别的好处,娃还挺可爱的。但是不生也体会不到所以也不会遗憾。
smileCy
36 楼
给资本家提供韭菜,这么大的好处你不知道吗🥳
smileCy
37 楼
套用张爱玲的说法,几个可爱的瞬间,就够活个十年八年了。娃带来的幸福是其他任何的事情都替代不了的。然而烦恼和痛苦是人生的常态,有娃没娃都一样会庸人自扰。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-07-18 10:53

娃带给来的苦难其他事情也代替不了,我替我妈说了。
绿葱
38 楼
好处是让自己人生体验了一把养孩子, 有酸有甜有操心, 都是自己找的。
smileCy
39 楼
主要是爱的感觉吧 生娃可以感受一下全心全意毫无保留的爱一个人 也被娃小的时候全心全意的爱(依赖) 这种爱是跟老公跟爸妈之间都体验不到的
chmod999 发表于 2023-07-18 11:45

看了回复 很多人生娃都是因为太自私:无法爱一个没有血缘的人,以及无法把钱死后捐掉,一定要留给谁 这种人生娃受苦是活该,因为ta没有办法去真正无条件爱一个人
努力挣钱过好日子
40 楼
回复 39楼smileCy的帖子
其实也不是不能死后把钱都捐了,但是这些钱(工资)是我“卷”出来的,是真的很辛苦很辛苦赚出来的,所以还是给娃用了吧。但是我不提倡自己的娃生娃,希望她(顺利的话说他俩)能把这几辈人的遗产都花了,然后也许第三次世界大战就来了呢
人间不拆
41 楼
可能我们还没到体会到好处的时候 我一直念叨不生不生 我娘说谁谁谁快死了住医院也没个看他的人 唉
whocaresme
42 楼
生啊,太多美妙的体验。。。也有了赚钱的动力。
Giovanna
43 楼
从来没有从这个角度考虑过问题。 亲情,爱情能给我带来什么“好处”?没算过。 有了孩子,才深刻的体会到为什么“付出”其实比“获得”更让人快乐。 自己的每一份付出,本身就是回馈。 为什么隔壁贴大家都鼓励财富自由却空虚的人去做慈善?花钱买来了什么? 当然一个人只能内心充盈,有稳定的物质和精神条件,才有能力去爱别人,才能乐善好施。 我发现很多人没有合格的父母,从小生长环境就是非常缺爱,所以根本没有能量去爱孩子,更别提爱几个孩子。 自己都吃不饱饭,自然无法理解乐善好施的快乐。 当你自己过得充实美好,也愿意把这种美好传播出去的时候,有个孩子,就等于有了传播的载体。 你的所思所想,生活的点滴感悟,都有了分享的对象。 如果更进一步,你能mentor这个幼小的孩子一点点长大,adopt your ethics & mindset,你的家庭文化,世界观,价值观有了继承,他走到比你更高更远的地方,像散播的种子一样撒出去,这就是legacy。 我是想象不出世界上还有什么能更让人(限于我个人吧)幸福的事。 如果你是牛人,伟人,著书立说,名流千古,那也是一样的。 你的学生,你mentor的晚辈,读到你的著作的后人,都算是你的传承。 你创办了成功的企业,你搭了一座桥造福几代后人,你是建筑师作品矗立几百年。都是legacy。 普通人,绝大多数人,这个版上99.9%抱怨养孩子有多累的人,做不到这一点。
扶苏
44 楼
生活是一个学堂,让人自我成长和完善。酸甜苦辣谁都逃不过。生不生孩子都要经历的。而且,世间讲究一个缘分。该是你经历的怎么都逃不掉。
生孩子没有好处坏处,就是有的人必须经历的人生过程。如果真相信有来世,那么就应该相信缘分和因果。
riverside
45 楼
我觉得娃带给我的快乐真的远远大于带给我的烦恼。但是我经常会怀疑自己把她们带到这个不美好的世界上的决定是不是太自私了。
saison
46 楼
生娃的好处就是有一个娃你可以抱回去了。。。不然是想有什么好处。
smileCy
47 楼
其实也不是不能死后把钱都捐了,但是这些钱(工资)是我“卷”出来的,是真的很辛苦很辛苦赚出来的,所以还是给娃用了吧。但是我不提倡自己的娃生娃,希望她(顺利的话说他俩)能把这几辈人的遗产都花了,然后也许第三次世界大战就来了呢
努力挣钱过好日子 发表于 2023-07-18 12:25

可以捐了啊,本质不还是不能无条件付出吗
而且你要是真有那么多钱,不想捐掉。也有很多有意义的事情可以做啊,你可以搭一个华人网站啊,可以去advocate asian lives matter,这比生孩子有意义多了。大多数人生孩子本质不就是空虚吗?毕竟生了也不能退回去,只能硬着头皮说亏本的投资够值
mayjunejuly
48 楼
念想吧。否则干啥呢,到一定岁数吃不下喝不下玩不动也不爱买花戴了。。。。。
riverside
49 楼
努力挣钱过好日子 发表于 2023-07-18 12:25

我总觉得第三次世界大战说不定就在眼前了,根本等不到我们的娃生娃。还有就是climate change。我一想到很大可能我娃过的会很辛苦就好心碎
VelvetVest
50 楼
得到一个娃,是你自己的延续 娃会给你带来不同的perspective和很多开心的moments(会让你忽略辛苦和不开心的那些时候)
lianqiao
51 楼
生娃最大的好处就是满足自己的繁殖欲。人都会老会死,靠传承后代来生生不息。繁殖欲是刻在DNA里的。楼上提到的很多好处从根本上来说就是满足了繁殖欲的结果
Bunervous
52 楼
可以捐了啊,本质不还是不能无条件付出吗 而且你要是真有那么多钱,不想捐掉。也有很多有意义的事情可以做啊,你可以搭一个华人网站啊,可以去advocate asian lives matter,SmileCy:”这比生孩子有意义多了。大多数人生孩子本质不就是空虚吗?毕竟生了也不能退回去,只能硬着头皮说亏本的投资够值” 层主自己心虚禁止被引用。我就好奇,层主以后是不是会把自己的财产都拿出来捐了。
53 楼
养小孩,付出都是实的,收获都是虚的,所以不适合所有人
Temporarilycalm
54 楼
好处就是无穷无尽的爱啊
smileCy
55 楼
可以捐了啊,本质不还是不能无条件付出吗 而且你要是真有那么多钱,不想捐掉。也有很多有意义的事情可以做啊,你可以搭一个华人网站啊,可以去advocate asian lives matter,SmileCy:”这比生孩子有意义多了。大多数人生孩子本质不就是空虚吗?毕竟生了也不能退回去,只能硬着头皮说亏本的投资够值” 层主自己心虚禁止被引用。我就好奇,层主以后是不是会把自己的财产都拿出来捐了。
Bunervous 发表于 2023-07-18 12:51

我没有禁止引用哈,系统问题 把钱捐给不认识的人我完全没有问题。平时我就会做慈善啊,你不会吗?这就是你生孩子的原因吗?
purplestars
56 楼
陪孩子成长的过程和体验还是很幸福的。另外自己的财产,喜欢的东西可以有人继承。给不相干的人未必会得到珍惜,虽然最终大概率会尘归尘土归土。。。
olivia0591
57 楼
还是会生一个体验一下
noideaforname
58 楼
好处就是时刻有人陪着我玩了,朋友早就各自有生活了几个月能见一次算好友了。而且有了娃以后幸福感比跟男人结婚时候大多了,也比我原生家庭让我幸福
鉴宝达人
59 楼
感觉生娃其实是一件“自私”的事 很多人都想死后留下点什么 大部分人不可能有丰功伟绩被世界记住 但生一个娃就做到了这件事 留下了自己的基因 这也大概是父母为什么希望自己孩子生娃的原因吧
baby16
60 楼
让我重新活了好几辈子,每个娃都那么不一样
jennyjin
61 楼
生多一个娃这个世界上就多一个无条件爱你的人
点苍鹤云
62 楼
以人为鉴的最便利的方式。 养蛙的过程中,我看到了好多自己的缺点。
Emilyll
63 楼
不能以好处论,体会爱和被爱而已。
aijiaIvy
64 楼
娃小的时候真的很可爱。不过保质期不超过两年。。。。后面全靠这两年的回忆撑着
半个马和甲
65 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-07-18 10:53

RE。 可能我是個天生被勞碌的人
前一秒还累的只想化身液体猫猫在沙发上。看见娃的小脸蛋,听见他软糯的小奶音,我又复活感觉真是幸福快乐啊! 再给我一百次选择我也会要这两个孩子的。
然后一小时后,我又只想一个人,谁来收了这两个祖宗~~~
然后娃亲了我一口。。
再然后,我就又又原地复活了! 周而复始,源源不绝。。。。。
哎。感觉被吃死了
但是那些個可愛瞬间串联起来就是一个人的成长过程。从一个根本离不开你的小人儿,到慢慢展现自己的特性,天分,一直到某天拥有自己健全的自己,离开我去走自己的路。作为可以参与进来的我来说何其不是非常非常宝贵的人生里程呀。 相辅相成。相依又独立。 所以,可以重来,还是会生的吧。
Abigail9981
66 楼
这辈子体验一下就行。 下辈子不打算做人了,太累。当块石头得了。
努力挣钱过好日子
67 楼
回复 55楼smileCy的帖子
生了孩子我也做慈善啊。而且还比没生孩子时候做的多一点,虽然绝对数量很少,但我是穷人,已经是从牙缝里扣钱做慈善了
努力挣钱过好日子
68 楼
其实我觉得有娃派和丁克派没啥可争的,世界上没有完美的事情。就算有娃也不能图回报,一味的付出太累,很多情况下都是没有丁克派过的爽的。关注点都放到自己身上就行,有娃派还有一个社会外溢性的贡献就是促进了经济增长,可能最终与丁克派一起促进养老经济的繁荣吧…都不生娃了世界经济也就萎缩了。
常用围巾轮流换
69 楼

生个天使娃来报恩,你的人生就是甜甜甜甜到老到死啊。。
wenqing2011
70 楼
今天把我气得…不生最好,没啥好处!
zedflying
71 楼
Unconditional love 虽然上一秒还在吼哇 下一秒又觉得好可爱 时不时精分一下 而且自私的有点怕孤独终老 有两个娃 哪怕能来nursing home 看下也是好的
国际浪儿
72 楼
明明是去做产检的,结果我的OB给我一通输出......小孩是troublemaker,从小不听话啦,长大了也不省心啊,二十多年都是在打仗中过的啦.要是我的baby在肚子里能听懂,应该会很害怕这个医生吧😂
冰茶
73 楼
这个问题套在我们父母身上问一下,我们算是他们的省心娃了,so what?
Ghmw 发表于 2023-07-18 11:22

有的娃把父母接过来照顾,生娃得到了利益最大化
河边垂钓
74 楼
不生娃都不知道自己有多脆弱又有多勇敢,生命的体验很丰富
Mdx123
75 楼
不生了!太累!
葭月
76 楼
生娃是深度体验爱与被爱,特别是娃小的时候。娃是我一辈子最爱的人,娃小的时候你也是娃最爱最爱的人。真的,小娃爱你比你更爱他。养娃有很多幸苦和烦恼,但是不后悔。这辈子种种原因只能生一个娃,下辈子会要两个,尤其要个女娃。
sighaaaa
77 楼
其实你要把人生当作是一种体验,所有好的,坏的,都是一种经历的话,那有孩子绝对是一种改变你生命的很不一样的体验,而且会改变你的人生观,给你带来全新的体验。所以要有下辈子,我一定还要2个娃。还是要早早结婚,先享受个5-6年,然后无聊了开始养娃,挺美好的。
Geofan
78 楼
生娃主要是继承基因,如果有别人替我生,我下辈子还是喜欢养娃的。生起来确实麻烦,而且危险啊
KOH
79 楼
就像前面网友说的,和开盲盒一样。有娃就不会孤独终老?别开玩笑了,对有些人来说别被气得早死就不错了,活不到老呢。
公用马甲1
80 楼
我下辈子还生:) 娃娃太可爱了 每天累是累 但是看到甜甜的小脸蛋就觉得很值 我娃算好带的 身体好 吃的好 睡得也还可以 感恩
Foontic 发表于 2023-07-18 10:57

你娃一定还没上学 我娃没上学前我也这样想
椰丝球
81 楼
养娃确实很累,做什么事情都要先考虑娃该怎么办。好处就是养娃的过程当中让我有机会丰富了自己的生活。我小时候没有机会上任何兴趣班,现在给娃报着班我有感兴趣的也一起学着,感觉很高兴。如果没有娃我应该不会想到这把年纪了还学这些
monkeybig
82 楼
生多一个娃这个世界上就多一个无条件爱你的人
jennyjin 发表于 2023-07-18 13:27

版上多少抱怨父母的帖子,孩子怎么可能都是无条件爱你的。相反父母也不见得有多无条件的爱孩子。
发飞发
83 楼
我很爱我娃,不后悔生他,但是如果有下辈子,我会给娃换个爸爸,这个不行,因为自己的眼光拖累了娃,只能自己把全部的爱都给他。
荼錓闶
84 楼
下辈子不生了。这辈子就一个够了。
紫玉玲珑
85 楼
公用马甲1 发表于 2023-07-18 15:40

上学了就很难带了吗? 我儿子五岁,上过一年daycare和一年prek,感觉更省心省力了。比之前小奶娃天天待家里照顾他,感觉好太多了。
jpbabyking
86 楼
没好处,不婚不育,最多也就老了受几年罪,结婚生育年轻时候起就要各种受罪到老,到底谁更受罪不是显然的,
smileCy
87 楼
公用马甲1 发表于 2023-07-18 15:40

是的,觉得娃lovely的都是孩子还没到青春期的 养条狗养条猫,哪个不lovely呀?哪怕你养条蛇也是可爱的
smileCy
88 楼
上学了就很难带了吗? 我儿子五岁,上过一年daycare和一年prek,感觉更省心省力了。比之前小奶娃天天待家里照顾他,感觉好太多了。
紫玉玲珑 发表于 2023-07-18 16:48

只有等到青春期了,孩子开始有自己独立的思想了,你才会发现,你生养了十几年的人,以后可能和你是陌生人,甚至是你的仇人。
吴谢宇小时候他妈可能也觉得他很可爱。
priority
89 楼
再来一次肯定不生了。可能因为我没摊上天使娃。如果一定说好处,娃把我快乐的阈值降低了。举个例子比如吹蒲公英,有一次,小娃刚学会吹蒲公英,吹完之后兴奋得拍手哈哈大笑,我和娃爹就满草地找蒲公英给她吹,如果没娃,我是不会在一片草地+蒲公英的地方获得快乐的,我可能需要好看的电影,或者好喝的酒和食物,或美的景色,才能被取悦。但有娃的坏处我能说一天。
tuer
90 楼
生娃前我喜欢小孩子,生娃后我只喜欢我娃。LOL
shengshengman
91 楼

我会生,娃是我的主要快乐源泉,而且我逐渐变老了,但还会和娃一起接触很多新东西,如果没娃我这么懒的人估计就渐渐落伍了。
小小宇宙
92 楼
看运气吧。 如果生个饭渣,睡渣,学渣,累死累活养大,完了还是个无情又无能的白眼狼,谈什么好处!
stevia
93 楼
- 幸福感:这么香嫩软萌的eye candy,还能每天亲亲抱抱 - Unconditional love: 遇到危险毫不犹豫可以为娃牺牲,目前娃也把我当作天。当然很快娃大了就不会了,但有过这样的体验已经弥足珍贵 - 成就感:娃取得任何小进步,都比自己获得的成就更让人骄傲 - 传承:我从父母长辈那里得到了很多很多爱,尤其是我母亲,想把这份爱传下去
当然,我娃还小,我还没有经过青春期的考验。先写下来,以后被娃气到了就来看看,不忘初心😂
其实我很爱自由爱折腾,本想说下辈子要体验不同的人生,但写着写着,觉得有娃还真是不错,不过,下辈子我想当爸爸,自由和娃都有了,哈哈哈哈
zack的小铃铛
94 楼
从孩子那感受到的爱,从来不知道自己会那么喜欢孩子,所有的耐性,勇气,爱都激发出来,觉得自己生命就完整了
Cath226
95 楼
我觉得我娃给我带来的快乐幸福多过痛苦 不过再来一次我也不一定生 因为谁知道还会不会这么幸运
tianguanghushui
96 楼
好处是给自己生了一个亲人,一个全心全意相信你爱你依赖你又照顾你的人。生命总是在无可挽回地走向衰老,孩子能让你更坦然面对这一切。让你有机会从另一个角度去看待生命的成长,可以跟着孩子重新活一回。
crystal1108
97 楼
娃带来的幸福感是其它任何事情都不能比的,当然我本来就喜欢娃,唯一的遗憾是没有多要几个。
不小心给忘了a
98 楼
让我变得不那么自私了可能
LoveShine
106 楼
回答的网友最好注解一下孩子多大了。娃小的时候也曾经是幸福快乐希望的源泉,生一个都不够。teenagers 让人后悔生孩子……
Minute 发表于 2023-07-18 21:11

So true.....
yayamiaomiao
107 楼
基因的延续。看着与自己各方面很像的人继续新的人生。自己老了也没有遗憾。
jellynsyrup
108 楼
回答的网友最好注解一下孩子多大了。娃小的时候也曾经是幸福快乐希望的源泉,生一个都不够。teenagers 让人后悔生孩子……
Minute 发表于 2023-07-18 21:11

看到一些teen的故事真可怕,之前还有发帖说女儿骂自己bitch的
Yeshii9
109 楼
应该不会,养活自己就好了。
realsimplejill
110 楼
好处谈不上,就是一种人生体验。娃儿可爱的时候有,操心的时候更多。
相关阅读
听说Disney也要撤离印度了, 三哥厉害湖南首位未婚妈妈申领到生育津贴请教纽约的同学,这个是气还是电的炉子?任敏找了个妆造师,这是要证明什么吗?越来越发现,勃肯鞋是真百搭啊求问大家都是怎么和七八十的父母相处垃圾桶竟然被偷了!!!!爱琴海之旅 - 优雅迷人的米克诺斯岛2023年7月18日医疗晨报2023年7月18日物联网新闻大家觉得美国中产标配是什么?差点冻死在6月的西雅图?2023年的夏天终于来了!没想到低温还有这些好处?《娘的眼淚》佛罗里达废除终身赡养费了,现在全美只有五六个州有终身赡养费冷却的不止季节(66)— 一影随风曳【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐再开个珍珠仓,澳白、金珠、大溪地都有瑤瑶下凡会蝶影股市一直涨 怎么办???人生若只如初见(四)用什么打国内老人非智能手机?2023年7月18日历史上的今天2023年7月18日价格早报清华北大的抑郁症,原来这么可怕鸟鹊南飞ChatGPT评中国历史上十大美人,杨贵妃只能排第四啊?众多香港当红女影星组团为蒋介石庆祝生日一张美国绿卡,能带给我们哪些好处?江湖就是人情世故准备去养老院迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)入美国海关的一次荒诞经历67岁的比尔·盖茨要闪婚?回应来了!求问懂行的家长公立免费的summer school是怎么回事?Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价求意见老了想开个士多店,然后开到老死Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价最新研究发现:中国人吃蔬菜全球第一!宾州长木公园,郁金香盛开
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。