Redian新闻
>
股市一直涨 怎么办???

股市一直涨 怎么办???

wudadan
楼主 (北美华人网)
去年底QQQ 280的时候 听本版的牛大妈说 美股未来五年都不会再涨了 清仓买国债 现在看到QQQ YTD +43% 不知道该不该上车 asking for a friend
gokgs
2 楼
小部队, 分期分批的进入。 最好买 index 吧。

olivia0216
3 楼
定投是最好的,可是你在低的时候没有这么做,现在定投得忍受出其不意的回车

都说不要timing market,但是总是有人忍不住要做
Neverlate
4 楼
要有信念!如果你对美国的经济有信心,就放心大胆地定投大盘。即使半年或一年不涨,两年三年五年十年还不涨嘛!再不济,到咱们退休的时候,怎么着也得涨好多,够养老的了😂
isokchina
5 楼
去年底QQQ 280的时候 听本版的牛大妈说 美股未来五年都不会再涨了 清仓买国债 现在看到QQQ YTD +43% 不知道该不该上车 asking for a friend

wudadan 发表于 2023-07-17 21:36

前面是 - 听本版的牛大妈说,后面是 - asking for a friend
你是不是受过什么刺激啊?
Huanmin
6 楼
如果一直上涨还不简单,砸铁卖锅all in。
wudadan
7 楼
前面是 - 听本版的牛大妈说,后面是 - asking for a friend
你是不是受过什么刺激啊?
isokchina 发表于 2023-07-17 21:50

不好意思 踩到你尾巴了 疼吗?
kinston
8 楼
我今年YTD已经150%了,还在想啥时候可以下车呢
DalliasFans
9 楼
如果真能一直涨就简单了,随时买就是了。怕的就是一买它就不涨了。 而且这个是定律。你不买它涨,你一买它就不涨。
lnghng
10 楼
如果真能一直涨久简单了,随时买就是了。怕的就是一买它就不涨了。 而且这个是定律。你不买它涨,你一买它就不涨。
DalliasFans 发表于 2023-07-17 22:15

所以分批买
Zynga
11 楼
我的tqqq,voo都还在水下🙄️ 求继续📈
Geofan
12 楼
all in啊,真是每天涨
crazyeater
13 楼
tell your friend don't time the market
ZSLKS
14 楼
再不进,财务自由无望了
zedflying
15 楼
Arkk 现在还是买的1/3价格 😭
mayjunejuly
16 楼
我的tqqq,voo都还在水下🙄️ 求继续📈
Zynga 发表于 2023-07-17 22:41

我的TQQQ也都在水下,唉
positive thinking是,这么涨应该快出水了
gokgs
17 楼
我的TQQQ也都在水下,唉
positive thinking是,这么涨应该快出水了
mayjunejuly 发表于 2023-07-18 12:14

我的也是,哈哈。前两天加了一点。
ZSLKS
18 楼
$MSFT $NVDA 疯掉了
Cinderella_smile
19 楼
$MSFT $NVDA 疯掉了
ZSLKS 发表于 2023-07-18 12:35

没买的,看着也疯掉了
每天笑一笑
20 楼
踏空比在水下难受多了,要追也不是,不追也不是。
walkingclounds
21 楼
如果真能一直涨久简单了,随时买就是了。怕的就是一买它就不涨了。 而且这个是定律。你不买它涨,你一买它就不涨。
DalliasFans 发表于 2023-07-17 22:15

所以我就不买了,让他涨去吧
walkingclounds
22 楼
踏空比在水下难受多了,要追也不是,不追也不是。
每天笑一笑 发表于 2023-07-18 12:44

水下的就等呗,踏空真的是浑身难受了
ZSLKS
23 楼
憋不住进场的时候就是下一次买在山顶上
Cleveland
24 楼
都说不要赌,不要timing market, 有人就是觉得自己聪明。
andolomeda
25 楼
花姐等着小散们纷纷fomo进场,就开割了
cottonfield
26 楼
回复 1楼wudadan的帖子
Which 牛大妈?
wellerism
27 楼
踏空好难受!割了股票买国债的更难受!
shubashuba
28 楼
把钱分成很多小份儿,在不同的价位设些order,高的低的,完事儿。
nicecool
29 楼
我今年YTD已经150%了,还在想啥时候可以下车呢
kinston 发表于 2023-07-17 22:00

牛逼!我去年130%,今年还不到30%。。。
HAPPY23C
30 楼
TQQQ 43卖的,眼睁睁看它涨到46,就刚刚吃顿饭的功夫它又涨了好几个点,而我还在等回调。明天再不回调就准备把股票账户关了,眼不见心不烦。
AnastasiaB
31 楼
Asking for a driend 楼主太逗了
dukenyc125
32 楼
信大妈得永生,这不今天大妈又在说其实经济很不好了,股市都是骗你的,她们才是真正的懂经济的,因为大家不愿意给小费了…
Mdx123
33 楼
定投是王道!永远不要time the market!
lanc
34 楼
看来你是盼跌,最好的办法就是买,等你买了股市就跌了
warner
35 楼
看来你是盼跌,最好的办法就是买,等你买了股市就跌了
lanc 发表于 2023-07-18 15:07

我有时就是这种心态:我就不信了,我买了你不跌.
newplace
36 楼
把钱分成很多小份儿,在不同的价位设些order,高的低的,完事儿。
shubashuba 发表于 2023-07-18 13:56

说起来容易做起来难, 分成多少小份?分多久买完也很不一样的,
落地无声
37 楼
信大妈得永生,这不今天大妈又在说其实经济很不好了,股市都是骗你的,她们才是真正的懂经济的,因为大家不愿意给小费了…
dukenyc125 发表于 2023-07-18 15:05

😂
我看到的就是餐馆里都爆满了。 我带着孩子逛了一天博物馆,5点多打个电话去一家以前吃过的日本料理,问他现在有没有空位,人家说8点有
还有一家在bond st的泰国菜,看yelp上评价不错,一打电话人家说5点有位置,后面的时间都订满了。。。
Silverwing
38 楼
踏空散户/机构的入场资金 就是这场庞氏骗局主宰的exit liquidity
AKA. 拉上来就是为了卖给你们
terminator
39 楼
股市还会回调吗?现在看起来是超级牛市了,今天MSFT涨疯了。我听信各类专家的衰退论买了sqqq给套牢了,损失惨重。
suixin111
40 楼
上车啊。亏了也不怕。
hijklmn
41 楼
不怎么办,关键是我一下场,它就会跌,所以只能干看着。。。手里还有很多在水下。。。
相关阅读
生活中有特别烦人的学生家长,怎么办2023回国 农家乐一日游(多图)人到中年A1C太难控制了,怎么办一國兩制模式下:香港的民生應該更好股市踏空了,怎么办?正在进行时,飞机隔壁坐的人身上好臭,怎么办2023年7月18日价格早报大妈是一种威武的存在娘親舅大 (七)賢妻良母5074 血壮山河之武汉会战 黄广战役 6无辜被指责hit and run,怎么办?求助:生病请病假,没去看医生,HR 要求提供医生证明,怎么办?又想请父母哥哥来美国我家住一段时间,又觉得经济上负担太大。怎么办?2023年7月18日历史上的今天草地里全是杂草,怎么办?求助!买的在建新房发现附近噪音很大,怎么办?鹤冲天 记梦女儿8年级早恋,怎么办,求助。小朋友和老师抱怨爸爸打她 被camp report 了, 怎么办 ?门锁住了,没有钥匙, 尝试了卡片、回形针等等都打不开,怎么办?中国对笑果文化与李昊石的处罚【折扣】Coles 本周最新打折图表 7月12日---7月18日!Woolworths 7月12日-7月18日折扣,烤猪肩肉半价要赔70万 怎么办卢浮宫预约不到了,怎么办医生迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)2023年7月18日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月18日医疗晨报真相Coles 7月12日-7月18日折扣,红袋米、油、火腿片半价怎么办,我发现我开始嫉妒年轻女生了,这是庸俗变老地象征吧爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办2023年7月28日物联网新闻15岁的男孩,有社交恐怖症,怎么办?婚姻走不下去,怎么办?求建议求助!儿子在跟小朋友一起玩的时候经常挨揍,怎么办?亲戚孩子被海关查,怎么办《老爸和电视机》- 忆老爸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。