Redian新闻
>
正在进行时,飞机隔壁坐的人身上好臭,怎么办

正在进行时,飞机隔壁坐的人身上好臭,怎么办

Qinghuaci35
楼主 (北美华人网)
这能换位置吗? 班机是满的,哭死
VMC
2 楼
Qinghuaci35 发表于 2023-05-31 15:57

楼主现在在飞机上?
如果是过去式或者将来式,那就不用说了。。。
Qinghuaci35
3 楼
现在!
nvm
4 楼
长途估计你也发不了贴,短途忍一下吧
High.eee
5 楼
没办法吧。想起来我和我老公有一次出行,我俩没坐一起,他坐到后面几排去了。下了飞机,他跟我说旁边的一个女的味道特别大,给他熏死了,他是鼻子不好用的那一类人,平时有味道都闻不到的,可想而知那个人身上的味道有多大。
Cinderella_smile
6 楼
lz,你都说了是满的,除了忍,还能怎么办?
Ogre
7 楼
私下找空姐问问有啥办法没有?
haveaniceday
8 楼
去和空姐说一下吧,没准还有空位呢。实在不行只能戴口罩了。
happy3001
9 楼
回复 7楼Ogre的帖子
只能这样试一试吧。
niuniudabao
10 楼
把fan打开 把臭味吹到别的地方去
湿用马假2023
11 楼
febreeze
12 楼
所以国际航班上温度非常低啊,很多老美身上都有味道,只能希望低温能让味道挥发的少一点
gujiguji
13 楼
同情一下楼主。平时坐个电梯搭个车旁边有个臭的都憋得受不了。这样一路近距离熏怎么熬?

Ogre
14 楼
实在没辙的话,把头顶的通风口对着自己吹
craigslist
15 楼
长途估计你也发不了贴,短途忍一下吧
nvm 发表于 2023-05-31 15:59

长途也有wifi啊
rsbljsycx8bzbbx
16 楼
同情楼主
Onetwothree123
17 楼
如果是十几个小时,我会选择尽量站在茶水间(不知道那个能自己接水拿吃的的地方叫啥) 如果短途,忍忍吧。
湿用马假2023
18 楼
在飞机上会嗅觉失灵 不知道是太干还是太累
没事去逛街
19 楼
我老公有一次回国旁边坐的印度人,那个味儿呀
VMC
20 楼
要不楼主试试以毒攻毒?
tinifwife
21 楼
带口罩将就一下吧…
lianqiao
22 楼
找空姐帮忙吧。也许别的舱有位置呢
CK
23 楼
戴口罩?或者拿个棉花球塞着鼻孔。
nodistance
24 楼
回复 1楼Qinghuaci35的帖子
现买香水 多喷点
Ogre
25 楼
楼主呢?是不是熏过去了?如果没有,快说最后解决办法。
冰是睡着的水
26 楼
戴N95
半个马和甲
27 楼
长途吗? 飞机的购物买好闻的香水当febrrzze 狂喷几下。
还有就是air fan 对着狂吹!!!!! 问问看空姐有没有口罩。
这要是某种阿三在身边,真的难以想象啊!!!!!
huaren_2018
28 楼
把袜子脱了
xiaoning3300
29 楼
戴口罩
lvnotlu
30 楼
戴口罩?疫情期间发现戴口罩不仅可以防病毒还可以屏蔽别人的口臭冲鼻而来,疫情前有时候买东西询问店小二,小二热情的给讲解,但扑面的口臭真是让人想躲开,至今印象深刻
miaka
31 楼
带口罩。在口罩上喷香水。
sunnyjas
32 楼
记得有个新闻,一个人坐飞机特别臭,后来下飞机没多久就去世了,好像是感染了什么病菌,发出的臭味是腐肉的味道。
rebecca0001
33 楼
随身带一点点香水精油香膏之类的,涂自己鼻子下面。
天青色等烟雨
34 楼
理解和同情。有一次我在健身房踩椭圆机,边上位置来了一人,特别臭,生生把我熏下来了,忍了大概三分钟实在受不了
AaaaMei
35 楼
其实整个飞机机舱都有股怪味, 屎和咖啡发酵的味道。别问我怎么知道的。尤其是西南航空
lolo
36 楼
随身携带风油精。一般臭成这样的,多半是吸大麻的。
一朵蘑菇
37 楼
我太理解你了 年纪越大对气味越敏感 很容易就恶心了。
temphan
38 楼
有一次去欧洲回来的飞机上旁边不知道哪个人,一直在放屁,臭死了。我真的就是去茶水间站了一路
Jessicali0707
39 楼
我有一次坐飞机,旁边是个大胖子,臭是其次,他占了我半个坐!!我被挤成一小撮!真的是一小时的飞机我觉得过了一年,下飞机时候我整个人都疼!我当时还专门用点数加价到第一排,没想到遇到这样事情! 那个大胖子在飞机上,估计也不舒服,感觉马上就要晕了,一直喘气,吸氧,空姐时不时来问问他ok不……就没有人问我ok不
abiigale
40 楼
我有一次坐飞机,旁边是个大胖子,臭是其次,他占了我半个坐!!我被挤成一小撮!真的是一小时的飞机我觉得过了一年,下飞机时候我整个人都疼!我当时还专门用点数加价到第一排,没想到遇到这样事情! 那个大胖子在飞机上,估计也不舒服,感觉马上就要晕了,一直喘气,吸氧,空姐时不时来问问他ok不……就没有人问我ok不
Jessicali0707 发表于 2023-05-31 18:33

楼主太善良了,强烈要求换座啊。一般空姐也都同情你的。
boopy
41 楼
有一次去欧洲回来的飞机上旁边不知道哪个人,一直在放屁,臭死了。我真的就是去茶水间站了一路
temphan 发表于 2023-05-31 18:25

哈哈哈哈哈,这是带了化学武器上飞机的啊
deann
42 楼
鼻子会适应的,我有次坐国泰的航班,不知咋地那班上全是老印,在香港中转,我还坐中间位,开始也是觉着快要熏死了,没想到后来居然习惯了。再忍忍看。。。
Whispers
43 楼
回复 39楼Jessicali0707的帖子
我见过,真的太惨了,同情你!
crichris
44 楼
Qinghuaci35 发表于 2023-05-31 15:57

开窗通风啊
苔条麻花
45 楼
理解和同情。有一次我在健身房踩椭圆机,边上位置来了一人,特别臭,生生把我熏下来了,忍了大概三分钟实在受不了
天青色等烟雨 发表于 2023-05-31 17:53

以前去健身房锻炼,也经常碰到一个浑身有味的人,虽然不想歧视人家,但在他旁边锻炼,闻着那个味,实在让人窒息,所以以后一看到他进来,就赶忙结束还在做的项目,远远跑开了。
蔷薇307
46 楼
太理解你了,我也有过同样遭遇,大胖子和他老婆、我坐在中间3个座,他居然要坐中间!
shenmafuyun2011
47 楼
惨古。经常起来走走,找空姐要吃的,磨蹭磨蹭,再要么去厕所躲一躲
48 楼
太理解你了,我也有过同样遭遇,大胖子和他老婆、我坐在中间3个座,他居然要坐中间!
蔷薇307 发表于 2023-05-31 19:21

说明人家对老婆好
49 楼
Jessicali0707 发表于 2023-05-31 18:33

中间扶手不是可以放下来的?这种胖子应该收他两个人的票
xiaoyagaga
50 楼
中间扶手不是可以放下来的?这种胖子应该收他两个人的票
shenmafuyun2011 发表于 2023-05-31 19:29

是不是扶手放下来胖子就坐不下去了? 扶手放下来的,肉还能挤过来?
PLAZZZ1
51 楼
戴口罩,去空处站一会儿,肥皂洗洗手,喷点啥?
celiacao
52 楼
在飞机上可以要求升舱的,我上次小农想着2小时的飞机就不买商务舱了,结果不能选位子,和孩子分开了,都是坐两人中间的位置,挤得赶紧升了舱。
53 楼
是不是扶手放下来胖子就坐不下去了? 扶手放下来的,肉还能挤过来?
xiaoyagaga 发表于 2023-05-31 19:34

上下都能挤过来,那肉得软和厚到一定程度了
littlefriend2014
54 楼
扶手放下,至少不会把自己挤得太厉害。
MajiaX
55 楼
我闺蜜有次在我上飞机前之前特地塞了个香水小样让我随身带着,她说你碰到一次有体味的邻座就知道这东西有多重要了。果不其然那次飞行就用上了。 之后每次坐飞机我都带个味道很淡的固体香膏,有需要时抹在嘴唇上方,相当有用
breezysmile
56 楼
我家小孩特别事儿,疫情前他们他们坐飞机都嫌味道不好,那时不好意思戴口罩,就是喷香水,坐下之前喷在椅背头枕和自己脖子那个位置,中间可能要补喷几次看飞行长度。一趟航班用掉我半瓶旅行装香水是常事。疫情之后大家都口罩了,更方便了。solid perfume抹在口罩鼻梁位置,能管一路。不要用香水直接喷口罩内侧,冲鼻子,再好的香水都是一股子酒精味。不要问我怎么知道的😅😅
Unionville
57 楼

好可怜😂
dngdnhxqs
58 楼
闻久了可能就nose blind了 只能这样了 我也遇到过非常非常胖的邻居 身体都流我这边来了 不过短途还无所谓了
Unionville
59 楼
我也有次重大活动被安排坐在俩印度人旁边,那个长年腌渍入味、每个毛孔都散发出来的浓烈的酸臭咖喱味,犹如印度四五十度的夏天,难以抵挡,简直让人无法呼吸,硬忍了两个多小时😥
60 楼
哈哈,流这词用的好
jeso1
61 楼
把fan打开 把臭味吹到别的地方去
niuniudabao 发表于 2023-05-31 16:03

别人以为是你的味道
Salad777
62 楼
这个我深有体会,只能同情一下楼主。当年坐bus进城,一个半小时的车程,偶尔会碰到特别臭的人。真是苦不堪言。后来再也不坐在靠窗的位置,万一碰上了还可以看看有没有别的位置可以换一下。
笨小囡
63 楼
这是一个有味道的贴子
niuniudabao
64 楼
别人以为是你的味道
jeso1 发表于 2023-05-31 20:23

为了自己舒服 可以不要面子
hehm
65 楼
换不了,戴口罩?
kissingsherry
66 楼
天呐,我曾有相同的经历,还是加钱的座位;80+的白人男,感觉是尿裤子的味道,但我那个时候才来美半年啥都没敢和空姐说,活活忍了三个多小时。
lovejames
67 楼
理解, 没办法, 只能自己戴口罩
cloudling
68 楼
经常遇到,尤其是口臭的,没办法。
IronFlower
69 楼
喷香水?有一次等转机无聊,在美妆柜台试遍所有香水,上飞机时候真的把身边一男的熏一跟头的样子,哈啊啊,就当以毒攻毒吧
Jack98
70 楼
没位置换了可用问问空姐有无清凉油之类的,擦拭在自己太阳穴部位,有一定抑制异味的作用(当然可能主要是因为清凉油的味道会占据了你的鼻腔)
lifeishilarious
71 楼
曾经有个有味道的前后桌。。
ecnanif
72 楼
有次去看show,旁边的人口臭,一张嘴一咳嗽,真是受不了,看到一半跑了。
Fish112233
73 楼
问问空乘可以加钱升舱否
Senlin23
74 楼
有一次旁边坐了个黑女的,那个味道。
还不停地跟别人说笑,两个胳膊挥舞着,腋下的气味一鼓鼓的涌来
545f
75 楼
一次坐了中东航班,我的天啊,饭也是有味道,人的话感觉都是难民,一堆烙印和木木。然后回到美国国内航线时,我觉得自己也被熏臭了,都不好意思和旁边位置人打招呼,回家直接脱光泡了一个小时。
kayakey
76 楼
口罩很有效 再开风扇
冰是睡着的水
77 楼
口罩很有效 再开风扇
kayakey 发表于 2023-06-01 09:58

其实口罩也挡不住味道,深有感触的
Grace302
78 楼
口罩很有效 再开风扇
kayakey 发表于 2023-06-01 09:58

普通口罩,还是N95?
Summersplash
79 楼
哈哈我经历过,幸亏是短途,身边坐个大胖子,体臭+口臭,还点了一杯酒咣咣喝了,那味道混合着酒精,我差点没撅过去
FourierTransform
80 楼
回复 55楼MajiaX的帖子
你闺蜜好有经验,这个诀窍记下了!
冰是睡着的水
81 楼
我也有次重大活动被安排坐在俩印度人旁边,那个长年腌渍入味、每个毛孔都散发出来的浓烈的酸臭咖喱味,犹如印度四五十度的夏天,难以抵挡,简直让人无法呼吸,硬忍了两个多小时😥
Unionville 发表于 2023-05-31 20:21

听你描述都觉得超级可怜!!!!
Ziggyy
82 楼
努力放几个屁对冲一下
kkrrmm
83 楼
话说回来,不知道老外是忍耐力特别强还是对臭味不敏感?有次去参加娃钢琴学校的recital,一进剧场大门在等候区就闻到特冲鼻的那种酸臭味,弥漫在整个等候大厅的任何一个角落。结果大厅里人来人往还排着队,好像没人觉得不对劲。后来送娃去那家学校上钢琴课,一进门又闻到那股味,闹半天是新来的一个巨胖的前台身上发出来的。还好娃上课都是进单独的教室,我每次进去都憋着气,送下赶紧跑。奇怪的是竟然有家长拿个电脑就坐在前台旁边等娃下课,好像没人闻见似的
叮当dingdang
84 楼
回复 1楼Qinghuaci35的帖子
我碰过妈妈带孩子的,把小孩子放在我们之间的那个手把上。然后小baby还拉屎了,非常臭。我坐得头晕。
麦芽糖糖
85 楼
口罩有吗?
xuxuaiying
86 楼
把风扇开到最大,可能会好一点
相关阅读
张继科风波再添新料!以买婚房为由借千万,景甜情伤消沉一年多 萌神木木迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)门锁住了,没有钥匙, 尝试了卡片、回形针等等都打不开,怎么办?2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻知道现在买房时机不好,但是是刚需, 怎么办?求助!买的在建新房发现附近噪音很大,怎么办?求助:生病请病假,没去看医生,HR 要求提供医生证明,怎么办?同事喜欢开车的时候视频会议,怎么办?2023年5月31日价格早报诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日女儿8年级早恋,怎么办,求助。吃补铁片恶心,头疼,怎么办?生活中有特别烦人的学生家长,怎么办长篇小说:九针 (33)五律 清明节忆母亲【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐正在进行时:荠菜香菇饺子股市踏空了,怎么办?我来到了美国华人的伤心之地-EurekaMy Life, My Decisions, My Opinions. Scientific Mysteries and Con2023年5月31日历史上的今天单指神侠回国需要一个中国的手机号,怎么办婚姻走不下去,怎么办?求建议2023年5月31日物联网新闻文曲星教你玩文字游戏!前夫仍然在用我的名字在银行开户,怎么办?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!每次洗完衣服上面有脏的,怎么办卢浮宫预约不到了,怎么办QQ不能登陆,需要身份证及电话认证,怎么办?意外收获(2) —— 肚腩消失要赔70万 怎么办苏珊米勒每日运势2023年5月31日表妹是高中生爱写诗,自以为文学水平超过李白杜甫,怎么办?2023年5月31日医疗晨报10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办时光随笔~愚人节的笑声《给我,你的大脑!》(8)——灵山幽魂急急急,娃的牙被毁了,怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。