Redian新闻
>
正在进行时:荠菜香菇饺子

正在进行时:荠菜香菇饺子

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

螺丝螺帽
2 楼
一磅皮,只有31 片,皮实在太厚

馅做多了,只能放汤里消灭了

2008VGirl
3 楼
饺子非常饱满!
桃花好运
4 楼
自己擀皮很容易
2008VGirl
5 楼
馅可以做丸子。
2008VGirl
6 楼
我不会,而且吃惯了买的饺子皮并不觉得手擀皮好吃

桃花好运
7 楼
差别太大了。。 :-)
桃花好运
8 楼
多余的馅做馄饨
2008VGirl
9 楼
自己擀皮的都这么说,但我真的觉得买的皮更好吃。参照物都是会做面食的朋友的手擀皮,我一般不好意思说 :)
abvysk2023
10 楼
可以开餐馆了,我们这里好多饺子馆,主打饺子。白人喜欢吃面食,做成任何形状他们都爱吃。

可以开餐馆了,我们这里好多饺子馆,主打饺子。白人喜欢吃面食,做成任何形状他们都爱吃。

rabbit123
11 楼
买的饺子皮好吃不健康,不知道买的饺子皮有什么成分。
2008VGirl
12 楼
不健康倒是有可能,我好久没吃饺子了因为在控碳水,以前也没注意过成分,下次看一下。
螺丝螺帽
13 楼
我会做汤, 汤滚开时, 一调羹一调羹放进去滚开
螺丝螺帽
14 楼
还有两包饺子皮, 无馄饨皮
螺丝螺帽
15 楼
馅那么多, 不塞满说不过去嘛
螺丝螺帽
16 楼
我不行, 我玩玩可以, 对赚钱, 已经不在list上了
螺丝螺帽
17 楼
又不是常吃。也许负负得正
雨女
18 楼
你要让饺子坐起来。荠菜香菇一定好吃。
螺丝螺帽
19 楼
不想立起来, 因为馅太多。我让一个个压上就是防破皮
平常之心
20 楼
什么整齐划一,像是机器做的似的。而且个个躺平

gzlady
21 楼
你的饺子做得真好, 饱满漂亮
cyoe5
22 楼
真味这个牌子的饺子皮我也喜欢。
lovepanda
23 楼
我也是喜欢买这个饺子皮。自己擀面做的皮太厚了,又费时。
螺丝螺帽
24 楼
呵呵,躺平
螺丝螺帽
25 楼
我喜欢多馅的
螺丝螺帽
26 楼
皮太厚了。当时在weee! 上下单,因为on sale. 好deal, 买了四包
螺丝螺帽
27 楼
还是太厚,蛮有劲道是真的
abvysk2023
28 楼
我自己做的饺子皮,煮熟之后能看到里面的韭菜的绿色。

我自己做的饺子皮,煮熟之后能看到里面的韭菜的绿色。

螺丝螺帽
29 楼
那是馄饨皮好伐
abvysk2023
30 楼
饺子也是皮薄大馅才是上品。自己做的饺子皮,可以擀得很薄而且不破。

饺子也是皮薄大馅才是上品。自己做的饺子皮,可以擀得很薄而且不破。

gzlady
31 楼
哈哈, 我也是的, 喜欢馅多的。 你记不记小时候听《青松岭》 里的老地主回忆旧社会的幸福生活

他说以前我吃饺子都不吃皮, 只吃馅的。 真佩服作者的想象力

gzlady
32 楼
双螺, 你有没有试过买广东的超薄玻璃云吞或水饺皮, 很薄的
螺丝螺帽
33 楼
买过的。这次是good deal, 买了4包
相关阅读
我以前写过一个比喻,现在越看越是真理啊。暮色奔跑在浙江乡村健身小道上这是S的各州招生占比,这还不明显吗?德州教育水平不差,人口也很多,占比差多少!五香粉2023年4月6日医疗晨报2023年4月6日历史上的今天男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日国际要闻简报,轻松了解天下事(042023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》我是余欢水绽放的灵魂【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐打个气球也能扯到炸使馆???【宏观市场】居民消费需求释放进行时—评2023年4月金融数据现在大学的录取真看不懂【AI书漏】金庸年谱流年南澳散记 (增订本) :第八章:蓝湖元宵节跑半马【七律】癸卯清明有赋【感动我的歌曲】只要平凡志愿军180师为何半数当了俘虏?晨跑2023年4月6日价格早报投资买房和管理的一些想法破壁机量杯的维修养护!正宗文明粤菜。。2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?正在进行时,飞机隔壁坐的人身上好臭,怎么办广告招租t终于等来了新的谍战剧机场hotel里吃早餐的全是飞行员苏珊米勒每日运势2023年4月6日豪斯曼:《诗歌外编》: 第一首:阿蒂斯2023年4月6日物联网新闻亲爱的运坛同学们!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。