Redian新闻
>
大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!

大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!

石榴
楼主 (文学城)

我是不相信"延年益寿"的保健品, 但是希望找到相关研究文献来说服他。

borisg
2 楼
see this.

https://m.21jingji.com/article/20210128/herald/5a5165fe370737a139b6726e877e489c_zaker.html

OceanSound
3 楼
和VB3差不多的东西。
6degrees
4 楼
据说NMN最近很火,但听说拥有专利的哈佛教授David Sinclair要求FDA禁止作为保健品使用。

不是很清楚具体细节。说的不对的,请大家指正。

哪位知情的朋友给介绍一下?

AprilMei
5 楼
这种所谓的神药一看就是骗人的。想都不用想。
6degrees
6 楼
据说David Sinclair自己的生理年纪比实际年纪小10多年。不知具体情况。
piniu
7 楼
没有专利的nadh要便宜很多。
AprilMei
8 楼
这种人太多了,那也不等于人人都可以。
6degrees
9 楼
听说NAD没有证据证明有用,但NMN似乎有用。具体不是很清楚。

但NMN似乎有concern。

6degrees
10 楼
我也不清楚具体的,是听说的。

我没有服用,估计也不敢轻易服用。怕这类东西人算不如天算,比如好像听到过说,小白鼠试验发现会增进癌细胞增长,这个就不好了。

我只是听说,不是很清楚具体的。说的不对的,请大家指正。

piniu
11 楼
生物的水很深。没有专利,无利可图,所以就没有实验证明有用。
house6688
12 楼
已经火了很多年了,大概2019年的时候家里人要买结果新冠都没回去, 最后都自己吃掉了

吃了十几瓶, 终于吃完了

https://bbs.wenxuecity.com/health/1026098.html

OceanSound
13 楼
变年轻了没有?
AprilMei
14 楼
同问。
6degrees
15 楼
+1
longnv
16 楼
是啊,感觉如何?好奇呢
house6688
17 楼
还没染过头发算不算?

我平时胃口和睡眠很不错,唯一体力比较差,这个有改善。 我买的是一片150毫克一瓶60片,要求吃一天吃两片, 我刚开始是一天两片后来一天只吃一片

6degrees
18 楼
头发有没有变黑?这个很有用。
house6688
19 楼
这个没有(因为这个不可能你要是了解白发的原因)还比以前多了一些些白发,不过跟同龄的人比少很多
6degrees
20 楼
如果什么东西可以让生命年轻10-20年,头发为什么不能变黑?
加兰
21 楼
从照片面部状态看是,但他吃的做的远比这一个要多
MayX
22 楼
对比前几年视屏 大家都说他打针了 哈哈哈
喜喜哈哈
23 楼
我去年11月份开始吃的.

好像对睡觉有帮助.

其他的没有啥明显感觉.

人家说我看着年轻, 估计是

说好话也不要钱.

新年好运
24 楼
在哪儿买?我来坐实验
加兰
25 楼
关键是说你年轻的预先知道你吃不老药了吗?

我脸上摸过某几种东西我家人就看出来脸色好了,这才像个样子,不是先入为主。

湖西
26 楼
NMN在体内转化成NAD+。据Nature文章,NAD+衰减会导致退行性疾病,包括衰老,而 NAD+过多可能导致癌症。

文中指出:

“ 因为减少NAD+可能导致多能性、衰老、神经退化和免疫反应降低,而过度增加可能导致癌症。需要付出更多的努力来建立癌症的治疗窗口,同时又不会导致其他 NAD+衍生的疾病或毒性。”

2021年《Nature》:“NAD+ metabolism, stemness, the immune response, and cancer”

湖西
27 楼
《科学美国人》杂志一篇文章也谈到有关NMN(NAD+)和癌症方面的研究。

癌症研究指出了流行的“抗衰老”补充剂的关键未知数 - 科学美国人 (scientificamerican.com)

周老大
28 楼
我觉得她是对的,白发不能变黑但是可以减缓黑发变白。我的白发就不多
mobileuser
29 楼
nmn有用, 头发变黑, 皱纹减少,不过现在fda禁止, amazon不许卖
相关阅读
广告招租t2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?流年正宗文明粤菜。。谁有打乒乓球的绝招秘籍?现在大学的录取真看不懂墙国已进入黑白颠倒模式2023年4月6日历史上的今天【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》正在进行时:荠菜香菇饺子2023年4月6日物联网新闻豪斯曼:《诗歌外编》: 第一首:阿蒂斯暮色这是S的各州招生占比,这还不明显吗?德州教育水平不差,人口也很多,占比差多少!终于等来了新的谍战剧五香粉亲爱的运坛同学们!【感动我的歌曲】只要平凡投资买房和管理的一些想法晨跑苏珊米勒每日运势2023年4月6日《科学》:饿了,命就长了!无需节食,饥饿感足以延年益寿绽放的灵魂澳洲超市里几刀就能买到!养生专家:这样物品有助于延年益寿!机场hotel里吃早餐的全是飞行员奔跑在浙江乡村健身小道上【七律】癸卯清明有赋男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日纽约华妇网购延年益寿神药 遭骗走近2万此一时也,彼一时也,现在的学习到底是什么。。阳气不足百病生,这些阳养方法,让你阳气十足,延年益寿!志愿军180师为何半数当了俘虏?打个气球也能扯到炸使馆???我是余欢水【AI书漏】金庸年谱情人节的元宵节 Lovers Concerto 小鸟2023年4月6日价格早报美国衰老研究所:降低进食量,能延年益寿国际要闻简报,轻松了解天下事(04程麟荪:中国计划经济的起源与资源委员会 (ZT)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。