Redian新闻
>
亲爱的运坛同学们!

亲爱的运坛同学们!

落花飘零
楼主 (文学城)

我周六要去维也纳玩一个礼拜,有啥好建议的同学们欢迎献策献计哈

有啥好的跑步的route也跟我说哈

布兰雅
2 楼
只在维也纳?去不去萨尔斯堡等等?
落花飘零
3 楼
不去。休闲游
落花飘零
4 楼
我想去打卡乔哥破二的路线哈哈哈
布兰雅
5 楼
林荫大道。
落花飘零
6 楼
对,必须跑一次啊
广陵晓阳
7 楼
去过3次,很喜欢;最后一次是疫情前(2019)感恩节,我沿着多瑙河畔跑,但至今

还没写那个行程的游记。鱼兄写过一篇比较详细经历,《跑步看世界(47)-维也纳》(https://blog.wenxuecity.com/myblog/51948/201911/27173.html)。

落花飘零
8 楼
谢谢广姐!
喵儿爸
9 楼
下飞机先来杯啤酒。二喵昨天问我她以后要住在维也纳怎么样。
落花飘零
10 楼
我不喝酒啊。二喵真有文化!!

我问爱美丽要不要去欧洲读大学,坚决不去!

布兰雅
11 楼
德奥的啤酒很好喝。你去要 Alkoholfreies Bier (无酒精啤酒)

https://www.beerlovers.at/bierstile/alkoholfreies-bier/

我痛恨跑步机
12 楼
出去度假就开开心心的玩吧,就别惦记着跑步游泳了
AprilMei
13 楼
她还小。我家同名闺女大学期间留学英国,春假自己去了欧洲几个国家,很喜欢。
小眼睛精灵
14 楼
必须跑
落花飘零
15 楼
不行的,一个星期吃吃喝喝不运动,fitness一泻千里
落花飘零
16 楼
哈哈到时候试试看
落花飘零
17 楼
德国大学还免费!
布兰雅
18 楼
啤酒香。美国这边很难碰到。

Budweisser明明是个美国牌子,还非得弄个德语兮兮名字。

但美国佬还是按英语发音,念“巴得外色”,而不是“布德瓦爱萨”。

落花飘零
19 楼
好,到时候来打卡
xiaojunhuang
20 楼
我家老大今年秋季去瑞典的Lund 大学交流一学期
让理想飞
21 楼
大老远飞过来就一周太赶落儿了。我个人感觉德奥地方不如西班牙意大利好吃好玩。目前我正在巴塞罗那闲逛,感觉非常好,老街很有韵

吃的非常好。明天上邮轮转地中海一周。如果时间有限,以休闲为目的,不运动健身打卡朝圣的话,西班牙意大利更推荐

落花飘零
22 楼
哈哈哈没办法,工薪阶层要上班啊
AprilMei
23 楼
但要学德语。
东河山村
24 楼
还没去过:)
让理想飞
25 楼
其实只要小孩上大学就可以退休自由自在了。不知道可不可以来欧洲travel doctor.不过美国赚钱容易,财务自由可期
落花飘零
26 楼
嗯嗯,慢慢熬
鲤鱼塘的鱼
27 楼
谢谢晓阳转发!我又读一篇,勾起许多美好的回忆。
光盐行者
28 楼
在外面吃吃喝喝,不小心真会泻。

不会千里,但泻几次体重会降。

毕夏
29 楼
欢迎入欧村,欧洲很小的,开车就轻松去另一个国家了。这个季节蛮好的,当然不包括北欧,还在下雪。
相关阅读
绽放的灵魂【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐不归机场hotel里吃早餐的全是飞行员2023年4月6日价格早报2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?元宵节跑半马我以前写过一个比喻,现在越看越是真理啊。【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》破壁机量杯的维修养护!这是S的各州招生占比,这还不明显吗?德州教育水平不差,人口也很多,占比差多少!奔跑在浙江乡村健身小道上99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日2023年4月6日物联网新闻志愿军180师为何半数当了俘虏?【AI书漏】金庸年谱【感动我的歌曲】只要平凡豪斯曼:《诗歌外编》: 第一首:阿蒂斯强大的败灯军方终于把中共的气球打爆了正在进行时:荠菜香菇饺子谁有打乒乓球的绝招秘籍?广告招租t大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!国际要闻简报,轻松了解天下事(042023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!我是余欢水现在大学的录取真看不懂晨跑五香粉正宗文明粤菜。。间谍气球,重新定义中美关系2023年4月6日历史上的今天2023年4月6日医疗晨报【七律】癸卯清明有赋投资买房和管理的一些想法南澳散记 (增订本) :第八章:蓝湖男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻终于等来了新的谍战剧苏珊米勒每日运势2023年4月6日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。