Redian新闻
>
【AI书漏】金庸年谱

【AI书漏】金庸年谱

冲浪潜水员
楼主 (文学城)

亲,您是金庸粉吗?我是。那就一起和ChatGPT 4聊聊金庸先生的创作年谱和作品吧。书归正传,请看截屏!

2023.4

阿尤
2 楼
跟我的水平差不多,道听途说
紫色海洋
3 楼
顺便给GPT点赞,让gpt读一下金瓶梅如何?
冲浪潜水员
4 楼
你是说总结一下?
冲浪潜水员
5 楼
列年谱有希望靠谱了;做总结还要加油
Seattle101
6 楼
让它对对联:飞雪连天射白鹿
小学同桌
7 楼
我觉得它回复的没什么问题呀,“一百个人眼中有一百个哈姆雷特”,中心思想倒是没有什么太大的偏差~~:)
紫色海洋
8 楼
随便都行~~~记得让AI做个心理测验~~~哈哈哈哈
500miles
9 楼
碧血剑有些青涩,而鹿鼎记则尽显江郎才尽。金大侠已经做不到“语到极致是平常”了,只好弄点别的虚头
提问题
10 楼
越女剑什么的就更不行了

不过也比梁雨声的强。梁雨声的书就是打不过了就发现一个山洞,里面是坐着一个武功超高的老头。又打不过了,再发现一个山洞。。。

小学同桌
11 楼
我觉得之前的都是小说比较脱离现实,偏英雄主义,

但《鹿鼎记》有点屌丝逆袭,跟现实有点接轨,不再是100%好人和100%恶人,世故圆滑还要讲兄弟情谊才是行走江湖的必胜法则。

比简单的英雄主义更现实,英雄也许等同于牺牲,什么都没有先保全自己和家人,更重要的事了。

刚刚看了Mario,美式英雄主义,这样的电影感觉是越来越不讨喜呢~

?

500miles
12 楼
从前有座山,山里有个洞。。。剩下的,该GPT编了
紫色海洋
13 楼
前面是无心插柳的救场之作,后面就是有心栽花,为了创作而创作。
冲浪潜水员
14 楼
AI心理测验,这个有新意
冲浪潜水员
15 楼
《碧血剑》是第二部作品,有些青涩可以理解哈
ozxlu
16 楼
金庸自评基本正确:晚期作品比早期的好,长篇的比短篇的好。不过《鹿鼎记》是一个例外,褒贬不一。我就不欣赏。
紫色海洋
17 楼
他是个良心作者~~~
冲浪潜水员
18 楼
积累深厚,应需爆发,需再爆发。。。勉强而发
小学同桌
19 楼
是呀,世事洞明后的巅峰之作~~
500miles
20 楼
王羲之酒醒了以后,就再也写不出来《兰亭集序》。李广看清楚了是石头以后,就再也射不进去了。

艺术的巅峰之做,跟工程不一样,艺术需要激情和寸劲儿

晒太阳的花栗鼠
21 楼
艺术家们喝点酒嗑点药都是为了艺术
相关阅读
现在大学的录取真看不懂一马妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》苏珊米勒每日运势2023年4月6日志愿军180师为何半数当了俘虏?亲爱的运坛同学们!99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日2023年4月6日物联网新闻2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷邓小平下台后写了《我的自述》国际要闻简报,轻松了解天下事(04【感动我的歌曲】只要平凡正宗文明粤菜。。说三道四(129)也说“衡水模式”五香粉眼疾正在进行时:荠菜香菇饺子【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”自制彩色三馅汤圆,好看还好吃男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日【七律】癸卯清明有赋投资买房和管理的一些想法2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!2023年4月6日历史上的今天做光做盐晨跑2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?广告招租t机场hotel里吃早餐的全是飞行员2023年4月6日价格早报这是S的各州招生占比,这还不明显吗?德州教育水平不差,人口也很多,占比差多少!【AI书漏】狗尾续狐我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!终于等来了新的谍战剧2023年4月6日医疗晨报奔跑在浙江乡村健身小道上【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。