晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上是低心率欢乐长跑跑。早上四点半开始跑,六点半跑完了天才刚刚亮起来。今天穿了新买的nike zoomfly,用来作为训练鞋。男士的,在打折,我就买了,哈哈。我们坛子里的规矩,男生买女生鞋,女生买男生鞋,lol。

今天跑之前garmin说我缺low aerobic。这个我在行啊。欢乐跑以后说我productive,lol。教练就是教练,训练非常structured。

要开车去上班时候才发现车钥匙拉在车里了,平时这样车是没法锁的。但是不知道怎么车门卡住了,怎么都打不开。只能让老迈来看,他把车门往里一推,彻底关上了,再拉开。我怎么就没想到呢。晕。

更多我的博客文章>>>

晨跑 穿着胶衣晨游---kiss your toes 打卡打卡 我的自行车演变史 爱美丽鸡飞狗跳地完成了钢琴考试
在水依芳
2 楼
跟着打卡欢乐跑5.3 迈,然后快走两个迈。chest strap 没弄好,等着Garmin watch到。
小眼睛精灵
3 楼
54了,牛。我得抓紧了
在水依芳
4 楼
是呀!54好高呀!我才刚知道vo2 max这个东东,看了一下自己的40左右徘徊。cardio recoery 41bpm

cardio recoery 41bpm 好像还可以。

落花飘零
5 楼
你刚开始跑,不着急
落花飘零
6 楼
嘻嘻
布兰雅
7 楼
今天VF 男鞋打折100元

落花飘零
8 楼
卧槽又让我买!!!!
落花飘零
9 楼
为啥我在官网上还是149

Nike Vaporfly 2 Men's Road Racing Shoes $149.97 $250 40% off
山水一程歌
10 楼
布班说减价100,不是折后价LOL

这个颜色好!我要换掉上月买的那双难看的!LOL

落花飘零
11 楼
哦哦哦,别换了,再买一双换着穿
落花飘零
12 楼
vf 3马上上市了,到时候vf2会越来越便宜
山水一程歌
13 楼
没那么多比赛,平时training 穿着糟蹋了。
山水一程歌
14 楼
V3已经上市了。v2再便宜也不会减到100吧?倒是听说有人70刀买到一双
fuz
15 楼
老麦露一手
落花飘零
16 楼
我上次买到一次104,很快就没了
喵儿爸
17 楼
哈哈我智商和花花一个水平
山水一程歌
18 楼
下次遇到这么好的事QQH我哈!
小眼睛精灵
19 楼
不买了,囤太多了
羽绒服
20 楼
Vo2max 好高
布兰雅
21 楼
尽量不要穿赛鞋训练。不但是糟蹋,而且长期穿着训练会导致受伤。
落花飘零
22 楼
山水一程歌
23 楼
谢谢指导
在水依芳
24 楼
好便宜!可惜我的鞋子太多了。。。
相关阅读
亲爱的运坛同学们!投资买房和管理的一些想法豪斯曼:《诗歌外编》: 第一首:阿蒂斯2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!国际要闻简报,轻松了解天下事(04破壁机量杯的维修养护!现在大学的录取真看不懂2023年4月6日价格早报五香粉2023年4月6日历史上的今天【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》这是S的各州招生占比,这还不明显吗?德州教育水平不差,人口也很多,占比差多少!我以前写过一个比喻,现在越看越是真理啊。正在进行时:荠菜香菇饺子终于等来了新的谍战剧机场hotel里吃早餐的全是飞行员【AI书漏】金庸年谱99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐奔跑在浙江乡村健身小道上2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?苏珊米勒每日运势2023年4月6日不归【七律】癸卯清明有赋强大的败灯军方终于把中共的气球打爆了我是余欢水广告招租t男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日南澳散记 (增订本) :第八章:蓝湖绽放的灵魂2023年4月6日医疗晨报【感动我的歌曲】只要平凡正宗文明粤菜。。志愿军180师为何半数当了俘虏?元宵节跑半马2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻谁有打乒乓球的绝招秘籍?2023年4月6日物联网新闻间谍气球,重新定义中美关系
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。