Redian新闻
>
终于等来了新的谍战剧

终于等来了新的谍战剧

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

其一: 无间

其二:薄冰

正在追的,粗来交流交流

紫色海洋
2 楼
无间。。。靳东昨天消失了。。。嗯,按理主角不会死的。。。。
紫色海洋
3 楼
薄冰里有东叔和嬴驷啊~~~哈哈哈,必追~~~
Zhuzitaba
4 楼
他不可能这么早领盒饭的
Zhuzitaba
5 楼
薄冰的编剧是俺笑坛毕业的- - NM 吕布貂蝉都来了 :)::):)
南城胡同串子
6 楼
看了,第一集许大茂就挂了
Seattle101
7 楼
几年前陪老婆看过一个谍战剧,说是人家都说好,接果主角出场拎一条鱼到处跑,还没看到是红烧还是清蒸,就睡着了

醒来评论:这剧不咋的。老婆怒道:滚!(纪念爪四哥)。

500miles
8 楼
合辙注意力全在那鱼上了
Zhuzitaba
9 楼
这剧好像是张鲁一演的

红色

Zhuzitaba
10 楼
许大茂不是主角
南城胡同串子
11 楼
反正他挂了
久经沙场的枪
12 楼
门儿清呀,没想到你还是个大妈级别的

追剧达人

Zhuzitaba
13 楼
兄弟,俺不知道大妈级别是啥意思,但俺是大爷级别的谍战剧追剧达人

还有抗日神剧,俺也稀饭。

Zhuzitaba
14 楼
女人(比如紫班)追谍战剧-很man; 但男人不追谍战剧,就很girly:):):)

所以啊,没到此报到的,想想该怎么办了哈

Zhuzitaba
15 楼
他一般都演坏银
把韭当割
16 楼
凑合看看,反正没其它可看的

靳东演的这个人物,虽然人设很牛逼,但经常呆傻充愣。我还是想看景甜和张继科的节目。

Zhuzitaba
17 楼
俺也不喜欢靳东-他真是在演- -一点都不自然

他每部影视的表演都一个吊样

没有喜怒哀乐

南城胡同串子
18 楼
所以他演技很炸裂
紫色海洋
19 楼
我比较喜欢警匪法医那种下饭神剧,最近追识骨寻踪和CSI
紫色海洋
20 楼
不是的,笑谈毕业的肯定是什么500 四爪 小七 花木 柱子。。。。各种
久经沙场的枪
21 楼
天呐,越来越,,,小看你了!
久经沙场的枪
22 楼
胡说。俺追啥剧都犯困,啥哥累妹不累的。
久经沙场的枪
23 楼
据说靳东现在写字只写繁体,显得特有文化。不像以前,农贸市场前卖盗版
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(04广告招租t亲爱的运坛同学们!强大的败灯军方终于把中共的气球打爆了破壁机量杯的维修养护!投资买房和管理的一些想法志愿军180师为何半数当了俘虏?2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!我以前写过一个比喻,现在越看越是真理啊。正在进行时:荠菜香菇饺子2023年4月6日历史上的今天2023年4月6日物联网新闻绽放的灵魂间谍气球,重新定义中美关系奔跑在浙江乡村健身小道上南澳散记 (增订本) :第八章:蓝湖【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日医疗晨报【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻我是余欢水豪斯曼:《诗歌外编》: 第一首:阿蒂斯【AI书漏】金庸年谱【感动我的歌曲】只要平凡五香粉不归机场hotel里吃早餐的全是飞行员这是S的各州招生占比,这还不明显吗?德州教育水平不差,人口也很多,占比差多少!元宵节跑半马晨跑现在大学的录取真看不懂大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日【七律】癸卯清明有赋王小波、马未都、王蒙都爱的男人,2023终于等来了!正宗文明粤菜。。2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?2023年4月6日价格早报谁有打乒乓球的绝招秘籍?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。