Redian新闻
>
机场hotel里吃早餐的全是飞行员

机场hotel里吃早餐的全是飞行员

篱笆08
楼主 (文学城)

想起紫檀对飞行员薪水的讨论,有抓几个问他们薪水是多少的冲动。

个个挺拔高大。很养眼呢!

两女宝妈
2 楼
看着帅哥吃早餐真幸福:)
篱笆08
3 楼
帅色可餐!
两女宝妈
4 楼
对于我等中年大妈,的确如此,哈哈哈
篱笆08
5 楼
据说captain超过90%都是军人出身。英气逼人。
tibuko
6 楼
小时候测视力的时候,就被告知:1.5保不住,做飞行员就没戏了,飞行员的高大上,自然不用问
教导1
7 楼
家里有个囡爸,天天餐还不够?餐厌了?
教导1
8 楼
据说战斗机飞行员高于1.70就不行了?
篱笆08
9 楼
是的。视力要求严。
两女宝妈
10 楼
说的我想赶去和你共进早餐了,哈哈
名校FAN
11 楼
制服也漂亮
篱笆08
12 楼
过去的老式战斗机机舱小。现在好多了。胖子肯定不行。
篱笆08
13 楼
我偷拍了几张照片。

篱笆08
14 楼
是啊。好帅!
15 楼
我大姐的孙子就是战斗机飞行员,确实不高
篱笆08
16 楼
百花百样。只是赏花而已。

STEMkid
17 楼
美国对飞行员视力没那么严要求,带着眼镜能 20/20 就行
篱笆08
18 楼
不是的,进飞行学校时要求20:20,进去之后可以视力下降带眼镜。
易路向北
19 楼
我们这大学有学飞行与机械专业的,据说有的妈妈后悔了,学飞行时间都是早上5点或者晚上这种视线及精力最差时段,比较危险

因为好的时间都是留给商业用途,而且想拿到不同级别执照得一路自己加飞行时间,费用还贵,有说还不如去参空军,飞行就免费学了,绝大部分captain退役人员。

yzhl888
20 楼
老大说修飞机容易职业病得癌,好像接触啥东西
STEMkid
21 楼
印象中不需要,美国飞行学校很多的,我有同学去上过,just for fun, 戴眼镜没问题
dujyy262
22 楼
寿命短

空中辐射高

微笑的花
23 楼
有一年我们这搞air show。很多军队的飞行员来。确实个个出挑。
CatcherInTheRye
24 楼
航司飞行员

是多年媳妇熬成婆。开始十年收入很低,工作很憋屈。以后先当小飞机机长,再升到大飞机。到飞国际航线的机长,就相当于进腾校了。一个月工作80小时左右就是full time。

但是每年要体检,非常详细严格的体检,一旦体检不过就废了。

两女宝妈
25 楼
服你:)
WenWen.
26 楼
我是舍不得孩子做这种作息没规律的工作的,钱再多也不值。
WenWen.
27 楼
这个时间的投入,还不如学医呢
OctMonkey
28 楼
目前美国大航空公司的飞行员大多是退役的空军

我家娃的一个好朋友的爸爸是AA的飞行员,Air Force Academy 毕业的,他的收入应该在30万美元左右,因为他家有3个娃靠他一人的收入养家住的是湖边大房子,没有这样的收入不行的,他一星期工作3天。

以前飞行员要求本科学历,现在因飞行员短缺改了不需要本科学历了。要花个十多万去驾校学习,刚出来的工资大概10万左右,10年后大概$17万左右,对于没有学历的人来说算是不错的收入吧。

篱笆08
29 楼
哪里。我看头发花白的也还在胃口好得不行地吃早餐。

篱笆08
30 楼
确实飞行员超过90%是军人出身。
篱笆08
31 楼
你同学不是去当飞行员呀。
篱笆08
32 楼
上次谁查了,平均三十三万收入。
篱笆08
33 楼
帅气得紧
可能成功的W
34 楼
我怎么看有的机长也是大肚子,挺胖的。能通过体检吗
篱笆08
35 楼
我看他们状况还好,没有给人憋气委屈小媳妇的模样。

土无垠
36 楼
全是重色轻友的主。没人谈工资。现在飞行员又大幅涨薪,应该挣的不少。
Rockeymountain
37 楼
我儿子队友的爹空军学院毕业, 空军服役满期退伍, 去Fedex开货机。

拿空军全福利退休金, 外加Fedex工资奖金。

不止这个数啊。现在儿子也去空军学院了。

sophiaDNA
38 楼
一群花痴,包括我LOL

土无垠
39 楼
制服控
tibuko
40 楼
officer and gentleman,这故事很有普世价值

易路向北
41 楼
是,而且听说训练机场与学校距离远,Uber来Uber去训练机场还偏僻地方,进去以后还要苦哈哈走好远
STEMkid
42 楼
开一般飞机的话,很容易拿证,那同学是拿到证了的
可能成功的P
43 楼
哈哈哈,我的小说就是中外三代飞行员的故事,送俩画像给你

WenWen.
44 楼
以后成家了,老婆孩子一连几天都见不到。
两女宝妈
45 楼
第一张是个女飞行员?
STEMkid
46 楼
他说如果将来有钱了可以买飞机自己开
篱笆08
47 楼
三十三万平均工资不少啦,离子紫檀推崇的40万很近啦。你说的这个是两份工作的钱。
土无垠
48 楼
中国/亚洲空姐漂亮,欧美空嫂空嬸比较多。欧美飞行员制服帅。
篱笆08
49 楼
赞帅哥美女!
篱笆08
50 楼
哈哈哈哈
篱笆08
51 楼
一听就比较浪漫

SerendipityA
52 楼
工资不高,工作环境不好, life style 不好
53 楼
很严格的packing order

新人的工作时间和航线都是被挑剩下的。要一步一步熬出来。

randomness
54 楼
工资高啊。工作环境想想也就起飞降落很紧张。其他几个小时基本放松没什么事做。也没有个老板随时随刻盯着轻松自在。当然没事才行
55 楼
在米国这是一个白男把持的圈子

大部分保守军人出生。华人要去要有思想准备,江湖险恶,而你可能和这江湖格格不入。

Nebrasky
56 楼
以前认识不少飞行员,有飞MD-11的总飞行师
57 楼
此类制服控的,可以追追这个剧

向风而行

不过女主演得太三八

篱笆08
58 楼
LOL
相关阅读
【AI书漏】金庸年谱【感动我的歌曲】只要平凡谁有打乒乓球的绝招秘籍?正在进行时:荠菜香菇饺子【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》五香粉周末随笔志愿军180师为何半数当了俘虏?暮色苏珊米勒每日运势2023年4月6日男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日投资买房和管理的一些想法元宵节快乐,春天快乐!打个气球也能扯到炸使馆???广告招租t这是S的各州招生占比,这还不明显吗?德州教育水平不差,人口也很多,占比差多少!2023年4月6日医疗晨报【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐程麟荪:中国计划经济的起源与资源委员会 (ZT)朱头山要中共每天发一万枚气球炸弹炸美国,也就是每小时五百枚,一分钟八十枚2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!晨跑亲爱的运坛同学们!2023年4月6日价格早报这些习惯千万避免 营养师盘点八个关于吃早餐的雷区现在大学的录取真看不懂大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!终于等来了新的谍战剧2023年4月6日历史上的今天正宗文明粤菜。。国际要闻简报,轻松了解天下事(04【七律】癸卯清明有赋墙国已进入黑白颠倒模式2023年4月6日物联网新闻奔跑在浙江乡村健身小道上疫情两年后欧洲三国游(16)-伦敦第二天--风雨中逛伦敦城 (上)2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻此一时也,彼一时也,现在的学习到底是什么。。情人节的元宵节 Lovers Concerto 小鸟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。