Redian新闻
>
2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?

2022年在Treasurydirect买的Ibond,没有1099,不用交税,对吗?以后会有吗?

新年2012
楼主 (文学城)

hhtt
2 楼
九叔现在是很缺钱!就等着你这通涨债券持有期一年后可以卖了,到时就要你交联邦税了!
上海大男人
3 楼
你可以看一下网站里的信息

登录进入网站,点击“ManageDirect", 然后点击“Manage My Taxes", 应该有Form 1099, 或者显示 No taxable transactions".

新年2012
4 楼
我的是“No taxable transactions”,但是Current Value包括了利息。是一年之内不用交税?
新年2012
5 楼
政府确实缺钱, 连邮寄1099的钱都没有了
hhtt
6 楼
怎么还在问,我不是在上面告诉你了?卖出后,或者30年到期后,交税!
新年2012
7 楼
谢谢!明白了
徒劳
8 楼
顺便问一下,现在I-Bond还值得买吗?
slow_quick
9 楼
4月下旬看看吧
开心果是人
10 楼
Comlink是个什么软件?

为什么人人都说好用

goodhouse99
11 楼
非常缺钱,连驾照的照片都变成黑白的了
相关阅读
谁有打乒乓球的绝招秘籍?五香粉一马【AI书漏】金庸年谱这是S的各州招生占比,这还不明显吗?德州教育水平不差,人口也很多,占比差多少!现在大学的录取真看不懂【感动我的歌曲】只要平凡终于等来了新的谍战剧亲爱的运坛同学们!大家了解NMN18000这个保健品吗。号称延年益寿, 国内老人问。谢谢!说三道四(129)也说“衡水模式”正宗文明粤菜。。【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(04【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐晨跑2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!眼疾奔跑在浙江乡村健身小道上自制彩色三馅汤圆,好看还好吃志愿军180师为何半数当了俘虏?男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日做光做盐苏珊米勒每日运势2023年4月6日投资买房和管理的一些想法【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》邓小平下台后写了《我的自述》2023年4月6日历史上的今天从中国往加拿大汇款该不该交税?汇款是收入还是资产?父母赠与是否交税?离岸公司汇款是否交税?非税居民给太太汇款是否交税?如何避税2023年4月6日医疗晨报广告招租t机场hotel里吃早餐的全是飞行员正在进行时:荠菜香菇饺子【七律】癸卯清明有赋2023年4月6日价格早报2023年4月6日物联网新闻妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。