Redian新闻
>
吃了一顿黎巴嫩菜,实在太难吃了,葡萄叶包太酸了,酸奶炸饺子太硬了

吃了一顿黎巴嫩菜,实在太难吃了,葡萄叶包太酸了,酸奶炸饺子太硬了

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
我的黎巴嫩朋友偏偏说这个餐厅非常棒,每道菜都很地道,完全是黎巴嫩的口味。 不由得反省,她一直说我做的菜好吃,会不会是出于礼貌而已 真正的美食只是符合自己舌尖的而已。
coalpilerd
2 楼
我以前在一个希腊馆子里也吃过葡萄叶包饭,真的难吃……
对除了意大利菜之外的地中海风味真心接受无能啊。
Riverview
3 楼
那个国家的人也很恶心:虚伪狡诈阴毒
pineappletin
4 楼
我当年在黎巴嫩旅游时似乎只吃过shawama和falafel..还有一种蘸面包的酱
ifyouloveme
5 楼
coalpilerd 发表于 2023-05-31 10:09

真心不理解他们怎么喜欢吃那么酸那么酸的东西,难以下咽啊,我最后一个是偷偷吐在纸巾里的。
llwwy
6 楼
说实话我也吃不来
babybaby
7 楼
看成了巴黎 嫩菜。还在想这个菜怎么个嫩法。
ifyouloveme
8 楼
Riverview 发表于 2023-05-31 10:14

哪里都有好人坏人
ifyouloveme
9 楼
我当年在黎巴嫩旅游时似乎只吃过shawama和falafel..还有一种蘸面包的酱
pineappletin 发表于 2023-05-31 10:15

他们好像特别喜欢吃那些酱,各种豆子打成酱,沾着奶酪饺子吃。
ifyouloveme
10 楼
说实话我也吃不来
llwwy 发表于 2023-05-31 10:15

估计我们中国胃都吃不来那种类型的食物
ifyouloveme
11 楼
看成了巴黎 嫩菜。还在想这个菜怎么个嫩法。
babybaby 发表于 2023-05-31 10:15

黎巴嫩的名字还是挺好听的
pineappletin
12 楼
Riverview 发表于 2023-05-31 10:14

这个主要看人…
shanggj
13 楼
我的黎巴嫩朋友偏偏说这个餐厅非常棒,每道菜都很地道,完全是黎巴嫩的口味。 不由得反省,她一直说我做的菜好吃,会不会是出于礼貌而已 真正的美食只是符合自己舌尖的而已。
ifyouloveme 发表于 2023-05-31 10:08

白人 夸人的话, 没几句是真的。
ifyouloveme
14 楼
这个主要看人…
pineappletin 发表于 2023-05-31 10:19

虚伪的人到处都是,每个人都有一点点,狡诈也是,各种小商小贩,采购销售人员或多或少都有,阴毒这个太可怕了,人群里比例不会多
半个马和甲
15 楼
我个全方位的吃货个必须表示: 酸葡萄叶子真的不能啊😭😭😭。为什么是酸的? 和气候有关吗?!
绿如蓝
16 楼
远离狡诈中东犹太印度人,食物超级难吃
host
17 楼
我个全方位的吃货个必须表示: 酸葡萄叶子真的不能啊😭😭😭。为什么是酸的? 和气候有关吗?!
半个马和甲 发表于 2023-05-31 10:23

pickled的啊,就跟酸黄瓜那样。
Ertou
18 楼
我觉得他们的米饭挺好吃的 就是散开的饭加点油和盐 其他不知道什么的调料 炸菜饼 还有牛羊鸡肉串都好吃 炖的蔬菜有些还行 其他的东西也欣赏不来
habibi
19 楼
上次去了一家中东菜馆,也是菜比较酸,不过除了酸一些还挺好吃的
FanJia
20 楼
啊,让我想起来被老公安利埃塞俄比亚菜,那个面包,菜,对我来说都太酸了
nayouruhe
21 楼
前两天第一次土耳其人的葡萄叶包饭,很好吃
danhuang7
22 楼
精华明明是烤肉
公用majia
23 楼
我也不太吃得惯
teamwork
24 楼
吃不惯呗。老外也不吃海蜇皮和松花蛋
doublef
25 楼
葡萄牙 橄榄 鹰嘴豆泥都接受不了
sunnyjas
26 楼
没点对菜吧,吃kabob之类的各种烤肉啊,那些葡萄叶包看着就不好吃,从来不点。

crazyeater
27 楼
葡萄叶我也不喜欢,但我喜欢他们的凉拌茄子和羊肉串
namoweixiao
28 楼
我也不喜欢
tiantianfadai
29 楼
hummus还是挺好吃的
cavine747
30 楼
中国菜也有荷叶包饭,但不吃荷叶。葡萄叶能有什么好味道?想想也知道啊
magnoliaceae
31 楼
他们那种酸了吧唧的口味真欣赏不来,吃肉沾酸奶,要么就是葡萄叶卷子,难吃的一比
Hummus,pita,茄子,不沾酱的肉还可以
tuer
32 楼
coalpilerd 发表于 2023-05-31 10:09

正在吃葡萄叶包饭的飘过… 我超喜欢这个… 每顿salad里必加,平时加2个,今天觉得碳水不够加了四只…
tuer
33 楼
半个马和甲 发表于 2023-05-31 10:23

为什么啊我真的超喜欢
我都是让剁碎了放salad里,不过单独我也很喜欢
sundra_shi
34 楼
他们的烤肉类还挺好吃的,但是凡事绿色蔬菜都弄的酸的咽不下去
dletterman
35 楼
I like it too. It needs to be eaten like a pickle.
Mintcafe
36 楼

我也是特别不喜欢葡萄叶子包饭,摩洛哥菜我觉得很不错,塔吉锅,烤鱼,harira汤, 炸小鱼,梅干炖肉,和咱们的红烧猪蹄很像的烧羊蹄,面食也不错,千层酥饼好吃🤤
brewhaha
37 楼
我觉得naya很好吃,貌似也是黎巴嫩菜
rabbit45
38 楼
估计我们中国胃都吃不来那种类型的食物
ifyouloveme 发表于 2023-05-31 10:18

。。。为啥要代表中国胃,我的中国胃就超爱酸酸的地中海food, 不酸不爱
shoeholic
39 楼
同讨厌那个啥葡萄叶包饭。卖相不好看,口感差,也没有啥清香。对那些酸不拉唧的东西同样欣赏无能
Gongyong
40 楼
正在吃葡萄叶包饭的飘过… 我超喜欢这个… 每顿salad里必加,平时加2个,今天觉得碳水不够加了四只…
tuer 发表于 2023-05-31 13:01

同觉得好吃 whole foods 的那种不怎么酸
emmachka
41 楼
不仅酸还冷着吃,吃一口打一个寒战,确实get不到
boxwood
42 楼
你不习惯,或者餐馆不行。
MiniiCooper
43 楼
那个酸好像是用柠檬汁调出来的。有的包米饭,有的包肉,中东也有这道菜。第一次吃有点怪,但是越吃越好吃。
lesity
44 楼
tuer 发表于 2023-05-31 13:01

酸的苦的口味我小时候也不喜欢,就喜欢大口吃肉,吃碳水,吃甜的。现在开始欣赏酸的食物了,清爽没负担,特别是午餐。我一个荷兰的朋友做的饭菜,主打爽口,特别好吃。有一次她做了一个baked sqaush,里面是Quinoa, dry cranberry,洋葱,最后撒上香草,特别特别好吃。
meonline
45 楼
回复 38楼rabbit45的帖子
除了这个还有啥酸酸的?没觉得地中海菜以酸为主啊
rainbowofmylife
46 楼
原来dolma这么多人接受不了啊,我好喜欢吃的。它还分冷的热的,包肉包饭包菜包couscous的,有葡萄叶包,还有大头菜茄子辣椒zucchini包的。有的煮有的烤,我觉得好好吃啊。
CK
47 楼
是跟中东菜一样吗?我喜欢吃烤羊排啊,他们做的特别好吃。

proserpina
48 楼

Don't like the stuffed grape leaves either but love hummus.
elleyy
49 楼
dolma 很好吃,我全年都买。配点酸奶蘸肉 再配点pita,妥妥的爽口。
约拿
50 楼
精华明明是烤肉
danhuang7 发表于 2023-05-31 10:58

是。 肉食爱好者的大爱。
约拿
51 楼
没点对菜吧,吃kabob之类的各种烤肉啊,那些葡萄叶包看着就不好吃,从来不点。

sunnyjas 发表于 2023-05-31 11:16

same here。
相关阅读
冷却的不止季节(44)— 恶语相向脖子长更显气质?大家有那种极度孤独极度抑郁的时刻吗5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!没有了妈妈,只剩下回不去的家2023年5月31日医疗晨报同样的事情,亚裔就是不能干,什么道理?哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的真正秀恩爱的朋友圈是这样的。茶花她好像知道自己很漂亮第一次割韭菜,纪念一下当感情败给自己的不安全感女儿最近有点emo【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐愚人节藏头诗2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻我真讨厌自己没毅力的样子爸妈失心疯了嚷着要买大房?一大早就跟lg不和,为car maintenance大吵愚人节赢了个大奖诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日希腊阿索斯山(Mount Athos),高低分明全面轰炸中国沿海工业城市。。。。美洲雕、白头鹫【老留旧事】在美国考公务员迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)求推荐:低调的大牌通勤包82岁阿尔帕西诺的29岁女友怀孕了苏珊米勒每日运势2023年5月31日大家每年做pap smear吗全美国谋杀率最高的30个城市,27个是民主党的?GAP有extra 60%off啦,夏季超多款开始打折了今日奇事2023年5月31日价格早报一生中花的最值得的钱2023年5月31日历史上的今天摩根大通前脚收购第一共和国银行,后脚就裁了一千人偷个矿泉水,抢个车位,bus错过站都会发生枪击2023年5月31日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。