Redian新闻
>
求推荐:低调的大牌通勤包

求推荐:低调的大牌通勤包

wregdc
楼主 (北美华人网)
不想要明显logo的那种,谢谢美女们!
cosfdd
2 楼
Goyard?
carmelhigh
3 楼
花园包?
dngdnhxqs
4 楼
Cuyana 就是不够大牌
snakeebobo
5 楼
想入Goyard, 但是Goyard好像没拉链,会不会东西掉出来?
carolinewong
6 楼
Lv白棋盘格的totally,超级好用
jennyjiang
7 楼
我用的Burberry tote还有TB的tote。 BT的比TB的价位高一些也更耐造
chouabao
8 楼
Cuyana 就是不够大牌

dngdnhxqs 发表于 2023-05-31 01:32

话说我的cuyana到了 比想象的软 我以为是硬挺的那种 我还蛮喜欢 但不知道是否和neverfull一样耐造 我的是米色的 感觉黑色应该也不错
gelihellod
9 楼
carolinewong 发表于 2023-05-31 01:50

也推荐这个
dngdnhxqs
10 楼
话说我的cuyana到了 比想象的软 我以为是硬挺的那种 我还蛮喜欢 但不知道是否和neverfull一样耐造 我的是米色的 感觉黑色应该也不错
chouabao 发表于 2023-05-31 02:02

我买了几乎没用 也不知道买了干嘛 嗯 不是很硬 不如永远不满
ashrimp
11 楼
我有一个BV大Tote觉得通勤足够好,也没有Logo
skypink
12 楼
Goyard hobo 有拉链
minnow11
13 楼

我用这个快十年了,还是很挺很新:LV的 Epi Madeleine Black,够大自重轻
kkyx
14 楼
carolinewong 发表于 2023-05-31 01:50

挺好看的
chouabao
15 楼
我买了几乎没用 也不知道买了干嘛 嗯 不是很硬 不如永远不满
dngdnhxqs 发表于 2023-05-31 02:38

用呀 我今天就背上了 比永远不满肩带舒服那么一点 我发现我的包背一阵子 里面就有很多不需要的东西 什么多余的口红湿纸巾 搞得特别重
raintear
16 楼
想入Goyard, 但是Goyard好像没拉链,会不会东西掉出来?
snakeebobo 发表于 2023-05-31 01:33

Goyard 有带拉链的,叫Artois,大号的肩带也很长肩背很舒服
tina7877
17 楼
我也推荐 Burberry Tote, 皮的款。
还有个包牌子很少在华人圈里出现,就是法国的这个 Faure le page, Daily Battle 35 就很适合上班用,低调好看 https://int.faurelepage.com/products/flp-daily-battle-35-zippe?variant=41775448522934
CollieQ
18 楼
推荐LV的Capucines,MM或者BB都挺好的,价格偏贵。
便宜点的推荐Valextra Brera
shopping_tiger
19 楼
回复 8楼chouabao的帖子
Cuyana看着不错,请问软的话会不会装了东西没造型。我有一个TOD'S 的亮皮包,就是喜欢它轻买的,结果它软塌塌的一点型也没有,还容易磨旧。
callalilac
20 楼
cuyana非常软(没有型)。看各人吧,我就需要这种没啥型的上班背,特别喜欢。
莲叶田田
21 楼
The Row 非常低调
VelvetVest
22 楼
The row真的太低调了。。低调到我不舍得花3-4k刀买个真的完全看不出牌子的包
carolinewong
23 楼
挺好看的
kkyx 发表于 2023-05-31 06:51

说一下为什么推荐LV白棋盘格的totally: 非常非常轻 结实耐用,肩带也不算细,背起来不勒 容量大,能装 有拉链,安全 两边的兜太方便了,随便放个交通卡、门卡、水瓶,不用拉拉链就能直接掏出来,因为兜很深也不会轻易掉出来 浅色好配衣服,但是面料又不容易脏 款式长青,不过时
我当年买是为了给儿子买个奶瓶包,想着两边的兜放水瓶、奶瓶。结果一直用来做上班、出差的包,别的包都是偶尔用用,只有这个一直在用。

gina3007
24 楼
cuyana非常软(没有型)。看各人吧,我就需要这种没啥型的上班背,特别喜欢。
callalilac 发表于 2023-05-31 10:57

这个看着挺好啊,我也喜欢这种软趴趴的包
gina3007
25 楼
说一下为什么推荐LV白棋盘格的totally: 非常非常轻 结实耐用,肩带也不算细,背起来不勒 容量大,能装 有拉链,安全 两边的兜太方便了,随便放个交通卡、门卡、水瓶,不用拉拉链就能直接掏出来,因为兜很深也不会轻易掉出来 浅色好配衣服,但是面料又不容易脏 款式长青,不过时
我当年买是为了给儿子买个奶瓶包,想着两边的兜放水瓶、奶瓶。结果一直用来做上班、出差的包,别的包都是偶尔用用,只有这个一直在用。

carolinewong 发表于 2023-05-31 12:36

现在买不到了吧,官网没有了都是二手的
Pipsqueak
26 楼
Tumi tote
fansl88
27 楼
EPI皮的Neverfull,Logo在角落根本找不到,在停产前买到一个,通勤很好用,最近回办公室,可以装下电脑、水杯、午饭等等,还能塞一件Cardigan
zedflying
28 楼
YSL tote
nyanyanya
29 楼
想要大牌的话,YSL的shopping tote,或者the row,是真的低调 有的包虽然没logo,但是花纹或者设计一眼就能看出牌子,感觉不符合lz的要求?比如neverfull以前有纯色的款,也不错。但这一季全是一眼就能看出是lv的,一点也不低调。 如果要求大牌只是想要质量好,那cuyana确实是最好的选择(很多大牌质量并不好,而且cuyana自重很轻,上班东西多的话,真的能轻一点是一点
南瓜饼2323
30 楼
lv never full棋盘格,我喜欢白色的,棕色的也好看
星河锦浪
31 楼
楼主其实不需要买热门款就低调,去你喜欢的大牌店和网站看看,挑一个logo不明显的足够大的就行
相关阅读
暑假去洛杉矶, 求推荐苏珊米勒每日运势2023年5月31日人性中的良、善被撒裂了,在滴血。Hawaii dress 求推荐诈骗140万余元后潜逃国外,男子偷渡回国当天就被捕【冯站长说安全】2023年5月31日马英九普通人当感情败给自己的不安全感2023年5月31日医疗晨报求推荐:台式电脑(All一个tenure的故事30款夏日通勤包推荐!最低20元!现在还有人用卡包吗?求推荐没有了妈妈,只剩下回不去的家Succession和Maisel完结了,感觉没有电视看了,好空虚,求推荐最近剧荒了,求推荐七月底去黄石玩一周,衣服鞋子怎么穿比较好?求推荐?全面轰炸中国沿海工业城市。。。。油菜花的爱情故事马英九(2)《神秘花园》&《Love Me Tender》求推荐迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)对美中建交贡献重大的老海归电脑连第三个Monitor, 需要什么连接啊?求推荐跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐求推荐 舒服好穿的Loafer 以及一寸上下的粗跟皮鞋癸卯花见2023年5月31日历史上的今天求问可以跑步带的墨镜,求推荐2023年5月31日物联网新闻哪位大神帮忙推荐一个好剧,没有整容脸的人老了,要学会自己照顾自己!2023年5月31日价格早报【冯站长之家】2023年5月31日(周三)三分钟新闻早餐2023年5月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻纽约City四日游 求推荐刚买了可心的房子,心情很好,想把厨房用品也一并更新了。求推荐。不懂包,想买个LV的小斜挎包,求推荐,入门价的国内来加州生孩子,求推荐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。