求推荐

HuaZhu
楼主 (北美华人网)
160cm 的个子,120lb的小姑娘穿的。有MM能推荐效果好的吗?谢谢啦。
Ghmw
2 楼
Madewell多胖的都有啊,160可以买petite
HuaZhu
3 楼
Madewell多胖的都有啊,160可以买petite
Ghmw 发表于 2023-07-16 02:00

谢谢MM。我的意思是说胖姑娘穿效果也还reasonable的。
water987
4 楼
reformation mason wide leg pants 特别好穿 还显瘦
浅笑深颦
5 楼
160cm, 120lbs一点也不胖啊
meidong20
6 楼
160cm/120lb胖么?应该很正常啊
aliceangle
7 楼
进帖来,发现自己是个胖级别的
HuaZhu
8 楼
楼上的MM们,我的意思是说大家都说阔腿裤适合瘦子穿,所以想问问有没有不瘦的姑娘穿上效果也还行的牛仔阔腿裤。
HuaZhu
9 楼
reformation mason wide leg pants 特别好穿 还显瘦
water987 发表于 2023-07-16 03:03

谢谢这个MM。这个好像不是牛仔裤吧?
Giovanna
10 楼
楼上的MM们,我的意思是说大家都说阔腿裤适合瘦子穿,所以想问问有没有不瘦的姑娘穿上效果也还行的牛仔阔腿裤。
HuaZhu 发表于 2023-07-16 12:20

看体型吧,是苹果还是梨子,才好推荐。 小姑娘一般来讲肚子不会是个问题,如果是腿粗,我喜欢madewell家的Harlow wide leg jean和slouchy boyfriend jeans的版型,还有agolde crisscross upsized jeans,这几条都很显瘦。重点是上身的搭配一定要显腰,现在流行的辣妹tee最合适,不能肥大或者过长。
HuaZhu
11 楼
看体型吧,是苹果还是梨子,才好推荐。 小姑娘一般来讲肚子不会是个问题,如果是腿粗,我喜欢madewell家的Harlow wide leg jean和slouchy boyfriend jeans的版型,还有agolde crisscross upsized jeans,这几条都很显瘦。重点是上身的搭配一定要显腰,现在流行的辣妹tee最合适,不能肥大或者过长。
Giovanna 发表于 2023-07-16 13:51

谢谢MM。肚子不是问题,问题是小🐘腿。大腿小腿都不细。腰不粗。
Giovanna
12 楼
谢谢MM。肚子不是问题,问题是小🐘腿。大腿小腿都不细。腰不粗。
HuaZhu 发表于 2023-07-16 14:16

那就去madewell店里多试几条,它家衣服风格挺适合小姑娘的,经常打折价格也不贵,各种长度都有。
fatou
13 楼
请不要说一个BMI 21的小姑娘胖好吗? 不论任何年纪这都是一个健康偏瘦的身高体重。
还有“小象腿”这样的词,不论lzmm是用在自己/自家女儿/熟人朋友身上,我都觉得这是带有body shaming的意思。请尽量少用吧。
子陋
14 楼
同推madewell, 款式比较多,唯一的不好是她家牛仔裤都比较厚硬,所以不到30刀以下我一般不大舍得出手~~~

相关阅读
绳之以法用的是什么样的绳?Succession和Maisel完结了,感觉没有电视看了,好空虚,求推荐智慧密码战国故事《定风波》卷二(3):故人💕 贴2组 凯特 最近在 温网 现场的穿搭 💕刚买了可心的房子,心情很好,想把厨房用品也一并更新了。求推荐。求推荐:低调的大牌通勤包双林奇案录第三部之川黔连环案: 第三节我在煮粽子求个大大bless 孩子皮肤手术后一直愈合有问题电脑连第三个Monitor, 需要什么连接啊?求推荐国内来加州生孩子,求推荐台湾总统:侯友宜2024有一拼?跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日使我坚持运动健身的两位榜样比普通牛仔裤薄4倍 春夏必入100%天丝牛仔裤!地毯换成地板后门框下面的缝隙怎么弄啊?牛仔裤下岗了!No!今年流行“空气牛仔裤”!时髦、清凉更显瘦!迪丽热巴被人摸了!这事确实过分(图)七月底去黄石玩一周,衣服鞋子怎么穿比较好?求推荐?今年圣诞节在美国境内有什么好去处玩吗?求推荐纽约City四日游 求推荐教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。这条个性不撞款の复古阔腿牛仔裤!360°藏肉显瘦,时髦又高~级!穿上简直美爆了~2023年7月16日历史上的今天2023年7月16日价格早报笑谈邂逅(1) 路遇王仕良场长,改变了我的人生谁说牛仔裤没有夏天?今夏超流行的天丝牛仔裤,比裙子还凉快现在还有人用卡包吗?求推荐谁家老公赚不够多的对”相互尊重的工作场所“的一点感想Robert De Niro的华人女友,生娃后脸部瘫痪的原因找到了杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?暑假去洛杉矶, 求推荐2023年7月16日医疗晨报后知后觉尔湾最大的地主要退出尔湾市场了波澜滚滚千帆竞,对下联。首四字同偏旁。人称粗腿收割机!这条阔腿牛仔裤绝了,穿出超模腿,遮掉腿部不完美“我是Levi's总监,我每穿50次牛仔裤才会洗一次” 附:牛仔裤清洁秘籍!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。