Redian新闻
>
国内来加州生孩子,求推荐

国内来加州生孩子,求推荐

marchjuly
楼主 (北美华人网)
国内好友要来加州湾区或者洛杉矶生孩子,2024年初预产期。有没有好的医生/医院推荐,最好能讲中文。另外,相关服务(月子中心,月嫂,手续等等)也请推荐一下。钱不是问题。多谢!
mouseketeer
2 楼
有过几个国内的朋友向我咨询美国的方方面面的事务,有认识的,也有通过关系联系上的,打听生孩子的,买房的,上学的,等等。共同点就是都喜欢把钱不是问题挂嘴上。
mouseketeer
3 楼
国内好友要来加州湾区或者洛杉矶生孩子,2024年初预产期。有没有好的医生/医院推荐,最好能讲中文。另外,相关服务(月子中心,月嫂,手续等等)也请推荐一下。钱不是问题。多谢!
marchjuly 发表于 2023-07-19 02:22

问题是没有钱?
lucky2020
4 楼
钱真不是问题,就花个几十万去找中介搞个一条龙豪华套餐。 都要来华人免费咨询了,这个钱看来还是精贵的啊。
marchjuly
5 楼
人家在国内,对美国情况不是很了解,就托我咨询一下。我孩子都好大了,对这方面不熟悉,要不然也不在这里问啊。靠谱的中介也可以推荐一下。谢啦。
vivian.
6 楼
不是很了解,帮你顶顶
chairsky
7 楼
人家在国内,对美国情况不是很了解,就托我咨询一下。我孩子都好大了,对这方面不熟悉,要不然也不在这里问啊。靠谱的中介也可以推荐一下。谢啦。
marchjuly 发表于 2023-07-19 02:59

网友的信息,你也没法verify,怎么拿去给你的朋友用呢?比如我推荐我隔壁的王婆…
楼主mm没有一手信息的话,还是直说比较合适。万一推荐的不好,反而白操心还得受白眼儿…
人间不拆
8 楼
去找la的月子中心啊
teapot
9 楼
国内的中介比我们要门清,找她们去问
danymm
10 楼
在国内找中介比较靠谱
jedi2006
11 楼
LA Newport Beach那边生,天气环境真是好,好多明星比如章子怡就是那里生的吧。
景的童话
12 楼
你都不了解还推荐啥,国内有太多这放面的信息,一条龙服务,让她自己去找啊。
crazyeater
13 楼
国内找中介呗,这版上的基本没去过月子中心吧。
chicot
14 楼
问题是没有钱?
mouseketeer 发表于 2023-07-19 02:50

对啊, 人家说的是钱不是问题, 意思就是答案是确定的: 没钱. 真正有钱的会明明白白先问大概费用如何, 或者多少多少万够不够?
这是我冷眼旁观无数各种case得出的结论.
youyouzou
15 楼
对啊, 人家说的是钱不是问题, 意思就是答案是确定的: 没钱. 真正有钱的会明明白白先问大概费用如何, 或者多少多少万够不够?
这是我冷眼旁观无数各种case得出的结论.
chicot 发表于 2023-07-19 15:35

真的有钱的,才不会问,直接用钱把国内中介给砸晕了。
举个例子,花24万人民币找导游,在美国横穿完了半个月,自己一家五口人,自己开车都不用。这种才是不缺钱的。
挂在嘴上不缺钱,搞免费资源的,说明时间不值钱。
kolanut
16 楼
国内真是啥中介都有,尤其是这种赴美生子的常见情况。要是不差钱就从中国找最贵的中介,比美国的华人清楚多了。
Allura
17 楼
可不可以别来呀,在国内找个好医院吧
pigluo
18 楼
钱真不是问题,就花个几十万去找中介搞个一条龙豪华套餐。 都要来华人免费咨询了,这个钱看来还是精贵的啊。

lucky2020 发表于 2023-07-19 02:51

国内喜欢找熟人,有些人并不是想省钱,主要是他们人生地不不熟,怕被无良中介骗,他们更相信熟人的。
我唐妹过来生娃,就没找我,原因是她闺蜜自己来过了,流程都熟悉。她闺蜜当时属于第一个吃螃蟹的,就找的在美中学同学寻石问路
goodchange
19 楼
那么纠结人家有钱没钱,搞那么认真你就先输了…
luckydogg
20 楼
好烦这种来生孩子的,加州尔湾好多
贵鬼
21 楼
这种信息来这个网站找?不匹配啊。
galah
22 楼
这么多来生孩子的 朋友圈里一个不熟的人也来问我 好像是德州 说那里便宜 😓
coalpilerd
23 楼
我天,又有不怕死的来了啊。上次版上曝光的那个猛烈摇晃新生婴儿的黑心月嫂,叫梁什么的,还有她的中介,不就是加州那边月子中心出来的么;然后摇晃婴儿被摄像头拍下来之后,第一时间拿出混月子中心的派头来威胁苦主,说要举报他们非法居留生anchor baby,还有非法雇佣——其实那对苦主新爸妈倒是美国居民,这群人威胁惯了人,不小心用错了台词。
加州那边的月子中心,特别是如果是华人开的,离远点是王道。越是自称正规合法的越是要小心,人家词典里,正规合法就是官司油子的另类说法,保证在出差错之后让你求告无门的。真想到美国来生娃且不差钱的话,我建议在这边雇翻译,让翻译负责找评价高的obgyn和与医生沟通,以及孩子要出生时帮忙打电话叫救护车。airbnb上租房子,care.com上找保姆,一个不够就两个。用doordash叫外卖。
huarenmm_
24 楼
我天,又有不怕死的来了啊。上次版上曝光的那个猛烈摇晃新生婴儿的黑心月嫂,叫梁什么的,还有她的中介,不就是加州那边月子中心出来的么;然后摇晃婴儿被摄像头拍下来之后,第一时间拿出混月子中心的派头来威胁苦主,说要举报他们非法居留生anchor baby,还有非法雇佣——其实那对苦主新爸妈倒是美国居民,这群人威胁惯了人,不小心用错了台词。
加州那边的月子中心,特别是如果是华人开的,离远点是王道。越是自称正规合法的越是要小心,人家词典里,正规合法就是官司油子的另类说法,保证在出差错之后让你求告无门的。真想到美国来生娃且不差钱的话,我建议在这边雇翻译,让翻译负责找评价高的obgyn和与医生沟通,以及孩子要出生时帮忙打电话叫救护车。airbnb上租房子,care.com上找保姆,一个不够就两个。用doordash叫外卖。
coalpilerd 发表于 2023-07-19 22:27

月子中心还有不是华人开的吗?
Allura
25 楼
好烦这种来生孩子的,加州尔湾好多
luckydogg 发表于 2023-07-19 21:04

对,简直反感,别来了。
很多年前流行去香港生娃,一批批内地孕妇赶去香港,港人那么反感内地人这也是其中一个原因。
现在又转来美国生。 说白了,都是批想钻空子的人,不欢迎
相关阅读
看李德生评论有感双林奇案录第三部之川黔连环案: 第五节在美国每天吃的食物种类太少了【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐Succession和Maisel完结了,感觉没有电视看了,好空虚,求推荐2023年7月9日价格早报七月底去黄石玩一周,衣服鞋子怎么穿比较好?求推荐?大帝(2)——亚历山大(Alexander the Great)求推荐跨州搬家邮寄箱子和行李,用哪家邮寄最合算?求推荐补充一点朱令和孙维的背景历史小说《黄裳元吉》第九十二章 云集娘親舅大 (八)公安警員纽约City四日游 求推荐2023年7月19日物联网新闻今年圣诞节在美国境内有什么好去处玩吗?求推荐在加州生孩子要花多少钱?Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?求推荐Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日2023年7月9日历史上的今天暑假去洛杉矶, 求推荐现在还有人用卡包吗?求推荐这是痴呆症了吗?话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月19日历史上的今天为了你走遍草原 第十七章原来明星穿棉麻也会起皱求推荐:低调的大牌通勤包新冠疫情有什么教训?刚买了可心的房子,心情很好,想把厨房用品也一并更新了。求推荐。【视频】爬梯硬菜猪肘子,简单且让你垂涎欲滴社区服务是申请美国名校的必备条件吗?第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录恒大摊牌了,爆雷两万多亿2023年7月19日价格早报2023年7月19日医疗晨报让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。