Redian新闻
>
今年圣诞节在美国境内有什么好去处玩吗?求推荐

今年圣诞节在美国境内有什么好去处玩吗?求推荐

我是一片风云
楼主 (文学城)

家有老人,所以滑雪啥的不能考虑.谢谢大家

悠步天
2 楼
美国南线一溜都行

从西往东:

LA,圣地亚哥,凤凰城,休士顿,佛州

哪儿能订到便宜的机票和旅馆就去哪儿(主要因为圣诞节一般都很贵)

老朽
3 楼
第一选择赌城,如果开车稍带大峡谷马蹄湾息安公园。第二第三选择南加州或佛州。
Lionkingmom
4 楼
圣诞节这些公园开放吗?
旭日之下白月梦
5 楼
我刚去了夏威夷7天邮轮,带老人。
老朽
6 楼
大部分开放,圣诞节那天可能有关闭,上网 查看一下。
DeepCreek
7 楼
开放,而且有的公园圣诞节那天不收门票。
威伯
8 楼
最好去开车一天内能到的地方,否则坐飞机要折腾死。你没说家住哪儿…
熊猫媳妇
9 楼
Utah Arizona New Mexico 转圈啊。 不热,人也不多。
Lionkingmom
10 楼
多谢老朽和deepcreek
我是一片风云
11 楼
家在北加州
悠步天
12 楼
另外就是你家老人特别喜欢什么?和老人最好的出行可能

是坐邮轮,因为又舒服,而且基本全包,算下来费用经常是最低的,而且各种活动都有,可以兼顾男女老幼的要求,加上老人还可以睡个午觉;

其次是找个resort,尽量找不冷的地方就行(如美国南线),原因基本同上;

再往下才是各种烂大街的旅游地点,基本也是应该找一地住下来。和老人一起旅游,最好是少跑多休息,估计还要照顾中国胃(可以AirBnb一大房子,正好可以一起做饭啥的)

最后提一嘴,圣诞节那天,非华人餐馆可是不开门的,除赌场以外

我是一片风云
13 楼
请问是飞到夏威夷坐的游轮吗?哪家游轮公司?谢谢
我是一片风云
14 楼
谢谢,把赌城忘记了,可以考虑。
威伯
15 楼
那好说,冬天嘛,南加首选,LA/新港/棕榈泉,或维加斯/SD/Phx,我们每年都这么安排。坐去墨西哥的邮轮也不错。
我是一片风云
16 楼
谢谢建议,看来游轮是首选,然后就可能是LA或赌城那个方向了。
相关阅读
国内来加州生孩子,求推荐2023年8月24日历史上的今天七绝 阔别43年老同学重逢感怀Department of Justice, a Farce2023年8月24日医疗晨报落基山国家公园《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(4)珍珠奶茶海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日【路南柯】刀郎新歌第10首求推荐【周末好去处】免费入场!南亚美食节在密西SQ1连办三天!七月底去黄石玩一周,衣服鞋子怎么穿比较好?求推荐?大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨怀念裴万征医生 by 严医生J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐求助,我该怎么办。台北晨跑自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。移民的孤独 - 孩子和我们2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻求推荐端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会求助!求推荐!打呼噜利器“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”玻璃缸里的孙凤 (19)坚持短程耐力训练, 全面适量运动午间小憩可减缓脑萎缩碰蛋绝世美女!帅到不行的哥!牛郎织女与情人节电影:Pulp Fiction(1994)这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命2023年8月24日物联网新闻外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日斯德哥尔摩综合症患者我英文太差!真是醉了醉了~~~2023年8月24日价格早报傻子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。