Redian新闻
>
自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。

自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。

summer_time
楼主 (文学城)

That is the question !.。。。呵呵。。

iHuyou
2 楼
我跟你港,美国体育界的风气都是被NBA带坏的。
summer_time
3 楼
以为小贝会稍微那个点儿。。。。well 。。。。
iHuyou
4 楼
别忘了贝大嫂是文艺圈儿的,好声音这些把戏门儿清
永远老李
5 楼
我不觉得小贝有这么大能量,现在看上去好像整个MLS都心甘情愿配合着演戏
summer_time
6 楼
看看世界上的大型体育比赛有哪一个比英超赚钱?包括奥运,世界杯。。这块大肥肉。。都想咬一口。。。。
mangoman
7 楼
英超只排第4

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_professional_sports_leagues_by_revenue

summer_time
8 楼
真不懂事啊!前面的3个不是已经在锅里了吗?赚得是哪儿的钱?。。。。
永远老李
9 楼
MLS垫底球队自从煤老板加盟后一跃杀入决赛然后夺冠,Cinderelia story,哈哈
永远老李
10 楼
英超还是比较干净的,而且英超还有个鲜明特点和传统,专门给强队添堵,你越想要什么就偏不给你什么,极少成人之美

希望MLS仍然是足球比赛,而不是变成了SHOW。

sunlake
11 楼
不是变成。而是本来就是个秀。哈哈。英超激烈。可架不住英超的裁判很虾。各种低级误判。有VAR都帮不上忙。
永远老李
12 楼
虽然我对英超的裁判总的感觉还可以,但是确实有瞎吹哨的,比如上星期六利物浦10号的红牌

已经平反昭雪了。哈哈哈。

summer_time
13 楼
所以英超的收看率很高。而且英超的运作也好。一个大的活动如果想经久不衰长期盈利,必须正规,公正。。。
sunlake
14 楼
一看就是粉丝。一对老李不利的判罚就哭闹。哈哈。
相关阅读
台北晨跑雨后的花园“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”支持率不见起色,迈阿密市长宣布暂停2024年美国总统竞选活动【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月24日价格早报2023年8月24日历史上的今天情义无价 冷明看姐你要xiao就xiao我吧~~求助,我该怎么办。Costco 买的玫瑰花,美成这样坚持短程耐力训练, 全面适量运动和巴基斯坦说拜拜小说:兰欣与乌茶 22傻子汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯与其听瓦格纳,不如读司马迁史记大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日上个月FIRE了我远程的PM牛郎织女与情人节海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因怀念裴万征医生 by 严医生【路南柯】刀郎新歌第10首请教一个CD问题爱似狂潮珍珠奶茶《故乡情歌》&《是你》我英文太差!真是醉了醉了~~~新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月24日物联网新闻绝世美女!帅到不行的哥!七十八 整改2023年8月24日医疗晨报落基山国家公园碰蛋七十七 采购为什么医护人员会犯错误
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。