Redian新闻
>
上个月FIRE了我远程的PM

上个月FIRE了我远程的PM

DD2020
楼主 (文学城)

我让她把租客的押金退给我,她不理我。咋办呢?

sneezy888
2 楼
威胁告她,她输了要付你的律师费
ljty1
3 楼
那只能威胁上法庭了吧
恒妈
4 楼
为什么会发生

PM 能控制你的钱?

DD2020
5 楼
都是他收了钱每个月转给我呀!所有的PM都这样的。押金他统一管理。
恒妈
6 楼
第一次听说

当然我不是做这行的,你应该有一个帐户,专门收这个,不应该让pm 收的

slow_quick
7 楼
我的前 AirBnb 远程 PM 也咪了我的钱,只能随他去了

突然说他破产了,大概 1w 多美刀的 booking 就不给我了。

今后如果再用 AirBnB PM 肯定不让他们直接收钱了,AirBnB 有这种结构,PM 负责管理,钱到 Host 银行,或者钱进来后按比例 split,只有一部分去 PM 账户。

悠步天
8 楼
我用过的所有PM都是代收定金的,除非那种让租户直接打钱到账户的

不过,这样,基本就是你自己负责管理,PM就是让做一点儿跑腿而已

Wei_PDX
9 楼
我一直很奇怪为什么要让PM管钱?我这里前两年发生过PM卷走10几万跑到国外去
Girlsmom92
10 楼
我长租,短租以前都是用PM, 全是他们收钱。当然都是比较正规的公司。还从来没有发生过不还钱。我现在都是卖掉或自己管了。
alpha123
11 楼
我要是让PM 管钱会睡不着觉的,所以一直没请到PM。
wait..
12 楼
给他发律师函先,不行的话就去法庭告。不过话说用个人PM这种问题怎么防范呢?

PM公司正规一些,不怕他们把钱卷走,这种个人的PM有没有办法监管账户?

DD2020
13 楼
是正规的PM公司。她管很多房子。
DD2020
14 楼
徐速大哥财大气粗呀!我这也就一千多。就感觉像割肉一样呢。
DD2020
15 楼
最后一个由PM管的房子了.这还是因为她没交HOA费,送到collection了。被罚了两千刀才把她fire掉的。
旭日之下白月梦
16 楼
租客押金怎么样都是应该归还给租客的。
DD2020
17 楼
租客没走呀。所以等租客走了之后,我需要还钱呀。
恒妈
18 楼
那她可能觉得不用着急才不理你,淡定
相关阅读
求助,我该怎么办。牛郎织女与情人节大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(4)【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐碰蛋2023年8月24日医疗晨报【宏观市场】供需改善,量价回升——评2023年8月PMI数据傻子移民的孤独 - 孩子和我们斯德哥尔摩综合症患者2023年8月24日物联网新闻2023年8月24日历史上的今天外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日Department of Justice, a Farce和巴基斯坦说拜拜玻璃缸里的孙凤 (19)爱似狂潮怀念裴万征医生 by 严医生J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因午间小憩可减缓脑萎缩2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻珍珠奶茶七绝 阔别43年老同学重逢感怀“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”电影:Pulp Fiction(1994)2023年8月24日价格早报端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会落基山国家公园看姐你要xiao就xiao我吧~~绝世美女!帅到不行的哥!请教一个CD问题我英文太差!真是醉了醉了~~~这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命台北晨跑为什么医护人员会犯错误坚持短程耐力训练, 全面适量运动【路南柯】刀郎新歌第10首
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。