Redian新闻
>
我英文太差!真是醉了醉了~~~

我英文太差!真是醉了醉了~~~

kirn
楼主 (文学城)

在诊所等医生,随便翻了一个英文诗的app

出来这位,我瞪着眼睛看了半天,想出来可能是谁了,然后翻译了半分钟,觉得是

昨夜雨疏风骤⑵,浓睡不消残酒⑶。试问卷帘人⑷,却道海棠依旧。知否,知否?应是绿肥红瘦⑸。

看这些翻译,真是醉了,醉了。哈哈。我戳了半天屏幕,复制不了,只好上图片

ling_yin_shi
2 楼
咋地啦?好好的跑去见医生?:)还指头戳屏幕,我看啊,你这习惯改不了了,手机奴一枚。
ling_yin_shi
3 楼
你这叫:信AI哥,得永生。您悠着点,要是待会儿医生再给你闻点酒精,还不醉得跌倒?:)
lovecat08
4 楼
你专找难事。
kirn
5 楼
唐哥宋姐呢??快出来评分!哈哈 I am drunk and need to see a doctor
lovecat08
6 楼
砸自己的脚!
kirn
7 楼
你严肃点!这是阳春白雪,严肃文学!!
kirn
8 楼
正好在诊所,砸了脚,人家给免费打医药包,我有医疗保险,不用白不用!
lovecat08
9 楼
你的保险,看否借我表叔的白髪女友,她有病,没卡。。。。。。。。。。。。。。。
kirn
10 楼
我觉得我其实翻译错了,是哪首,随便了,就都这样。哈哈,玩完了
花似鹿葱
11 楼
翻译得真好,尤其最后一句O(∩_∩)O哈哈~
颤音
12 楼
哈哈哈,这个好像是杂烩
唐宋韵
13 楼
何以见得是翻译“昨夜雨疏风骤”?
相关阅读
台北晨跑2023年8月24日价格早报【路南柯】刀郎新歌第10首长篇小说连载《此世,此生》第五十二章一落基山国家公园电影:Pulp Fiction(1994)Department of Justice, a Farce2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻坚持短程耐力训练, 全面适量运动斯德哥尔摩综合症患者冰岛7: 奇石妙水,但不长野树的国家午间小憩可减缓脑萎缩自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨2023年8月24日医疗晨报海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日Vlog|醉了醉了!成都厨房醉鱼,安逸得很!牛郎织女与情人节爱似狂潮绝世美女!帅到不行的哥!J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因怀念裴万征医生 by 严医生外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”珍珠奶茶和巴基斯坦说拜拜求助,我该怎么办。为什么医护人员会犯错误看姐你要xiao就xiao我吧~~这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命傻子碰蛋2023年8月24日物联网新闻上个月FIRE了我远程的PM玻璃缸里的孙凤 (19)六月 周日2023年8月24日历史上的今天移民的孤独 - 孩子和我们【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐请教一个CD问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。