Redian新闻
>
请教一个CD问题

请教一个CD问题

ChiCat
楼主 (文学城)

我在vanguard网站上买了5000刀5个月CD,利率5.1%。 前几天到期钱回到交易账户,可利息收入才$12.58!我买的是Brockline Bank的CD。 请问是有什么手续费我不知道的吗?

谢谢!

hhtt
2 楼
有没有打电话去Vanguard问他们?
ChiCat
3 楼
没有
hhtt
4 楼
应该去问问他们先?
ljty1
5 楼
好歹有个statement可以看得吧?
上海大男人
6 楼
糊涂兄,这“先”字的地方,说明你家可能是老广东,上海人不会把它放在动词后,是先走,不是走先。
hhtt
7 楼
哈哈哈,沪宁兄厉害!我母亲家是广东人。
加州阳光123
8 楼
哈哈哈,我的理解是糊涂兄现在中文表达英语化,can you ask them first?
硅谷码工头
9 楼
问一下vanguard 有那么难吗?真拿投坛当万能的?
石岛
10 楼
仔细看你的账户:

有的CD是每月都付利息。如果是这种情况,有些利息已经付了,你没注意。

ChiCat
11 楼
正如您所说!
ChiCat
12 楼
查过啦。 原来每月都有付利息,我没注意看。打扰了, 各位!
相关阅读
小说:兰欣与乌茶 222023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻台北晨跑2023年8月24日价格早报爱似狂潮海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日绝世美女!帅到不行的哥!七十八 整改牛郎织女与情人节看姐你要xiao就xiao我吧~~情义无价 冷明【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日我英文太差!真是醉了醉了~~~2023年8月24日医疗晨报《故乡情歌》&《是你》为什么医护人员会犯错误J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯怀念裴万征医生 by 严医生七十七 采购【路南柯】刀郎新歌第10首坚持短程耐力训练, 全面适量运动珍珠奶茶2023年8月24日历史上的今天2023年8月24日物联网新闻上个月FIRE了我远程的PM大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”Costco 买的玫瑰花,美成这样自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。与其听瓦格纳,不如读司马迁史记新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿和巴基斯坦说拜拜求助,我该怎么办。傻子碰蛋落基山国家公园雨后的花园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。