台北晨跑

东河山村
楼主 (文学城)

来台北之前,台中的朋友告诉我说这里非常潮湿闷热,而且经常是下午下雨,但对江南方长大的我来说不是问题。时差关系,昨天早上2点多就醒了,6点多去大安区的大安森林公园晨跑,这个公园是台北市中心的大公园。绕公园外面慢跑一圈,然后在公园內跑一圈多,总共5公里多,大汗淋漓。园内椰树,芭芭蕉,竹林。

昨晚吃的牛排,非常棒!睡眠也不错,今早6点半醒来,搭地铁直奔台大校园。校园很漂亮,椰林大道,图书馆,醉月湖,工学院大楼,管理学院,地质学院,化工楼,生命科学院,农学院等,校园内有我熟悉的淡淡的桂花香。

从酒店到台大要转2次地铁,让我感触最深的是台湾同胞的文明体现:地铁的秩序是蒙村人所不及的,早高峰人多但没有拥挤。

看着延伸忠孝东路,想起童安格的“让生命等候”。

布兰雅
2 楼
很吸引人。跟你一首曲子《高野山》

Waterchase
3 楼
等那谁给贴童安格
喵儿爸
4 楼
哈哈,here we go!

当年大学的辅导员专唱童安格

喵儿爸
5 楼
本来要贴邓丽君,应个景儿

东河山村
6 楼
好地方,让人一见如故
东河山村
7 楼
喜欢这版。大学刚毕业工作那会,中年油腻男同事喜欢卡拉ok童安格的:把根留住;开始自已还不明白。
东河山村
8 楼
曾经喜欢高兴地谈,忧郁地唱。
东河山村
9 楼
喵爸是没被跑步耽误的歌手。也想看看阿里山的姑娘:)
我痛恨跑步机
10 楼
同学现在满世界跑步,真棒!
随园居士
11 楼
跑步旅行,所好略同,世界变小,体验风情
东河山村
12 楼
同学早,我是跑不快了,更不比你的大鱼。
东河山村
13 楼
为同好握爪;刚逛完士林夜市,满街都臭豆腐味;刚知道"大肠包小肠“美食
随园居士
14 楼
哈哈,享受吧,不是我的菜
弯刀月
15 楼
台湾哪里不闷热?
Waterchase
16 楼
去台湾就是要享受美景 美食
广陵晓阳
17 楼
好棒的跑步看台北森林公园和台大校园,美好!
布兰雅
18 楼
台湾为什么热?
东河山村
19 楼
应该全域类似
东河山村
20 楼
太同意了
东河山村
21 楼
谢晓阳姐赞美!
东河山村
22 楼
小布多才,赞!
相关阅读
“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日落基山国家公园情义无价 冷明碰蛋上个月FIRE了我远程的PM2023年8月24日价格早报坚持短程耐力训练, 全面适量运动与其听瓦格纳,不如读司马迁史记小说:兰欣与乌茶 22Costco 买的玫瑰花,美成这样【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐绝世美女!帅到不行的哥!和巴基斯坦说拜拜大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨为什么医护人员会犯错误傻子《故乡情歌》&《是你》爱似狂潮汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因2023年8月24日医疗晨报自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。看姐你要xiao就xiao我吧~~新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻七十八 整改我英文太差!真是醉了醉了~~~【路南柯】刀郎新歌第10首求助,我该怎么办。珍珠奶茶2023年8月24日历史上的今天七十七 采购牛郎织女与情人节雨后的花园外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日2023年8月24日物联网新闻怀念裴万征医生 by 严医生请教一个CD问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。