傻子

wingreen
楼主 (文学城)

老马的老婆高声应和,你说谁是傻子?你才是傻子。

老马说,整天拿着手机看抖音,傻笑,就是傻子。

老马老婆一只拖鞋飞了过来,老马伸手接住,然后递了回去。

老马说,你就说刚看的那个视频,老公藏私房钱,老婆找不到,全是骗人的,连外国人都知道,中国没有人用现金了,那个傻老公从哪里弄得百元大票,存银行不好吗?还有利息,再者说,拿着现金去哪消费呀?没人给找零。

老马老婆,那也不能叫我傻子。

老马,穿好鞋,咱散步去,别整天窝在沙发上。

阿尤
2 楼
toyota1
3 楼
傻,存银行可能取不出来。
佛布袋
4 楼
秀了一把恩爱。
小小月
5 楼
太甜了!
小学同桌
6 楼
老马这算不算吃醋??:)
爸爸的草鞋
7 楼
摘掉傻帽,从散步开始~~~
wingreen
8 楼
应该不算。
500miles
9 楼
啊,是么,,,银行没收你的“傻”有什么用?
500miles
10 楼
两口子之间不能说任何的坏话,“不傻能嫁给你?!”是标准回答。也不能说丑、笨、没品

甚至连 “动作怎么这么慢?”都不能抱怨。因为动作快,他当年就追上别人了。

只能互相夸:哎呀你的审美真好呀,慧眼识人呐。。。。

爸爸的草鞋
11 楼
傻,从嫁你开始
提问题
12 楼
增值,生产更多的傻
500miles
13 楼
吃抖音的醋?
wingreen
14 楼
100 分
wingreen
15 楼
近朱者赤。
小学同桌
16 楼
男生打游戏,女生也一样闹脾气,无法忍受被忽视~~:)
500miles
17 楼
35岁以下 = 闹脾气;40-45 = 无所谓;50+ = 快去打游戏吧,谢谢。
小学同桌
18 楼
不对,这个不是女人的想法~~“家务活干完了吗?还打游戏,还不滚去买菜!”~哈哈哈哈
爸爸的草鞋
19 楼
跟赢赢学
500miles
20 楼
so?,,, you just proved the first point.
500miles
21 楼
对,看老马怎么回答。
小学同桌
22 楼
我是说,根本不存在“无所谓、快去打游戏吧,谢谢”,你不玩游戏,无法体会女人对玩游戏的男人,那种深恶痛绝。。。:)
相关阅读
自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。请教一个CD问题【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐电影:Pulp Fiction(1994)Department of Justice, a Farce海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日看姐你要xiao就xiao我吧~~怀念裴万征医生 by 严医生台北晨跑碰蛋绝世美女!帅到不行的哥!牛郎织女与情人节大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!我英文太差!真是醉了醉了~~~J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日【路南柯】刀郎新歌第10首2023年8月24日物联网新闻为什么医护人员会犯错误落基山国家公园和巴基斯坦说拜拜上个月FIRE了我远程的PM玻璃缸里的孙凤 (19)2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻坚持短程耐力训练, 全面适量运动冷却的不止季节(83)— 喜鹊枝头向丹姐致敬【老键曲库】Like I m gonna lose you2023年8月24日医疗晨报爱似狂潮六月 周日斯德哥尔摩综合症患者长篇小说连载《此世,此生》第五十二章一2023年8月24日历史上的今天“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”珍珠奶茶2023年8月24日价格早报求助,我该怎么办。冰岛7: 奇石妙水,但不长野树的国家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。