珍珠奶茶

gzlady
楼主 (文学城)

双螺和红叶送了一份十分珍贵的礼物给我, 其中的两包珍珠粉圆尤为美味可口。才几天我已经做过两次珍珠奶茶了

礼物之一, 珍珠粉圆

把三分之一杯的牛奶在微波炉里加热65秒, 冲一杯红茶。 牛奶加热后注入茶会有浓郁的奶香。

把茶注入牛奶, 再加上煮熟的珍珠粉圆, 再加入小小一点coffee cream.  一杯珍珠奶茶就做好了

再次多谢双螺和红叶, 你们的礼物珍贵, 情义更是无价。

螺丝螺帽
2 楼
不谢,你喜欢就是我们最喜欢看到的。好好享受!
gzlady
3 楼
我是真喜欢, 再谢
福禄寿喜
4 楼
看着就美味!
better.life
5 楼
我也是买这个牌子的珍珠,娃特别喜欢,我每次就是尝一口
gzlady
6 楼
谢谢, 自己做珍珠奶茶, 热量比外面买的低点
gzlady
7 楼
你真有自制力啊, 我都是自己一个人喝掉整杯奶茶
better.life
8 楼
我特别爱珍珠奶茶,但没办法,除了血糖,我对茶/咖啡因还很敏感,喝完睡不着觉
gzlady
9 楼
我刚刚才喝完一大杯呢 :)
螺丝螺帽
10 楼
我前二天被老公拉去mall, 然后看到珍珠奶茶,没忍住,买了一杯,还买大杯,热量超高,珠粒有粘,说明煮后过24 小时了

自己做的就特别Q 弹

better.life
11 楼
馋人呀:’p
gzlady
12 楼
是的, 自己煮的能控制热量, 我那一大杯估计最多二百卡热量
may_flower
13 楼
我也自己做珍珠奶茶。我也用這個粉圓但就算我煮長时間些也還硬。請問你如何煮這個粉圓?
gzlady
14 楼
我就是放在冷水里煮五分钟, 我放多一点水,效果还好
我可能不靠谱
15 楼
她俩

坏人, 哼哧哼哧白跑了

螺丝螺帽
16 楼
滚水进粉圆二分钟,关火闷二分钟,进冰水一分钟,Q弹口感好
may_flower
17 楼
謝謝,等我試下你做法。我是滾水下的。
may_flower
18 楼
謝謝!原來這樣要悶下的!我一會也這樣做!
螺丝螺帽
19 楼
做后来汇报一下口感
GoGym
20 楼
螺姐和红叶也送了我两包粉圆,明天女儿周末回家我按你的办法做给她。他们在韩国咖啡店买的粉圆茶要8刀一杯呢
gzlady
21 楼
按上面双螺的办法煮珍珠粉圆应该更好。 女儿回来就开心了
GoGym
22 楼
是不是还要买那种粗的吸管?
gzlady
23 楼
她们是

大好人, 我们总得吃东西的啊, 我昨晚喝的珍珠奶茶估计不到200 卡的

gzlady
24 楼
哈哈, 我也在想周末要找一下去哪买些大的吸管呢
螺丝螺帽
25 楼
我在拼多多上买过二种,收到都不对

本来我是准备吸管分发的,后来一看不对,就媳菜了。

前二天我在mall 买了奶茶,看粗管在盒里,和卖奶茶小姑娘打了招呼,抓了五个。

所以,我用过那个继续洗洗用,抓的五个有原包装塑料包着,等朋友来,我可以做。

我觉的我花8+(含小费)买的奶茶,多抓5 个管,不过份

螺丝螺帽
26 楼
做奶茶有个技术叫“拉茶” 就像做鸡尾酒要摇是一个道理

拉茶就是用二个杯子,将混好的奶茶从这杯倒入那杯,来回倒,奶茶吸收空气和自由落体的冲击。

最后反应到口感,更润。

我可是做奶茶前在油管上 上了好几课程的

gzlady
27 楼
谢谢啊, 我都没学习过, 都是想当然的。 要向你学习, 认真地生活
GoGym
28 楼
那你们现在怎么喝?用勺捞粉圆?
gzlady
29 楼
是的 :)
purple123
30 楼
要是玻璃杯就好了
gzlady
31 楼
好的, 下次我用玻璃杯。 :)
螺丝螺帽
32 楼
我现在开始有粗管了。我在拼多多上订的是粗管, 还订了玻璃的, 收到都不够粗。虽然我订时, 写是用于珍珠奶茶的

也许我买错了。最好是看到确认买

GoGym
33 楼
我在亚麻上看到bobba tea的粗管,八个五刀多,还带两个小刷子,下单了:)
螺丝螺帽
34 楼
那你买的是可以重复用的, target有, 我买过。回家一看, 拼多多上有, 就退了。没想到拼多多寄来的不对

我记得含税后, 是9+。

我觉得用吸管吸和用调羹捞, 感觉不一样, 所以说, 粗吸管还是需要的

阳光灿烂de日子
35 楼
可以再买根珍珠奶茶的不锈钢吸管,喝起来就更有味道了,我在阿里上买到的
purple123
36 楼
她这个珍珠有点大:)我都是买的很小的那种
lovepanda
37 楼
不错。下次去中国店看到我也买些。
gzlady
38 楼
好的, 谢谢
gzlady
39 楼
谢谢, 是的, 挺不错的
相关阅读
求助,我该怎么办。与其听瓦格纳,不如读司马迁史记牛郎织女与情人节海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日2023年8月24日历史上的今天和巴基斯坦说拜拜2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻傻子2023年8月24日医疗晨报2023年8月24日价格早报七十七 采购为什么医护人员会犯错误外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日【路南柯】刀郎新歌第10首《故乡情歌》&《是你》落基山国家公园“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。Costco新上架的珍珠奶茶测评:全款17刀喜提奶茶一箱J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因2023年8月24日物联网新闻情义无价 冷明上个月FIRE了我远程的PM我英文太差!真是醉了醉了~~~看姐你要xiao就xiao我吧~~小说:兰欣与乌茶 22坚持短程耐力训练, 全面适量运动七十八 整改爱似狂潮Costco 买的玫瑰花,美成这样请教一个CD问题雨后的花园碰蛋绝世美女!帅到不行的哥!怀念裴万征医生 by 严医生台北晨跑汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。