Redian新闻
>
求助!求推荐!打呼噜利器

求助!求推荐!打呼噜利器

vdfex
楼主 (北美华人网)
不知道版上的姐妹们有没有这种困扰,自己队友半夜老打呼噜,自己又有一点儿神经衰弱,睡不踏实 目前做法是动一下队友,呼噜就停一会儿,然后自己抓紧时间睡着 可是有的时候队友完全就没有一点儿声音,观察一会儿才会再听到呼吸声,真的很吓人 查了一下可能是呼吸暂停 而且队友最近感觉白天越来越没精打采,说是困,头疼 想说看看挑一个呼吸机,不知道会不会有帮助 自己不是特别懂,麻烦版上的MM分享下经验,这种机器声音吵吗,真的有帮助吗,或者别的什么方法能帮到忙吗 谢谢大家
smile1234
2 楼
都这样了还不分房睡?或者你LG睡觉是戴上这个,立马见效:https://amzn.to/45E0WPv

twilightgod
3 楼
不吵,这种需要找sleep的专科医生,机器需要通过医生买
vdfex
4 楼
都这样了还不分房睡?或者你LG睡觉是戴上这个,立马见效:https://amzn.to/45E0WPv

smile1234 发表于 2023-10-19 14:10

谢谢推荐 这个有用吗 如果有用的话 我们下单试试
vdfex
5 楼
不吵,这种需要找sleep的专科医生,机器需要通过医生买
twilightgod 发表于 2023-10-19 14:13

就是不知道哪个睡眠治疗中心靠谱 保险不知道cover不cover
FengChuQiShan
6 楼

smile1234 发表于 2023-10-19 14:10

有些心动,想买给老公, 不过这个真的有效吗?看到35%给了一星,层主是自己用过觉得好吗?
喜羊羊888
7 楼
戴呼吸机当然有用, 但是就跟和一个怪物一起睡觉似的, 还不如分房睡呢。
vdfex
8 楼
有些心动,想买给老公, 不过这个真的有效吗?看到35%给了一星,层主是自己用过觉得好吗?

FengChuQiShan 发表于 2023-10-19 14:32

有用过的吗?确实评分有点儿担心
vdfex
9 楼
戴呼吸机当然有用, 但是就跟和一个怪物一起睡觉似的, 还不如分房睡呢。
喜羊羊888 发表于 2023-10-19 14:33

怪物也不至于 就是怕太吵
newhouse2014
10 楼
你老公这样的情况有可能是呼吸暂停。建议去看sleep 方面的专家,如果是呼吸暂停,长期下来,对身体危害大。你自己google 一下,不要轻视这个问题。 呼吸机有帮助,噪音不大,不知道你睡觉浅是不是会影响到你。 保险cover打电话问保险公司。有保险的话还好。健康比花一点钱重要多了。买呼吸机需要处方。楼上发的amazon 这种不是呼吸机。
smile1234
11 楼
谢谢推荐 这个有用吗 如果有用的话 我们下单试试
vdfex 发表于 2023-10-19 14:29

我爸用有用,但分房睡更有效
smile1234
12 楼

FengChuQiShan 发表于 2023-10-19 14:32

我爸用过,我老公要是打呼噜就去别的房子了,人到中年睡眠最重要了
vdfex
13 楼
我爸用过,我老公要是打呼噜就去别的房子了,人到中年睡眠最重要了
smile1234 发表于 2023-10-19 15:19

就是怕队友身体也不行了 毕竟呼吸暂停也不能不管他
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)盛开在时光里的扣子花茶馆逸事:高考公示成绩、公开招生过程的"神"操作红色日记 6.13-20单位是职场,家里是战场求推荐现在连袜子都买不到纯棉的了上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日打呼噜也是病,山楂加点它,睡得香、精神好!古装女神千千万!你最喜欢谁的古装扮相?西安事变/导 演叶大鹰由胡军、刘交心、霍思燕、唐国强、刘劲、杨猛、姜南等主演的历史剧集。 该剧从史料出发,以全新的角度表现了“西2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻软萌小猫猫,呼噜呼噜叫|萌宠寻人启示求推荐:dmv过冬必备网友家两只狗子吵架了,一个气的睡不着,一个睡得打呼噜哈哈美国的加息到头了【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐国内孩子来美国读高中可行吗?2023年10月19日价格早报老公在reddit说他老婆要自己掏280k孝敬她爹妈是疯了求推荐 舒适&性价比高 的女孩网球鞋马克谈天下(394) 亚麻 TEMU 沃尔玛在线 ALI快递和WISH 购物体验及对比大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐今年圣诞节在美国境内有什么好去处玩吗?求推荐2023年10月19日历史上的今天回国两个月只见了一个朋友,有我这样没朋友的人吗?上海海滩失踪小女孩的尸体找到了少校在美国(8):万里迢迢,远赴美国Costco新服务:无需保险,不用排队,就能看病拿处方药!只需29刀背coach丢人吗删帖~求推荐!日常生活中使用率最高的居家用品,使幸福感提升!国内那些新晋奶茶你都喝过吗2023年10月19日医疗晨报4090显卡全面下架,老黄也架不住压力了2023中国纪行(4) 北京,已经不是北漂时代的北京人类脊梁啊求推荐:纯色质量好的盘子碟碗平静【随笔】自行车轶事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。