Redian新闻
>
求推荐:dmv过冬必备

求推荐:dmv过冬必备

xiaoniuniu84
楼主 (北美华人网)
马上要从南方搬到dmv地区上班了,从来没有在dc那边过冬天的人瑟瑟发抖中,平时的commute需要走路加坐地铁,求好心的姐妹们推荐冬天的外套大衣裤子鞋子手套帽子等等,有deal的更好了! 
2 楼
像这种长的羽绒服parka是不是必备?不过感觉不太好看 https://www.columbia.com/p/womens-suttle-mountain-long-insulated-jacket-1799751.html?dwvar_1799751_color=010
Acad
3 楼
先来件大鹅
4 楼
回复 3楼Acad的帖子
大鹅试过了,感觉好沉呀, 不知道是不是没试对款式
smile1234
5 楼
来一双皮实保暖的UGG手套:https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2973875

3g_KissMe
6 楼
DMV 不是很冷啊,我在DMV, 出门套一件呢大衣就好了。
7 楼
回复 6楼3g_KissMe的帖子
真的吗?如果一直开车的话应该没问题,就怕坐地铁还有走路会太冷了
Phenanthrene
8 楼
我也觉得dmv开车不冷,我都没怎么穿厚点的羽绒服
windintrees
9 楼
回复 2楼xiaoniuniu84的帖子
dmv真没那么冷,我整个冬天只有一个月时间穿厚羽绒服,大多数时候羊毛大衣或者优衣库的那种薄羽绒服也够了。
潜水艇
10 楼
一定要有大围巾, 挡脸的soft那种, 有时候不下雪, 但等bus的时候风刮得脸,耳朵疼
11 楼
那姐妹们有没有推荐的帽子手套之类的,感觉手和头会冷,尤其是走路没法开车的时候
青山横北郭
12 楼
据说今年冬天会比较冷。 如果经常需要长时间室外行走或者等候公共交通,建议准备长羽绒服等。 还有一个办法就是身上长揣暖宝宝, 需要就拿出来用
阿Bu
13 楼
先来件大鹅
Acad 发表于 2023-12-05 11:45

大额绝对不需要,现在大概一件aritzia的little puff足够了
alemon
14 楼
只有我想问dmv是哪里吗?
黑妞
15 楼
只有我想问dmv是哪里吗?
alemon 发表于 2023-12-05 16:10

Dc-Maryland-Virginia 真的不是特别冷。去年压根就没下雪。今年冬天估计也是这样。我家孩子失望坏了。老是盼着school closings
子陋
16 楼
那姐妹们有没有推荐的帽子手套之类的,感觉手和头会冷,尤其是走路没法开车的时候
xiaoniuniu84 发表于 2023-12-05 13:06

我开车都要手套,一直戴jcrew 那个能伸出4个手指然后套个mitten的,今年她家没出。。。我每年买每年丢,现在一个也不剩了
于是买了aritzia 的这个https://www.aritzia.com/us/en/product/new-lolo-mitten/111925.html?dwvar_111925_color=1274
可以去A家网上搜mitten 有各种材质的,我的就是很普通的混纺不防水
poohpooh57
17 楼
回复 1楼xiaoniuniu84的帖子
不是很冷, 我到现在大衣和羽绒服还都没穿
18 楼
DMV真没那么冷,比东北的冬天好过多了
alemon
19 楼
Dc-Maryland-Virginia 真的不是特别冷。去年压根就没下雪。今年冬天估计也是这样。我家孩子失望坏了。老是盼着school closings
黑妞 发表于 2023-12-05 16:20

谢谢科普!
山上有棵树
20 楼
防风的最好带帽子的鸭绒鹅绒外套 皮手套 雪地靴 羊毛袜 还有秋衣秋裤 Pile Lined Sweatpants 这些都是我的过冬装备 虽然最近几年不太冷 但是有备无患啦
Xiaoqinzhong
21 楼
大鹅那种厚面料的羽绒服伺候 反正我是怕冷极了 里面倒是穿件衬衣就行 不太冷的时候就穿羊绒衫加尼大衣
木牛流马
22 楼
DMV其实不是特别冷,但是如果你是从热的地方搬过去的话,要记得搬几双靴子。。我之前在热的地方冬天都是牛仔裤配flats不穿袜子,搬到DMV以后突然有一天冬天不得不光着脚背去上班(flats穿袜子实在太丑了,当时刚工作还臭美,不想穿运动鞋去上班) 一定要有靴子啊
其他,呢大衣就够了。如果不是去玩雪的话,羽绒服都不怎么穿。DMV是一个非常好的穿呢大衣凹造型的地方
木牛流马
23 楼
xiaoniuniu84 发表于 2023-12-05 13:06

手套推荐整一双皮手套 我搬到DMV以后整了一双,好像outlet买的coach的,保暖又贵妇
tuolingphecd
24 楼
如果不开车走路多,一月份还是需要长款羽绒服+帽子+手套的
25 楼
谢谢姐妹们的回复!我刚刚下单了一幅皮手套,还买了两顶cashmere的帽子不知道管用不管用,呢子大衣好几件,在南方根本穿不着,现在终于可以派上用场了! 厚的羊毛袜子有推荐的吗?Smartwool或者是bombas?
xxoo_
26 楼
dc 不冷的 ...
Papyrus
27 楼
走路的话 防风比保暖重要

carbontt
28 楼
哈哈哈 按狗子的造型整一套 (开玩笑)
相关阅读
Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日(古詩詞英譯) 山羊坡 晨雞初叫 - (元)陳草庵想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的比高铁出口更强大的,竟是中国“暖气”!欧洲人过冬必备《世界存在的本质 03》产品推荐 | 中国“电暖气”,怎么成了欧洲人过冬必备?【囧囧有神】想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了从纳粹英雄说起快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停劳柯|我的一天(09/30/23,星期六)过冬必备!暖哭了,舒服到不想脱下来的保暖内衣,开团价69元!两套立减20元~说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件求推荐:纯色质量好的盘子碟碗没暖气还想全屋暖洋洋?用它速热、不干燥,过冬必备!求推荐 可以烧热水的热水壶这个十月,还是用老剧本吗?给上大学的女儿买个车,求推荐求推荐:家里用的小巧的质量还不错的健身器材七绝 儿时中秋节二姐常常省下月饼留给我吃。分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法我也觉得男人的颜值是完全不重要的想带回国几包咖啡豆,求推荐红色日记 数学辅导 4.15-20求推荐 舒适&性价比高 的女孩网球鞋秋冬必备!抢断货的舍予小神裤,太舒服,每年过冬都给娃穿它老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?播放量6亿+、月GMV过亿,韩束怎么靠抖音短剧弯道超车?大家现在用的High Yield Savings Account都是哪家?求推荐扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)苏珊米勒每日运势2023年12月5日[七律] 观景有感求推荐!日常生活中使用率最高的居家用品,使幸福感提升!求助!求推荐!打呼噜利器特斯拉那个大truck该不该买戒不了咖啡,牙很黄。张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……偕友共游杜鹃园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。