Redian新闻
>
说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件

说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件

jennyjin
楼主 (北美华人网)
我最好的的朋友很认真的跟我说,你有点像某短视频的女主角。。。。。。 。。。。。。 就是印度版斗地主,赢了妹妹你带走那短视频。我🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣我真是,我觉得真的连性别都不像!!!! “女主角”长这样:

我靠我长这样

当场就有绝交的心啊!居然还被安慰:哎你别这么小心眼,你怎么就听不得真话。我真是。。。。神了我发飙还是我的错了。
ashouluo
2 楼
回复 1楼jennyjin的帖子
哈哈哈哈哈哈
octavy
3 楼
确定她不是开玩笑吗哈哈
angelina81
4 楼
还真像啊,就是那种喜感很像
jennyjin
5 楼
真是耿耿于怀啊。。。。。。。我跟这个美女到底有10%的相似吗🤷🏻‍♀️ 这纯属我交友不慎遇人不淑对吧
头文字D
6 楼
勇敢
jennyjin
7 楼
还真像啊,就是那种喜感很像
angelina81 发表于 2023-12-04 23:22

tmd........
jennyjin
8 楼
没想到真有人说像。。。行吧,这一定是我的问题。。。
wwnu
9 楼
不像
pixyia
10 楼
哈哈哈哈哈
咖喱~~~ 要加
头文字D
11 楼
安慰一下楼主吧,不像,女人一旦胖到象贾玲那样就基本没人注意她五官了
另外,你最好的朋友太过分了,她好看吗?如果好看,我建议你爆她的照,如果不好看就算了,不要和她计较
吃瓜爷
12 楼
只要不像裘千尺就说的过去啦。
whatif9999
13 楼
楼主的好朋友活到现在,要多谢身边人的不杀之恩啊
离泽宫首徒
14 楼
mom-in-training
15 楼
有个朋友年轻时候比林青霞不差,年纪大了脸方了再发点福也有这个效果。但是我眼里的她就是在她家里看到的那一张年轻美照。
guoba
16 楼
我来安慰一波 我老公说我长得像Dwayne Wade,打篮球那个。。。
LiuX
17 楼
我被说长得像邓紫棋。。还建议我穿皮裤。。 我也是忍了很久。。
Yesterdayom
18 楼
楼主你朋友情商太低了。 哈哈哈哈你上个照片大家评判下吧。
Microdisney
19 楼
lz的“我靠我长这样”后面没有看到照片啊,lz上照堵住大家的想象空间
engp9400
20 楼
笔墨砚
21 楼
今日最佳帖。 我连猪叫都笑出来了
qqzjqqzj
22 楼
我被说像谋女郎 你们猜是哪个
忍者.Q
23 楼
qqzjqqzj 发表于 2023-12-04 23:54

魏敏芝。。。。
金银岛
24 楼
qqzjqqzj 发表于 2023-12-04 23:54

周冬雨
如如
25 楼
Lz这个可以有 可以算是真美人
比隔壁那些自吹自擂的强100倍
FengChuQiShan
26 楼
活珠子,很有名啊,恭喜mm
LiuX
27 楼
lz的“我靠我长这样”后面没有看到照片啊,lz上照堵住大家的想象空间
Microdisney 发表于 2023-12-04 23:52

刚有 删了 长得不像 但都是搞笑女风格嘿嘿嘿 就是比较喜庆的长相
Microdisney
28 楼
刚有 删了 长得不像 但都是搞笑女风格嘿嘿嘿 就是比较喜庆的长相
LiuX 发表于 2023-12-05 00:01

嗯。lz贴的这个风情万种的女郎就很喜庆。
MT00
29 楼
照片好欢乐
qqzjqqzj
30 楼
魏敏芝。。。。
忍者.Q 发表于 2023-12-04 23:56

厉害 答对了
spectrum
31 楼
Haha, Xiao pen le
wantU
32 楼
没人说 我自己觉得自己像芙蓉姐
generalB
33 楼
厉害 答对了
qqzjqqzj 发表于 2023-12-05 00:19

这种朋友比较mean,可以不搭理。没好话的时候可以不说话
comfit
34 楼
吓死我了
qqzjqqzj
35 楼
这种朋友比较mean,可以不搭理。没好话的时候可以不说话
generalB 发表于 2023-12-05 00:31

谢谢 没事没事 :) 主要是性格像
hope20111
36 楼
笑死我了😂 眼泪都笑出来了 关键是我看过活珠子的一些视频,好欢乐 我队友没看过他的视频只看这个楼就完全没感觉
jianliu67
37 楼
楼主性格真好!
嘎小鸭
38 楼
有名的活珠子,特别欢乐
河边垂钓
39 楼
Lz这个可以有 可以算是真美人
比隔壁那些自吹自擂的强100倍
如如 发表于 2023-12-04 23:59

楼主蛮好看的,所以闺蜜敢于调侃,真的像的大概就不敢造次了。😂
Edmonton1
40 楼
不算
WGInsights
41 楼
楼主很可爱 + 性格优点
mayyi
42 楼
楼主是个有趣的人
goldfish
43 楼
lz太幽默了,见过lz奔,不像
zh88981
44 楼
活珠子是最喜欢的女猪脚之一 非常喜气有活力 对人生的充满热情!
Emilyll
45 楼
为了评论我还去狗了一下印度版斗地主 如果不是塑料花姐妹,她应该是故意逗你玩,印度妹的模子不知道比你大几圈,眼睛也是眯缝眼,哪里像?
Treeflower05
46 楼
哈哈哈。。。楼主太逗了
jixin
47 楼
活珠子粉来报道
豆腐脑和豆腐乳
48 楼
哈哈哈哈哈哈 lz你真逗
sakura_wind
49 楼
你那灿烂的笑容神似,但你苗条的身材和青春的脸蛋一点也不像
qqyxgz
50 楼
看照片五官、牙齿都是美女的配件, 鼻子是顶级,就是太胖了, 属于潜力股
chenj0411
51 楼
我被说长得像邓紫棋。。还建议我穿皮裤。。 我也是忍了很久。。

LiuX 发表于 2023-12-04 23:41

要不, 你上个照片, 让我们评判评判
chenj0411
52 楼
今日最佳帖。 我连猪叫都笑出来了
笔墨砚 发表于 2023-12-04 23:54

同意! 我也一直在哈哈笑。。。楼主今天一大早就做了一樁大好事, 谁说楼主的坏话, 我就跟谁急
chenj0411
53 楼
魏敏芝。。。。
忍者.Q 发表于 2023-12-04 23:56

哈哈哈。。。。这种欢乐贴, 应该多多post。
vwot
54 楼
哈哈
kingboo
55 楼
没人说 我自己觉得自己像芙蓉姐
wantU 发表于 2023-12-05 00:28

那你像不像郭冬临?
小苏打
56 楼
楼主你这个帖子害得我昨晚刷活珠子短视频刷到半夜一点 今天头都是晕的 但是真的太上瘾了停不下来 看得好开心哈哈哈哈哈
meishan123
57 楼
楼主太可爱了
定做沙发套
58 楼
喜欢你的人,说你长得像某个比你漂亮的,不喜欢你的,说像的人都比你丑。都是某个地方一丢丢像,她心里最深印象的地方是你丑还是漂亮的地方,绝对能反应出她对你的感受。比如你龅牙但眼睛漂亮,喜欢你人可能说你像朱茵王祖贤周慧敏,不喜欢你的说像凤姐。
紫衣幽幽
59 楼
哈哈,很想笑
commander
60 楼
我依稀记得楼主show过,又白又美呢。你朋友开玩笑吧
xiaohetiao
61 楼
确实是有点像,丑版的你,哈哈
Nana2017
62 楼
Honestly 10%的相像肯定有 跨物种才会低于10%! 楼主敢上照片说明对自己的颜值是自信的
stevia
63 楼
楼主这个广告打得好牛,视频该不是你做得吧 麻溜去搜短视频看,笑喷了,高手在民间啊😂
开卷有益
64 楼
口说无凭,无图无真相啊。
zmm
65 楼
哈哈 楼主你来贴一张照片吧 我们来帮你看看
相关阅读
单独发个贴,提醒一下想要外嫁的,仅供参考铁皮图怎么样才能知道自己真实的颜值?戒不了咖啡,牙很黄。夏婳:两情难相知(二十一)老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?2023年12月上海市投融资报告丨一级市场发生融资事件92个,集成电路最火我對諾貝爾文學獎的感想想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的我也觉得男人的颜值是完全不重要的美版的出来了!年度最佳美剧Top12张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~特斯拉那个大truck该不该买短波无线电收音机的故事苏珊米勒每日运势2023年12月5日男人宠爱女人的十个重大表现如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我对零元购较为全面的看法文章女儿素颜出镜,勇气可嘉啊。。。读诺奖提名者残雪的小说《茶园》2023年12月山东省投融资报告丨一级市场发生融资事件44个,同比增长193%,高端制造成为智能制造行业最热赛道扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023年12月广东省投融资报告丨一级市场发生141个融资事件,深圳独占88个;8家企业完成IPO,CVC渗透率50%有觉得孩子的中文网课进度太慢的吗?每周孩子学中文多少小时?与翻译家非琴夫妇的交往最近的ER experience老公被lay off了。。。药厂思乡提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!凯特王妃鸡娃:教导夏洛特公主要以郎朗为榜样红色日记 读鲁迅 4.1-102023年12月浙江省投融资报告丨一级市场发生78个融资事件,杭州独占41个;8家企业完成IPO,CVC渗透率为50%娃看family dental行吗?6023 血壮山河之随枣会战 第三章 2Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。