Redian新闻
>
八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~

八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~

towards
楼主 (北美华人网)
谢绝粉丝入内 表明立场:小三和渣男应该被同样谴责。 好的,我先开始,欢迎大家补充:
林青霞 先给秦汉当很多年的小三 被原配邵乔茵骂 “娶猫娶狗,也不能娶林青霞” 眼看转正无望就去跟秦祥林订婚了 看到秦汉离婚就立马悔婚回头找秦汉 谈了很多年秦汉也不想结婚 闪婚嫁给富商邢李原 后来富商老公出轨有私生子了 虽然但是,依然是华人世界断层第一的”女神“
陈红 这位就 clear-cut 多了,三了陈凯歌和倪萍后转正的。 当时倪萍和陈凯歌已经是谈婚论嫁的地步了。
李嘉欣 刘銮雄的小三很多年,恃靓行凶很多年丝毫没有影响顶级美女的头衔。
关之琳 惯三了,给刘銮雄、马清伟(陈美琪老公)当过小三,还害陈美琪流过产。
宋佳 三了张黎和刘蓓的婚姻,现在依然是女神,黑历史知道的人不多。
从几个不多的样本看来,似乎港台比大陆对小三的容忍度高多了
pineappletin
2 楼
很多啊…高圆圆也做过三吧
niuniudabao
3 楼
蒋勤勤
towards
4 楼
pineappletin 发表于 2023-12-05 11:05

对对对,把她给忘了
towards
5 楼
蒋勤勤
niuniudabao 发表于 2023-12-05 11:06

对对对
ca563
6 楼
pineappletin 发表于 2023-12-05 11:05

记得高圆圆还是个惯三,从来不找单身男人
iweyr
7 楼
太多了。娱乐圈这种事太多了,数不过来。 还不如把标题改成,洁身自好的女明星,比较容易数出来
zoneu
8 楼
周迅
浮云淡淡
9 楼
数不过来,还不如八谁没当过三
angelamela
10 楼
当过三我觉得也没什么,三人局这是人类社会的经常发生的事,没必要搞得跟十恶不赦一样。 比起当过三,长期婚外情和惯三更可恶。 人要有辨别垃圾和扔垃圾的能力。
浮云淡淡
11 楼
徐静蕾给王朔当三
BlueBlueBird
12 楼
谢绝粉丝入内 表明立场:小三和渣男应该被同样谴责。 好的,我先开始,欢迎大家补充:
林青霞 先给秦汉当很多年的小三 被原配邵乔茵骂 “娶猫娶狗,也不能娶林青霞” 眼看转正无望就去跟秦祥林订婚了 看到秦汉离婚就立马悔婚回头找秦汉 谈了很多年秦汉也不想结婚 闪婚嫁给富商邢李原 后来富商老公出轨有私生子了 虽然但是,依然是华人世界断层第一的”女神“
陈红 这位就 clear-cut 多了,三了陈凯歌和倪萍后转正的。 当时倪萍和陈凯歌已经是谈婚论嫁的地步了。
李嘉欣 刘銮雄的小三很多年,恃靓行凶很多年丝毫没有影响顶级美女的头衔。
关之琳 惯三了,给刘銮雄、马清伟(陈美琪老公)当过小三,还害陈美琪流过产。
宋佳 三了张黎和刘蓓的婚姻,现在依然是女神,黑历史知道的人不多。

towards 发表于 2023-12-05 11:03

厉害, 知道这么多
happyhappy1
13 楼
那个宋佳老看有人夸她多美多会打扮,我一直欣赏无能,觉得她一脸小三相。 这样看来我的眼光还是没错的,哈哈
sportcar
14 楼
王菲 先三再被三
feifeiduan
15 楼
巩俐,确实太多了,应该八的是谁没有这种事儿
mt.everest
16 楼
童谣,董洁。她们不是做三这么简单了,是人品很恶劣。
童谣是,跟张默说老师潜规则她,张默为了她打人,退学,为了她,张国立一起找了其他几个被潜规则的女的,告老师,到了法庭她改口了。其他几个女的被她害死了。(张默自己的问题不提,至少对她可以的)
董洁是,自己出轨,叫经纪人洗成潘xx(叫啥来着)“赌博成性,粗暴无礼”,要不是某狗仔拍照,潘xx就此彻底完蛋。大家离婚就离婚,不用把人的饭碗都送了吧???
不知道怎么洗出来的。资本真强大。
想起来了,潘粤明
towards
17 楼
巩俐,确实太多了,应该八的是谁没有这种事儿
feifeiduan 发表于 2023-12-05 11:11

证明一件的事发生过可比证明一件事没有发生过简单多了
towards
18 楼
童谣,董洁。
mt.everest 发表于 2023-12-05 11:11

童谣三了谁?
浮云淡淡
19 楼
袁咏仪 刘嘉玲 蔡少芬 利智 徐帆 孟美岐
towards
20 楼
袁咏仪 刘嘉玲 蔡少芬 利智 徐帆 孟美岐

浮云淡淡 发表于 2023-12-05 11:13

袁咏仪三了谁?
Ertou
21 楼
那个宋佳老看有人夸她多美多会打扮,我一直欣赏无能,觉得她一脸小三相。 这样看来我的眼光还是没错的,哈哈
happyhappy1 发表于 2023-12-05 11:11

她就是看着让人害怕的感觉
mt.everest
22 楼
童谣三了谁?
towards 发表于 2023-12-05 11:13

看我更新。绿了张默。三了老师?
feifeiduan
23 楼
叶倩文林忆莲
港台女星大多都是教科书级故事
浮云淡淡
24 楼
袁咏仪三了谁?
towards 发表于 2023-12-05 11:14

http://jl.sina.com.cn/news/2/2019-05-14/detail-ihvhiqax8577426.shtml
2018xixi
25 楼
徐静蕾,张静初,江一燕,文艺女青年绿茶多啊
金银岛
26 楼
happyhappy1 发表于 2023-12-05 11:11

在悬崖里演顾秋艳的那个小宋佳?我也觉得她长得一般
pevcmao
27 楼

我主要觉得她不美 声音也不好听
towards
28 楼
当过三我觉得也没什么,三人局这是人类社会的经常发生的事,没必要搞得跟十恶不赦一样。 比起当过三,长期婚外情和惯三更可恶。 人要有辨别垃圾和扔垃圾的能力。

angelamela 发表于 2023-12-05 11:09

在我的价值观里 一件恶,不会因为做的人多了,就不是恶 恶就是恶,不是什么“没什么”
shoeholic
29 楼
巩俐,她和张艺谋那个时候非常高调吧
woaishen
30 楼
人品道德和作品啥的真的没有正相关啊,你说乔布斯妥妥渣男,世人记住的依然是他的成就,还有那个我有一个梦想的演说家路德金一直嫖妓呢
lovejames
31 楼
王菲 先三再被三
sportcar 发表于 2023-12-05 11:11

插足婚姻才算,恋爱中狗血要是也算上,就可以纳入整个娱乐圈了。 其他上榜的都是插足婚姻的。
ilal
32 楼
这种事情别一味骂女人, 要先骂男人!
lovejames
33 楼
童谣也不算当小三, 是潜规则,绿了她男朋友。几乎所有女明星都潜过吧,除了韩雪、陈慧琳这种。
whisperer
34 楼

林青霞真是… 她的经历放在任何一个当红女星身上那都是粉身碎骨的 只有她是数十年如一日的当女神 不得不说网络不发达就是好
whisperer
35 楼

她好丑
lovejames
36 楼
林青霞真是… 她的经历放在任何一个当红女星身上那都是粉身碎骨的 只有她是数十年如一日的当女神 不得不说网络不发达就是好
whisperer 发表于 2023-12-05 11:26

巩俐也差不多,张艺谋女儿写书控诉她了、拆他们家,结果张艺谋更渣,玩完了不娶。巩俐只能嫁富商, 没离婚的时候就跟孙红雷在一起了(可能是开放婚姻估计富商也不在乎
xiaojiejie
37 楼

又没破坏婚姻,恋爱中没有commitment,换来换去不是很正常。
lovejames
38 楼
又没破坏婚姻,恋爱中没有commitment,换来换去不是很正常。
xiaojiejie 发表于 2023-12-05 11:33

应该是张亚东当时已婚吧,是不是窦颖, 高圆圆跟他在一起了, 是插足了。
JohnChan
39 楼
林青霞现在还这么多人捧着,不妨碍她做女神。 很精分吧。要是她的故事,把人名都盖上,很狗血,这个板上肯定骂得凶。
纯粹讨论,要是倪萍和陈凯歌当年还没结婚。 那不算三吧,顶多算陈凯歌换了一个女朋友。

ptmm
40 楼
柯蓝 - 黄志忠,他们应该开始是“剧组夫妻”,然后下戏以后就把老婆甩了 估计男方也有自己的小九九,柯蓝的家世不是一般人可以比的
小宋佳插足那个导演之前的风评就不太好,她一看就是作风很放荡那种“剧组妻”
alanbeil
41 楼
道德标准,在娱乐圈这个粪坑里就根本不存在,当小三算个屁呀
lovejames
42 楼
怎么能没有 王祖贤 和邓萃雯? 吴琦莉,这个是自己把自己前途全毁了。
金银岛
43 楼
柯蓝 - 黄志忠,他们应该开始是“剧组夫妻”,然后下戏以后就把老婆甩了 估计男方也有自己的小九九,柯蓝的家世不是一般人可以比的
小宋佳插足那个导演之前的风评就不太好,她一看就是作风很放荡那种“剧组妻”
ptmm 发表于 2023-12-05 11:37

刚说小宋佳丑,不得不再加一句丑不过柯蓝,在戏里还总做大美女人设。
44 楼
徐帆也是,当时冯小刚是有老婆孩子的,两人成了之后,冯也并不老实,对于冯裤子的绯闻,徐帆说,我家男的不吃亏
Microdisney
45 楼

lz逻辑有问题,你要谴责女神你得先定义女神。比如容貌美丽气质出尘可以做女神,演技高超业务能力强可以做女神,还是五讲四美热爱劳动可以做女神。如果定义了是后者,那你还得挖掘并比较所有女明星的道德水准和具体行为,不然你的研究会有偏差。你现在做的这些最多能起到刷大字报喷口水批斗的作用,还能干嘛。
rindo
46 楼
娱乐圈本来就乱七八糟的,什么时候开始整天拿道德标杆来衡量了?是因为现在的明星都业务不行颜也不行了吗
dkTW
47 楼
人品道德和作品啥的真的没有正相关啊,你说乔布斯妥妥渣男,世人记住的依然是他的成就,还有那个我有一个梦想的演说家路德金一直嫖妓呢
woaishen 发表于 2023-12-05 11:23

而且不解的是 女性都只罵女 彷彿是 一個巴掌就拍的響 檢討外面的女人 很少有檢討自己的老公與自己
arizaq
48 楼
莫名其妙,娱乐圈女神还需要洗白?是要像几十年前挑选又红又专,德艺双馨?
文学城观光团
49 楼
蒋勤勤
niuniudabao 发表于 2023-12-05 11:06

啊!
xiaojiejie
50 楼
应该是张亚东当时已婚吧,是不是窦颖, 高圆圆跟他在一起了, 是插足了。
lovejames 发表于 2023-12-05 11:36

没婚。张亚东很多年后才结的。
nomorewaiting
51 楼
江一燕
Papyrus
52 楼
做三应该是破坏别人家庭的吧,没结婚的应该不能算,前面说蔡少芬那样被亲妈卖的我觉得也不能算。
想起一个不算娱乐圈的,许戈辉,插足富商还冲到人家正妻面前扇人耳光。小时候学英语我爸还让我学她,我tui
果小小
53 楼
姚笛啊,不过这位没洗白
dkTW
54 楼
呵呵,楼主只是想批斗林青霞而已,其他的都是掩体。
Timedreams 发表于 2023-12-05 12:29

那不如來猜猜樓主是秦漢的前妻 還是劉亦菲的粉絲 水軍 還是什麼 這麼偏執激烈不放 令人好奇心爆表
心跳的希望
55 楼
所以秦汉离婚到底为了啥呢?
Viviennedd
56 楼
这么看刘亦菲真是很专一呀。。。。。
dkTW
57 楼
心跳的希望 发表于 2023-12-05 12:57

就是想離婚 或者 想林在一起吧 有人說秦漢搞不定女兒的激烈反抗 女兒到現在還跟秦漢住在一起?? 他兒子孫國豪倒是蠻可愛好笑的 感覺有點像秦漢

北京烤鸭
58 楼
就那个嫌弃发妻不会生孩子,娶了个小18岁的巨丑无比的王迅,还大银幕蹦跶呢,怎么不见任何人骂
MARCH13 发表于 2023-12-05 12:26

徐峥,黄渤,王迅都是一起嫖的嫖友,脏得很
lovejames
59 楼
心跳的希望 发表于 2023-12-05 12:57

就是个渣男 对不起前妻孩子也对不起林青霞,就很渣。 张艺谋也是这么操作的。
木牛流马
60 楼
我觉得对方没有结婚的还好,大家各凭本事。知道对方结婚特别有孩子了还当三确实人品不好。还有就是中间的男人才是最该骂的。
lovejames
61 楼
徐峥,黄渤,王迅都是一起嫖的嫖友,脏得很
北京烤鸭 发表于 2023-12-05 13:12

+陈思诚。
哦漏了一个袁弘的老婆张歆艺 ,那可真是。张歆艺是插足王志飞的婚姻好多年,老王因为她而离婚。张歆艺在剧组里同时睡了三个男演员,张译李晨还有应该是陈思诚吧,给老王戴了绿帽子然后分手,找到袁弘这个接盘侠。
wlzh90
62 楼
唉连王菲都是好吧
水母
63 楼
刚说小宋佳丑,不得不再加一句丑不过柯蓝,在戏里还总做大美女人设。
金银岛 发表于 2023-12-05 11:43

说到柯蓝,呼应一下隔壁的美女贴
见过她本人,很亮眼,但荧屏上看很一般,所以生活中的美女和明星确实有壁
海藻
64 楼
任素汐算不算,婚内出轨有妇之夫,长得丑,主要我觉得她面相不好。不是最近很火吗 - 演技好唱歌动人
lovejames
65 楼
任素汐算不算,婚内出轨有妇之夫,长得丑,主要我觉得她面相不好。不是最近很火吗 - 演技好唱歌动人
海藻 发表于 2023-12-05 13:25

算 ,婚内出轨+插足别人
alanbeil
66 楼
赞成都拉出来溜溜,不如就这个帖子里拉个表。

lovejames 发表于 2023-12-05 12:32

都枪毙了有无辜的,但隔一个杀一个肯定有漏网的。你说的这个表有点长呀
fzcrystal524
67 楼

还是个惯三。
小九儿
68 楼
数不过来,还不如八谁没当过三
浮云淡淡 发表于 2023-12-05 11:09

哈哈哈哈
towards
69 楼
woaishen 发表于 2023-12-05 11:23

我就是开一个八卦贴 没有把人品道德和作品关联起来啊
towards
70 楼
这种事情别一味骂女人, 要先骂男人!
ilal 发表于 2023-12-05 11:26

对对对
towards
71 楼
ptmm 发表于 2023-12-05 11:37

柯蓝是不是红色背景?
towards
72 楼
lz逻辑有问题,你要谴责女神你得先定义女神。比如容貌美丽气质出尘可以做女神,演技高超业务能力强可以做女神,还是五讲四美热爱劳动可以做女神。如果定义了是后者,那你还得挖掘并比较所有女明星的道德水准和具体行为,不然你的研究会有偏差。你现在做的这些最多能起到刷大字报喷口水批斗的作用,还能干嘛。
Microdisney 发表于 2023-12-05 11:46

我开个八卦贴,你非要拿出做科研的精神 摊手 🤷
towards
73 楼
娱乐圈本来就乱七八糟的,什么时候开始整天拿道德标杆来衡量了?是因为现在的明星都业务不行颜也不行了吗
rindo 发表于 2023-12-05 11:47

我开个八卦贴而已,你联想这么多 你如果觉得现在的明星业务颜值不行,另开一帖呗
towards
74 楼
莫名其妙,娱乐圈女神还需要洗白?是要像几十年前挑选又红又专,德艺双馨?
arizaq 发表于 2023-12-05 12:09

我那句话说需要挑选又红又专了? 本帖标题前两个字,你好好念一念
冰是睡着的水
75 楼
+陈思诚。
哦漏了一个袁弘的老婆张歆艺 ,那可真是。张歆艺是插足王志飞的婚姻好多年,老王因为她而离婚。张歆艺在剧组里同时睡了三个男演员,张译李晨还有应该是陈思诚吧,给老王戴了绿帽子然后分手,找到袁弘这个接盘侠。
lovejames 发表于 2023-12-05 13:18

这女的确实是,袁弘真是不挑
towards
76 楼
樓主說劉亦菲沒有被證實傳的那些不好流言 卻又在這說林青霞老公出軌有私生子 你是怎麼證實的 憑你的想像喜好嗎 也有可能是需要傳皇位找太子代孕啊 你就解釋一下你的林的證實與劉的不證實 是如何選擇你的證實的

dkTW 发表于 2023-12-05 12:18

你不愿承认的东西就当不存在好了 又不妨碍围观群众判断
好吧 林青霞没有当小三,是秦汉原配栽赃陷害林女神,邵乔茵对媒体说谎 她也没有跟秦祥林订婚再悔婚,媒体拍到的订婚照片是假的,秦祥林血口喷人 她嫁富商是因为爱情,邢李原才是她的真爱和良人,如今妇唱夫随夫妻恩爱 满意不?
Namama
77 楼

蒋勤勤应该算一个,她这长相也绝对是女神级别了
Namama
78 楼
童谣是,跟张默说老师潜规则她,张默为了她打人,退学,为了她,张国立一起找了其他几个被潜规则的女的,告老师,到了法庭她改口了。其他几个女的被她害死了。(张默自己的问题不提,至少对她可以的)
董洁是,自己出轨,叫经纪人洗成潘xx(叫啥来着)“赌博成性,粗暴无礼”,要不是某狗仔拍照,潘xx就此彻底完蛋。大家离婚就离婚,不用把人的饭碗都送了吧???
想起来了,潘粤明
mt.everest 发表于 2023-12-05 11:11

童谣不能算吧?
一边是老师,一边是张国立,哪边她都得罪不起。。 我估计就是老师想潜规则她,她回头和张默抱怨的时候有部分夸大,没想到张默一冲动把事情搞大了,等退了学/闹上法庭,她又没胆子做伪证 结果就是两边都得罪的彻底。。导致她那么好的条件,毕业后沉寂了很多年

towards
79 楼
就那个嫌弃发妻不会生孩子,娶了个小18岁的巨丑无比的王迅,还大银幕蹦跶呢,怎么不见任何人骂
MARCH13 发表于 2023-12-05 12:26

有人骂啊 怎么没人骂
towards
80 楼
呵呵,楼主只是想批斗林青霞而已,其他的都是掩体。
Timedreams 发表于 2023-12-05 12:29

难道不是她做了让人诟病的事情在先吗? 许做不许说啊? 不管是谁,知三当三一律值得被唾弃 都说了谢绝粉丝进入了
towards
81 楼

蒋勤勤应该算一个,她这长相也绝对是女神级别了

Namama 发表于 2023-12-05 14:08

而且没人提 吴越真是人品好
Papyrus
82 楼
虽然都是推断,陈建斌看着的确色迷迷的样子😂 甄嬛传里最拉垮的就是这个豆豆眼油腻皇帝

stevia 发表于 2023-12-05 15:37

甄嬛里他的人设就是油腻心机大叔啊,哈哈
bighead12345
83 楼
做三应该是破坏别人家庭的吧,没结婚的应该不能算,前面说蔡少芬那样被亲妈卖的我觉得也不能算。
想起一个不算娱乐圈的,许戈辉,插足富商还冲到人家正妻面前扇人耳光。小时候学英语我爸还让我学她,我tui
Papyrus 发表于 2023-12-05 12:51

许戈辉还扇人前妻耳光?太彪悍了。真看不出来。
loveinblack
84 楼
bighead12345 发表于 2023-12-05 16:05

哇, 还有这么一出, 真彪悍。

Papyrus
85 楼
我也觉得林和巩差不多,都是年轻时恋爱脑一头栽进去,和同一个人纠缠了很久,后面就没有再做三了
她们跟关之琳李嘉欣这种完全没底线的三不一样,所以路人缘还不错
林大美人如果想变现美貌,完全可以去三富豪。出名那么早,我不信她遇不到比秦汉条件好的
至于渣秦祥林,谁年轻时没伤害过几个舔狗迷妹呢?订婚本身估计就是想刺激秦汉,唉,恋爱脑啊

stevia 发表于 2023-12-05 15:34

你说的不无道理,但是不管为情还是为财,如果破坏别人家庭的话,造成的伤害是一样的啊。不能说是不为钱的插足比为钱的插足就更道德。
不过我懂你的意思,就是年轻冲动的一时犯错,比那种惯三还是要好一点。
hungryfish
86 楼
想起来了,潘粤明

胡说八道,当年根本没有开庭。关了一阵就放了。 退学是因为打人,那么有本事怎么不去打男的啊?好笑。当年童还未成年,就成了里面最坏的人?啧啧
.Cheers.
87 楼
叶倩文林忆莲
港台女星大多都是教科书级故事
feifeiduan 发表于 2023-12-05 11:16

替林忆莲说句话,她自己远远跑开了的,原配也没怪她。
.Cheers.
88 楼
巩俐也差不多,张艺谋女儿写书控诉她了、拆他们家,结果张艺谋更渣,玩完了不娶。巩俐只能嫁富商, 没离婚的时候就跟孙红雷在一起了(可能是开放婚姻估计富商也不在乎
lovejames 发表于 2023-12-05 11:32

是张艺谋原配很早写的书吧?
xiaochun_2000
89 楼
唉连王菲都是好吧
wlzh90 发表于 2023-12-05 13:19

窦唯渣而已,跟姜昕分手后跟王菲在一起,然后姜昕回去找他旧情复燃,他两边隐瞒。
所有有关王菲窦唯姜昕“三角恋”的流言蜚语都来自于姜昕所著的小说《长发飞扬的日子》。 根据《长发飞扬的日子》整理的时间线,事情的发展是: →姜昕赌气与窦唯闹分手 →窦唯跟王菲在一起 →姜昕收下富豪的房子并决定结婚,还说富豪对她好是“贱” →王菲去美国 →姜昕接受富豪的房子并谈婚论嫁 →姜昕重新偶遇窦唯,俩人旧情复燃做爱三天三夜,窦唯隐瞒王菲的存在,王菲人在海外并不知情 →王菲回国,三角恋浮出水面,王菲与姜昕一同逼迫窦唯二选一 →窦唯选择王菲
Papyrus
90 楼
bighead12345 发表于 2023-12-05 16:05

许戈辉应该是一向作风比较彪悍吧,好像是八九十年代社会风气还很保守的时候,她和一个非洲国家的外交官被抓在床。。。后来才去的野鸡台。
.Cheers.
91 楼
如果女神的定义是冰清玉洁洁身自好的话,娱乐圈是找不到的,大家都想多了。知三当三只是其中一种形式,还有跪舔大老板,包养求资源,数不胜数的是给人占点小便宜自己也得到好处。。。只要稍微有点姿色的女孩都明白的,这种事即使不在娱乐圈也多的是,娱乐圈就根本是集大成者了,只有你想不到的,没有他们做不出的
Felixa 发表于 2023-12-05 12:20

是很可怕。不过一般演员或主持人内部嫁娶的,应该还是不错的。随便的人,行业内肯定知道,不至于知帽戴帽。
lovejames
92 楼
替林忆莲说句话,她自己远远跑开了的,原配也没怪她。
.Cheers. 发表于 2023-12-05 16:10

林忆莲是未婚先孕吧 大着肚子了,李宗盛离婚娶了她。 李宗盛最渣,之后又变心、甩了林忆莲。 叶倩文林子祥也是渣到一处了。叶倩文三了自己的恩师夫妇, 中年之后出轨羽毛球教练、林子祥玩嫩妹,反正早就不是恩爱夫妻了 也不官宣离婚是怕被笑话吧。
destiny2008
93 楼

高圆圆是惯三
acuny
94 楼

许戈辉这么疯 听说沈星被徐帆一巴掌打到流产 不知真的假的。徐帆年轻时还挺喜欢她 后来路线越发怪异了…
zoneu
95 楼
窦唯渣而已,跟姜昕分手后跟王菲在一起,然后姜昕回去找他旧情复燃,他两边隐瞒。
所有有关王菲窦唯姜昕“三角恋”的流言蜚语都来自于姜昕所著的小说《长发飞扬的日子》。 根据《长发飞扬的日子》整理的时间线,事情的发展是: →姜昕赌气与闹分手 →窦唯跟王菲在一起 →姜昕收下富豪的房子并决定结婚,还说富豪对她好是“贱” →王菲去美国 →姜昕接受富豪的房子并谈婚论嫁 →姜昕重新偶遇窦唯,俩人旧情复燃做爱三天三夜,窦唯隐瞒王菲的存在,王菲人在海外并不知情 →王菲回国,三角恋浮出水面,王菲与姜昕一同逼迫窦唯二选一 →窦唯选择王菲
xiaochun_2000 发表于 2023-12-05 16:17

什么呀,我当初看过详细八卦的,窦唯和他女友还住在一起的,王菲自己跑去加入,记得她脸皮很厚,做得不地道,把女友赶走了。
爱吃西瓜
96 楼
同好奇, 刘若英三了谁?
陈升可是一直都是拒绝刘若英的,难道还有别人吗?
loveinblack 发表于 2023-12-05 16:01

陈升很花的啊,今年还被爆出咸猪手女同事啥的。
Papyrus
97 楼
许戈辉这么疯 听说沈星被徐帆一巴掌打到流产 不知真的假的。徐帆年轻时还挺喜欢她 后来路线越发怪异了…
acuny 发表于 2023-12-05 16:23

想找当时的新闻,找了几个都打不开。
记得当时那个富商的老婆还有个小奶娃,许戈辉也怀孕了,就去抽人家耳光。
知道许戈辉的丑事之后我再也无法直视三国演义里的黄盖了,因为那演员是许戈辉的爹。
acuny
98 楼
高圆圆是惯三
destiny2008 发表于 2023-12-05 16:23

恃靓行凶的人 真的打不过… 男人拿去 我也不要了 丢不起那人 被甩了再回头 我可不回收 丑人也有尊严
somuch
147 楼
她整容了,整容前是武林外传里面那样子 真不算大美女 不过她演技不错
habibi 发表于 2023-12-05 19:10

个子很高,身材很好。
habibi
148 楼
张亚东很花的,跟徐静蕾还有过一段,后来又跟瞿颖很长一段。 张跟窦唯妹妹窦颖结婚前还有过一段婚姻。
somuch 发表于 2023-12-05 19:06

他现在单身还是已婚?一直以为他未婚呢,他很有才长得也不错看着很儒雅,感觉圈里当年很多喜欢他的
towards
149 楼
他现在单身还是已婚?一直以为他未婚呢,他很有才长得也不错看着很儒雅,感觉圈里当年很多喜欢他的
habibi 发表于 2023-12-05 19:14

每次乐夏一出来,就一堆夸他不油腻的 我觉得他从来没结过婚啊
lovejames
150 楼
见过张真人,大美女一个。
somuch 发表于 2023-12-05 18:59

她整过 ,脱胎换骨的变化,但也不能算大美女。
start_from_here
151 楼
怎么不说总结一下劈腿的男星呢。。。
相关阅读
Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日八卦一下2023年美国各州首富名单公布,快进来八卦一下都有谁!分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法偕友共游杜鹃园关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了[七律] 观景有感提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦![摄影] 纸载此刻---年轻人的第一台徕卡~~~徕卡SOFORT 2我也觉得男人的颜值是完全不重要的最近的ER experience红极一时、知三当三、精神分裂……这令人唏嘘的疯批天后啊八卦一下,甜馨生日,贾乃亮李小璐全家合照【囧囧有神】红色日记 数学辅导 4.15-20娃看family dental行吗?说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)董宇辉在新东方30周年的发言,200个字,丝丝入扣,天生演讲家!美版的出来了!年度最佳美剧Top12想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的单独发个贴,提醒一下想要外嫁的,仅供参考证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)劳柯|我的一天(09/30/23,星期六)去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine凯特王妃鸡娃:教导夏洛特公主要以郎朗为榜样苏珊米勒每日运势2023年12月5日特斯拉那个大truck该不该买蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!有觉得孩子的中文网课进度太慢的吗?每周孩子学中文多少小时?扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)老公被lay off了。。。药厂《世界存在的本质 03》戒不了咖啡,牙很黄。这个十月,还是用老剧本吗?老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?七绝 儿时中秋节二姐常常省下月饼留给我吃。(古詩詞英譯) 山羊坡 晨雞初叫 - (元)陳草庵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。