Redian新闻
>
扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)

扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)

neerer
楼主 (北美华人网)
最近“鼠头”事件太多了,总感觉是有人故意的!
近日,有网友在社交媒体报料称,在江苏扬州江海职业技术学院食堂的麻酱盆中发现老鼠。
12月4日,该校校办人员向海报新闻记者确认事件属实,具体情况正在调查中。至于涉事商家是已经停业还是仍在运营,对方表示自己刚刚上班所以并不清楚,需要再问一下。当记者表示稍后再次拨打电话了解询问结果时,对方则回复称领导正在开会。
此外,江苏省教育厅工作人员告诉海报新闻记者,有关人员已跟学校联系过,属地的网信、公安、市场等部门也都已经介入,目前相关情况仍在调查中。
comfit
2 楼
这种还好吧,我看过一个节目,广东人沾芥末吃这种小老鼠
zhangxx818
3 楼
comfit 发表于 2023-12-04 21:20

想穿了,其实跟蘸芥末吃生鱼有啥差别? 都是蛋白质。。。
luojiebei
4 楼

这是一回事吗?自己找来吃,和父母想到自己小孩吃这种东西能一样吗
acuny
5 楼

三吱 夹 蘸 咬 老鼠叫三声 刚出生的没毛小米奇…
zhangxx818
6 楼
我感觉这楼要歪。。。
comfit
7 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/OBmQ2BqUYT0
xialele
8 楼
回复 7楼comfit的帖子
吓人
ganymede
9 楼
老鼠顺着味道爬进去就淹死了。
tissoot
10 楼
扎心了老铁!
weparty
11 楼
我也觉得故意的
辣手摧花
12 楼

老鼠三叫是吧
Summerland516
13 楼
那是一只小鸭子,仔细看看😌
相关阅读
说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件苏珊米勒每日运势2023年12月5日6023 血壮山河之随枣会战 第三章 2苍蝇、蟑螂、老鼠⋯纽约市300所公校食堂卫生不达标BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?凯特王妃鸡娃:教导夏洛特公主要以郎朗为榜样戒不了咖啡,牙很黄。思乡蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?探寻西西里与马耳他的历史脚印(11)关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了娃看family dental行吗?八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~特斯拉那个大truck该不该买美版的出来了!年度最佳美剧Top12存在苍蝇、蟑螂、老鼠,纽约上百所学校食品安全违规张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……有觉得孩子的中文网课进度太慢的吗?每周孩子学中文多少小时?探寻西西里与马耳他的历史脚印(12)文章女儿素颜出镜,勇气可嘉啊。。。我也觉得男人的颜值是完全不重要的铁皮图Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日\'Carolina in My Mind\'-by Allison Krauss想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的现在的建筑设计,越来越没有细节了吗?短波无线电收音机的故事单独发个贴,提醒一下想要外嫁的,仅供参考需要数十亿元资金解决!纽约地铁陷淹水危机:大雨天近一半车站遭淹!纽约300所公校食堂曝重大卫生问题!出现苍蝇蟑螂老鼠等违规问题.第三章 第一堂课最近的ER experience江苏一学校食堂麻酱盆中发现老鼠!校方回应:属实,正在调查…高校食堂被曝吃出“鼠头”?学校与餐饮公司回应了!央媒:这颗“老鼠头”到底是怎么跑进碗里的?周末灌水:伦敦最后的Lamplighter第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (2)高校食堂曝吃出老鼠,唐山、南昌被国务院约谈红色日记 读鲁迅 4.1-10老公被lay off了。。。药厂分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。