Redian新闻
>
特斯拉那个大truck该不该买

特斯拉那个大truck该不该买

grandocean
楼主 (北美华人网)
有人拿到车了吗
bluegene123
2 楼
有人拿到车了吗
grandocean 发表于 2023-12-05 00:56

如果平时我用 truck, 或有需要, 或将来有需要用到 truck 的功能 都会买。 可惜在可见的未来都没需要。
majiaamajia
3 楼
想买,但没钱
grandocean
4 楼
当时凑热闹交了100还是150来着,现在得做决定了,没主意
bluegene123
5 楼
grandocean 发表于 2023-12-05 01:12

转手卖了应该能赚不少
gokgs
6 楼
又丑又贵。
helloterran3
7 楼
grandocean 发表于 2023-12-05 01:12

城市treehugger想装一把户外逼才会买
这个车基本毫无功能性。里程只有320-340迈,拖车的话里程只有100迈。120度电池充满要45-60分钟。后排headroom极其狭小,基本只有model 3的水平。
总之不管拖房车,运玩具,还是car camping,他没有一件事做得好。
strawberrykiwi
8 楼
城市treehugger想装一把户外逼才会买
这个车基本毫无功能性。里程只有320-340迈,拖车的话里程只有100迈。120度电池充满要45-60分钟。后排headroom极其狭小,基本只有model 3的水平。
总之不管拖房车,运玩具,还是car camping,他没有一件事做得好。
helloterran3 发表于 2023-12-05 02:08

你说的那些缺点是电皮卡共有的,CT在电皮卡里面性能是最好了 它做heavy duty work truck不太行,但是用来light duty work,和户外娱乐房车足够了
zhimama
9 楼
Truck for non-pickup user.
bjeam
10 楼
回复 1楼grandocean的帖子
网上看来的:
目测cybertruck要扑街。我估计200万订单退单率至少在80%以上。
发布时候吹的是7万刀给我500mi续航,交付的时候tmd变成了10万刀给我320mi续航
看了真车,后座腿部和头部空间都极其狭小,跟其他皮卡包括rivian都是天壤之别。 前座空间倒是不小,但是说好的6座呢?
我花10万刀买个suburban一样大的车,只能开320mi,只能舒适坐下2个人,我是不是有病。
CT本来就基本没有工具属性。那个斗装不了什么东西,而且拿东西也不方便。拖车的话拖车的话续航打三折,去越野开到半路就没电。大电池充电还慢。没看人家同级别的皮卡都是50加仑油箱么

只剩下城市treehugger装逼一个卖点
upendown
11 楼
看一龙的样子就不靠谱
recadna
12 楼
这些人对truck是不是有误解?任何truck都是为一两人设计的,有第二排也是很挤。F350 super duty 也都八九万了。
简单
13 楼
我就想知道为什么教主说这车是他们自己给自己掘的墓?
人在它乡
14 楼
这车防弹,会不会被犯罪分子利用?可能警车都对付不了。
简单
15 楼
轮胎防弹么?警察最不怕的就是躲在车里不出来的:)
Yuangungun
16 楼
又丑又贵。
gokgs 发表于 2023-12-05 01:16

主要是太丑,唉
TEMUPDD
17 楼
钱不是问题,主要是颜值
丑男人能嫁吗?
ezgo
18 楼
这些人对truck是不是有误解?任何truck都是为一两人设计的,有第二排也是很挤。F350 super duty 也都八九万了。
recadna 发表于 2023-12-05 07:24

你这个才是误解。pickup一般有三种cab, crew cab有四个门,第二排空间媲美传统大suv。你说的是另外两种cab。
babybaby
19 楼
你这个才是误解。pickup一般有三种cab, crew cab有四个门,第二排空间媲美传统大suv。你说的是另外两种cab。
ezgo 发表于 2023-12-05 08:34

真的trucker买truck都是为了拖货用的啊
这个真的只是城市人装x好用
Siren2023
20 楼
回复 1楼grandocean的帖子
网上看来的:
目测cybertruck要扑街。我估计200万订单退单率至少在80%以上。
发布时候吹的是7万刀给我500mi续航,交付的时候tmd变成了10万刀给我320mi续航
看了真车,后座腿部和头部空间都极其狭小,跟其他皮卡包括rivian都是天壤之别。 前座空间倒是不小,但是说好的6座呢?
我花10万刀买个suburban一样大的车,只能开320mi,只能舒适坐下2个人,我是不是有病。
CT本来就基本没有工具属性。那个斗装不了什么东西,而且拿东西也不方便。拖车的话拖车的话续航打三折,去越野开到半路就没电。大电池充电还慢。没看人家同级别的皮卡都是50加仑油箱么

只剩下城市treehugger装逼一个卖点
bjeam 发表于 2023-12-05 03:48

借你吉言,都取消了我肯定就能在2024年拿到车了。
niuniudabao
21 楼
cybertruck 并不大啊
Temporarilycalm
22 楼
问我就是立刻马上坚决买啊…梦中情车
aegeanboat
23 楼
我认为这车把之前的许诺给打折了,说明技术或工艺不过关。现在草草上市,买来后恐有后患。
Huanmin
24 楼
很多人就冲这个外壳去的,其实续航相比其他电皮卡都差。
Newmoon17
25 楼
不是该不该买而是你买得着不,wait list都一百多万号,这车太火!
TEMUPDD
26 楼
不是该不该买而是你买得着不,wait list都一百多万号,这车太火!
Newmoon17 发表于 2023-12-05 10:53

艺龙太笨,当年应该一人收一千预定费
tntcn
27 楼
作为F150的owner,现在的价格我不会买。 不过如果轮到我的预定时价格降到了2019年发布时的价格,那我会考虑。
tntcn
28 楼
recadna 发表于 2023-12-05 07:24

truck的crew cab第二排轻松做三个成年人或并排放三个carseat没问题。
rabbit45
29 楼
有road rage可以买,毕竟防弹
aegeanboat
30 楼
有road rage可以买,毕竟防弹
rabbit45 发表于 2023-12-05 11:30

玻璃防不防弹?
Liu666
31 楼
这车退订应该refund订金吧,完全货不对板
trayanh
32 楼
都订光了,想也白想,等人家把这波交付完再说吧
yzhan004
33 楼
回复 14楼人在它乡的帖子
真的防弹吗?如果真的,那绝对不敢买啊,分分钟被坏人拿枪顶着脑袋,被迫交车啊 。。。。。 坏人的target。。。找罪受
snaptort
34 楼
我看了一个视频,ct居然把轮胎侧壁切割to fit rubber rim cover,这个设计实在是弄不明白。电车的自重超过同等级的油车,你把轮胎侧壁还搞得厚薄不一,这实在是看不懂。
godog
35 楼
最好多一点人退订。我就可以快点提车了。
yuyubibibi
36 楼
太丑了 多看一眼都是对我眼睛的侮辱
相关阅读
铁皮图晨游---科技的进步六四记忆(十二)——徐孩子和程孩子文章女儿素颜出镜,勇气可嘉啊。。。男人宠爱女人的十个重大表现假如海森堡被挑战了。。。。我對諾貝爾文學獎的感想有用的人比善良的人重要?凯特王妃鸡娃:教导夏洛特公主要以郎朗为榜样黑色星期五抢货?该买什么不该买什么?分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法最近的ER experience八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~鲁迅,“不够”。残雪,够了?苏珊米勒每日运势2023年12月5日读诺奖提名者残雪的小说《茶园》美版的出来了!年度最佳美剧Top12与翻译家非琴夫妇的交往扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)单独发个贴,提醒一下想要外嫁的,仅供参考老公被lay off了。。。药厂Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日终于来啦!特斯拉Cybertruck将于11月30日开始交付特斯拉第三季营收234亿美元:毛利率降至17.9% 将交付Cybertruck关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了威马汽车申请破产审查,创始人沈晖被曝已“出走”国外;郭明錤称特斯拉的Cybertruck电动皮卡最快年底前开始交付丨汽车交通日报张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月有觉得孩子的中文网课进度太慢的吗?每周孩子学中文多少小时?戒不了咖啡,牙很黄。想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件到底谁是D. B. 库珀?蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?定了!特斯拉CyberTruck确定11月30日起交车,等了四年终于可以提车了我也觉得男人的颜值是完全不重要的Cybertruck 终于交付了,特斯拉却即将迎来惨淡 2024老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?娃看family dental行吗?天猫双十一10月24日开启;郭明錤:小米首款汽车出货量预计5-6万部;特斯拉Cybertruck延迟交付原因曝光 | 极客早知道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。