Redian新闻
>
蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?

蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?

Vesper8
楼主 (北美华人网)
zxyyzxyy
2 楼
毛是男人女相。据说是福气的相。半道改的应该不行哈,比如太监或者整容啥的。
crazyHat
3 楼
都帅吧,各有各的好
bye2020
4 楼
蒋介石很man啊有点像黄觉
头文字D
5 楼
拜托,蒋介石是民国四大帅哥之一,好吗?说颜值,太祖比蒋公差了好几个等级,根本不能拿来比
文学城观光团
6 楼
拜托,蒋介石是民国四大帅哥之一,好吗?说颜值,太祖比蒋介石查了好几个等级,根本不能拿来比
头文字D 发表于 2023-12-05 11:45

老毛也上榜了
renren2
7 楼
多高,誰有六塊肌?
头文字D
8 楼
老毛也上榜了
文学城观光团 发表于 2023-12-05 11:46

上个毛榜,LOL,他们毛家自己的榜
民国四大帅哥,汪精卫,周恩来,梅兰芳,蒋介石
xyzgw
9 楼
拜托,蒋介石是民国四大帅哥之一,好吗?说颜值,太祖比蒋公差了好几个等级,根本不能拿来比
头文字D 发表于 2023-12-05 11:45

不至于啊。毛是土气了些,女气了些。但是眉眼不差的。
当然蒋公帅的,但是一身花柳病。不知道美玲夫人怎么忍的。
sportcar
10 楼
肯定老蒋啊
whisperer
11 楼

Vesper8 发表于 2023-12-05 11:37

第一张好象演不要跟陌生人说话的男主
xyzgw
12 楼
上个毛榜,LOL,他们毛家自己的榜
民国四大帅哥,汪精卫,周恩来,梅兰芳,蒋介石
头文字D 发表于 2023-12-05 11:47

切,难道不是张学良?戏子怎么可能在那个时代上榜。哈哈
头文字D
13 楼
不至于啊。毛是土气了些,女气了些。但是眉眼不差的。
当然蒋公帅的,但是一身花柳病。不知道美玲夫人怎么忍的。
xyzgw 发表于 2023-12-05 11:48

毛泽东不丑,但蒋介石是帅,我们不以政治立场站边,实事求是
但历史发展也符合大妈们的主流观点,男人帅没用,要聪明
littlewhale111
14 楼
蒋委员长气质好太多了
头文字D
15 楼
xyzgw 发表于 2023-12-05 11:49

张学良另有榜单排名,张学良是民国四大花花公子,张伯驹、袁克文、张学良、溥侗
文学城观光团
16 楼
毛是男人女相。据说是福气的相。半道改的应该不行哈,比如太监或者整容啥的。
zxyyzxyy 发表于 2023-12-05 11:41

男人女相不就是现在最流行的小鲜肉、柔性美吗?
jeso1
17 楼
中国四大美男占两个 哈哈
xyzgw
18 楼
张学良另有榜单排名,张学良是民国四大花花公子
头文字D 发表于 2023-12-05 11:51

那梅兰芳更女气。不接受。你给个链接看看?那真不如放毛进去。
lovejames
19 楼
长得跟冯远征差不多。所谓的帅其实就是那时候社会名流呗。
文学城观光团
20 楼

jeso1 发表于 2023-12-05 11:51

左边这个是于和伟吗?
头文字D
21 楼
xyzgw 发表于 2023-12-05 11:52

接受不接受,评论家就是这么说的,你在任何民国帅哥榜单里都找不到毛泽东的名字
扶苏
22 楼
头文字D 发表于 2023-12-05 11:50

蒋介石不差了。军阀割据,也就他和老毛笑到最后了。
一般逐鹿中原,失败就是死,家破人亡,他好歹能退守台湾而不败,算很不错的结局了。这在中国历史上很难得了。
就算笑到最后的老毛,周恩来,以家族来说,又比蒋家好多少?虽然蒋介石后代现在泯然众人了,至少也算平安存活下来了。蒋介石本人也是寿终正寝,子孙绕膝,美妻陪伴。不说现在的台湾政局。至少蒋介石死后,权力和平过度给蒋经国,台湾也在蒋经国手里搞了十大建设,给台湾经济腾飞打了基础。虽然蒋介石也搞过运动,但是数量级和老毛的三反五反,反右,三年自然灾害,文革不可同日而语。
xyzgw
23 楼
左边这个是于和伟吗?
文学城观光团 发表于 2023-12-05 11:54

哈哈哈哈哈。很还原
头文字D
24 楼
民国还有一个超帅的将军,张灵甫,不过战死在孟良崮,但大妈们应该对他也没啥好感,因为他把他老婆给毙了。我在台湾忠烈祠见到他的牌位
jeso1
25 楼
左边这个是于和伟吗?
文学城观光团 发表于 2023-12-05 11:54

校长和政治部主任。
腐女BL耽美剧可以考虑拍他俩黄埔之恋,以及和汪精卫的三角,三人最后走了三条道路。
xyzgw
26 楼
民国还有一个超帅的将军,张灵甫,不过战死在孟良崮,但大妈们应该对他也没啥好感,因为他把他老婆给毙了。我在台湾忠烈祠见到他的牌位
头文字D 发表于 2023-12-05 11:59

对的,第一次看他的照片,惊诧莫名啊。但是后来仔细扒,发现其他照片就正常了。但是还是比其他人帅出维度的吧,想想楼上那张有两美的照片。哈哈
文学城观光团
27 楼

为啥打老婆
头文字D
28 楼
为啥打老婆
文学城观光团 发表于 2023-12-05 12:04

怀疑他老婆出轨
xyzgw
29 楼
为啥打老婆
文学城观光团 发表于 2023-12-05 12:04

不是打,是杀。跟宋江似的
扶苏
30 楼

有家暴倾向。当他老婆,女朋友,肯定不推荐哈(虽然帅)。但是他为人很忠。进忠烈祠,绝对够格的。
兽兽
31 楼
这还用问的啊。。。。。
ChristinaW
32 楼
有家暴倾向。当他老婆,女朋友,肯定不推荐哈(虽然帅)。但是他为人很忠。进忠烈祠,绝对够格的。
扶苏 发表于 2023-12-05 12:18

还好他战死在孟良崮,用鲜血证明了自己是蠢,而不是坏~~
hellenhyy
33 楼
男人女相不就是现在最流行的小鲜肉、柔性美吗?
文学城观光团 发表于 2023-12-05 11:51

这个女相是大妈相的意思吧
amberhoho
34 楼
老毛和帅有啥关系?牙都不刷。
hellenhyy
35 楼
怀疑他老婆出轨
头文字D 发表于 2023-12-05 12:05

也有说法是怀疑他老婆是间谍
ChristinaW
36 楼
这个女相是大妈相的意思吧
hellenhyy 发表于 2023-12-05 12:41

意思是不长胡子
rindo
37 楼

不能吧,张学良挺丑的啊
crystal22
38 楼
肯定是老蒋啊,老毛很土吧,我们看到的照片大多都修过,很多传记都说过他的牙全是黑黄的,抽烟抽的。
rindo
39 楼
xyzgw 发表于 2023-12-05 11:52

梅兰芳眼眉很英气啊,不能按舞台上的算
40 楼
一般逐鹿中原,失败就是死,家破人亡,他好歹能退守台湾而不败,算很不错的结局了。这在中国历史上很难得了。
就算笑到最后的老毛,周恩来,以家族来说,又比蒋家好多少?虽然蒋介石后代现在泯然众人了,至少也算平安存活下来了。蒋介石本人也是寿终正寝,子孙绕膝,美妻陪伴。不说现在的台湾政局。至少蒋介石死后,权力和平过度给蒋经国,台湾也在蒋经国手里搞了十大建设,给台湾经济腾飞打了基础。虽然蒋介石也搞过运动,但是数量级和老毛的三反五反,反右,三年自然灾害,文革不可同日而语。

扶苏 发表于 2023-12-05 11:54

蒋中正的面相比腊肉更仁厚,不会搞文革。可惜这仁厚使得蒋没在会面时干掉腊肉,天意弄人。 然后文革全国百姓受苦受难,造成很多华人又跑到北美。现在国内居然还洗白文革
冰是睡着的水
41 楼
毛年轻时候还行,后来就开始不修边幅的缘故 但是蒋军人出身,所以形体一直保持的好,
ChristinaW
42 楼
也有说法是怀疑他老婆是间谍
hellenhyy 发表于 2023-12-05 12:42

就算是共产党,第一罪不致死,第二轮不到他私刑杀人,
爱慕忘机
43 楼
蒋中正的面相比腊肉更仁厚,不会搞文革。可惜这仁厚使得蒋没在会面时干掉腊肉,天意弄人
戅 发表于 2023-12-05 12:47

搞笑的是现在台湾搞文革,把中国历史都放在世界历史了,中国倒是天天为往圣继绝学。
minren
44 楼
蒋比毛大6岁,不应在同一张照片中比较
wlzh90
45 楼
回复 16楼的帖子
不是一回事。老毛的长相很福气的 没想到老蒋也有一米八哈哈
longbows
46 楼

愣是没认出来是哪辆。。 左一有点像伍豪,那旁边只能是常公了?
cauchy
47 楼
现在连他俩都要比颜值了?
ChristinaW
48 楼
愣是没认出来是哪辆。。 左一有点像伍豪,那旁边只能是常公了?
longbows 发表于 2023-12-05 12:56

本来就是一张random剧照而已,想栽赃谁都行~~
teena
49 楼
现在连他俩都要比颜值了?
cauchy 发表于 2023-12-05 12:58

请记住这里是大妈网
简单
50 楼
楼主,你这个对比真的是就好像问大家,蛋炒饭和牛排那个更好吃。虽然我承认有人更喜欢蛋炒饭,但是你弄这两个比,对蛋炒饭真对不公平。btw第一张是牛排,我喜欢牛排。
约拿
51 楼
忘了在哪里看到的, 说老毛不喜欢刷牙, 老了以后牙齿是绿色的
ChristinaW
52 楼
回复 16楼的帖子
不是一回事。老毛的长相很福气的 没想到老蒋也有一米八哈哈
wlzh90 发表于 2023-12-05 12:54

根据这张照片,就算蒋穿了内增高,给毛benefit of the doubt,他也大概一米七二七三最多了~~
longbows
53 楼
本来就是一张random剧照而已,想栽赃谁都行~~
ChristinaW 发表于 2023-12-05 12:59

原来如此。。。 我的好奇心又来了, 哪个剧? 人间正道是沧桑?
longbows
54 楼
楼主,你这个对比真的是就好像问大家,蛋炒饭和牛排那个更好吃。虽然我承认有人更喜欢蛋炒饭,但是你弄这两个比,对蛋炒饭真对不公平。btw第一张是牛排,我喜欢牛排。
简单 发表于 2023-12-05 13:01

我觉得更像是在问,左手拿着iphone,右手拿着小米手机,然后问哪个拿来扁人更威风...
Dede2012506
55 楼
老蒋即使秃了也挺帅的
feemy
56 楼
好奇老毛真有180吗?蒋介石在日本留学时体检表上写的是身高170,看重庆谈判的几张合影,感觉两人的身高差没有10公分,大概5公分左右。
calhotel1
57 楼
回复 56楼feemy的帖子
172-173吧。要不毛主席喜欢走资派小平同志呢。 和他站一起,显得比姚明还高大。
元气水母
58 楼
蒋公形象气质佳,堪比电影明星啊。
mingm
59 楼
这两人的颜值根本没有可比性好不好。一个堪称帅哥还很有男人味。一个土得掉渣还长相女气。
jeso1
60 楼
毛年轻时候照片呢

mingm
61 楼
哇,这张老蒋和周都好土。
jeso1
62 楼
ChristinaW 发表于:2023-12-05 12:59|只看TA举报|字体大小:T|T48# 本来就是一张random剧照而已,想栽赃谁都行~~
能不要瞎扯吗,这是剧照吗。
1926年3月,广东兴宁,周恩来与蒋介石在黄埔军校的最后一张合影,那天正值孙中山先生一周年忌日,镜头中的所有官兵们都神情肃穆,蒋介石作为校长站在最前,而政治部主任周恩来则站在身侧,手上还拿着孙中山先生的悼文。
dngdnhxqs
63 楼
我觉得蒋介石比毛泽东和周恩来帅太多了 毛泽东的脸 很圆滑 周恩来 我对浓眉无感 对浓眉大眼的男子更无感
dngdnhxqs
64 楼
蒋公形象气质佳,堪比电影明星啊。
元气水母 发表于 2023-12-05 17:09

嗯 他看着魅力大大的
扶苏
65 楼
还好他战死在孟良崮,用鲜血证明了自己是蠢,而不是坏~~
ChristinaW 发表于 2023-12-05 12:40

你这说的不厚道了。张灵甫,出生普通家庭,靠自己从底层慢慢升上去,参加过各种战役,尤其在对日战争中有过卓越贡献。最后死在战场上,是一个值得共产党尊敬的对手。
元气水母
66 楼
嗯 他看着魅力大大的
dngdnhxqs 发表于 2023-12-05 17:23

rindo
67 楼
ChristinaW 发表于:2023-12-05 12:59|只看TA举报|字体大小:T|T48# 本来就是一张random剧照而已,想栽赃谁都行~~
能不要瞎扯吗,这是剧照吗。
1926年3月,广东兴宁,周恩来与蒋介石在黄埔军校的最后一张合影,那天正值孙中山先生一周年忌日,镜头中的所有官兵们都神情肃穆,蒋介石作为校长站在最前,而政治部主任周恩来则站在身侧,手上还拿着孙中山先生的悼文。

jeso1 发表于 2023-12-05 17:20

这说明瘦并不是一味好啊。这张里两个人都瘦的棱棱角角的,嘴跟颧骨都突了
Helen2048
68 楼

老蒋这张照片更像李乃文
shanggj
69 楼
回复 62楼jeso1的帖子
居然没一个人认出来这照片, 还说是剧照。
公用马甲38
70 楼
zxyyzxyy 发表于 2023-12-05 11:41

老毛是男人女相,脸像老太婆而且一辈子不长胡子,你看长征期间所有人都胡子拉碴,就老毛白白嫩嫩。
除此之外还有个很重要的就是南人北像,在平均男性身高一米六的湖南乡下,老毛居然长了一米八。
男人女相南人北像有一点就很好,两点都有就纯纯帝王相了
shanggj
71 楼
老毛是男人女相,脸像老太婆而且一辈子不长胡子,你看长征期间所有人都胡子拉碴,就老毛白白嫩嫩。
除此之外还有个很重要的就是南人北像,在平均男性身高一米六的湖南乡下,老毛居然长了一米八。
公用马甲38 发表于 2023-12-05 20:08

红一长征路上, 没有一张照片流传下来。
据说李克农照了好几卷, 但一直没有机会冲洗。 后来西安事变后 李去了西安, 有条件洗了, 结果给弄丢了。
ChristinaW
72 楼
回复 62楼jeso1的帖子
居然没一个人认出来这照片, 还说是剧照。
shanggj 发表于 2023-12-05 19:57

这就是我说的,随便拿张random剧照来ps一下,然后想说谁就是谁~~
如果一张很有价值的珍贵照片几十年一直默默无闻,直到互联网PS时代,突然出现,你说是真的概率有多大? 现在所谓的清末民国老照片,十有八九是假的,比如前几天鲜花那张清末男妓的合影,十有八九也是伪造的~~
ChristinaW
73 楼
你这说的不厚道了。张灵甫,出生普通家庭,靠自己从底层慢慢升上去,参加过各种战役,尤其在对日战争中有过卓越贡献。最后死在战场上,是一个值得共产党尊敬的对手。
扶苏 发表于 2023-12-05 17:36

能把抗战中战斗力爆表,功勋卓著的中国第一王牌部队带得全军覆没,没见过比他更蠢的指挥官了。 指挥部队进入死地,然后连三天都守不住,还好是死了,不然肯定说他是共谍了。
倪匡写过一本小说叫做《背叛》,就脑洞大开的讲了一个同性恋争风吃醋的故事,来解释张灵甫不可思议的自杀式操作。
transient
74 楼
忘了在哪里看到的, 说老毛不喜欢刷牙, 老了以后牙齿是绿色的
约拿 发表于 2023-12-05 13:02

好像是他私人医生回忆录里有写。
这书哪里能借到?
shanggj
75 楼
回复 72楼ChristinaW的帖子
这张照片一直很有名呀。
ChristinaW
76 楼
好像是他私人医生回忆录里有写。
这书哪里能借到?
transient 发表于 2023-12-05 20:28

李志绥回忆录。。。 这本书我没看过,不过看过一本号称毛泽东身边工作人员揭发李志绥辟谣的书我看过, 所以李志绥回忆录里面说的内容,我大致都知道了~~
TianX
77 楼

哈哈,这张右边这个像浙江农民工,左边这个,居然像非洲黑人哥哥
firebreaker
78 楼
帅不帅从生活细节一看便知
一个天天抽烟喝茶吃红烧肉不刷牙口臭 Vs 一个天天喝白开水烟酒不沾自律节俭

ChristinaW
79 楼
帅不帅从生活细节一看便知
一个天天抽烟喝茶吃红烧肉不刷牙口臭 Vs 一个天天喝白开水烟酒不沾自律节俭

firebreaker 发表于 2023-12-05 20:39

说老毛吃红烧肉的传说也不一定靠谱, 可能打仗时别人没东西吃的时候他爱吃红烧肉是真的。。。 汪东兴回忆录里面,列出来的老毛60年代的菜谱, 当然他堂堂中国第一人,吃点好的也无可厚非, 不是说他少吃几口农民们就不会饿死了。。。
shanggj
80 楼
能把抗战中战斗力爆表,功勋卓著的中国第一王牌部队带得全军覆没,没见过比他更蠢的指挥官了。 指挥部队进入死地,然后连三天都守不住,还好是死了,不然肯定说他是共谍了。
倪匡写过一本小说叫做《背叛》,就脑洞大开的讲了一个同性恋争风吃醋的故事,来解释张灵甫不可思议的自杀式操作。

ChristinaW 发表于 2023-12-05 20:27

在国军里的表现 是顶级了。
firebreaker
81 楼
说老毛吃红烧肉的传说也不一定靠谱, 可能打仗时别人没东西吃的时候他爱吃红烧肉是真的。。。 汪东兴回忆录里面,列出来的老毛60年代的菜谱, 当然他堂堂中国第一人,吃点好的也无可厚非, 不是说他少吃几口农民们就不会饿死了。。。
ChristinaW 发表于 2023-12-05 20:42

老毛吃红烧肉是人人皆知的 他出巡各地都是工作人员出面安排让当地著名饭店厨师做好特供的
jeso1
82 楼
老蒋声音实在不好听,这是1934年录音 没听懂说什么,大概能听出来:
要为自由,要为党国来争气。要使得我们一般的。。。 你们XX学员,既要做我们需要的敌人,就是做我们党国的敌人。 就是我们今天X九年纪念运动,各科的同学,各科的教官,应该要一个心。完了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/AIB8oD93WYI
头文字D
83 楼

胜者为王,败者为寇,数风流人物,还看今朝,老蒋是200年一遇的人物,老毛是千年一遇的奇才,老蒋一手好牌打输,能力不如老毛,毋庸置疑
但我个人对老蒋的历史评价是功大于过,老蒋的贡献主要有两点,第一,形式上完成了中国的统一,第二,在抗战中的领导作用不容漠视。之前中共的史书对老蒋有歪曲之嫌,这是不公正的,从老蒋公布的日记看出,老蒋虽然有时候会因为战事失利感到迷茫和失落,但总体上他对抗战胜利的信念从未动摇。老蒋的老婆,宋美龄女士,虽然花边新闻很多,但在争取国际舆论的支持和援助方面,也做出了卓越的贡献。
2015年,我借到访台湾之际,参观了台湾忠烈祠。忠烈祠分文官,武官部分,在时间上又分为辛亥革命和北伐时期,抗战时期,和国共内战时期。说老实话,抗战那部分还是很震撼的,满满的牌位,无数将军,校官,简要读了一下部分的简介,有不少熟悉的名字,有力战阵亡的,有自杀成仁的,很多为国捐躯的将士,年龄定格在20多,30多岁。作为碰瓷红三代的我,对着抗战阵亡牌位,深深地鞠了一个躬,以前在版上PO过我鞠躬的照片(我老婆在旁边拍摄的)
我曾经说过,我有个愿望,到台湾忠烈祠鞠个躬,到沈阳抗美援朝志愿军烈士陵园鞠个躬,到云南麻栗坡对越自卫反击战烈士陵园鞠个躬(我妈曾是军队医院参战对越自卫反击战)。第一个愿望已经完成,第二,第三个希望在接下来的两三年内完成,到时候再在版上PO个照片,宣扬一下正能量。
不以政治立场站边,所有为中国这个国家捐躯的军人,永垂不朽!!
transient
84 楼
回复 83楼头文字D的帖子
照片能再po一下不?
头文字D
85 楼
回复 83楼头文字D的帖子
照片能再po一下不?
transient 发表于 2023-12-05 21:15

回家后找找,现在还在办公室工作,最近老有人说我无业,要努力工作一下
Silong06
86 楼

他是子孙绕膝,美妻陪伴了,但是有多少中国人因为他而背井离乡,隔洋相思,客死他乡,再也回不来家乡,见不到父母兄弟妻儿?但愿中国再无战事,和平共处,统一不了也不要内战的历史重演
多宝鱼
87 楼
邓矮子对江国母真是太过分,太不厚道。看了江青在法院上受审的录像片段,江青还是很有霸气,气势上一点不输几个饭桶公检法,邓矮子有本事可以和江青法院上辩论嘛,江青好像后半辈子没出秦城监狱
mimifeifei
88 楼
老蒋帅啊,老毛是男人女相。
ChristinaW
89 楼
邓矮子对江国母真是太过分,太不厚道。看了江青在法院上受审的录像片段,江青还是很有霸气,气势上一点不输几个饭桶公检法,邓矮子有本事可以和江青法院上辩论嘛,江青好像后半辈子没出秦城监狱
多宝鱼 发表于 2023-12-05 21:50

因为小平还要脸,还要维护腊肉的声誉, 不像江青,毫无顾忌,连“我是毛主席的一条狗”的话都说出来了。。。 据说审判还是直播,估计全世界吃瓜群众看的可开心了。
ecnanif
90 楼

蒋介石搬了那么多钱过去,也应该建设好的。
笔墨砚
91 楼

haha, 笑死了
Dida123
92 楼
老蒋声音实在不好听,这是1934年录音 没听懂说什么,大概能听出来:
要为自由,要为党国来争气。要使得我们一般的。。。 你们XX学员,既要做我们需要的敌人,就是做我们党国的敌人。 就是我们今天X九年纪念运动,各科的同学,各科的教官,应该要一个心。完了。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/AIB8oD93WYI
jeso1 发表于 2023-12-05 20:58

老蒋这小身板。。。 年轻时候还是老毛赢了。 老了的时候肯定是老蒋赢了,生活卫生习惯好太多
FairCorrect
93 楼
来张老毛
公用马甲49
94 楼
为什么我觉得老毛很帅啊?大双眼皮
crab7
95 楼
蒋家建立中国第一个真正民主政权。堆中华民族贡献超越任何君王。至于谁是最后的赢家还不好说,准确的说内战没有结束。老毛没有像样的子孙后代,蒋家到有青年才俊
yulingxi
96 楼
头文字D 发表于 2023-12-05 11:50

帅的老婆至少绝大多数善终了, 聪明的老婆很悲惨无一善终。
咸鱼红烧肉
97 楼
公用马甲38 发表于 2023-12-05 20:08

还真是,从来没有见过毛泽东的胡子。难怪觉得哪里怪怪的。
yulingxi
98 楼
他是子孙绕膝,美妻陪伴了,但是有多少中国人因为他而背井离乡,隔洋相思,客死他乡,再也回不来家乡,见不到父母兄弟妻儿?但愿中国再无战事,和平共处,统一不了也不要内战的历史重演
Silong06 发表于 2023-12-05 21:20

那些跟着他走的人至少留了命,那些没有跟着他走的都在后来的运动里悲剧了。
相关阅读
【囧囧有神】铁皮图老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?七绝 儿时中秋节二姐常常省下月饼留给我吃。Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)红色日记 数学辅导 4.15-20劳柯|我的一天(09/30/23,星期六)有觉得孩子的中文网课进度太慢的吗?每周孩子学中文多少小时?想问一下大家,大家觉得在澳洲是否要签婚前协议?张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……各路网友家里发量惊人发型飘逸的宝宝,真是赢在起跑线啊!从纳粹英雄说起蒋介石的人生巅峰偕友共游杜鹃园单独发个贴,提醒一下想要外嫁的,仅供参考历史丨蒋介石——从红色第一人到屠杀共产党,412政变是怎么发生的?美版的出来了!年度最佳美剧Top12我也觉得男人的颜值是完全不重要的老公被lay off了。。。药厂证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)苏珊米勒每日运势2023年12月5日分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法特斯拉那个大truck该不该买(古詩詞英譯) 山羊坡 晨雞初叫 - (元)陳草庵文章女儿素颜出镜,勇气可嘉啊。。。娃看family dental行吗?这个十月,还是用老剧本吗?戒不了咖啡,牙很黄。《世界存在的本质 03》大家觉得,那种心理咨询到底有没有用呢?关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了聊一聊:你觉得哪个品牌的Logo最好看?1949年,蒋介石正在别墅午睡,侍卫长推门而入:共军冲破长江防线八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件凯特王妃鸡娃:教导夏洛特公主要以郎朗为榜样最近的ER experience[七律] 观景有感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。