Redian新闻
>
最近的ER experience

最近的ER experience

seaweed1
楼主 (北美华人网)
感恩节老公买了两个Costco5磅的大pie,公婆过来3天一起吃还没吃完,公婆回去了还没吃完,由于我不吃甜食尤其不吃派,派这个东西吃了一口就噎住了三四天消化不了我根本不碰,就放任老公自我解决,我也没具体观察他怎么解决的,因为他每天吃完饭还需要吃一顿牛奶配点心,那个时候我已经上楼刷牙洗脸了。 苹果派一直放在常温,南瓜派放在冰箱里。
在某天凌晨,我突然被老公在楼下的带哭声的尖叫吵醒,吓得我第一时间以为家里进了贼或者狗半夜突发疾病。
冲下楼发现老公痛苦的坐在厕所鬼哭狼号,狗宝被惊醒一脸懵逼的看着我。
seaweed1
2 楼
老公肚子疼疼的一阵一阵,痛的时候要死的感觉站不起来,不疼的时候可以站起来,于是特别疼的时候让我打911叫救护车但是他在蹲在厕所上,打了电话过去问这种情况怎么办,人家说没办法有人来给你家里扎一针,于是挂了。过了一会又疼的要死,于是打电话叫了救护车。老公在厕所鬼哭狼号。鬼哭狼号的期间还跟我说到时候急救人员,会问你一些奇奇怪怪的东西,比如你老公有没有吸毒,你老公有没有被你虐待,你老公有没有威胁你之类的问题。在这期间我家狗宝子被他狗爹的尖叫吓的原地转圈拉了一坨。
收拾完了狗粑粑,过了5分钟我穿衣服准备走,老公竟然不是太痛了,但是救护车还是没有来。我电话取消了救护车,我们准备自己开车去ER.在路口看到救护车开了过来。

zhubbxy
3 楼
我最近也有类似的经历😓我是因为吃了沙拉,我感觉八成是感染了沙门氏菌,那个疼啊,真是感觉人要晕过去
seaweed1
4 楼
于是为了防止急救人员没有收到信息破门进我家吓到狗宝,我们开车跟着救护车拐回家,还好他在我家门口灯灭了走了。 于是接着我们直接开车去了ER。大概是凌晨3点。 我人生第一次去急诊室,本来已经做好了心理准备,看到很多流血受伤甚至中弹的各种场景,结果一个也没有。只有一个妈带着个小娃,小娃还可以走路应该不是大问题。
Peacelife
5 楼
马克
seaweed1
6 楼
进了ER没有等,护士就过来就测了体温血压,然后要抽血验尿。
护士一扎,血哗啦啦喷出来了,喷的床上地上衣服到处都是。
这个时候我在给我老公拍照留念,正好拍到了血喷的到处都是一场景。 我老公当时就很崩溃,本来想骂人,但是这位护士大妈神色镇定明显没有任何歉疚的表情,老公也不好意思发火,跟大妈说,我现在看起来更像是在ER了。
木牛流马
7 楼
下笔如有神的楼主又来了 先马一个
blueshell
8 楼
回复 6楼seaweed1的帖子
很有画面感!
Ghmw
9 楼
天啊,大pie是不敢吃了。吃之前没拷一下杀下菌吗?我有次吃了两根波斯小黄瓜也是痛不欲生啊。
mt.everest
10 楼
我最近也有相似经历。娃covid之后忽然肚子剧痛,出汗打滚那种程度,我们还以为是阑尾炎或者胰腺炎了。
去了ER,拉了两次,好了,回来了。。。。
ER啥也没给,等了一个多小时,一个医生过来按了肚子,说不是阑尾炎胰腺炎,就是covid后的stomach upset。
连b超都是ER之后两天再做的,说没事。。。
dpdpdp
11 楼
这个时候我在给我老公拍照留念,正好拍到了血喷的到处都是一场景。 我老公当时就很崩溃,本来想骂人,但是这位护士大妈神色镇定明显没有任何歉疚的表情,老公也不好意思发火,跟大妈说,我现在看起来更像是在ER了。
seaweed1 发表于 2023-12-05 11:06

扎针抽血不都是进针管了吗?怎么会喷外面呢?
seaweed1
12 楼
扎针抽血不都是进针管了吗?怎么会喷外面呢?
dpdpdp 发表于 2023-12-05 11:20

我也不懂,不知道是不是扎错了位置,还扎了一个滞留针头来推药进去。
milian
13 楼

Lz描述得好搞笑🤣。老公也搞笑!要见血才是ER呀😂 我去过三次ER,每次都是静悄悄地来请悄悄地走,零星几个人坐在那里安静地等待。
shoeholic
14 楼
楼主这个文笔了得,又生动又搞笑啊
孔雀翎
15 楼
现在护士的水平真是一言难尽。10月份去CVS打流感针,也是针一拔出来一股血直飙出来,那护士淡定的捏了一条创可贴贴上就算了,甚至没找块纱布擦擦溅到我整条手臂上的血点子,还是我自己开口要了两片酒精纸擦了一下。 然后11月份体检,就在诊所抽血了。抽血的是个黑人男护士,脾气挺好笑嘻嘻的,但水平真的很差。开始扎绑带勒的我胳膊都要断了,我想就一下下忍着吧,结果他针戳进去还不松开,血肯定是很不流畅啊,他使劲挤,我就提醒他绑带还没松开呢,他居然说要抽好才能松,我….你扎着血管咋抽啊,他不信我,使劲抓住我胳膊挤,勉强抽了一管。到下午我胳膊弯淤青了手掌大小的一片。
wenfengerdong
16 楼

好搞笑的画面,想起我曾经住院,护士要抽血,抽完拔出来针头后,把枕头掉到自己腿上,还扎了进去,当时护士就吓得脸白了,后来她的领导来找我,支支吾吾的恳请我多做一些传染疾病的test,为了保护那个护士。。。
东东瓜
17 楼
还好只有一个狗宝子,如果再加两个人娃一起拉的话,LZ的文笔还能有更多发挥空间
seaweed1
18 楼
天啊,大pie是不敢吃了。吃之前没拷一下杀下菌吗?我有次吃了两根波斯小黄瓜也是痛不欲生啊。
Ghmw 发表于 2023-12-05 11:08

苹果派按照正常人的想法要热着吃,而且需要放冰箱, 但是我老公死活不放冰箱并且常温吃说是冰箱里口感不好。放了一周的苹果派,不知道积累了多少细菌。
冰是睡着的水
19 楼
应该是肠胃炎,那个痛简直了, 我有次得过,就是在饭店吃了坏了的红豆汤,也是紧急送医院,那个痛真的没办法忍
lovejames
20 楼

哈哈 可怜
sweetapple123
21 楼
bakery都是高温烤熟,理论上讲在没有被污染(比如用勺子直接挖着吃,用脏手去拿)的情况下,在室温下放一星期是没问题的,我们家吃过无数次了
qqzjqqzj
22 楼
现在护士的水平真是一言难尽。10月份去CVS打流感针,也是针一拔出来一股血直飙出来,那护士淡定的捏了一条创可贴贴上就算了,甚至没找块纱布擦擦溅到我整条手臂上的血点子,还是我自己开口要了两片酒精纸擦了一下。 然后11月份体检,就在诊所抽血了。抽血的是个黑人男护士,脾气挺好笑嘻嘻的,但水平真的很差。开始扎绑带勒的我胳膊都要断了,我想就一下下忍着吧,结果他针戳进去还不松开,血肯定是很不流畅啊,他使劲挤,我就提醒他绑带还没松开呢,他居然说要抽好才能松,我….你扎着血管咋抽啊,他不信我,使劲抓住我胳膊挤,勉强抽了一管。到下午我胳膊弯淤青了手掌大小的一片。
孔雀翎 发表于 2023-12-05 11:26

蹲一个看看有没有上来说抽血的不是护士 那er里面的是护士么 我自己的体验是手术室的护士还是可以一针见血的 病房特别派来的号称技术极佳的超级技工?好不容易扎进去然后喷了一床单的血出来
mtwash
23 楼
"护士一扎,血哗啦啦喷出来了,喷的床上地上衣服到处都是。"
哇,这一针扎哪了啊
景的童话
24 楼
急性肠胃炎,我老公有一次吃腊肉,懒,不过水煮,直接洗洗就炒了,还吃的多,半夜就去医院了
wielkacytryna
25 楼
美国医护弱智这不是众所周知的事情吗
DiabloIV
26 楼
这就完结了?没有几千刀的收费吗?
seaweed1
27 楼
还好只有一个狗宝子,如果再加两个人娃一起拉的话,LZ的文笔还能有更多发挥空间
东东瓜 发表于 2023-12-05 11:30

无法想象。
金银岛
28 楼

在急诊室里拍照留念?😧
seaweed1
29 楼
在急诊室里拍照留念?😧
金银岛 发表于 2023-12-05 12:03

他当时已经不是太难受了,疼痛值从8下降到4左右。他每次生病我都拍个照片。
bran
30 楼
老公肚子疼疼的一阵一阵,痛的时候要死的感觉站不起来,不疼的时候可以站起来,于是特别疼的时候让我打911叫救护车但是他在蹲在厕所上,打了电话过去问这种情况怎么办,人家说没办法有人来给你家里扎一针,于是挂了。过了一会又疼的要死,于是打电话叫了救护车。老公在厕所鬼哭狼号。鬼哭狼号的期间还跟我说到时候急救人员,会问你一些奇奇怪怪的东西,比如你老公有没有吸毒,你老公有没有被你虐待,你老公有没有威胁你之类的问题。在这期间我家狗宝子被他狗爹的尖叫吓的原地转圈拉了一坨。
收拾完了狗粑粑,过了5分钟我穿衣服准备走,老公竟然不是太痛了,但是救护车还是没有来。我电话取消了救护车,我们准备自己开车去ER.在路口看到救护车开了过来。

seaweed1 发表于 2023-12-05 10:50

怎么看着像生娃前的宫缩😂你老公也算是模拟体验了一把生娃😂😂😂
crazyeater
31 楼

对不起,没忍住笑了(功德-1) 楼主请继续啊,后来查出来咋回事没?
seaweed1
32 楼
怎么看着像生娃前的宫缩😂你老公也算是模拟体验了一把生娃😂😂😂
bran 发表于 2023-12-05 12:16

他生出来的娃在厕所🤪🤪🤪
深蓝浅蓝
33 楼
楼主妙笔生花。我心惊胆战的进来,看了两段,非常不厚道的笑了。
想不出名字啊啊啊
34 楼
蹲一个看看有没有上来说抽血的不是护士 那er里面的是护士么 我自己的体验是手术室的护士还是可以一针见血的 病房特别派来的号称技术极佳的超级技工?好不容易扎进去然后喷了一床单的血出来

qqzjqqzj 发表于 2023-12-05 11:44

我不知道别人,但我在ER里被抽血抽的胳膊都紫了,护士小姐姐胸前明晃晃的工牌写着RN…………
tiantianfadai
35 楼
这种一般不用去ER,厕所里好好释放一泡就行了。
liumajia
36 楼
楼主收到账单了吗?你老公估计吃了这辈子最贵的一个leftover apple pie
andrea_li
37 楼
觉得男人就是会小题大做。感觉也就是女人痛经的痛感就放大成阑尾穿孔似的
guogai
38 楼
好搞笑的画面,想起我曾经住院,护士要抽血,抽完拔出来针头后,把枕头掉到自己腿上,还扎了进去,当时护士就吓得脸白了,后来她的领导来找我,支支吾吾的恳请我多做一些传染疾病的test,为了保护那个护士。。。
wenfengerdong 发表于 2023-12-05 11:27

Test谁买单?
pink_rabbit
39 楼
哈哈哈哈好好笑!
左蹄猪猪
40 楼
应该是肠胃炎,那个痛简直了, 我有次得过,就是在饭店吃了坏了的红豆汤,也是紧急送医院,那个痛真的没办法忍
冰是睡着的水 发表于 2023-12-05 11:36

我也经历过这种痛。
seaweed1
41 楼
护士接着把血收拾干净,地上床上衣服上都擦了,他们给老公打了一个滞留针在胳膊上,缠紧好几圈绷带,护士大妈就出去了把血拿去化验了。由于实在是太困太累我就躺倒在椅子上,外面急诊室一个人也没有,听见一个男人的声音在跟护士聊天,说哪家炸鸡更好吃,然后又开始唱圣诞歌曲。
seaweed1
42 楼
这个期间我老公精神恢复一点,我问他你昨天晚上除了吃我做的饭,还吃啥了,因为当天晚上我做的是scallop炒鸡蛋加小青菜我肚子没事所以应该不是海鲜中毒。
他跟我说,吃了2.5片苹果派,一片带到办公室中午吃了,1.5片晚饭后吃了。。。 costco 苹果派的体积非常可怕。是正常pie的五倍以上。从吃的那天计算,这个派已经买了7天了。在常温下放了7天。。
hhmouse
43 楼

pie怎么能常温下放好几天。培养细菌呢。
hhmouse
44 楼

吃坏肚子就这样,疼起来要命要命的。排出来就没事了。换我可能就不去医院了。😆
rebeccazr
45 楼
这就是肠胃炎。 我自初中得了一次之后每隔一段时间就会犯,时间不定,也不可预测。每次犯了都得进急诊。疼起来真的想死… 也是一阵一阵的。 在中国的时候用的药叫急救药,也不知道具体是啥… 也有没进急诊的自己熬过去的时候,通常是一晚上。第二天像什么都没发生过…那次是因为在大学宿舍,没人管,自己根本去不了。现在觉得室友很无情…
木牛流马
46 楼

“他居然说要抽好才能松” 天啊这护士上课都学了什么
dingdang008
47 楼
楼主太幽默了,竟然把惨烈描述的如此好笑
banlisu
48 楼

绑带不松,血硬挤出来,这听着都痛,好奇这护士怎么毕业的
sarazjj
49 楼
Costco的这种食物,我都是分成小份冷冻的。保存时间长,不必急着解决掉,吃的时候加热一下就好。
mingm
50 楼
我前两天去ER,碰到的护士对我的胳膊批评了半天说你的血管太不好找了,我要用ultrasound来找。
YYFLy
51 楼
苹果派按照正常人的想法要热着吃,而且需要放冰箱, 但是我老公死活不放冰箱并且常温吃说是冰箱里口感不好。放了一周的苹果派,不知道积累了多少细菌。
seaweed1 发表于 2023-12-05 11:36

苹果派常温放了一周?!你老公太没食物保存常识了
WonderID
52 楼
非常可能是肾结石,移动以后结石位置转了就不疼了。
Purplrpink
53 楼

那我最近碰到的亚裔女护士跟黑人大哥应该是同一个老师,她也不松开橡胶带,还勒的特紧,我提醒了她也不松开。抽不出来多少血只好换了一个胳膊,浪费我一管血。最后也没有任何不好意思的意思。
Novemberain
54 楼
回复 1楼seaweed1的帖子
我和家属前后脚吃🍉肠炎进过ER...然后我蓝莓又进了一次。。 从此只敢买小西瓜一次吃完
davidck
55 楼
镇定剂,让你老公安静点,别耽误医生唱圣诞歌
没事去逛街
56 楼
我最近也有相似经历。娃covid之后忽然肚子剧痛,出汗打滚那种程度,我们还以为是阑尾炎或者胰腺炎了。
去了ER,拉了两次,好了,回来了。。。。
ER啥也没给,等了一个多小时,一个医生过来按了肚子,说不是阑尾炎胰腺炎,就是covid后的stomach upset。
连b超都是ER之后两天再做的,说没事。。。
mt.everest 发表于 2023-12-05 11:10

我儿子疫情期间去了ER,吃了他干妈送来的象拔蚌,肚子疼到不行,冷汗直冒,感觉人都不行了,我们其他人都好好的,护士2只开塞露下去拉出来就没事了,可是等了4/5个小时呀,唉,估计他肠胃弱,wasabi刺激的,之前一次去ER也是因为拉不出来,真是的
没事去逛街
57 楼
我前两天去ER,碰到的护士对我的胳膊批评了半天说你的血管太不好找了,我要用ultrasound来找。
mingm 发表于 2023-12-05 20:00

我也是血管细,华裔护士还有点本事抽,外国人护士抽几次都不行,护士让我多锻炼手臂,让血管爆出来,听着不靠谱
mmomom
58 楼
本以为是个快餐贴结果掉坑了,楼主竟然写出了B级电影的味道
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)[评测]MSI GeForce RTX 4080 Super 16G Expert 评测戒不了咖啡,牙很黄。想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法去缅因州海边小城看红叶去:Rockport; Rockland; Camden, Maine苏珊米勒每日运势2023年12月5日Hong Kong Dining Experience这个十月,还是用老剧本吗?单独发个贴,提醒一下想要外嫁的,仅供参考【囧囧有神】《世界存在的本质 03》文章女儿素颜出镜,勇气可嘉啊。。。美版的出来了!年度最佳美剧Top12蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?“缺乏经验”不要说someone lacks of experience有觉得孩子的中文网课进度太慢的吗?每周孩子学中文多少小时?【23年12月】美国绿卡排期:表A的EB2前进3周,EB1停滞不前专访丨积家CEO Catherine Rénier:情感联结和艺术表达对腕表也至关重要特斯拉那个大truck该不该买偕友共游杜鹃园红色日记 数学辅导 4.15-20老公被lay off了。。。药厂Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日娃看family dental行吗?At China Expo, a Next-Gen Prosthetic Knee Offers New Hope张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……At Shanghai Expo, China Pledges Open Markets, Trade Expansion七绝 儿时中秋节二姐常常省下月饼留给我吃。扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)我也觉得男人的颜值是完全不重要的提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!劳柯|我的一天(09/30/23,星期六)老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~凯特王妃鸡娃:教导夏洛特公主要以郎朗为榜样关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了(古詩詞英譯) 山羊坡 晨雞初叫 - (元)陳草庵说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件[七律] 观景有感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。