Redian新闻
>
戒不了咖啡,牙很黄。

戒不了咖啡,牙很黄。

jzy
楼主 (北美华人网)
请问有解决的方法吗?
xyzgw
2 楼
洗牙啊。一年洗个三四次能解决很大一部分问题。我喝茶,也有类似苦恼。现在一年洗三到四次,基本没问题了。平时也可以用用增白的那种牙膏。
浮云散
3 楼
用吸管?
lizzycui
4 楼
用吸管 ➕1! 亲测有效。我是喝茶
xyzgw
5 楼
用吸管 ➕1! 亲测有效。我是喝茶
lizzycui 发表于 2023-12-05 08:04

茶要热才好喝啊。吸管喝?哈哈哈我有点接受不了哇。赞一个思路。
jzy
6 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
谢谢,一直有用平常的增白牙膏,没用。
TEMUPDD
7 楼
带牙套可解
jzy
8 楼
回复 3楼浮云散的帖子
我喝热美式。
xyzgw
9 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
谢谢,一直有用平常的增白牙膏,没用。
jzy 发表于 2023-12-05 08:06

洗牙啊。主要是洗牙。每次洗牙师都和我说你这次茶垢有点重,然后清理完毕我照镜子就很白很干净了。
你想她们用硬针清理一遍,再用磨砂轮打磨一遍,效果很好的。
dingdang8467
10 楼
这个主要是牙釉质不好,容易吸附颜色。。所以要更注意。比如喝完红酒,咖啡马上漱口/刷牙。磨白的牙膏一周最多用2次。
麦小兜
11 楼
喝完咖啡就刷牙
Silong06
12 楼
洗牙啊。一年洗个三四次能解决很大一部分问题。我喝茶,也有类似苦恼。现在一年洗三到四次,基本没问题了。平时也可以用用增白的那种牙膏。
xyzgw 发表于 2023-12-05 07:57

洗牙会不会很酸牙?我试过贴crest的洁白牙贴,太酸牙了,没坚持
Silong06
13 楼
我现在是用吸管喝咖啡
jzy
14 楼
回复 13楼Silong06的帖子
用吸管喝热咖啡吗?
jzy
15 楼
回复 9楼xyzgw的帖子
谢谢
xyzgw
16 楼
洗牙会不会很酸牙?我试过贴crest的洁白牙贴,太酸牙了,没坚持
Silong06 发表于 2023-12-05 08:38

洗牙不会酸的吧。我是从来没有感觉过。
夏日橙汁
17 楼
crest 美白牙贴了解下 这几天刚好在用 3天就见效了
lizzycui
18 楼
茶要热才好喝啊。吸管喝?哈哈哈我有点接受不了哇。赞一个思路。
xyzgw 发表于 2023-12-05 08:05

少见多怪了吧。就搅拌咖啡那种黑色的很细的管。能用那个搅拌烫咖啡,就能当吸管儿喝。。。用来喝热茶也是一样的
miaka
19 楼
咖啡茶都喝热的不可能用吸管,太烫了。
芳好年华
20 楼
如果是表面黄,可以做美白,如果是牙缝发黄发黑,只能靠洗牙。
peekston
21 楼
请问有解决的方法吗?
jzy 发表于 2023-12-05 07:53

active charcal toothpaste     periobiotic silver toothpaste 这两种牙膏早晚轮流刷对牙垢舌苔效果很有效。
bluegene123
22 楼
请问有解决的方法吗?

喝东西可以尽量,或不碰到牙齿啊
子陋
23 楼
话说我是重度尼泊尔红茶饮用者,牙也很容易染色,后来听牙医的每次喝晚赶紧刷牙,然后用waterpick 再冲一遍 现在每次洗牙牙医都夸我牙干净
pistachio717
24 楼
Mark, 也有同样问题
子陋
25 楼
active charcal toothpaste     periobiotic silver toothpaste 这两种牙膏早晚轮流刷对牙垢舌苔效果很有效。
peekston 发表于 2023-12-05 11:14

这个要刷刷舌头吗?
thymesu
26 楼
洗牙对牙垢有用,但对美白没有用。 喝茶慢慢喝也要个把小时,喝完马上刷也有个把小时了。
子陋
27 楼
洗牙对牙垢有用,但对美白没有用。 喝茶慢慢喝也要个把小时,喝完马上刷也有个把小时了。
thymesu 发表于 2023-12-05 11:22

不过喝完立刻刷牙真的可以不染色,我现在牙白得发光
颜色挂在牙上久了时间长了牙就黄了
lovejames
28 楼
Silong06 发表于 2023-12-05 08:38

无论喝不喝咖啡都需要洗牙哦。
crazyHat
29 楼
回复 8楼jzy的帖子
加奶,喝美式就是这样
allyoucaneat99
30 楼
一年洗3-4次牙
31 楼
去牙医诊所美白牙齿
32 楼
冷光美白清测有效
nowheretogo
33 楼
回复 1楼jzy的帖子
每年去牙医那儿洗两次牙,请牙医开给牙齿美白的东西,我觉得比自己在超市买的白牙产品要有效果而且不会牙酸。我很喜欢喝咖啡和红酒,就每周末做面膜时给牙齿美白,养成习惯。这次回国跟亲友们拍照,后来一看照片,我的白牙特别显眼, 哈哈。
keylerc
34 楼
用吸管喝 这样可以减少 咖啡接触到牙齿的机会
纽约大眼猫
35 楼
喝完咖啡吃点东西后再刷牙漱口,因为舌头上有咖啡颜色.
jingliujl
36 楼
保险一年包两次洗牙 多的自己掏?
约拿
37 楼
xyzgw 发表于 2023-12-05 08:05

tea stain even worse than coffee .
约拿
38 楼
我也是全部吸管。 然后再用那个很疼的美白牙贴。
nihainihai
39 楼
洗牙没有用,要用吸管喝或者喝完马上漱口。
1nsb
40 楼
tea stain even worse than coffee .
约拿 发表于 2023-12-05 13:27

的确是,是得找吸管了。不光黄,我牙石也多,无解。
justwatching
41 楼
自我安慰一下,黄牙的食物太多了
.Cheers.
42 楼
洗牙的医师告诉我用带小苏打的牙膏,比如hammer那个牌子。
1nsb
43 楼
自我安慰一下,黄牙的食物太多了
justwatching 发表于 2023-12-05 16:57

就是。那咋办,绝食?hahaha
jzy
44 楼
谢谢大家的建议🙏
jzy
45 楼
我也是全部吸管。 然后再用那个很疼的美白牙贴。
约拿 发表于 2023-12-05 13:28

请问哪个很疼的牙贴?
charming
46 楼
定期一年两次洗牙。
喝完咖啡、茶后立刻漱口、刷牙。
fridec2
47 楼
那些电视节目主持人牙齿都很白,是真的牙齿白,还是戴了一个白的牙套?
mermaidyuu
48 楼
洗牙的医师告诉我用带小苏打的牙膏,比如hammer那个牌子。
.Cheers. 发表于 2023-12-05 16:59

对,baking soda牙膏,亲测有效
artdong
49 楼

俺是听俺牙医说,一直习惯咖啡里加全脂牛奶,其中的脂肪可以在牙齿上形成保护膜。
喝了几十年了,没觉得牙齿变黄。
fridec2
50 楼
自己买一个超声波的刮牙的可以吗?经常在 twitter 上看到广告
伊然
51 楼
用吸管,外加定期去牙医那里做牙齿美白
tradermoe
52 楼
用吸管?
浮云散 发表于 2023-12-05 07:57

别烫到嗓子
futurisory
53 楼
用吸管喝,减少咖啡和牙的大面积接触
Novemberain
54 楼
定期一年两次洗牙。
喝完咖啡、茶后立刻漱口、刷牙。
charming 发表于 2023-12-05 17:48

全做到了 用吸管很多年 还是有点点stain 可能咖啡喝太多 跟早年自己白白的牙不能比
奔跑的你我
55 楼
peekston 发表于 2023-12-05 11:14

Thanks for sharing.
huangs
56 楼
和楼主有同样的困扰
anadigusa
57 楼
每天早餐午后各一杯,喝完后用牙刷漱口,定期洗牙,十几年了,牙齿和以前一样,没有更黄😂
SheldonCooper
58 楼
我也是 茶我觉得比咖啡还容易stain 每次洗完牙决定好好保持 但是半年后就还是会有stain。我是整牙后牙面上因为取牙套 不是完全光滑,所以stain会在之前粘牙套的地方形成一小条线
心函
59 楼
完全不会,就用costco买的sensodyne牙膏刷,我一天要起码4-5杯咖啡☕️
poppyjasper
60 楼
请问有解决的方法吗?

心如已灰之木
身如不系之舟
可解
相关阅读
notable film script sales: Top 10宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据mRNA疫苗研究者获诺奖到底打痛了谁的脸?破冰之旅:1979年1月28日—2月5日邓小平访问美国Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日蒋介石秃顶,老毛发量惊人。大家觉得哪个颜值高?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)象形文字的连续性七绝 闻Speaker McCarthy被罢免有感。娃看family dental行吗?关于国内动不动就去医院打点滴和美国死活不给开抗生素。。我怎么觉得都太极端了扬州高校食堂麻酱盆中发现整只老鼠,越来越没下限了(慎入)凯特王妃鸡娃:教导夏洛特公主要以郎朗为榜样如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)分享一个妈生长睫毛的睫毛膏混搭用法鲜香美味的剁椒蒜香雪蟹腿,用料简单,色彩鲜艳,味道鲜美,口感丰富,流口水了吗?(视频+图文)苏珊米勒每日运势2023年12月5日韩国年轻人终于喝腻了咖啡,这类饮品开始排长队铁皮图特斯拉那个大truck该不该买生活琐记:最近的一次麻将友聚【文采笛乐】 牧民扬鞭姑苏行 难忘笛曲老三篇一路走来 (二)老狗最近常拉肚子怎么办?难道大限将至?有觉得孩子的中文网课进度太慢的吗?每周孩子学中文多少小时?美版的出来了!年度最佳美剧Top12资本市场思想盛宴!2023金融机构投资年会,12月5日深圳见!八卦一下:有哪些知三当三的女明星被洗白成了女神?谢绝粉丝入内 ~~~我也觉得男人的颜值是完全不重要的【随笔】《山打根八番娼馆》,上译《望乡》最近的ER experience文章女儿素颜出镜,勇气可嘉啊。。。单独发个贴,提醒一下想要外嫁的,仅供参考张曼玉早期采访,主持人的眼神十分独特……为啥喝了咖啡,还犯困?提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!老公被lay off了。。。药厂说个自己真实发生的被人说像其他美女的事件地球的生日想着给孩子吃利他林之前家长最好自己吃一片,对考试没太大用的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。