Redian新闻
>
想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?

想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?

TraceyC28
楼主 (北美华人网)
late 20s,求推荐项链。想要链子稍微长一点的。希望耐看经典一点。预算2000以下吧。vca的蝴蝶怎么样?会过时吗?
gogodance
2 楼
蝴蝶链子不够长 Tiffany 钥匙可以
sakura_wind
3 楼
哈?两千可以买蝴蝶? T家钥匙就算了吧,太幼稚,戴个两年就不会想要了 现在两千块能买到啥?四叶草扇子护身符这些入门款要快三千了吧
新的明天
4 楼
不如买Costco的四叶草便宜大碗还好看,或者自己花了2k买裸钻然后弄个坠子配项链
generalB
5 楼
2000$一oz黄金了,可以金项链,金手链,金戒指,金耳环一起打还有富裕。bling bling,24k又漂亮又保值,比什么vca的强多了。奢侈品首饰是第三者消费,男人买给女人的。女人自己买才傻呢
huhu88
6 楼
2000$一oz黄金了,可以金项链,金手链,金戒指,金耳环一起打还有富裕。bling bling,24k又漂亮又保值,比什么vca的强多了。奢侈品首饰是第三者消费,男人买给女人的。女人自己买才傻呢
generalB 发表于 2024-01-31 01:16

很少带足金项链。太软。每次带上都要掰那个搭钩。
zhuizhenxiang
7 楼
我也买了菜场四叶草,本来想退的,结果到了costco一看,价格已经涨到729,我买成499,果断留下,现在经常带,美滋滋。
huhu88
8 楼
late 20s,求推荐项链。想要链子稍微长一点的。希望耐看经典一点。预算2000以下吧。vca的蝴蝶怎么样?会过时吗?
TraceyC28 发表于 2024-01-31 00:39

Tiffany 小金球怎么样?
https://www.tiffany.com/jewelry/necklaces-pendants/tiffany-hardwear-ball-pendant-GRP09558/
xiaociwei
9 楼
vca 入门款吧,越戴越喜欢
Orz333
10 楼
卡地亚入门款呢? https://www.cartier.com/en-us/jewelry/necklaces/amulette-de-cartier/amulette-de-cartier-necklace-xs-model-CRB3047100.html
ilovess
11 楼
Mikimoto弹珠呢
jennyjin
12 楼
2000的预算我会买金,打个好看的款式,细细链子配个坠子,小葫芦小花生或者名字首字母之类的。又别致又保值。 vca之类大牌基本款我觉得纯属智商税。。。。
meidong20
13 楼
VCA 蝴蝶得一万多吧
Summerxs
14 楼

太同意了,足金比那些华而不实的奢侈品好太多了,经典不过时,又保值又贵气
toptop
15 楼
回复 1楼TraceyC28的帖子
vca
imniz
16 楼
我自己二十多的时候根本看不上金饰,老土又过时。这么多人赞同女人不该自己买珠宝给自己,我也是开眼了。我现在大妈一枚,戴金饰的确比较适合,但如果回到二十多岁,肯定哪个戴起来好看买哪个,管他什么保不保值什么智商税,青春无价,千金难买我开心。
Peacelife
17 楼
楼主30都不到诶。。。买什么24K纯金金饰😂 VCA Cartier这些入门款都挺好看的啊 金饰过十年再买好了
mickey2007
18 楼
卡地亚的, 单钻,百搭,特别闪,看着开心。
digialalpha
19 楼
支持上面24K的帖,2000刀预算选金的从各方面都有优势。 如果实在想要钻的,就这条吧。告诉你男朋友你有2000块,剩下的让他凑一下。
crazyeater
20 楼
我也是一过30黄金爱好基因觉醒了,以前喜欢什么踢翻你卡地亚这些华而不实的,现在看见金灿灿的就走不动路。
smzsmz
21 楼
楼主30都不到诶。。。买什么24K纯金金饰😂 VCA Cartier这些入门款都挺好看的啊 金饰过十年再买好了
Peacelife 发表于 2024-01-31 08:32

哈哈哈 对呀 还是小姑娘呢 如果比较文气,买个t家笑脸 虽然我更喜欢cartier
冰是睡着的水
22 楼
VCa 好看,虽然街上太多,但是真好看,
冰是睡着的水
23 楼
VCA 蝴蝶得一万多吧
meidong20 发表于 2024-01-31 05:37

小的那个 sweet系列的
jackrose
24 楼
年轻女孩纯金项链难看死了。
就买时尚轻奢的,喜欢什么买什么。
raintear
25 楼
Peacelife 发表于 2024-01-31 08:32

别说楼主才20多,就我这年龄我也不喜欢纯金的首饰。
lanlan_ocean
26 楼
买你会经常带的
黄金其实非常不适合很多亚洲人的肤色
没事去逛街
27 楼
我买的Tiffany小钻罗马盘项链,日常戴从来不摘下来,戴着没压力。
如梦飞花
28 楼
支持上面24K的帖,2000刀预算选金的从各方面都有优势。 如果实在想要钻的,就这条吧。告诉你男朋友你有2000块,剩下的让他凑一下。
digialalpha 发表于 2024-01-31 09:33

这个太复杂了一点也不好看
ivy86
29 楼
MM还年轻,就买个喜欢的,不用想别的,大牌里选个入门款,每天戴着都美滋滋。
ecko
30 楼
Vca 小花大家都说太小,但我看一个朋友戴感觉很好看呢,秀气,适合小巧的女生。 这个算2000左右的预算吧
TraceyC28
31 楼
Vca 小花大家都说太小,但我看一个朋友戴感觉很好看呢,秀气,适合小巧的女生。 这个算2000左右的预算吧
ecko 发表于 2024-01-31 12:06

我也觉得挺好看。中号反而有点大了。但就是有点烂大街。 而且不知道选啥颜色
ZHUZI
32 楼
卡地亚小飞碟或者蒂梵尼笑脸很适合年轻妹子啊。年纪大了后这些都戴着不合适了。
魏大爷的邻居
33 楼
让先生送
coalpilerd
34 楼
我觉得buccellati的blossoms很可爱——
https://www.buccellati.com/en_us/blossoms-vermeil-necklace-jagnec013548xxx000.html
稍微超了一点预算,但是应该算是可以接受的范围吧。
一朵蘑菇
35 楼
Cartier love小圆饼
yjings
36 楼
Buccellati Opera系列,订价合理。
coalpilerd
37 楼
Buccellati Opera系列,订价合理。
yjings 发表于 2024-01-31 14:10

那LZ的预算得乘以十……虽然我也觉得他家的opera挺好看的。
木牛流马
38 楼
哇哇我看了主楼就想推纯金金饰,没想到高赞全是,英雄所见略同! 我今年买了第一条24k金项链,下单到收到之前都在嘀咕觉得显老。收到以后是真香啊!金灿灿,沉甸甸,看着心情好,对着电脑摸一摸掂掂坠子心情也超级好! 2000块可以买好大一块金子了!项链都用不到2k块!
Makiyo
39 楼
别说楼主才20多,就我这年龄我也不喜欢纯金的首饰。
raintear 发表于 2024-01-31 11:33

re,小的,周生生那种charme我只能接受戴一个,多了都没法接受。什么足金的项链、戒指、手镯之类我真的不行,戴不出去
wtorchid
40 楼
我觉得buccellati的blossoms很可爱——
https://www.buccellati.com/en_us/blossoms-vermeil-necklace-jagnec013548xxx000.html
稍微超了一点预算,但是应该算是可以接受的范围吧。
coalpilerd 发表于 2024-01-31 14:05

可爱是可爱,$2200买925银...
littlevivi
41 楼
我喜欢宝格丽,蛇,扇子系列,但是是不是2000就不知道了
noideaforname
42 楼

24k的黄色太土了,人家才20几,等到40以后吧
Geofan
43 楼
这么年轻就Vca小花吧
Imperio
44 楼
看到首赞惊呆了,20多岁的妹子还是翻翻xhs吧。。。
木牛流马
45 楼
不不不 纯金谁买谁知道 我现在看着轻奢大牌项链真的觉得像玩具了 (虽然动不动几千) 完全没有欲望买 而且华人女生戴来戴去都是那几个爆款,特别没个性 要是不想买金子,也可以考虑买宝石啊
yourromy
46 楼
日本那几个知名牌子都不错 精致闪亮
yjings
47 楼
那LZ的预算得乘以十……虽然我也觉得他家的opera挺好看的。
coalpilerd 发表于 2024-01-31 14:13

并不会,Opera pendant $2000-$3000的价位,VCA小花像给女儿买的首饰,虽然我也是买了很多五花十花单花,要是当年有选择,我肯定买Buccellati。
kissingsherry
48 楼
拜托,人家LZ才20+,劝买千足金的就算了吧,我们自己20几岁也不可能买啊。 现在我是无脑买千足金,到年龄了嘛
Martian皮皮
49 楼
VCA 基本款烂大街了,还有很多假货,建议选个性一点的设计。
veroandryan
50 楼
digialalpha 发表于 2024-01-31 09:33

天了个嗦的!你是认真的吗?
夏雨
51 楼
在差不多的年纪买了Tiffany 的碎钻戒指,当年低于两千,自己看着开心,时不时戴一下。我大学时候买的银戒指已经传给娃了,她几乎天天戴着。娃看不上带钻的,觉得太闪不符合气质。40以后才开始喜欢黄金的,也最好镶嵌一些宝石,纯金还差点意思,从来都喜欢闪的。
whatfor
52 楼
哈?两千可以买蝴蝶? T家钥匙就算了吧,太幼稚,戴个两年就不会想要了 现在两千块能买到啥?四叶草扇子护身符这些入门款要快三千了吧
sakura_wind 发表于 2024-01-31 01:09

咋办,你说的这些大妈我都有。 年轻的时候可不就是这样嘛。 现在也不过是换个坑而已。 哎。
漠漠1102
53 楼
不要vca,不值那个钱,过几年你就不想戴了。推荐卡地亚的牛头或者飞碟,有档次很多而且百搭。
whatfor
54 楼
不要vca,不值那个钱,过几年你就不想戴了。推荐卡地亚的牛头或者飞碟,有档次很多而且百搭。
漠漠1102 发表于 2024-01-31 16:46

其实牛头没特色,飞碟更不值钱。
dingdang008
55 楼
这里都是大妈,去小红书上看看
木牛流马
56 楼
这里都是大妈,去小红书上看看
dingdang008 发表于 2024-01-31 16:49

可是小红书很土啊。
wtorchid
57 楼
不不不 纯金谁买谁知道 我现在看着轻奢大牌项链真的觉得像玩具了 (虽然动不动几千) 完全没有欲望买 而且华人女生戴来戴去都是那几个爆款,特别没个性 要是不想买金子,也可以考虑买宝石啊
木牛流马 发表于 2024-01-31 15:33

第二行,手动 +1
Fll
58 楼
sakura_wind 发表于 2024-01-31 01:09

四叶草扇子护身符 mark for presents
贵鬼
59 楼
20几岁就别考虑纯金,还有什么保不保值、会不会过时,挑个喜欢的就行。另外这个论坛大妈是主流,不建议小年轻来这里问这种问题。
virtuoso
60 楼
这个价位建议买人造大石头,2克拉也就2100,非常闪,可以戴一辈子
https://lightboxjewelry.com/collections/necklaces/products/necklaces-2carat-solitaire-14k-gold-pendant-white?variant=40383063982122
Honeymoney
61 楼
二十多岁买个带品牌的自己喜欢的就挺好,青春无敌啊~ 如果自己不喜欢金,就不要买。不要考虑保值不保值的问题,又不是传家宝。等到了合适的年纪,自己真的喜欢金了再入
元气水母
62 楼
我喜欢tiffany笑脸
焱焱
63 楼
二十多的小姑娘自然要买喜欢的心头好,大妈们真是俗气开口闭口保值,虽然俗气大妈我如今也是只买24k金条,但,谁没年轻过?
hopye
64 楼
买Tiffany 或者Cartier的单钻锁骨链,钻石选能afford最大的。百搭不过时,可单带可叠戴,洗澡运动都不用摘。
123Lemon
65 楼
回复 12楼jennyjin的帖子
请问有推荐店家买这样的纯金首饰吗?正好想买了送人
另外,如果大家有其他牌子可以推荐的,也多谢分享。
Summerxs
66 楼
黄金加工工艺比以前进步太多,早就不是以前那种很土的样子了,现在各式各样,有磨砂质感的古法黄金,也有blingbling的现代感十足,late 20's戴完全没问题。国内的黄金专柜款式多的挑花眼。
gelihellod
67 楼
Vca入门款不错
hopye
68 楼
Vca 贝母的总担心掉,洗澡还得摘了
jogging66
69 楼
TraceyC28 发表于 2024-01-31 00:39

没有必要买贵的。 买好看的,材质一般的,这样可以不用心疼好换。
Icd
70 楼
LZ现在纯金项链,手链和耳环做得都很时尚精致。比以前的好看的多。你去淘宝,小红书搜搜周大福或者周生生的款式,有很多很时髦的。我家teenage小姑娘回国在金店里给自己挑了bling bling的金手链和耳环。
pineappletin
71 楼
我会选卡地亚钻石飞碟那款,简单又耐看
Summerxs
72 楼
说黄金土的估计都是好久没回过国的,我上个月在国内,黄金柜台前不要太多年轻小姑娘。国内的品牌和款式选择太多了,从小姑娘到80的老太太都能找到合适的。美国确实选择少
Aegeansea03
73 楼
年轻女孩纯金项链难看死了。
就买时尚轻奢的,喜欢什么买什么。
jackrose 发表于 2024-01-31 11:26

老了戴也不好看。
smzsmz
74 楼
木牛流马 发表于 2024-01-31 15:33

哈哈哈 你就说你几岁呗 应该不是late 20吧 lz小姑娘呢
kiim
75 楼
卡地亚入门款呢? https://www.cartier.com/en-us/jewelry/necklaces/amulette-de-cartier/amulette-de-cartier-necklace-xs-model-CRB3047100.html
Orz333 发表于 2024-01-31 02:04

This one is pretty good. The other option is Cartier Love with two diamonds.
mickey2007
76 楼
re,小的,周生生那种charme我只能接受戴一个,多了都没法接受。什么足金的项链、戒指、手镯之类我真的不行,戴不出去
Makiyo 发表于 2024-01-31 14:40

有次在大统华看见一个年轻妹子戴足金的项链手链和耳环 虽然款式很时髦很别致……说不出缺点就是不搭 大妈我还是觉得闪闪发光的钻石💎比较好看

alice1133
77 楼

请问哪里打?
tuer
78 楼

确实,二十多岁的时候要多戴戴这些牌子的入门款。但其实也可以买一些专门搭配衣服的首饰,没必要奔牌子,因为这些牌子到了三十多岁的时候真的不太拿得出手了。金饰当然可以买,不过还是得看着装风格,老成稳重的可以24K,活泼的话最多买条很细很细的金手链搭搭样子了。
注册为了看帖
79 楼
卡地亚小飞碟或者蒂梵尼笑脸很适合年轻妹子啊。年纪大了后这些都戴着不合适了。
ZHUZI 发表于 2024-01-31 13:54

同意,微笑很赞,就是Tiffany最近质量是不是有问题,一直带在脖子上,去年莫名其妙的从脖子上消失了。很喜欢,但是不敢再买了,怕再消失。 卡地亚的好像质量好些
vvanhuang
80 楼
一堆人让买黄金的,Costco的,人家才20多,不用那么早考虑保值啊,性价比啊,vca 加点买个中号,或者cartier 的双环,小圆饼,或者尚美的蜂巢,宝格丽的小蛮腰。
木牛流马
81 楼
哈哈哈 你就说你几岁呗 应该不是late 20吧 lz小姑娘呢
smzsmz 发表于 2024-01-31 22:11

我mid 30s 但是我很希望late 20s的时候有人告诉我开始买金项链啊 这都是金玉良言啊! 而且现在的金首饰真的有设计很好不土的
张春生
82 楼
二十多的小姑娘自然要买喜欢的心头好,大妈们真是俗气开口闭口保值,虽然俗气大妈我如今也是只买24k金条,但,谁没年轻过?
焱焱 发表于 2024-01-31 18:33

哈哈,同意!
pigluo
83 楼
我自己二十多的时候根本看不上金饰,老土又过时。这么多人赞同女人不该自己买珠宝给自己,我也是开眼了。我现在大妈一枚,戴金饰的确比较适合,但如果回到二十多岁,肯定哪个戴起来好看买哪个,管他什么保不保值什么智商税,青春无价,千金难买我开心。
imniz 发表于 2024-01-31 08:27

上次看见一个朋友19岁的ABC女儿,戴的玫瑰金首饰,非常好看。
不喜欢足金的年轻妹子,设计好看的玫瑰金可以是个好选择。
jennyjin
84 楼
拜托,人家LZ才20+,劝买千足金的就算了吧,我们自己20几岁也不可能买啊。 现在我是无脑买千足金,到年龄了嘛
kissingsherry 发表于 2024-01-31 15:55

黄金不土的呀!我20岁的时候也喜欢金,黄金白金都买。我不到20岁第一次赚到钱攒了一段时间之后就跟小姐妹们去香港玩,给我妈买了一条金手链,让我妈打麻将的时候戴。我妈说我买的好,总赢钱。 大牌我就买过一次卡地亚,现在怎么看怎么像智商税。
xdsqc
85 楼
周生生 周大福之类的纯金首饰现在做的颇多好看的。不需要为品牌附加值买单。
xdsqc
86 楼

可以半圈 也可以整圈。很小颗但是爆闪。我觉得比那些品牌的烂大街入门款反而更有意思。
方糖耳钉也很美。
xdsqc
87 楼
我mid 30s 但是我很希望late 20s的时候有人告诉我开始买金项链啊 这都是金玉良言啊! 而且现在的金首饰真的有设计很好不土的
木牛流马 发表于 2024-01-31 23:09

是啊,现在好多设计不错。
tuer
88 楼

是的可以去时尚版看插花MM的金手镯金首饰,真的是美。
tuer
89 楼

可以半圈 也可以整圈。很小颗但是爆闪。我觉得比那些品牌的烂大街入门款反而更有意思。
方糖耳钉也很美。
xdsqc 发表于 2024-01-31 23:57

好看的!
kankan272
90 楼
竟然这么多人劝买千足金的,我想请问哪个年龄的戴千足金好看啊?千足金又有多少好看的款式呢?那橙黄橙黄的,我能说大多数人戴都很土吗?戴首饰不就是戴个漂亮?就算它保值,不好看也白搭啊。再说了,金首饰买的时候也有手工费的,回收的时候只按克重不返手工费。很多好看点的款式还不按克重卖。非要买24k,可以看看老铺黄金,设计还不错,有中国特色。不过,你可以算一下,一克也是上千人民币的,溢价在卖。
木牛流马
91 楼

方糖耳钉也很美。
xdsqc 发表于 2024-01-31 23:57

这个好看!喜欢整圈的 对 就是那个感觉 比所谓大牌入门款有意思
木牛流马
92 楼
是的可以去时尚版看插花MM的金手镯金首饰,真的是美。
tuer 发表于 2024-02-01 00:06

回国称金子的那个花神mm吗 那个mm太美了
coco2298
93 楼
梵克雅宝四叶草吧,最小的花只要1000多,20小姑娘正合适
tuer
94 楼
回国称金子的那个花神mm吗 那个mm太美了
木牛流马 发表于 2024-02-01 00:47

是她,落入凡尘的花仙子。
Clarachang
95 楼
2000預算必須買名牌 不喜歡了 轉二手還能回血一點 黃金什麼的 再過十年吧
huadragon
96 楼
楼主首先要知道自己适合什么款式,多去店里试试。jewelry 还是好看重要。
我最近试了金项链,珍珠和其他一些珠子材质的,发现还是特细的金链子最好。
2000预算好高了,我单品200刀就打住了
gogodance
97 楼
竟然这么多人劝买千足金的,我想请问哪个年龄的戴千足金好看啊?千足金又有多少好看的款式呢?那橙黄橙黄的,我能说大多数人戴都很土吗?戴首饰不就是戴个漂亮?就算它保值,不好看也白搭啊。再说了,金首饰买的时候也有手工费的,回收的时候只按克重不返手工费。很多好看点的款式还不按克重卖。非要买24k,可以看看老铺黄金,设计还不错,有中国特色。不过,你可以算一下,一克也是上千人民币的,溢价在卖。
kankan272 发表于 2024-02-01 00:12

对啊,橙黄橙黄的土死了。就连上面那个黄金方糖也觉得丑,除非三四条方糖叠戴加上晒黑的皮肤还差不多。。人家楼主想买轻奢项链肯定一为了好看二为了名牌提气质满足小小的虚荣心。 为了保值的话买点金条放家里就好了。黄金这玩意我只有结婚的时候戴过,而且是一边手上十个大金镯子才有范。平常生活中就是一个宝格丽扇子项链。款式好看,不是大logo却有辨识度。这不就够了吗
coalpilerd
98 楼
kankan272 发表于 2024-02-01 00:12

我倒是挺喜欢琳朝的设计,但是他家定做的工期就得两个月,而且国内的黄金……那只能下次回国买了带来吧。 楼上说的周大福什么的实在欣赏不能。
littlevivi
99 楼
现在黄金的东西还会越戴越长吗?记得我大学的时候有一条谢瑞麟的手链,开始买的正合适,戴了不到一年就可以当锁骨链戴了
lhg
100 楼
足金项链确实太黄了,亚洲人皮肤看起来土爆了。我国内妈妈给的,带回来的项链,真是压箱底了。美国买的14k金的,颜色不那么黄的还挺好看的,玫瑰金也不衬黄皮肤。
isukie
101 楼

首饰有那么多选择,就不能允许有人不喜欢黄金首饰吗? 首饰又不是为了增值保值买的,不喜欢就是不喜欢呀多简单,就好像跟丁克猛劝你不生娃将来会后悔一样
isukie
102 楼
是她,落入凡尘的花仙子。
tuer 发表于 2024-02-01 00:56

哈哈我不记id,我以前记得她的好多花神贴,记得她的奔好年轻笑容也好暖好灿烂,是称金子那个贴我才知道出自同一id
相关阅读
test(12月2日)洋姜大丰收- 推荐健康控糖的好蔬菜兼水果2024年1月31日医疗晨报Zyrtec 适合长期服用吗最喜欢范总了2024年1月31日价格早报求推荐 可以烧热水的热水壶第一次做肠镜的经历净资产有多少才会放心不工作了?重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日猫咪牙龈炎(gingivitis) 求助吕洪来谈科学养生之八:科学养生需要注重自我保健给上大学的女儿买个车,求推荐两首《永远爱你》是英雄还是恶魔证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)求推荐 舒适&性价比高 的女孩网球鞋【求推荐】Newborn的Carrying Basket,非car seat, 那种到别人家做客的时候宝宝待的容器。王府活动两篇:最让我惊喜和坚守的今天看到一个MM在星巴克被咖啡的价钱吓走了有哪些适合和七八岁女娃一起看的中文电视剧吗?求推荐!又要结婚了...求推荐!日常生活中使用率最高的居家用品,使幸福感提升!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)求推荐 SAT,ACT 补习班,万分感谢!想带回国几包咖啡豆,求推荐2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023晚秋中欧行(5)维也纳:走近哈布斯堡王朝求推荐:家里用的小巧的质量还不错的健身器材求推荐:dmv过冬必备妹纸去北京旅游,被北京大妈包围疯狂拍照【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐在trip.com上订了高铁票,什么时候能收到confirmation贴几个真实大厂的薪水唉,华人的上进真是刻进了DNA了。个人感慨之六十四 指明方向证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)又要结婚了...苏珊米勒每日运势2024年1月31日2024年1月31日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。