Redian新闻
>
求推荐:家里用的小巧的质量还不错的健身器材

求推荐:家里用的小巧的质量还不错的健身器材

xuangao
楼主 (北美华人网)
疫情以后没回gym, 主要是疫情前就发现我经常感冒,两三个月感冒一次,一次一两个星期,怀疑是gym group lesson增加传染机会。前几天在Costco看到有跑步机,力量训练,划船机,bike,忽然考虑买个什么在家里用。不想放在地下室因为空气不如地面上好。但是楼上没找到合适的地方放标准大小的gym质量的,于是决定先不考虑了。
忽然想起现在有各种小巧的跑步机啊,还有很小的bike啊,或其它的器材。我研究了一下小的跑步机甚至没扶手的,怕会不会不小心走出去了摔跟头,还有质量如何。另外我对器械用的很少,请问cycling伤不伤膝盖啊, 划船机有没有标准不标准的要求,椭圆机是对膝盖比较好但是我好像一直不太习惯那种一脚高一脚低,感觉不太自然。求经验分享,大家有用过小巧的感觉还不错的推荐吗?谢谢!
补充:我想要家里买一个,是有不少感兴趣的书和节目想听,但是听书的时候没事儿干顺便锻炼一下。看YouTube能锻炼但是就不能听节目了。 还有对锻炼强度要求不高,比如走步不一定跑步,就当饭后百步走了,天黑以后在家里走比较安全。看大家推荐的有些需要锻炼时给点儿注意力的,想问问有没有啥无脑就用的,比如上去走个步啊,骑个车啊,基本上不用想自己下一步要做啥的。
器材如果有具体牌子型号,求推荐,网上小巧的跑步机bike有好多三五百的,但是不知道质量怎么样。
看大家推荐的,都有很好的锻炼习惯啊,我跟着学习啦。
nonane
2 楼
极简主义和喜新厌旧的我不打算在家里置办任何健身器材。YouTube上随便找几个hiit一样建身。
wtorchid
3 楼
卷腹器,就是一个轮子两边各一个把手的,又小巧又便宜...
生如夏花
4 楼
买几个dumbbell就可以
coalpilerd
5 楼
回复 2楼nonane的帖子
re,需要练肌肉的话买一个bench和一套bowflex哑铃,需要有氧的买个瑜伽垫,然后网上就有各种program可以跟了。
xuangao
6 楼
汗,跟YouTube也动力不足,我在考虑跑步机,是想可以一边听书一边走。就当饭后百步走了,天黑以后在家里走比较安全。
荼錓闶
7 楼
自重训练足够了 外加youtube 从来不去gym, 锻炼需要随时就可以开始,需要花时间开车换衣服的锻炼,我是不能坚持的。
Widered
8 楼
Tonal yyds
jarvi
9 楼
其实你就搞个垫子还有几个4,6,12公斤的kettlebell,加几个哑铃, 就可以做所有的肌肉训练,再学hiit动作,比如burpees什么的,网上搜搜,完全够了。
jarvi
10 楼
你想要跑步机那就跑步机。类似的也可以spinning,加臂肌一起那种air bike 都很好
ccdywlj
11 楼
我是用划船机,基本全身肌肉都可以练到。再加上俯卧撑/平板支撑 练习核心肌肉,就可以了。划船机有那种可以折叠的,占地不很大,可以立起来放卧室里
coalpilerd
12 楼
汗,跟YouTube也动力不足,我在考虑跑步机,是想可以一边听书一边走。就当饭后百步走了,天黑以后在家里走比较安全。
xuangao 发表于 2024-02-01 14:53

搜那种文字的健身计划去跟,不妨碍你听书。
我现在跟我家娃一起做王老汉循环,60个jumping jack,30个cross jack,30个lounge,30个squat jump,20个burpee,30个mountain climber,30个high knee,20个toe touch。当中要是觉得累得坐不动就歇一歇,心跳降下来再接着做。这样基本上20分钟可以做一套。
smile1234
13 楼
人老腿先老, 我爸有个Foot Pedal  ,小巧不占地方,坐着就运动: https://amzn.to/49k4ecK

crichris
14 楼
疫情以后没回gym, 主要是疫情前就发现我经常感冒,两三个月感冒一次,一次一两个星期,怀疑是gym group lesson增加传染机会。前几天在Costco看到有跑步机,力量训练,划船机,bike,忽然考虑买个什么在家里用。不想放在地下室因为空气不如地面上好。但是楼上没找到合适的地方放标准大小的gym质量的,于是决定先不考虑了。
忽然想起现在有各种小巧的跑步机啊,还有很小的bike啊,或其它的器材。我研究了一下小的跑步机甚至没扶手的,怕会不会不小心走出去了摔跟头,还有质量如何。另外我对器械用的很少,请问cycling伤不伤膝盖啊, 划船机有没有标准不标准的要求,椭圆机是对膝盖比较好但是我好像一直不太习惯那种一脚高一脚低,感觉不太自然。求经验分享,大家有用过小巧的感觉还不错的推荐吗?谢谢!
补充:我想要家里买一个,是有不少感兴趣的书和节目想听,但是听书的时候没事儿干顺便锻炼一下。看YouTube能锻炼但是就不能听节目了。 还有对锻炼强度要求不高,比如走步不一定跑步,就当饭后百步走了,天黑以后在家里走比较安全。看大家推荐的有些需要锻炼时给点儿注意力的,想问问有没有啥无脑就用的,比如上去走个步啊,骑个车啊,基本上不用想自己下一步要做啥的。

xuangao 发表于 2024-02-01 14:46

一个kettle bell
加上一些elastic bands
完事儿
deann
15 楼
跑步机太大,还不如骑车的
longtai
16 楼
跳绳一条哑铃一副壶铃一个
Bigridge
17 楼
大娃让我买哑铃,有点担心他把家里地板砸了,也怕二娃没事瞎摸伤着自己,这种情况咋客服?他想练哑铃我倒挺想支持的
COHomeSearch
18 楼
哑铃 壶铃 弹力带 跳绳 足够了, 腻了就跟着油管跳HITT 。 关键是坚持啊, 差生文具多 不用整那么多大件 最后都是挂衣服
qd
19 楼
马克健身器材!
相关阅读
懒人花园:趣话马蹄莲证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)大家愿意给LinkedIn不熟的connections内推吗?电影《拿破仑》评论:完美造假流水账 尿点走肾不走心有哪些适合和七八岁女娃一起看的中文电视剧吗?求推荐!金晨高圆圆和周冬雨竟然能抗住央视镜头,美的无死角!想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?孩子课外班的花费可以抵税吗?“重庆姐弟坠亡案”张波、叶诚尘共谋作案聊天记录曝光求推荐:dmv过冬必备小雪《奥本海默》有望入围奥斯卡给上大学的女儿买个车,求推荐证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?2024年2月1日医疗晨报参观习拜会之费罗丽山庄Filoli秋景 多图【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月1日历史上的今天老婆闺蜜要回国了。。。你会看老公手机吗A Woman Named Jackie[Roma Downey]/Jackie [Natalie Portman]【求推荐】Newborn的Carrying Basket,非car seat, 那种到别人家做客的时候宝宝待的容器。为什么越冷越要健身?90%的健身者还不知道![照片] 器材党2024年1月的摄影总结:雨季快点结束了吧说说中产阶级子女选择专业和寒门子女的专业不同想带回国几包咖啡豆,求推荐一个爱人,几杯酒证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)求推荐 可以烧热水的热水壶你是什么时候发现上班没有意义的阴差阳错出国门(2)忐忑回国行(四)2024目前一个薪资很不错的方向求推荐 舒适&性价比高 的女孩网球鞋赵俪生:从那以后,蒋南翔再也不找我了(ZT)有人在小区健身器械上做着无法描述的运动!还能这样用??这种情况怎么帮助初中的社恐普娃求推荐 SAT,ACT 补习班,万分感谢!小扎今天好帅啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。