Redian新闻
>
Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?

Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?

melonmeg
楼主 (北美华人网)
最近总部位于南加州的,Trader Joe’s公布了第15届"年度顾客最爱单品"名单,有没有你的最爱?
综合排名 01 Chili & Lime Flavored Rolled Corn Tortilla Chips
这是它第二年拿到综合排名第一!
第2-5名 ②Steamed Chicken Soup Dumplings ③Kimbap ④Steamed Pork & Ginger Soup Dumplings ⑤Butternut Squash Mac & Cheese
饮品类 01 Apple Cider (seasonal)
第2-5名 ②French Market Sparkling Lemonade ③Triple Ginger Brew (seasonal) ④100% Tangerine Juice Non-Dairy Brown Sugar Flavored Oat Creamer ⑤Butternut Squash Mac & Cheese
奶酪类 01 Goat Cheese
第2-5名 ②Syrah Soaked Toscano Cheese Spread & Dip (limited) ③Burrata ④Toscano Cheese with Black Pepper ⑤English Farmhouse Cheddar with Caramelized Onions
农产品类 01 Banana
第2-5名 ②Teeny Tiny Avocados ③Honeycrisp Apples ④Persian Cucumbers ⑤Lemony Arugula Basil Complete Salad Kit
零食类 01 Chili & Lime Flavored Rolled Corn Tortilla Chips
就是综合排名第一的玉米饼片!
第2-5名 ②Organic Elote Corn Chip Dippers ③World's Puffiest White Cheddar Corn Puffs ④Crunchy Curls ⑤Patio Potato Chips (limited)
甜品类 01 Sublime Ice Cream Sandwiches (图源:TJ官网 版权属于原作者)
第2-5名 ②Mint Chip Ice Cream ③Hold the Cone! Chocolate Chip ④Hold the Cone! Chocolate ⑤Almond Kringle (seasonal)
冰是睡着的水
2 楼
就买过一样Honeycrisp Apples organic 的真心好吃,
projecthailmary
3 楼
韩国年糕
Emilyll
4 楼
我最喜欢的一款brie
wtorchid
5 楼
最上面第一那个一点儿不喜欢... 第一次买的时候店员还很激动地跟我说那个多么多么好吃,搞得我期待值好高,然后bia叽一下掉下来...
lovejames
6 楼
大部分都吃过 我爱吃那个辣的玉米片。还有corn puffs.
不知道叫什么1
7 楼
娃超级喜欢他们的绿茶mochi ice cream,说是吃过最好的。
一粒橘子
8 楼
他家的小笼包真是良心产品了,鸡肉那款姜味不重,蒸好了还带着汁,也不比国内街头的差多少。我娃一次能吃两袋。
lovejames
9 楼
他家冰激凌我喜欢芒果冰沙 和咖啡味道有咖啡颗粒的那种。
nonane
10 楼
大部分都吃过。我的问题就是我和家里人对某样食品没办法长情,希望我最喜欢的这家店能经常开发上市新产品哈。

nonane
11 楼
有个疑问,这些有关商品的帖子是不是商家marketing的一部分
Phenanthrene
12 楼
猪肉的汤包真的不错,kimbap也不错
wtorchid
13 楼
他家冰激凌我喜欢芒果冰沙 和咖啡味道有咖啡颗粒的那种。
lovejames 发表于 2024-02-01 10:25

Coffee Bean Blast! 我也爱吃,吃完晚上睡不着觉,哈哈!
nianshaoyouwei
14 楼
那种小的avacado, 喜欢那个size,一次一个不是那么多
Salad777
15 楼
看到蔬菜水果之前,我差点以为他家把卖不出去的东西都放上面了。
元气水母
16 楼
2和3无限回购
孔雀翎
17 楼
每周都去他家,但上面的产品一样都没买过,怀疑自己是不是去了一个假的traderjoes
约拿
18 楼
burrata可以, 其他的不是很和我胃口, 这个应该是西人总结的, 和亚洲人的口味还是有不同。
SmileOrange
19 楼
3没见过,去找找。 零食里面那个patio potato chips也没见过。 trader joe是不是不同地区东西不一样啊
lovejames
20 楼
Coffee Bean Blast! 我也爱吃,吃完晚上睡不着觉,哈哈!
wtorchid 发表于 2024-02-01 10:45

对哦哈哈好好吃。 真正睡不着觉的是那个espresso 咖啡豆做的巧克力豆,全是咖啡因,太好吃了就是。
lovejames
21 楼
3没见过,去找找。 零食里面那个patio potato chips也没见过。 trader joe是不是不同地区东西不一样啊
SmileOrange 发表于 2024-02-01 11:02

略有不同 但大部分都会有的。
表里如一
22 楼
我比较喜欢泰式虾饺
wtorchid
23 楼
对哦哈哈好好吃。 真正睡不着觉的是那个espresso 咖啡豆做的巧克力豆,全是咖啡因,太好吃了就是。
lovejames 发表于 2024-02-01 11:04

啊?!那个我自己没吃过,买过给闺蜜,哈哈哈哈,害了人家了... 🤣
Discord
24 楼
Chili & Lime Flavored Rolled Corn Tortilla Chips 这个真不推荐,买了一次最后扔了
点苍鹤云
25 楼
只有桔子果汁和苹果。
linglituo
26 楼
1是我娃最爱,每周必买,我觉得难吃
lanlan_ocean
27 楼
Chili & Lime Flavored Rolled Corn Tortilla Chips 这个真不推荐,买了一次最后扔了
Discord 发表于 2024-02-01 11:21

Takis 的代替品,那估计takis 你也不爱吃
蘑菇2011
28 楼
竟然没有。我最喜欢她家的hot cocoa cream cheese spread, passion fruit rounds,还有巧克力冰淇凌。。。
kitty2
29 楼
Discord 发表于 2024-02-01 11:21

也不喜欢,吃了好久吃不完扔了。小笼包居然这么好吃,哪天买来试试。
dingdang008
30 楼
太多雷,经常回购的- White Cheddar Corn Puffs,毛豆,袋子中式花椰菜,shaved beef, lava cake (配无糖咖啡)
lovejames
31 楼
太多雷,经常回购的- White Cheddar Corn Puffs,毛豆,袋子中式花椰菜,shaved beef, lava cake (配无糖咖啡)
dingdang008 发表于 2024-02-01 12:05

赞lava cake. 可以配冰激凌和咖啡和Irish cream liquor.
漠漠1102
32 楼
没有一样是我家常买的。。我很喜欢他家的韩国年糕和mochi冰淇凌,无限回购
一步一个脚印
33 楼
真是众口不一 我老公超级喜欢第一名那个CHIPS,每次去都几袋子买 我一口也吃不下,太酸
Purplrpink
34 楼
第一名的那个辣的chip又咸又辣,但是然而孩子们很喜欢,以前每星期买三包,后来我要限量,改为两包,现在忍住,每次只买一包,结果不够吃。 疫情期间断货一段时间,每次都要查看有没有到货。
但是不要买同款的那个小瓶seasoning,味不好。
Peacelife
35 楼
长草小笼包 可是离我家好远
剔透玲珑
36 楼
那些蔬菜水果别的超市没有吗
babypiggy
37 楼
没啥兴趣,都不好吃。 小笼包Costco就有,便宜量又足。
Shanzhu
38 楼
谢谢分享。。。。
somuch
39 楼
每周都去他家,但上面的产品一样都没买过,怀疑自己是不是去了一个假的traderjoes
孔雀翎 发表于 2024-02-01 10:55

哈哈,只买过这里面的小笼包。
那个法国🇫🇷切片面包,宫保鸡丁和各种nuts都没上榜。
ivyparker
40 楼
他家那个小笼包确实还不错。 别的全都不感兴趣,美国的零食不是碳水就是糖。 怀念国内各种肉干,奶酪。
xiaoxiaoyuer668
41 楼
我们这里就没看到过kimba。 每次必买的是宫保鸡丁,橙汁鸡块,黑松露pizza, 咖啡豆冰淇淋,小牛油果,冰冻姜块,蒜蓉块
little_white
42 楼
Thailand Spicy Shrimp rice Curry lamb with basmati rice Pork dumplings
FarInMountain
43 楼
④Crunchy Curls 好吃极了。买了很多次
sheerlily
44 楼
没啥兴趣,都不好吃。 小笼包Costco就有,便宜量又足。
babypiggy 发表于 2024-02-01 13:18

Costco 的小笼包跟TJ 的没法比呀。 Costco的那个一加热, 味道冲得二楼都受不了。
syzheng
45 楼
最喜欢Honeycrisp 3lb装的小苹果,给娃带snack最方便
poppygirl
46 楼
第一名太难吃了,没吃几口就扔了
poppygirl
47 楼
必买的有芒果冰棒、橘子冰棒、豆奶、葱油饼、olive fougasse面包、橘子干、rice cracker medley, double chocolate wafer cookies, coffee almonds, 孩子吃的rocket crackers,护手霜 还有葱,一块多钱一大包比其他超市都便宜
pergine
48 楼
Lentil那个是真好吃
Whybother
49 楼
谢谢分享!很多都没试过,下次去 买来尝尝。 我们最喜欢的是 soup dumplings (chicken and pork ginger), orange chicken, beef broccoli, french thin crust pizza, dried fruits (strawberry and banana)
最近出的豆腐皮(tofu sheets) 很不错,味道好,还大份方便,省了泡干豆腐皮的麻烦了
荼錓闶
50 楼
小笼包真心不错, 比中超的那些牌子小笼包强,回购产品。
micheer
51 楼
最上面第一那个一点儿不喜欢... 第一次买的时候店员还很激动地跟我说那个多么多么好吃,搞得我期待值好高,然后bia叽一下掉下来...
wtorchid 发表于 2024-02-01 10:15

+1
这啥啊?怎么对美食的标准这么低?
fibril
52 楼
排第一那个好难吃。我简直没法入口… 到是小朋友喜欢吃。不能理解…
爱慕忘机
53 楼
提名牛仔骨
Ruth
54 楼
除了水果黄瓜这单子上别的我都不买。小笼包买过,蒸了之后屉布上有很大味道而且很持久,我觉得奇怪就不买了。
bestcici
55 楼
mark..
sgrom
56 楼
喜欢燕麦奶精。
dkTW
57 楼
回复 40楼ivyparker的帖子
無花果巧克力不錯啊 不過應該是季節性商品
dkTW
58 楼
回复 54楼Ruth的帖子
有款紫黑的墨西哥西紅柿不錯
yuzuyuzu
59 楼
上榜的我都不喜欢,我喜欢的都没有上榜
firebreaker
60 楼
为什么韩国kimbap这么受欢迎呢?最初买的时候就听两个店员在那里嘀咕这东西太抢手了,后来就看店里面告示限购了。
那个新出的台湾葱油饼也很抢手。
焱焱
61 楼
这都是对老美胃口的
dingdang008
62 楼
她家的熟食太难吃了,没一个会想回购的
LanMM
63 楼
他家的black tea + oat creamer,真的就是奶茶店里的纯正奶茶! 还有就是 cold brew coffee concentrate. 这个现在是必买
mylittlekitten
64 楼
他家这款面包是我家每次必买的
绿葱
65 楼
猪肉小笼包买过,味道很正, 其他方面跟costco韩国包子一样,但是贵多了。 我去得不多, 会买葱油饼和海鲜饼; 酥皮是黄油做的, 但是做点心不够酥, 做惠灵顿牛排还行; 紫薯冰淇淋好吃但不常有; 风车杏仁饼干好吃但管不住自己吃得太快。 其他还有些各国特色要慢慢试过来。
Mojdently
66 楼
他家的猪肉小笼包很好吃
xiaoni
67 楼
几款pasta都不错,可以给娃带午饭
cenora
68 楼
Sublime ice cream sandwiches还真是老美最爱,卖得很火
Fll
69 楼
必买的有芒果冰棒、橘子冰棒、豆奶、葱油饼、olive fougasse面包、橘子干、rice cracker medley, double chocolate wafer cookies, coffee almonds, 孩子吃的rocket crackers,护手霜 还有葱,一块多钱一大包比其他超市都便宜
poppygirl 发表于 2024-02-01 14:33

和我喜欢的高度重叠
芝麻菜叶子 organic芹菜 鸡腿 honey almonds 小个法式面包 (toaster oven 加热)也经常购入

addi1234
70 楼
大部分都吃过,第一名竟然是我家娃最爱之一,我觉得太咸,不常给买
doctor3
71 楼
Chili & Lime Flavored Rolled Corn Tortilla Chips是我娃最爱
raennie
72 楼
他家的小笼包真是良心产品了,鸡肉那款姜味不重,蒸好了还带着汁,也不比国内街头的差多少。我娃一次能吃两袋。
一粒橘子 发表于 2024-02-01 10:25

我觉得比国内街头的差不少…不过作为速冻小笼包,还是不错的
fyboc
73 楼
他家Greek yogurt 是我的最爱,我只吃这一种yogurt。排名第二的是巧克力味儿的mini ice cream cone.
yingypupu
74 楼
搞不清楚为啥这么多人喜欢trade joes.. 去过几次买过的东西没有一样爱吃的 有趣都是速冻的什么的 不知道为啥有人喜欢。 苹果while foods 的最好吃 每周都去买。 牛排Harris Teeter 最好 做出来和高档牛排店味道一样,打着的时候9块一磅比Costco 便宜好多, T bone, porterhouse, New York strip 所有超市里面最好没有之一。 我去trade Joe’s 转一圈我就饱了什么都不想吃了
小青龙
75 楼
算是我常去的店了,超一半从来没买过,排名第一的chips更是看都没看到过,只买过corn puff
hive
76 楼
我爱吃的都不在上面。之前爱吃的薯条下架了,最近很迷这款,有没有同好
fmsunshine
77 楼
除了奶酪类 其他基本都是我家常买的
我娃吃Takies 我家买这个排名第一的做为替代品 给他吃
微微一笑usa
78 楼
喜欢它家的鸡肉锅贴和台湾葱油饼,有机steel cut 燕麦,牛油果,还有小绿植,兰花,鲜花
lovejames
79 楼
他家这款面包是我家每次必买的

mylittlekitten 发表于 2024-02-01 18:42

这个不错。 放在这个东西旁边的那个橄榄面包, 我家最经常买。
mecookie
80 楼
这个辣椒酱很不错
Novemberain
81 楼
回复 1楼melonmeg的帖子
每次都要买老豆腐她家的特别好吃。。还有西兰花 再囤很多flat bread...
sshh2014
82 楼
就买过一样Honeycrisp Apples organic 的真心好吃,
冰是睡着的水 发表于 2024-02-01 10:08

他家honey crisp 个头大,算成每磅的价格比其他超市便宜,我一般都买。那个波斯黄瓜如果我不在Costco 买的话就在他家买。一般来说比较新鲜,也嫩。 其他的都没买过。
leveny
83 楼
我先mark住
hotfire666
84 楼
他家的Yellow curry 是我娃的最爱, 每次去必须买几瓶 他家的 pork chop 不错, 没有猪肉的臭味, 是我家唯一吃的猪肉 面包我也喜欢, 最喜欢pizza crust, 撒点cheese和pepperoni 之类的烤一下就是快手的夜宵
xiaoni
85 楼
我爱吃的都不在上面。之前爱吃的薯条下架了,最近很迷这款,有没有同好
hive 发表于 2024-02-01 20:38

已经吃几年了😃
snowerrrr
86 楼
谢谢分享!很多都没试过,下次去 买来尝尝。 我们最喜欢的是 soup dumplings (chicken and pork ginger), orange chicken, beef broccoli, french thin crust pizza, dried fruits (strawberry and banana)
最近出的豆腐皮(tofu sheets) 很不错,味道好,还大份方便,省了泡干豆腐皮的麻烦了
Whybother 发表于 2024-02-01 15:48

豆腐皮在哪儿放着啊?
SylvieGG
87 楼
Mark一下,下次去店里带着帖子寻觅
yanjiaodelei
88 楼
喜欢他家的猪肉小笼包
upekk
89 楼
mark
happybaby05
90 楼
我竟然一样没买过,下次照着单子试一遍
letsfly
91 楼
这图文并茂的,难为楼主了
aaplaapl
92 楼
goat cheese这么难吃居然奶酪类第一,这是按楼主口味来的排名吧。
aiersha
93 楼
豆腐皮在哪儿放着啊?
snowerrrr 发表于 2024-02-01 22:05

冷冻食品那里
lovejames
94 楼
他家blueberry and cranberry goat cheese 都很好吃 经常买。
Whybother
95 楼
豆腐皮在哪儿放着啊?
snowerrrr 发表于 2024-02-01 22:05

一般放在韩式辣年糕的旁边
longmoon
96 楼
Mark!小笼包葱油饼面包我们家都是必备,下次去看看葱老豆腐苹果和牛油果还有豆腐皮
shuma08
97 楼
我来说一个最好的吧:虾肉煎饺。泰国产的竟然跟北方一个口味。
lululemon888
98 楼

这个是我最爱
jiekodak
108 楼
请教:goat cheese 怎么搭配吃? 还有brie cheese,怎么吃?
littlefish99
109 楼

刚好昨天去,买了一包小龙包,和②Steamed Chicken Soup Dumplings ④Steamed Pork & Ginger Soup Dumplings
一样一包,我真是火眼金睛,买到了人家的best seller,我明天就蒸来吃,期待值爆表!!!
tuer
110 楼
我去排名第一的我昨天刚吃完… 周末去店里买东西顺手拿的,咸到难以忍受却一根根吃完了这是什么魔力… 害得我连去了两天健身房衰热量🤣
lovejames
111 楼
请教:goat cheese 怎么搭配吃? 还有brie cheese,怎么吃?
jiekodak 发表于 2024-02-02 01:25

Brie cheese 可以直接吃 或者比较特色适合的吃法是烤进面包里。一整个儿放面包bowl 里 、酥皮里, 或者切碎了塞面包里,烤。 比如: https://www.cookinwithmima.com/baked-brie-cranberry-bread-bowl/
pombe
112 楼
还真是我家常买的
相关阅读
这种情况怎么帮助初中的社恐普娃20年来首次!Trader Joe's $0.19一根的香蕉涨价了,涨了20%小扎今天好帅啊最新! 缺德舅年度最受欢迎单品出炉, 第一竟是它!你是什么时候发现上班没有意义的75、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(5)七律。金山湖烛台峰麻烦大家推荐国产悬疑片求购Trader Joe's的小帆布包Martin Sheen plays JFK [Kennedy (1983) - Part 1孩子课外班的花费可以抵税吗?你会看老公手机吗什么餐馆你绝对不想去?老婆闺蜜要回国了。。。玻璃缸里的孙凤 (42)缺德舅年度最受欢迎单品出炉, 这款蝉联第一!缺德舅年度最受欢迎单品出炉!第一竟然是...老烟记事(389) 翻筋斗金沙遗址和都江堰 - 国内自助游 (04)缺德舅年度人气产品出炉,有你的最爱吗?Trader Joe's 2024最受欢迎商品 这些华人也追捧慕容雪村观点的虚伪又是一场跑崩的马拉松用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列最新! 缺德舅年度最受欢迎单品出炉, 来看看有没有你的最爱~Trader Joe's第15届年度最受顾客欢迎的产品出炉啦!下次逛Trader Joe’s就去试试看吧说说中产阶级子女选择专业和寒门子女的专业不同2024年Trader Joe’s最受欢迎榜单来了!这17样人气商品你试过了吗?盘点2023缺德舅 | 年度最受欢迎单品出炉!金晨高圆圆和周冬雨竟然能抗住央视镜头,美的无死角!收到HOA 9000 刀的账单麦当劳仅排在第16位!最受欢迎快餐店榜单出炉!最受欢迎的竟是这个品牌Trader Joe’s 素牛肉1938年丘吉尔关于犹太人定居巴勒斯坦的工作巴勒斯坦建国不建国都是不稳定因素“重庆姐弟坠亡案”张波、叶诚尘共谋作案聊天记录曝光FB上一个湾湾的Costco群真是小气Trade Joe's 的Pizza Dough做葱香花卷,简单易做又好吃大家愿意给LinkedIn不熟的connections内推吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。