Redian新闻
>
求购Trader Joe's的小帆布包

求购Trader Joe's的小帆布包

超超超级苏
楼主 (北美华人网)
长草最近很火的mini canvas tote。 我附近的店都没有进货。有姐妹有多余的能转让吗?颜色不限。最好各色来一个。:)
谢谢啦。
waypin
2 楼
上个照片看看
蓝黛
3 楼
跟我们公司发的帆布包很像很像
家有小猪
4 楼
我这边周一去的时候店里有很多黄色的,没有人买,我是当时唯一那个买的人。
超超超级苏
5 楼
加图片了
diandian1119
6 楼
为什么火?跟被我嫌弃的包很像
royalpalm
7 楼
有什么过人之处?好像看有人还说拿回国送人, 这是认真的吗?
BZH
8 楼
非常之小,当饭包或许可以。
temphan
9 楼
这个包干嘛用的,完全无法理解为啥火了
小笼包
10 楼
可以自己彩绘和贴烫画
超超超级苏
11 楼
莫名其妙就看上眼了,越看越上头, 继续求
kissingsherry
12 楼
royalpalm 发表于 2024-03-07 21:58
有什么过人之处?好像看有人还说拿回国送人, 这是认真的吗?

这个在国内是个牌子啦? 笑死了
相关阅读
娄岩七绝四首——附ChatGPT点评。。我想让他知道谁才是一家之主外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?Trader Joe's年度最受欢迎单品出炉,有没有你的最爱?买不到房子请找出图中的王力宏绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?有人经常做冥想 (meditation)吗?长篇小说《太门西》连载29:第10章:世外桃园(2)到了一定的年纪戴翡翠就是有气质昨天下班回家路上看到的彩虹为何Trader Joe’s的香蕉25年不涨价?背后故事很感人……看到版里财富自由的大佬问人生的意义2024年Trader Joe’s最受欢迎榜单来了!这17样人气商品你试过了吗?Trader Joe's19分钱香蕉 20年来首涨价20年来首次!Trader Joe's将这件热卖食品提价20%五绝。巴塞罗那之魂学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?女神-,,Gentle souls-:))..你是否也有过《迟来的爱》?退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents华人注意!FDA:不要食用!29州Trader Joe’s召回,已7人患病世界七大奇迹之一:奇琴伊察用Trader Joe's 的原味Pizza Dough做好吃的系列你丢过最贵的东西拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了Trade Joe's 的Pizza Dough做葱香花卷,简单易做又好吃皮特上任请问小孩wheezing请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?言语的边界:跨文化漫游中的我亲戚要看房子照片Trader Joe's第15届年度最受顾客欢迎的产品出炉啦!下次逛Trader Joe’s就去试试看吧现在的美股连赌场都不如啊小区的黄昏四个指标:哈佛前校长盖伊是非常优秀的科学家20年来首次!Trader Joe's $0.19一根的香蕉涨价了,涨了20%Trader Joe's 2024最受欢迎商品 这些华人也追捧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。