Redian新闻
>
你丢过最贵的东西

你丢过最贵的东西

非常震撼
楼主 (北美华人网)
我是一部新买的手机 和700现金…
wfmlover
2 楼
当然是青春啊
Sleepy3824
3 楼
我浪费了最好的年华 我丢掉了那个她 我无数次梦到了那个画面 嘿,你好吗
borane
4 楼
20年前出国前夕,丢了钱包,钱包里有为了出国刚换的2000刀,还有身份证,后来每次回国都没时间去补办,以至于后来啥需要上传身份证认证的都办不了
athenana
5 楼
3000多刀的钻戒💍。。。
moonhong95
6 楼
九几年的时候丢过一个CD播放器还是日本品牌的,那时候还没有MP3啥的,都是听CD。和我合租的一个女孩不但没付房租还把我最值钱的CD机偷走了,还有些好看的衣服。
therealabcdefg
7 楼
几百股nvda
tuer
8 楼
钻戒LOL
模拟人生
9 楼
我自己没丢什么贵重物品,但是我同事丢了一个U盘,里面有20个比特币,当年几块钱一个买着玩的。
Glentower
10 楼
钻戒,忘酒店了,打电话回去说没找到
niuniudabao
11 楼
丢了一次与男神在一起的机会
yulingxi
12 楼
青春
bzzby
13 楼
这是来扎我心的 最近刚有个大的损失
LiuX
14 楼
近3000刀。。 是被骗钱。。
Harcross11
15 楼
2500多刀的结婚戒指 4000多的tiffny项链,好烦这些首饰啊
桃花朵朵
16 楼
模拟人生 发表于 2024-03-08 00:32
我自己没丢什么贵重物品,但是我同事丢了一个U盘,里面有20个比特币,当年几块钱一个买着玩的。

没搞懂,u盘丢了比特币也会丢?两者有啥关系
balancer
17 楼
一个手提电脑(被偷),两个手机(被偷被顺走),一条银项链断了,一条白金项链断了乱了 还有一些帽子,雨伞。。。 我就是个败家子,估计这辈子丢的东西加起来应该有快1万美金了
贵鬼
18 楼
我掉的东西好像都找回来了,只有一次被偷了500,本来应该还🈶身份证。没想到被偷之前那几天正好我表姐问我借身份证,所以除了现金没其他损失。
trymeagain
19 楼
therealabcdefg 发表于 2024-03-08 00:25
几百股nvda

这也能扯上?你这个最容易弥补,赶紧买回来。
gooog
20 楼
非常震撼 发表于 2024-03-08 00:07

gooog
21 楼

virginity
jg268
22 楼
钻石项链, 几千刀,被打扫卫生的黑人顺走了
shalalala2
23 楼
几百股nvda
therealabcdefg 发表于 2024-03-08 00:25

这是怎么丢的?跟前面那个u盘有一拼
sorasky
24 楼
没有, 我的东西都不贵。 从出生一无所有,到死前,都可拿走

mouton
25 楼
好像没有,对某些人的信任算不?
amethystly
26 楼
好sad的帖子啊🥲
joanna778899
27 楼
只记得法国地铁上被偷走500刀,其他珠宝首饰可能不停搬家丢了我都不知道
iheartglass
28 楼
比钱的话。。。 我有次忘记签什么纸 账户里快一半的公司股票丢了 总价值现在看应该过百万了 丢的时候也有几十万 我完全不知道 LOL
几年以后的某天 我组的实习生站在办公室和我聊天 我电脑没锁屏 他敏锐发现我不可能只有这么点股票 最后居然挖出因为paperwork不全 代管员工股票的原金融机构“找不到我” 无法在新的代管公司给我自动开账户转股票 (虽然我一直还在原单位) 于是把股票转给了十几年前住过的那个州 最后Treasury lost property 找回来的。。。
这个实习生真是太牛了 后来在公司发展的也特好 作为他的hiring manager我真是很骄傲
模拟人生
29 楼
桃花朵朵 发表于 2024-03-08 01:23

因为比特币是一组代码,都存在U盘里,U盘丢了,当然币也丢了
therealabcdefg
30 楼
trymeagain 发表于 2024-03-08 01:33
这也能扯上?你这个最容易弥补,赶紧买回来。

买不回来了。我丢掉的是一百多块钱一股。现在都要快1000一股了。
wdong
31 楼
我弄丢了老婆前男友送的钻石项链,我真不是故意弄丢的。
jeso1
32 楼
3000刀相机+2000刀镜头+1500镜头+800其他东西 但是和丢失一个月记录亚马逊雨林和uyuni盐湖和智利沙漠照片比,器材不值得一提
ss4me
33 楼
队友
kaka924924
34 楼
钱包 里面还有50g黄金 sigh
09年的时候丢过iphone还有ipod
lucyliu8587
35 楼
几百股nvda

re,加上一条两千多的项链。。
kengdie
36 楼
lotusever
37 楼

跨州搬家被猪头lg把一个B35 和一个首饰盒封在其中一个纸箱子里跟着卡车走了。最后卡车到的时候,就这个箱子不见了。
zhaoxiaoxi
38 楼
结婚的钻戒,好朋友送的结婚礼物-项链。 十年多了,从老房子搬到新家,从没有找到过 总之,消失了。
babolucia
39 楼
$5000买的钻石耳环,洗完后包在纸巾里吸水,然后忘了,后来被自己亲手当垃圾扔掉了,垃圾收走了才想起来。
lisaeatsworld
40 楼
早年我小时候,我妈为了防偷,把很多金银首饰放在一个小破黑包里面,结果她自己忘记了,收拾家的时候,把那个小破黑包给扔了……
floatstar
41 楼
一万多的首饰 服了
tuer
42 楼
桃花朵朵 发表于 2024-03-08 01:23

因为密码吧?
Woaiwojiamajia
43 楼
读大学时候那个我随口夸了闺蜜手镯好看,他省吃俭用打工好几个月给我买了一个奢侈品手镯… 总是把最好吃的留给我,后来因为我出国他要照顾癌症的父亲而分手,如今已经是某大型游戏公司创始人之一……… 前段时间人人网又可以登录了,看到那些年我的青春,大多数都与他有关,一起上课,一起攒钱在周边玩,去学校周边馆子吃饭……一起在图书馆…感叹青春
kiri
44 楼
股票啊
applebunny
45 楼
lisaeatsworld 发表于 2024-03-08 10:40
早年我小时候,我妈为了防偷,把很多金银首饰放在一个小破黑包里面,结果她自己忘记了,收拾家的时候,把那个小破黑包给扔了……

不久前搬家,发现搬家真的很容易丢东西,一定要仔细
wun
46 楼
re
US2020
47 楼
m
ice2008
48 楼
lg刚来美国没两天 就把婚戒丢了 在一个大雪天的mall的停车场 不知道化雪后有没有人会捡到 捡到了知不知道是白金的 还是以为就一玩具
generalB
49 楼
ice2008 发表于 2024-03-08 12:36
lg刚来美国没两天 就把婚戒丢了 在一个大雪天的mall的停车场 不知道化雪后有没有人会捡到 捡到了知不知道是白金的 还是以为就一玩具

放心吧,捡到的人会去当铺验证的。我以前经常去当铺逛逛,很多便宜的钻石首饰,也不知道是偷来的还是捡来的,还是经济不好当掉的。当铺里能捡漏,也能砍价
lucyliu8587
50 楼
Woaiwojiamajia 发表于 2024-03-08 11:51
读大学时候那个我随口夸了闺蜜手镯好看,他省吃俭用打工好几个月给我买了一个奢侈品手镯… 总是把最好吃的留给我,后来因为我出国他要照顾癌症的父亲而分手,如今已经是某大型游戏公司创始人之一……… 前段时间人人网又可以登录了,看到那些年我的青春,大多数都与他有关,一起上课,一起攒钱在周边玩,去学校周边馆子吃饭……一起在图书馆…感叹青春

唏嘘。。
brightgirl17
51 楼

这个看的我都心疼了。。
brightgirl17
52 楼
Woaiwojiamajia 发表于 2024-03-08 11:51

唏嘘~~
xmizi
53 楼
手链
nodoubt1981
54 楼
某年感恩节,我老公掉了4000刀现金。。。
咸鱼红烧肉
55 楼
iPhone 4吧
冰糖梨
56 楼
也是刚来美国的时候,图书馆丢了个钱包,刚来现金没有全存银行,里面还有几百现金,报了校警也没什么后续,气人。
sheisalice
57 楼
以前在国内每年都丢1-2个手机 IPHONE1也就用了不到一年也丢了 来美12年多没丢过手机 前天终于买不到几个月15pro被偷了 还有就是一个CHANEL的钱包 再也买不到类似款了
morgan888
58 楼

丢了一部高级单车古董 价值连城 应该是被偷了
Hydrangeas
59 楼

会不会在几十年后的某天,人生最落魄的时候,突然找到了那个U盘?
fluker
60 楼
wdong 发表于 2024-03-08 06:21
我弄丢了老婆前男友送的钻石项链,我真不是故意弄丢的。

你老婆的前男友,为什么要送给你钻石项链?
这里面究竟有什么样曲折离奇爱恨纠缠的纠葛? 感觉《走进科学》能给你们拍出十集来。
小青龙
61 楼
对某个重要的人的信任
rainbowofmylife
62 楼
青春 时间都给资本家打工了 爱的人 好好地朋友,慢慢都离开搬走了
Helensky
63 楼
本科97年的时候,三四百元现金 在衣橱里丢了;工作在上海的时候,报销后的公款7000多 莫名其妙没了 自己都不知道在哪里没的;在美国实验室被盗 丢了一个笔记本电脑 三个coach包 还有眼镜。最可气的是偷眼镜干啥啊
痘痘猪
64 楼
我还是小学生的时候丢了一件妈妈织的毛背心 😭
boden
65 楼
lotusever 发表于 2024-03-08 09:37

跨州搬家被猪头lg把一个B35 和一个首饰盒封在其中一个纸箱子里跟着卡车走了。最后卡车到的时候,就这个箱子不见了。

后来报失赔偿了吗?
AnlyBeck
66 楼
订婚钻戒
平安是福又一年
67 楼
ss4me 发表于 2024-03-08 06:37
队友

这个…是个伤心故事吗?
babyG
68 楼
车被偷了算吗?
blacklazycat
69 楼

米哈游么
loveolivia
70 楼
我的钻戒, 为此被老公唠叨了很久!
amandalee
71 楼

金戒指吧 大概四千人民币左右的 也丢过手机 幸好还不是苹果年代丢的
laifu
72 楼
ss4me 发表于 2024-03-08 06:37
队友

这个莫名的感觉很悲伤
hkmty
73 楼
jeso1 发表于 2024-03-08 06:36
3000刀相机+2000刀镜头+1500镜头+800其他东西 但是和丢失一个月记录亚马逊雨林和uyuni盐湖和智利沙漠照片比,器材不值得一提

差不多的经历,器材没啥,里面的影像,至今还记得,太惋惜了

PrettyMaJia
74 楼
最美好的青春年华里遇见的怦然心动的恋人
wonaiwangerxiao
75 楼
在上海购物逛了很久买了很多东西后坐着试鞋,被人用障眼法转移注意力,偷走了包,里面6000现金加3600代报销的机票。他的手法过于奇特,使得这成了难以磨灭的记忆。
zfnews
76 楼
看到大家丢东西的经历,前天车库门没关,一台新的Honda的割草机和打边机被偷感觉有点被安慰了
demantoid
77 楼
2000多刀的祖母绿戒指
Xplain
78 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-03-08 22:51
在上海购物逛了很久买了很多东西后坐着试鞋,被人用障眼法转移注意力,偷走了包,里面6000现金加3600代报销的机票。他的手法过于奇特,使得这成了难以磨灭的记忆。

好奇什么手法
FourierTransform
79 楼
青春算吗?
demantoid
80 楼
怎么叫丢了青春呢,明明是被自己花完了嘛。。。
相关阅读
今天股票咋回事?nvda 为啥跳水。。我想让他知道谁才是一家之主请问小孩wheezing现在的美股连赌场都不如啊昨天下班回家路上看到的彩虹乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品相聚多伦多(三十一)人算请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?也聊一点育儿观有人经常做冥想 (meditation)吗?中年以后才发现:人生中最贵的东西,都是免费的#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00请找出图中的王力宏学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了童年故事(26):追随舅舅去串联(二)再创个人新高、海上日落绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)子宫内膜ca复查;医院改名;拒绝疲劳驾驶【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?讣告!于2024年1月8日自杀身亡!求购Trader Joe's的小帆布包看到版里财富自由的大佬问人生的意义逛老城,遭遇钉子户(多图)亲戚要看房子照片买不到房子她的威尼斯旧书店最近飞机事故频发,今年暑假要回国的怕不怕?退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents众议院委员一致支持TikTok强制剥离,TT可能要被Ban了2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?无题ED 一般是孩子自己能达到的最好学校拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《让天使更美丽》&《偷心》我好像就是江湖上传说的那种半瓶子醋!到了一定的年纪戴翡翠就是有气质
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。