Redian新闻
>
亲戚要看房子照片

亲戚要看房子照片

gooog
楼主 (北美华人网)
亲戚(叔叔的女儿)要求看房子照片,起因,就是 我在家族群里吹牛在后院挖野菜树根吃,本意是诉苦。结果他们却羡慕大院子。 给了院子的照片,其实院子不大。还不过瘾,要求室内照片
遇到这个问题,大家一般都是如何做的。 1)把zillow的房屋地址给亲戚,上面有很多照片 2)挑出一张比较遮掩的照片,给亲戚发过去 3)拒绝 3a) 现在租的房子 3b) 还没买房子
另外,给了房子照片,会有什么好处和不好的地方? 不给呢?会有什么好的和不好的地方?
duckfeather
2 楼
活着不觉得累吗?就一张照片
hope20111
3 楼
Zillow或者Redfin随意挑一张。看你想要掩盖你家房子的高大上还是反着来,随意
delage
4 楼
当没听见
hhmouse
5 楼
要求看照片,接下来可能就是带孩子暑假来玩,住你家。
believeicanfly
6 楼
人家可能只是好奇美国的带院子的房子什么样的,仅此而已
dingdang8467
7 楼
8刀鱼油兄啊。在美国住大别墅国内瘫痪的妹妹父母都去世了还说是母亲住在照顾说叔叔给父母办殡葬吃回扣哪位。真的是全世界都想害朕啊
angelina81
8 楼
吹牛诉苦,你这凡尔赛的后果自己来扛,哈哈哈
Momo99
9 楼
总有刁民想害朕。
mizuki
10 楼
你活的真憋屈。
indeerp
11 楼
后排提醒这是鱼油哥的坑
yayapig
12 楼
回复 1楼 gooog 的帖子
堂妹也不是外人,无所谓吧! 哦,看见id了。不太懂楼主一系列帖的脑回路。如果是挖坑,挺有创意的。
sunsetdance
13 楼
到底怕啥呢?有鱼油在,不变可以应万变。
ysyyrps
14 楼
鱼油是什么典故
miid
15 楼
视频参观,当初我七大姑八大姨就是这样。有些主要是想看美国风景,有些是真关心你过得好不好,有些只是想跟你比比谁家漂亮。我都无所谓,就是站前院后院转一圈,介绍一下,然后进屋站客厅扫一圈就行了。
shiguang
16 楼
gooog 发表于 2024-03-08 03:17
亲戚(叔叔的女儿)要求看房子照片,起因,就是 我在家族群里吹牛在后院挖野菜树根吃,本意是诉苦。结果他们却羡慕大院子。 给了院子的照片,其实院子不大。还不过瘾,要求室内照片
遇到这个问题,大家一般都是如何做的。 1)把zillow的房屋地址给亲戚,上面有很多照片 2)挑出一张比较遮掩的照片,给亲戚发过去 3)拒绝 3a) 现在租的房子 3b) 还没买房子
另外,给了房子照片,会有什么好处和不好的地方? 不给呢?会有什么好的和不好的地方?

一看帖子内容就觉得是楼主,再一看id, 嘿 还真是!
LiuX
17 楼
鱼油是什么典故
ysyyrps 发表于 2024-03-08 10:33

lz回国 带了一行李箱4刀鱼油+一大包什么坚果(核桃?) 然后坚果拆开+1瓶鱼油送替他给亲妈送终,照顾他残疾妹妹的亲戚 还上来发牢骚 😳😳😳 亲戚喊他清明节吃饭出个份子钱 lz觉得自己吃亏,发帖研究了三种摊钱的方式,理由因为自家父母都不在了,聚餐的时候少吃了俩人份,请网友支招 lz妈去世后老人机被某个亲戚拿走了,lz觉得背后肯定有一个惊天阴谋,请网友出主意 lz希望叔叔和叔叔儿子以后给自己收尸,但发帖埋怨叔叔儿子离婚后,叔叔让他开导堂弟 。。。 还有吗? 对了,lz觉得自己是家族中长房长孙,光宗耀祖,叔叔们要绑架远在美国的自己当家族话事人? 还有鱼油哥后妻也玩华人,俩人在华人网一见如故,后妻可能被鱼油哥千里送鱼油感动到了,俩人毅然决然结合了。。据说后妻蛮有钱的。
清歌漫步
18 楼
LiuX 发表于 2024-03-08 11:23
lz回国 带了一行李箱4刀鱼油+一大包什么坚果(核桃?) 然后坚果拆开+1瓶鱼油送替他给亲妈松中,照顾他残疾妹妹的亲戚 😳😳😳 亲戚喊他清明节吃饭出个份子钱 lz觉得自己吃亏,研究了三种摊钱的方式,理由因为自家父母都不在了,聚餐的时候少吃了俩人份 lz妈去世后老人机被某个亲戚拿走了,lz觉得背后肯定有一个惊天阴谋 lz希望叔叔和叔叔儿子以后给自己收尸,但埋怨叔叔儿子离婚后,叔叔让他开导堂弟 。。。 还有吗? 对了,lz觉得自己是家族中长房长孙,光宗耀祖,叔叔们要绑架远在美国的自己当家族话事人?

赞总结!我深深的觉得楼主就是个连环坑王!
Wmzq123
19 楼
你不会对亲戚说房子是你自己的吧
yunnini
20 楼
按你“教导”别人的逻辑,当然是答应啊,不能拒绝,亲人又不会害你
BlueBlueBird
21 楼
lz回国 带了一行李箱4刀鱼油+一大包什么坚果(核桃?) 然后坚果拆开+1瓶鱼油送替他给亲妈送终,照顾他残疾妹妹的亲戚 还上来发牢骚 😳😳😳 亲戚喊他清明节吃饭出个份子钱 lz觉得自己吃亏,发帖研究了三种摊钱的方式,理由因为自家父母都不在了,聚餐的时候少吃了俩人份,请网友支招 lz妈去世后老人机被某个亲戚拿走了,lz觉得背后肯定有一个惊天阴谋,请网友出主意 lz希望叔叔和叔叔儿子以后给自己收尸,但发帖埋怨叔叔儿子离婚后,叔叔让他开导堂弟 。。。 还有吗? 对了,lz觉得自己是家族中长房长孙,光宗耀祖,叔叔们要绑架远在美国的自己当家族话事人? 还有鱼油哥后妻也玩华人,俩人在华人网一见如故,后妻可能被鱼油哥千里送鱼油感动到了,俩人毅然决然结合了。。据说后妻蛮有钱的。

Great summary!!
sunsetdance
22 楼
BlueBlueBird 发表于 2024-03-08 11:44
Great summary!!

我记得坚果是9刀,分成四份?
gooog
23 楼
回复 18楼 LiuX 的帖子
第三行不对。 去掉“替他给亲妈送终,照顾他残疾妹妹的”就对了。
gooog
24 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-08 11:59

有些事情对于你们这些富人来说可能是个笑话,但对于穷人来说,就是常态。
记得新冠年初,我一个一次性的口罩,带了整整一年。 我天天回家,用酒精洗,然后第二天再带。
所以不要去嘲笑穷人。要同情穷人。
《红楼梦》的王熙凤,富贵人,尸体裹上草席还露着大腿,最后还不是托孤给被她嘲笑的刘姥姥。
人和人,脱光了衣服,其实都是一样的。
基于以上考虑,我刚刚还是把房屋的照片给亲戚发送过去。以后我的尸体,还指望这些亲人来收尸呢。我不希望尸体露着大腿。虽然我提倡丧事简办。
Northeastian
25 楼
鱼油是好东西啊。
gooog
26 楼
believeicanfly 发表于 2024-03-08 08:46
人家可能只是好奇美国的带院子的房子什么样的,仅此而已

也许你是对的。刚刚把照片发过去了。
shvane
27 楼
这个世界破破烂烂,还好总有楼主这样的人来娱乐大众
枫叶08
28 楼
gooog 发表于 2024-03-08 13:42
有些事情对于你们这些富人来说可能是个笑话,但对于穷人来说,就是常态。
记得新冠年初,我一个一次性的口罩,带了整整一年。 我天天回家,用酒精洗,然后第二天再带。
《红楼梦》的王熙凤,富贵人,尸体裹上草席还露着大腿,最后还不是托孤给被她嘲笑的刘姥姥。
基于以上考虑,我刚刚还是把房屋的照片给亲戚发送过去。以后我的尸体,还指望这些亲人来收尸呢。我不希望尸体露着大腿。虽然我提倡丧事简办。

你妈靠省吃俭用省下来的钱给你的一万块钱红包,够你一天戴三个新的口罩了
gooog
29 楼
你妈靠省吃俭用省下来的钱给你的一万块钱红包,够你一天戴三个新的口罩了
枫叶08 发表于 2024-03-08 13:48

那我们做子女的,难道不应该更心疼和节省父母的红包吗? 为什么要花掉父母给的辛苦红包的任何一分呢?
Inferno
30 楼
回复 1楼 gooog 的帖子
难道旧贴又发了一遍?
笨笨熊
31 楼
你那是诉苦吗? 😂 到这一步,也没办法了,只能把房子里面用实木板把墙和地板都铺上,再给布置上mid century contemporary的家具,继续诉苦只能住在小木屋里
笨笨熊
32 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-08 11:59

8刀,不过美国的价格一般都是.99,不知道是鱼油哥大手笔把8.99给抹了零还是给7.99取了整
Naturals1976
33 楼
找个豪宅照片发过去会出现什么后果?
LiuX
34 楼

看到这里 蹲坑摸鱼的我 笑得快抽过去了
我确信你是挖坑的了

我看到口罩那段笑得直不起腰 扶着墙出厕所 遇到排队的同事 同事大大的眼睛反复很好奇 我到底吃了多少要扶着墙出来 靠
我该怎么解释啊 在线等 挺急的
sunsetdance
35 楼

WK,我陈述您自己写的事实,您给扯到收尸露大腿,太黑了吧。 您放心,我绝不会麻烦您收拾,而且会认真捯饬到老得不能动,绝不给尸体以露大腿的机会
笨笨熊
36 楼

发个照片就指望人家给你收尸,你也太不吃亏了
gooog
37 楼
看到这里 蹲坑摸鱼的我 笑得快抽过去了
我确信你是挖坑的了

我看到口罩那段笑得直不起腰 扶着墙出厕所 遇到排队的同事 同事大大的眼睛反复很好奇 我到底吃了多少要扶着墙出来 靠
我该怎么解释啊 在线等 挺急的
LiuX 发表于 2024-03-08 14:34

还真不是的。
那时候新冠刚开始流行。我记得法拉盛新世界门口这种一次性口罩是论个卖的。一个一元。
家里的老伴和孩子,还总必须去医院,所以基本上是对口罩的需求量很大。
老伴每天给我电脑包里塞一个新口罩。我假装用了。戴上头天晚上喷完酒精的旧口罩。到办公室把新口罩放进盒子了。
等家里的口罩没了。我就把办公室里的新口罩带回家,告诉家人,我又买新口罩了。
老伴问,为啥是开了口的。我就说,我已经打开用了一个了。
就这样,一直到最后这种一次性的口罩不值钱了,满大街便宜卖 (大约1毛钱一个)。
讲这么多,其实就是告诉大家。钱要用到刀刃上。比如:我妈都把钱给了我,自己却牺牲了。 我绝不会辜负我妈的厚望的。只是等我成功了,我妈已经享受不到了。只能我像我妈那样, 把钱都留给我的孩子们。
也许,这就是大家公认的卷吧。
对,这就是卷的最高境界。比登上华山还高。何时,我能到华山去论剑呢?
poppyjasper
38 楼
豪宅多的是,随便照一张
笨笨熊
39 楼
gooog 发表于 2024-03-08 15:55
还真不是的。
那时候新冠刚开始流行。我记得法拉盛新世界门口这种一次性口罩是论个卖的。一个一元。
家里的老伴和孩子,还总必须去医院,所以基本上是对口罩的需求量很大。
老伴每天给我电脑包里塞一个新口罩。我假装用了。戴上头天晚上喷完酒精的旧口罩。到办公室把新口罩放进盒子了。
等家里的口罩没了。我就把办公室里的新口罩带回家,告诉家人,我又买新口罩了。
就这样,一直到最后这种一次性的口罩不值钱了,满大街便宜卖 (大约1毛钱一个)。
讲这么多,其实就是告诉大家。钱要用到刀刃上。比如:我妈都把钱给了我,自己却牺牲了。 我绝不会辜负我妈的厚望的。只是等我成功了,我妈已经享受不到了。只能我像我妈那样, 把钱都留给我的孩子们。
对,这就是卷的最高境界。比登上华山还高。何时,我能到华山去论剑呢?

你已经在癫疯了。
临时工
40 楼
我去,口罩这段比潜伏还厉害,没有这种思维的人连编都编不出来。 服了
临时工
41 楼
shvane 发表于 2024-03-08 13:47
这个世界破破烂烂,还好总有楼主这样的人来娱乐大众

我感觉是介于娱乐和挑衅之间…… 看完感觉世界更破烂了
happylife115
42 楼
想得真多,被害妄想症
SmallPuffer
43 楼
还真不是的。

哈哈哈,口罩这么珍贵,你回国应该送口罩啊,一家一个,送啥鱼油
SmallPuffer
44 楼
口罩这种桥段,没有30年脑梗编不出来啊
shiguang
45 楼
还真不是的。

楼主的精神状况还好么 😓
[email protected]
46 楼
gooog 发表于 2024-03-08 03:17

我很烦你这种做法 我婆婆那一辈的人才这样做 假装诉苦 其实show美国生活
iammaja
47 楼

还有补充的: 有网友一直负担国内父母的房租和生活费。重男轻女的父母把自己房子给弟弟了,让在美国的女儿买房给父母住。那个网友愿意继续租房不想买房(买了就是给弟弟),鱼油哥劝人家亲情无价,不就是个房子么。网友扒出,鱼油哥自己就是家里重男轻女的受益者,一辈子只从妈妈那里拿钱拿好处,从来没回馈过父母。但是可以脸大的慷他人之慨,让网友大方掏💰😂
dingdang008
48 楼
内耗及至
SSKitty
49 楼
哇楼主的心理活动好丰富😁
gooog
50 楼
iammaja 发表于 2024-03-08 16:41
还有补充的: 有网友一直负担国内父母的房租和生活费。重男轻女的父母把自己房子给弟弟了,让在美国的女儿买房给父母住。那个网友愿意继续租房不想买房(买了就是给弟弟),鱼油哥劝人家亲情无价,不就是个房子么。网友扒出,鱼油哥自己就是家里重男轻女的受益者,一辈子只从妈妈那里拿钱拿好处,从来没回馈过父母。但是可以脸大的慷他人之慨,让网友大方掏💰😂

力的作用是相互的。 当有人对你好的时候,你一定会感动得也对他们好的。即使你是葛朗台。
[email protected]
51 楼
gooog 发表于 2024-03-08 17:09
力的作用是相互的。 当有人对你好的时候,你一定会感动得也对他们好的。即使你是葛朗台。

四块钱一瓶的鱼油在哪买的呀
yakefu
52 楼
挖坑上瘾吧,这种是病,现实中得不到关注,就想从网上获得,或者自认为自己聪明过人,发个帖子想取笑别人,只能送一句话给楼主——傻x走好
shiguang
53 楼
gooog 发表于 2024-03-08 17:09

看你描述,你妈妈对你和你的娃那么好,你又是怎么对她的呢?她在世的时候您老人家不是一分钱都没给她寄过么?这个力的作用是如何相互的?
gooog
54 楼
shiguang 发表于 2024-03-08 18:54
看你描述,你妈妈对你和你的娃那么好,你又是怎么对她的呢?她在世的时候您老人家不是一分钱都没给她寄过么?这个力的作用是如何相互的?

你跺个脚,脚疼了,你知道脚发力了,但是你却不能感受到大地的反作用力, 因为大地是静止的,所以感觉上,大地的作用力是零。
你逛街看美女,一不小心,撞电线杆子,也一样。你感到头疼了,所以头肯定是发力了。但是电线杆是静止的,它对你的发力,感觉上是零。因为电线杆子根本就没有主观意识要撞你的头。
墨染云烟
55 楼

哈哈。谢谢科普。我还在想鱼油哥是什么梗。
临时工
56 楼
你跺个脚,脚疼了,你知道脚发力了,但是你却不能感受到大地的反作用力, 因为大地是静止的,所以感觉上,大地的作用力是零。
你逛街看美女,一不小心,撞电线杆子,也一样。你感到头疼了,所以头肯定是发力了。但是电线杆是静止的,它对你的发力,感觉上是零。因为电线杆子根本就没有主观意识要撞你的头。
gooog 发表于 2024-03-08 19:36

牛X,也就是说你妈是脚你是大地?你妈是头你是电线杆? 她对你好是自找的,因为你是静止的主观没有要求她对你好,所以她感受不到你的反作用力是活该? 大写的服
bluegene123
57 楼
indeerp 发表于 2024-03-08 09:33
后排提醒这是鱼油哥的坑

靠, 屏蔽算了。
alloccupied
58 楼

我这个震惊。。。楼主乃世外高人。。。
枫叶08
59 楼
gooog 发表于 2024-03-08 19:36

没人听你讲物理,说说你是怎么孝敬你妈的,是出钱了还是出力了?还是就出了一张嘴,口头表示一下?
yunnini
60 楼
回复 60楼 枫叶08 的帖子
出嘴了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。或许还有口水
informatica
61 楼
楼主你再这样挖坑挖下去,以后就没人离你了。
StrongMind2023
62 楼
枫叶08 发表于 2024-03-09 01:23
没人听你讲物理,说说你是怎么孝敬你妈的,是出钱了还是出力了?还是就出了一张嘴,口头表示一下?

鱼油哥自己是男的,长子长孙,给他妈了“自豪感”,这个是花钱买不到的。鱼油哥用天生自带的光环回报了他妈。
相关阅读
#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品双林奇案录第三部之天使刺客: 第八节今天股票咋回事?nvda 为啥跳水求购Trader Joe's的小帆布包渔歌子5首:异乡故土俱牵神买不到房子证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美股基本面 - 2024_01_08 * 午报 * 马斯克X平台关于质疑禁止披露联邦监控行为的上诉请问小孩wheezing到了一定的年纪戴翡翠就是有气质请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?众议院委员一致支持TikTok强制剥离,TT可能要被Ban了昨天下班回家路上看到的彩虹离婚女人(6.亲戚上门来教育我)最近飞机事故频发,今年暑假要回国的怕不怕?请找出图中的王力宏绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents。。我想让他知道谁才是一家之主学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?讣告!于2024年1月8日自杀身亡!统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?现在的美股连赌场都不如啊2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!有人经常做冥想 (meditation)吗?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子天道有常拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观宽容与宽松2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?为什么那些“未来人”都不可信?US Intel:中国军力到底如何啊?拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了看到版里财富自由的大佬问人生的意义ED 一般是孩子自己能达到的最好学校Mvdp的 数据去墨西哥旅行你丢过最贵的东西
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。