Redian新闻
>
ED 一般是孩子自己能达到的最好学校

ED 一般是孩子自己能达到的最好学校

digdug
楼主 (北美华人网)
比如孩子stats 是旗舰州大,ED Duke, Penn 啥的,没录也不遗憾,录了就狂喜 我看有人ed中了washU, rd早录中了ucb, 准备反悔ed , 真为他们高中的学弟学妹不平
lambofgod168
2 楼
看懵了,这些ed、ea、rd什么的,都是什么区别啊?
joncc
3 楼
ED WashU? really not good choice!
digdug
4 楼
Why? Pre med 很好
落地无声
5 楼
lz说的是钱的问题吧。 以前washu排名比ucb高啊,一直在14,15名徘徊,去年因为游戏规则变了才跌出20名的。
digdug
6 楼
回复 5楼 的帖子
家里当然有钱,没钱也不会ed washu. 但现在以没钱做理由来反悔。美国的政策很多是不防小人的,有很多honor system 在里面
digdug
7 楼
回复 2楼 的帖子
ed: 你录取了就一定要去,排他,要签合同 ea: 你录取了可以不去 rd:其他。三月份放榜
落地无声
8 楼
digdug 发表于 2024-03-08 09:14
回复 5楼 的帖子
家里当然有钱,没钱也不会ed washu. 但现在以没钱做理由来反悔。美国的政策很多是不防小人的,有很多honor system 在里面

washu ed比rd容易多,它家给钱也大方。
jedi2006
9 楼
digdug 发表于 2024-03-08 09:25
回复 2楼 的帖子
ed: 你录取了就一定要去,排他,要签合同 ea: 你录取了可以不去 rd:其他。三月份放榜

可以说一下这几个可以同时申请好几个学校吗?同一个学校这三种都能申请吗?这三个有什么申请时间的差别吗
Swinging
10 楼
jedi2006 发表于 2024-03-08 09:56
可以说一下这几个可以同时申请好几个学校吗?同一个学校这三种都能申请吗?这三个有什么申请时间的差别吗

同一个学校可能三种都offer, 你只能选一种
wzuo
11 楼
jedi2006 发表于 2024-03-08 09:56

EA ED一般同时deadline,同时放榜。RD晚一两个月提交申请,结果也晚一两个月。有些学校还有ED2,申请deadline和RD差不多,但也是binding,录了就一定要去。一般ED只能申请一所学校,EA只要不是top几所的REA就可以申请多所。
穿紫衣服的小白
12 楼
是不是ed大家一般申梦校啊 因为按规矩申了肯定要去 而且貌似只能申一所?
digdug
13 楼
穿紫衣服的小白 发表于 2024-03-08 10:20
是不是ed大家一般申梦校啊 因为按规矩申了肯定要去 而且貌似只能申一所?

Yes
穿紫衣服的小白
14 楼
回复 13楼 digdug 的帖子
多谢回复
tiffany2013
15 楼
撕毁ED 的人必遭报应。
Emilyll
16 楼
我听过比较搞笑的是ED没中,EA 来了不错的,然后家长开始盼望着ED2不要来。。。。又不是不知道binding,有一丝犹豫都不应该申的,申完居然会害怕中,无法理解。
ahca01
17 楼
digdug 发表于 2024-03-08 09:25
回复 2楼 的帖子

What do ED, EA, RD mean please?
uglyduck
18 楼
Emilyll 发表于 2024-03-08 11:10
我听过比较搞笑的是ED没中,EA 来了不错的,然后家长开始盼望着ED2不要来。。。。又不是不知道binding,有一丝犹豫都不应该申的,申完居然会害怕中,无法理解。

这种情况应该withdraw ED2,这是允许的。
ZDI92JJ1
19 楼
uglyduck 发表于 2024-03-08 11:14
这种情况应该withdraw ED2,这是允许的。

是,withdraw和转成RD都可以,不知道为什么家长要盼望ED2不要来,总觉得这类故事不像真的。
uglyduck
20 楼
ZDI92JJ1 发表于 2024-03-08 11:17
是,withdraw和转成RD都可以,不知道为什么家长要盼望ED2不要来,总觉得这类故事不像真的。

我猜可能两所学校差不多。小孩喜欢ED2学校,家长喜欢EA学校。
玫瑰的故事
21 楼
What do ED, EA, RD mean please?
ahca01 发表于 2024-03-08 11:12

Early Decision, Early Action, Regular Decision, 对了还有REA Restricted Early Action
jwsac
22 楼
还有rea,就是只能ea它家,不能同时ea/ed其他学校。
ZDI92JJ1
23 楼
uglyduck 发表于 2024-03-08 11:27
我猜可能两所学校差不多。小孩喜欢ED2学校,家长喜欢EA学校。

哈哈,是不是这样的家长还要标榜自己不controlling, 同意娃申ED2的决定?
ahca01
24 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-03-08 11:29
Early Decision, Early Action, Regular Decision, 对了还有REA Restricted Early Action

万分感谢! 你是万事通啊。还热心。从来没见过您和任何人口角。就像你的ID头像一样笑眯眯。 这些都是申请大学时候的用上的吗? 和中小学无关,是不是啊?
Dbhb
25 楼
digdug 发表于 2024-03-08 09:08
比如孩子stats 是旗舰州大,ED Duke, Penn 啥的,没录也不遗憾,录了就狂喜 我看有人ed中了washU, rd早录中了ucb, 准备反悔ed , 真为他们高中的学弟学妹不平

washU 是公校,应该是EA吧,可以反悔的,一般私校才ED的
mimazongwang
26 楼
Emilyll 发表于 2024-03-08 11:10

ED2 结果没出来的时候可以撤的啊,没必要惊慌。 我们今年就有小朋友等州大的同时ED WASHU, 州大拿到了,就改ED2 到RD,基本就是肯定不去了
Emilyll
27 楼
uglyduck 发表于 2024-03-08 11:27

可能是的,ED2排名高些,费用贵些
mimazongwang
28 楼
Dbhb 发表于 2024-03-08 11:37
washU 是公校,应该是EA吧,可以反悔的,一般私校才ED的

不是华大, 是washington University at St Louis. 是私校
Dbhb
29 楼
mimazongwang 发表于 2024-03-08 11:38
不是华大, 是washington University at St Louis. 是私校

哦,我弄错了, 那是很好学校了,我们这里还没见过ED反悔的,没有后果吗?
uglyduck
30 楼
Dbhb 发表于 2024-03-08 11:37

Wash U是私校。你和UWash 搞混了。
poorms
31 楼
楼主见的例子还是少了点。周围有几个升学例子都是ED基本稳进,EA T5有风险,最后选了ED。其中有两个STEM女娃,还都中了M。不过人家守规矩都去了ED的学校。
白河山水
32 楼
回复 1楼 digdug 的帖子
如果能够擦边进T5
ED不是
tastycakes
33 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-03-08 11:29

太感谢了! 家里都是小学娃,看了满版的缩写,完全不知道啥意思!
相关阅读
学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?到了一定的年纪戴翡翠就是有气质拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了【回顾与展望】旅途中的开心时刻暨印象最深的一件事。今天股票咋回事?nvda 为啥跳水走吧,去寻曾经的城#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00众议院委员一致支持TikTok强制剥离,TT可能要被Ban了蔚县民间供的都是实用的神,高大上的神一般是不供的|程长进 一席第1063位讲者长篇小说《太门西》连载30:第10章:世外桃园(3)退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents人生最最痛苦的事儿你丢过最贵的东西请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?昨天下班回家路上看到的彩虹统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?张郎郎:卡玛的故事装富容易,装穷难!最近飞机事故频发,今年暑假要回国的怕不怕?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子有人经常做冥想 (meditation)吗?美股基本面 - 2024_01_08 * 晚报 * 七剑归来救大盘!英伟达一马当先创新高!联储称朝2%目标迈进。通胀降温风险资产盖伊辞职的后面绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00乌兹别克斯坦科学家发现室温超导:亲戚要看房子照片买不到房子“免疫力好”的人,一般有这5个特征,若能达到3个,恭喜!一个小学班干部的贪腐能达到什么程度?美国7岁儿童选美冠军练出6块腹肌,妈妈称一切是孩子自愿,网友:不信!悄无声息。。我想让他知道谁才是一家之主拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观看到版里财富自由的大佬问人生的意义请找出图中的王力宏求购Trader Joe's的小帆布包现在的美股连赌场都不如啊2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?请问小孩wheezing
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。