Redian新闻
>
拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了

拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了

kakaxier
楼主 (北美华人网)
约和他公辩,拜还不置可否。
落地无声
2 楼
kakaxier 发表于 2024-03-07 19:01

是不是又要带上啥病毒要传染给Biden啊?
bluecrab
3 楼
落地无声 发表于 2024-03-07 19:06
是不是又要带上啥病毒要传染给Biden啊?

怎么传?亲一下拜登?
落地无声
4 楼
bluecrab 发表于 2024-03-07 19:08
怎么传?亲一下拜登?

上次 Trump tested positive for Covid three days before debating Biden, subsequently tested negative Former White House chief of staff Mark Meadows revealed the pre-debate https://www.nbcnews.com/news/amp/ncna1285158
Former White House chief of staff Mark Meadows revealed Trump's positive test in a new book, first reported by The Guardian, which cited an excerpt. In the book, Meadows said Trump seemed “a little tired” and suspected that he might have a “slight cold” before he found out about the positive result on his way to a rally in Pennsylvania. positive test in a new book, which Trump said was “fake news.”
flowingsue
5 楼
bluecrab 发表于 2024-03-07 19:08
怎么传?亲一下拜登?

哈哈画面太美不敢看
Mediterranean
6 楼
Biden居然喝珍珠奶茶,也不怕胖
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/MvPlPhTpXNE?si=EQwZMss19bnNzZ24
audrey_fairy
7 楼
回复 1楼 kakaxier 的帖子
俩人还是要辩辩,原地站俩钟头不说话都行。
crazyHat
8 楼
总统发表国情咨文,川宝是个啥啊?
Wulaquan
9 楼
两人电视前掐架都是演给屁民看的,完了一起喝啤酒吃生蚝,就让屁民们继续掐架
Prupletree
10 楼
回复 2楼 落地无声 的帖子
要不要这么低级下流?
落地无声
11 楼
Prupletree 发表于 2024-03-07 20:02
回复 2楼 落地无声 的帖子
要不要这么低级下流?

可不就是低级下流,故意迟到,躲避辩论前的测试,利用大家对现任总统的信任
Prupletree
12 楼
回复 11楼 落地无声 的帖子
信个屁任!你傻呀!
落地无声
13 楼
Prupletree 发表于 2024-03-07 20:29
回复 11楼 落地无声 的帖子
信个屁任!你傻呀!

那你要问chris christie,辩论前还帮着trump准备呢,他肯定信任trump不坑自己啊。在被trump传染后,鬼门关走了一趟后,你看他还信不信。
audrey_fairy
14 楼
落地无声 发表于 2024-03-07 20:22
可不就是低级下流,故意迟到,躲避辩论前的测试,利用大家对现任总统的信任

当时他老婆还是很decent,阻止了他和拜登握手
percipient64
15 楼

Donnie 上次被骂 ”Just shut up man" 一次感到特别爽,想再来一次?让我想起那个猎人进山猎熊数次被熊熊逮到并性侵犯到最后一次熊熊问他你是来打猎还是出来卖的?Donnie 啊 Donnie。
16 楼
crazyHat 发表于 2024-03-07 19:27
总统发表国情咨文,川宝是个啥啊?

川宝现在是共和党候选人,按照惯例拜登要向他提供Intel briefing ,但现在他还身负unclassified document 的指控,简直是奇了葩了。
落地无声
17 楼
川宝现在是共和党候选人,按照惯例拜登要向他提供Intel briefing ,但现在他还身负unclassified document 的指控,简直是奇了葩了。
Mediterranean 发表于 2024-03-07 20:48

我建议Biden向高院提出现任总统拥有绝对豁免权,因为怀疑trump有出卖美国机密为由(哦,就像Hawley老婆打的那个未开的网站官司,因为可能也许我幻想lgbtq会来找我麻烦,高院判她胜利的官司)限制暂时提供intel briefing,要高院快速定夺然后再实行。
Sleepy3824
18 楼
约了放学后在操场后面小树林单挑,Harrison, MTG, 都只能吆喝不能上。驴拎着武装带,象拿着板砖。
gokgs
19 楼
不屑一看。 拜呆呆。
sweetsnake
20 楼
川普自己党内的3场辩论都不参加,现在倒主动请战拜登辩论?欺软怕硬?
anai2017
21 楼
要开讲了
22 楼
拜登演技还是很在线的,我觉得川普不是对手。
blueskyt
23 楼
这牛逼吹的,嘎嘎的
I inherited an economy from Donald Trump that was on the brink.
Now, our economy is the envy of the world.
aiyamayayongle
24 楼
回复 20楼 sweetsnake 的帖子
你这就替睡鸠承认软了?
blueskyt
25 楼
不过川普竞选团队的广告有点low了。。。。。
sunny988
26 楼
黄川粉又开始活跃在各大华人微信群了
27 楼
blueskyt 发表于 2024-03-07 22:00
不过川普竞选团队的广告有点low了。。。。。

一直就这么low. 说实话痴呆症状川可比拜明显多了。
blueskyt
28 楼
29 楼
Speaker Johnson 好尴尬呀:不能鼓掌,不然要被川宝打。
CloudY7764
30 楼

老年痴呆的,怎么辩
supersleeper
31 楼
Mediterranean 发表于 2024-03-07 22:30
Speaker Johnson 好尴尬呀:不能鼓掌,不然要被川宝打。

众议院议长今晚真是坐立不安啊
Biden总统说学全班孩子减免学费,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说给中产减税给billionaire加税,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说立法帮所有人降低医药费,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法加强边境管理,g严格审批庇护申请,杜绝非法移民loophole,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法确立女性对自己身体控制权,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要尊重所有肤色,平等对待diverse的美国人,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法确保不会任意提升退休金领取年龄,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法把退休老人自付部分医药费cap在每年2000刀,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法加强枪支购买背景审核,杜绝神经病买冲锋枪杀小学生,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了

nutrilite
32 楼
supersleeper 发表于 2024-03-08 04:39
众议院议长今晚真是坐立不安啊
Biden总统说学全班孩子减免学费,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说给中产减税给billionaire加税,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说立法帮所有人降低医药费,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法加强边境管理,g严格审批庇护申请,杜绝非法移民loophole,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法确立女性对自己身体控制权,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要尊重所有肤色,平等对待diverse的美国人,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法确保不会任意提升退休金领取年龄,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法把退休老人自付部分医药费cap在每年2000刀,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了
Biden总统说要立法加强枪支购买背景审核,杜绝神经病买冲锋枪杀小学生,鼓掌!哦,MAGA教徒会来攻击我,算了不鼓了

你为什么写着写着字体变淡了
相关阅读
看到版里财富自由的大佬问人生的意义史无前例!米莱国情咨文,把枪口对准了自己子宫内膜ca复查;医院改名;拒绝疲劳驾驶绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?有人经常做冥想 (meditation)吗?担任州长满一年之际!希莉发表州情咨文,承诺改善住房交通看图说话:新西兰南岛游美股基本面 - 2024_01_08 * 晨报 * 一年看一月 一月看本周!波音盘前跌8.5% 全球多家航司对737 Max 9我好像就是江湖上传说的那种半瓶子醋!昨天下班回家路上看到的彩虹退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents今天股票咋回事?nvda 为啥跳水ED 一般是孩子自己能达到的最好学校波士顿市长吴弭2024 年市情咨文 总结一年执政成绩现在的美股连赌场都不如啊。。我想让他知道谁才是一家之主到了一定的年纪戴翡翠就是有气质你丢过最贵的东西2024美国国情咨文:为什么今年这次尤为重要童年故事(26):追随舅舅去串联(二)求购Trader Joe's的小帆布包再创个人新高、海上日落统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?《让天使更美丽》&《偷心》1/17 波士顿新闻总汇 | 麻州州长莫拉·希利2024年州情咨文即将举行 麻州拟“婴儿债券”以缩小贫富差距请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?买不到房子众议院委员一致支持TikTok强制剥离,TT可能要被Ban了请问小孩wheezing亲戚要看房子照片7020 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 12无题川普为什么讨厌特鲁多?川普前幕僚脱粉回踩:川普嫉妒小土豆年轻又貌美....拜登发表国情咨文演讲,非常精彩《大炮、病菌和一场春梦》(后记) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦吴弭发表市情咨文,重点关注教育住房!现场突发小插曲,她一句话机智化解纽约州长霍楚发表州情咨文 首要任务:打击犯罪最近飞机事故频发,今年暑假要回国的怕不怕?请找出图中的王力宏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。