Redian新闻
>
现在的美股连赌场都不如啊

现在的美股连赌场都不如啊

八贤王
楼主 (北美华人网)
现在的美股和实体经济任何关系都没有,甚至出现经济数据差股市就涨,而经济数据好股市反而跌的模式。美股现在连赌场都不如,真是个大笑话。
pwwq
2 楼
你这是没赶上股市大涨 心里不爽
Noodle2020
3 楼
回复 1楼 八贤王 的帖子
瞧把您酸的 哈哈哈
suhuavip
4 楼
八贤王 发表于 2024-03-08 10:03
现在的美股和实体经济任何关系都没有,甚至出现经济数据差股市就涨,而经济数据好股市反而跌的模式。美股现在连赌场都不如,真是个大笑话。

今天数据不是很好吗?我还以为股市会大跌,没想到继续涨,赚麻了
八贤王
5 楼
pwwq 发表于 2024-03-08 10:03
你这是没赶上股市大涨 心里不爽

实话实说而已,以前说股市是经济的晴雨表,而现在的股市和经济完全没有关系。
pwwq
6 楼
八贤王 发表于 2024-03-08 10:05
实话实说而已,以前说股市是经济的晴雨表,而现在的股市和经济完全没有关系。

但是 股市就是赌场
啥叫 连赌场都不如?
逻辑不成立,我觉得
落地无声
7 楼
八贤王 发表于 2024-03-08 10:05

只是不符合你的认知而已
八贤王
8 楼
suhuavip 发表于 2024-03-08 10:05
今天数据不是很好吗?我还以为股市会大跌,没想到继续涨,赚麻了

失业率从3.7%升到了3.9%.
suhuavip
9 楼
pwwq 发表于 2024-03-08 10:06
但是 股市就是赌场
啥叫 连赌场都不如?
逻辑不成立,我觉得

股市如赌场?你这么说巴菲特和芒格可不同意
mtwash
10 楼
股市本来就不完全反映经济
没事的,一边骂当局不会搞经济不会控物价,一边赚股市的钱嘛
骂的没有错,赚钱更没有错,两手抓
八贤王
11 楼
但是 股市就是赌场
啥叫 连赌场都不如?
逻辑不成立,我觉得

如果股市真的变成了赌场是一个国家的悲剧。
pwwq
12 楼
suhuavip 发表于 2024-03-08 10:07

对于散户来说
Happy4everlg
13 楼
以后随着AI加入,会有更多新发现。股市是投资,也是经济活动的一部分。赌场也是经济。
落地无声
14 楼
八贤王 发表于 2024-03-08 10:07

失业率不是越低越好的。当然理想的失业率,书本上是说在3%—5%

落地无声
15 楼
八贤王 发表于 2024-03-08 10:08
如果股市真的变成了赌场是一个国家的悲剧。

tfg还把自己的赌场搞破产了呢
laohua001
16 楼

为啥不同意呢?
人家是庄家,散户是赌徒
穿紫衣服的小白
17 楼
巴菲特股东会议好像刚刚说过现在股市如赌场
laohua001
18 楼
落地无声 发表于 2024-03-08 10:12

自打亚洲经济危机和香港金融反击战之后 TG就知道股市是赌场,是金融资本控制经济命脉的工具。 所以,之后土工一直是刻意打压国内股市。
八贤王
19 楼
laohua001 发表于 2024-03-08 10:17
自打亚洲经济危机和香港金融反击战之后 TG就知道股市是赌场,是金融资本控制经济命脉的工具。 所以,之后土工一直是刻意打压国内股市。

国内没打压啊,最近A股的一波猛涨主要是政府在拉升股市。
laohua001
20 楼
八贤王 发表于 2024-03-08 10:31
国内没打压啊,最近A股的一波猛涨主要是政府在拉升股市。

你没看明白涨跌的原因。 都是TG在刻意控制。 否则,前一段时间,股市就要涨疯了。结局就可想而知。
trymeagain
21 楼

这周已经赚了1万块了。
kittenpuppyplay
22 楼
我也觉得现在股市很奇怪,看不懂
bigtime
23 楼

赚钱就行了,他就是赌场,里面赚来的一美元还是一美元,不会打折扣,你管他是赌场还是考场呢
huaren2018
24 楼
华尔街头一副对联:
说你行你就行不行也行 说不行你不行行也不行
横批:不服不行
danfy
25 楼
laohua001 发表于 2024-03-08 10:17

人民日报:4000点才是A股牛市的开端不存在泡沫
这叫刻意打压?
huaren2018
26 楼
千万不要和股市讲上道理
市场就是真理,永远正确! 小散就是跟随市场,不是较劲市场,否则头破血流
ninefalls
27 楼
EP02 美股笑
八贤王
28 楼
laohua001 发表于 2024-03-08 10:34
你没看明白涨跌的原因。 都是TG在刻意控制。 否则,前一段时间,股市就要涨疯了。结局就可想而知。

你确定没看花眼?A股年初从3000多点跌到2600多,然后政府出手救市最近一口气从2600点拉回了3000多。
每天笑一笑
29 楼
八贤王 发表于 2024-03-08 10:07

30 楼
落地无声 发表于 2024-03-08 10:12

中国股市虽然受美国股市的影响很大,但如果中国政府想让它涨,他会破产?做梦呢,你不会以为中国政府还不如华尔街那些个玩意吧
chengshu11
31 楼
回复 29楼 每天笑一笑 的帖子
自打疫情以来, 我对媒体公布的任何数据都存在 质疑,据说通货膨胀指数2024 开始下跌,但去了最大的几个超市,包括 WALMART,没看到东西有降价的, 好像都是上升趋势,只是涨幅有点缓下一些,但没有任何东西比以前便宜。。。特别是食品 有的涨30%, 有的40%。。
bluesmaster01
32 楼
砸盘啦,砸盘啦
落地无声
33 楼
中国股市虽然受美国股市的影响很大,但如果中国政府想让它涨,他会破产?做梦呢,你不会以为中国政府还不如华尔街那些个玩意吧
03010103 发表于 2024-03-08 11:21

我说到中国股市了么? TFG  tfg [ tee-ef-jee ]  July 6, 2022 WHAT DOES TFG STAND FOR? TFG is an abbreviation that stands for “The Former Guy.” TFG is specifically used to refer to former US President Donald Trump as a way to avoid mentioning him by name in online posts.
ihatemylife
34 楼
danfy 发表于 2024-03-08 10:55
人民日报:4000点才是A股牛市的开端不存在泡沫
这叫刻意打压?

A股是政府拼命拉都拉不起来啊。 唱空美国现在经济形势的,就是没看清楚经济现状,所以输钱也是正常的。没有那个经济头脑,不能客观看待市场经济,就不要炒股票。
八贤王
35 楼
chengshu11 发表于 2024-03-08 11:34
自打疫情以来, 我对媒体公布的任何数据都存在 质疑,据说通货膨胀指数2024 开始下跌,但去了最大的几个超市,包括 WALMART,没看到东西有降价的, 好像都是上升趋势,只是涨幅有点缓下一些,但没有任何东西比以前便宜。。。特别是食品 有的涨30%, 有的40%。。

通胀的意思是物价上涨的速度,指的是相对价格,并非绝对价格。如果去年物价暴涨,今年即使通胀为零,物价依然不会跌。
落地无声
36 楼

关土工啥事?
yayapig
37 楼
bluesmaster01 发表于 2024-03-08 11:36
砸盘啦,砸盘啦

呵呵, 这么开心. 有多少 put? 股市不一直都是赌场吗, 炒股要有正确心态. 版上好象没有人有NYCB, 这周二, 先跌停, 再涨停, 那个精彩.
ihatemylife
38 楼
chengshu11 发表于 2024-03-08 11:34

通胀指数就是指上涨的速度放缓了。所以数据是正确的啊。 你不信美国的数据,按照华人风向或者国内宣传来炒股,那就赚不了钱啊。愿赌服输。
wun
39 楼
穿紫衣服的小白 发表于 2024-03-08 10:17
巴菲特股东会议好像刚刚说过现在股市如赌场

楼主和巴菲特一样的观点
poorms
40 楼
说明你完全没懂美股。美股全看后面那只手的动向。
落地无声
41 楼
wun 发表于 2024-03-08 11:43
楼主和巴菲特一样的观点

lz说连赌场都不如
eda2k4
42 楼

为啥tg要开赌场?割p民韭菜?
落地无声
43 楼
eda2k4 发表于 2024-03-08 11:50
为啥tg要开赌场?割p民韭菜?

因为她把tfg看成tg
rureal
44 楼

哇,一开始天真地不知道是赌场?后来终于知道了于是为了保护韭菜而打压?这样小芳般单纯善良的良苦用心是怎么被看出来的?还是全凭想象力?
laohua001
45 楼
rureal 发表于 2024-03-08 12:20
哇,一开始天真地不知道是赌场?后来终于知道了于是为了保护韭菜而打压?这样小芳般单纯善良的良苦用心是怎么被看出来的?还是全凭想象力?

刚改开时,一切都是以西方马首是瞻
rureal
46 楼

当然不是赌场了,赌场只是概率倾斜庄家恒赢;股市不但概率倾斜庄家恒赢而且还允许庄家作弊抽老千。
laohua001
47 楼
rureal 发表于 2024-03-08 12:23
当然不是赌场了,赌场只是概率倾斜庄家恒赢;股市不但概率倾斜庄家恒赢而且还允许庄家作弊抽老千。

👍
rureal
48 楼
laohua001 发表于 2024-03-08 12:22
刚改开时,一切都是以西方马首是瞻

你太不了解各国权贵/统治阶级之间的关系了。 要真不想韭菜被赌场坑,正确做法是关闭赌场,或者跟韭菜说那是赌场,而不是拿赌场当自己的atm机,然后跟韭菜说让你亏是为了曲线教育点拨你。
awesomeiris
49 楼
哈哈,现实版繁花。都是玩钱。
zhangxx818
50 楼
rureal 发表于 2024-03-08 12:27
你太不了解各国权贵/统治阶级之间的关系了。 要真不想韭菜被赌场坑,正确做法是关闭赌场,或者跟韭菜说那是赌场,而不是拿赌场当自己的atm机,然后跟韭菜说让你亏是为了曲线教育点拨你。

你以为韭菜不知道股市就是赌博? 只不过每个人都以为自己会赢而已。。 贪心不足蛇吞象。。。
joybear2005
51 楼
哈哈哈,不如赌场的股市还真轮不到美股。
calrose
52 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-03-08 10:45
我也觉得现在股市很奇怪,看不懂

看不懂也正常,这届华尔街打算把后面30年的钱提前全挣到自己口袋
majiahm
53 楼
按照美元潮汐,以往都是在经济危机之后拉爆其他经济体,然后美元降息用海量美元收割其他国家的廉价优质资产,结果这次都没爆,海量美元就悬在美国股市房市,收割底层,再降息真的药丸
八贤王
54 楼
股市被我老喊崩了???
笨笨熊
55 楼
认赌服输啊姐妹
八贤王
56 楼
majiahm 发表于 2024-03-08 12:53
按照美元潮汐,以往都是在经济危机之后拉爆其他经济体,然后美元降息用海量美元收割其他国家的廉价优质资产,结果这次都没爆,海量美元就悬在美国股市房市,收割底层,再降息真的药丸

美元涨是为了收割其它经济体,美元跌是为了收割其它国家优质资产,美元不涨不跌是为了引爆其它国家经济。
aiyamayayongle
57 楼
回复 5楼 八贤王 的帖子
股市是未来经济的晴雨表
worldconcepts
58 楼
哪有这么慷慨的赌场,介绍一个?
Grace222
59 楼

这舔的角度
买a股的就当交党费吧
mingcedargrove
60 楼
一直都酱紫啊
Wugelvshi
61 楼
但是 股市就是赌场
啥叫 连赌场都不如?
逻辑不成立,我觉得

当然不如赌场了。
你见过哪个赌场里,长时间看,赌客是赚钱的?如果有赌神,那也是凤毛麟角。
可是美国这个股市,从14年到24年这十年,亏钱的恐怕是凤毛麟角了吧。我不相信这版上有人的三年以上的401K的收益是负数的,所有的和指数挂钩的基金盘都是涨涨涨。这版上靠这个赌场财富自由的都是一堆。Meta, Tesla, Nvidia你方唱罢我登场。
这当然不如赌场,简直是送财童子。而那些没进这个赌场的,你的资产大概率是跑不过通胀的(疫情前倾其所有投资买房子的除外)
flyinthewind2012
62 楼
国内的人可以开美国账户炒美股吗?
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)今天股票咋回事?nvda 为啥跳水拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观。。我想让他知道谁才是一家之主有人经常做冥想 (meditation)吗?最近飞机事故频发,今年暑假要回国的怕不怕?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子求购Trader Joe's的小帆布包绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)装富容易,装穷难!拜登今晚国情咨文,大家看吗?川普已经主动约了乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品退休去中国的pros and cons, 本大叔的2 cents#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00人大和政协亲戚要看房子照片【回顾与展望】旅途中的开心时刻暨印象最深的一件事。看到版里财富自由的大佬问人生的意义学区code red 出现明显漏洞,作为老师我该怎么做?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?美国通胀压力持续,美联储何时降息?美股连创历史新高,还能继续涨下去吗?买不到房子请问小孩wheezing到了一定的年纪戴翡翠就是有气质讣告!于2024年1月8日自杀身亡!ED 一般是孩子自己能达到的最好学校昨天下班回家路上看到的彩虹你丢过最贵的东西请教下有智慧的父母们,小娃放学后送extension care和接出来对小娃会有什么不同的影响吗?众议院委员一致支持TikTok强制剥离,TT可能要被Ban了长篇小说《太门西》连载30:第10章:世外桃园(3)人生最最痛苦的事儿统计帖,朋友孩子ED录取后后悔了但是不得不去,请问多少家长会选择录了必须去的ED?FOMO已死,现在的美股是OMO市场红色战袍巴塞罗那农贸市场走吧,去寻曾经的城请找出图中的王力宏时光里的答案(一一五)悄无声息
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。